Vesta
4.3
4.3
ДП
Дмитрий Прокопчук
Приехал проверить давление в шинах отказали.
Олег oparamon
Отличный сервис ребята добросовестно выполняют работу и качественно делают ремонт! Однозначно рекомендую
ДВ
Денис Вологдин
Отличный сервис, менял вариатор на ауди сделали быстро и в срок, вопросов по замене нет, машина прет, рекомендую данный сервис
Андрей Смирнов
Норм вообще... Лучше не встречал!!!
Ильхом Тагаев
Работают взрослые опытные мужики. Работают аккуратно и бережно. Рекомендую всем!
Александр Супрунов
По подвеске ребята работают молодцы, оторвало ремень ГРМ, очень пожалел, что сюда обратился, головку сделали слава Богу хорошо, а при сборке недочёт на недочёте при приёмке появился посторонний металлический звук обратился к начальнику Антону езжай к слесарям всё хорошо говорят съездил в другой сервис устранили проблему думал вернут за свои недоделки, кого там чуть до драки не дошло со слесарем Алексеем говорит у нас все чётко. Короче почти месяц нервотрёпки... Решайте сами!!!
ЮГ
Юрий Грасевич
Очень доволен этим сервисом,советую всем.начиная от руководителя и работников сервиса vesta,специалисты своего дела,хороший подход к клиенту и качество работы.Цена тоже адекватная лишних денег с вас не возьмут.А главное что по сроком делают и качественно.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Постоянный клиент данного автосервиса, рекомендую.
Макс
Садись заводи, о а что это затрещало, а мы втулку забыли поставить... (Шутники)
Александр Федорович
Отличный сервис , самое главное относятся с пониманием и как к своему авто . Все толково показывают , говорят . Цена куда ниже конкурентов , спасибо огромное Буду обращаться к вам , машина была Порше Кайен Замена рычагов , релевого наконечника , втулки стабилизатора
МШ
Максим Шевченко
отличный сервис, однлзначно рекомендую, все показали за день решили проблему с тормазами поменяли гранаты , сцепление, лишнего не навязывали
Василий Калашников
Не рекомендую..
Генрих Фельк
👍👍👍👍👍👍класс
Олеся Липишанова
Приехала в субботу утром экстренно, так как почти слетела защита двигателя из-за недавнего дождя(Спасибо огромное Вам! Вы меня спасли 🙏🤝. Приняли без звонка и без записи. Я недавно стала водителем, и не знала куда обратиться. Нигде не отвечали на звонки. А делать срочно было нужно. Боялась, что в дороге отлетит защита совсем. Теперь, могу спокойно кататься по городу) Красавчики! Помогли даже машину выгнать, чтобы я не мучилась) Спасибо ☺️
Anton Antonov24
Всё быстро, нет никаких очередей. Качественно, недорого. Всё объяснят и покажут.
VL
Valentin Lubkov
Адекватные ребята, качественный сервис
AЧ
Aндрей Чикун
Менял ступичный подшипник, всё отлично.
РР
Ричард Райс
Общение на матах не приемлю. Тем более когда звоню в "сто"
Александр Страхов
Супер грамотный электрик я просто ох.. от увиденного и в чем была проблема просто лайк с + !!!
Александр Виноходов
Лучший сервис для починки автомобиля. Всё покажут что не так и сделают на совесть. Рекомендую
Санек К
Сегодня приехал поменять датчик, машину подняли, показали что ещё нужно делать, дали совет, приеду обязательно! Все быстро и не дорого!))))) 5 из 5!
Slavka Dubov
Хороший, сервис. Сделано всё качественно и быстро. И нет очередей, как во всём солнечном. Не дорого, а кто жалуется на сервиса, не туда лапы поставили, не там открутили....Значит сами делайте свой автомобиль.
Сергей Брюханов
Отличный автосервис
MM
Mawerick Mawr
Были положительные отзывы как о тех, кто быстро, качественно и не дорого(по сравнению с другими) ремонтируют. Заехал. Описал то, что на данный момент нужно сделать и добавил, что если еще заметят недочеты - будет хорошо. Потому как нужен исправно функционирующий автомобиль, до мелочей исправный! - "Конечно приезжайте! А какой авто, повторите?! " Как только услышали(повторно), что это лада7 - интуазизм поуменьшился. Тут и очередь на ремонт, на неделю вперед и сезон наступил на переобувку(осень). Но не отказались сразу, сказали презвонят. Полторы недели - подождем. Звонка нет. Тогда им позвоним. А там очередь еще больше. А про марку машины напомнили(обещал на эвакуаторе забрать машину, если забыл!) - эвакуатор занят, некогда, звони позже если надо или сами позвоним. До сих пор звонят. Клиент свой всегда будет. Будут те, кому понравилось и, возможно, сделано качественно. И те деньги, которые заплатил в другом месте (по моим пожеланиям вышло больше двадцати), наверное быстрее у вас на иномарках стареньких, да на переобувке будут. В вашу сторону, только проездом и советовать кого другого, но не этих "работников".
Сергей Самшин
Ребята отлично и быстро справились с задачей. Спасибо.
Рамиль Муратов
Подскажите автосервис ещё работает.
Наталья Кушнир
Договорились на 12 часов провести диагностику, приехала, место занято ремонтируют другую машину, ждите, у них видимо это в порядке вещей, отношение к клиентам отвратительное, я потеряла полтора часа и даже не извинились
ИИ
Игорь Игорь
Могут ручник починить на Волге . Мастер знает свое дело хорошо 👍Рекомендую .
Mari .
Не рекомендую! Сняли исправный катализатор.
Михаил Савченко
Загонял жигуль 2107, мастер свое дело знает на отлично, сделал все что нужно было и даже сделал хорошую скидку.
Руслан Грузоперевозки
Сервис очень понравился, мастера отлично справились со своей работой,все объяснили рассказали что да как,и при чем цены приемлемы,рекомендую данный автосервис
Слава Сукачев
Быстрый ремонт, качественное выполнение работы, невысокая цена
Александр И
Ремонтирую тут автомобили уже не один год и очень доволен. Все объяснят, посоветуют и ответят на любые вопросы. Как-то пробило прокладку гбц на шниве, увезли на эвакуаторе и сделали машину практически за сутки. Ценники вполне приемлимы. Всем советую!
Maksim777 Selivanoff
Спасибо большое Антону и Санычу. Заехал к ним на старенькой Ниве. Проверили ходовую. Заменили сальники , пыльники, подшипники. Поменяли масло. Установили котёл на 220v. Все решения грамотные и профессиональные.
Eva K
Неоднократно обращаюсь в этот сервис, хочу сказать большое спасибо Антону и СанСанычу:) Всегда все объяснят и сделают качественно! Спасибо за вашу работу.😊
Онуфрий Однако
Была проблема с задней правой тормозной трубкой. Ребята, оперативно все починили. Заменили трубку и прокачали тормозную систему. Машина теперь, реагирует на тормоз, отлично! Рекомендую, респект авто-специалисту Санычу!!!
Ilya Dotsenko
Приехал поменять масло в двигателе и коробке Lada Vesta. Слесарь искал заливную горловину МКПП 3 минуты. Попросил посмотреть, что стучит в передней части автомобиля и поменять гофру глушителя. Приговорили втулки стабилизатора. Привез новые втулки стаба. Их поменяли. Стук не пропал. Гофру переварили, но выхлопную трубу поставить на место смогли только со второго раза, после моего замечания о постороннем шуме. Так же на замечание о постороннем звоне в районе резонатора мне ответили, что это кусок окалины от сварки и "он вылетит, если на трассе придавить." Не вылетел даже спустя 1500 км При подъеме автомобиля лапы поставили под ребро порога. Благополучно замяли. Сервис не рекомендую.
Илья Доценко
Александр Гасперский
Спасибо мастерам автосервиса VESTA!!! Оперативно помогли моему отцу с выявлением причины поломки (замена роликов и ремня ГРМ, водяного насоса) автомобиля Лада Калина (126 мотор) и устранили её. Клапана не погнуло. Рекомендую автосервиса VESTA!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были помочь.
Никита Шевцов
Спасибо, быстро, и качественно сделали, Дмитрий молодец, быстро разобрался в проблеме, и подошёл со смекалкой, плюс поправил передний бампер, и он встал как родной))
ВВ
Валерий Валерий
Делали мне движку на Ниссане,молодцы,быстро,качественно и недорого,профессионализм не пропьешь.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться и дальше
сергей белоусов
Отличный автосервис хозяин мастер на все руки рекомендую всем.
2 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады помочь!