Метиз центр
Магазин
Вадим
Отличный магазин. Сотрудники магазина знают всё что продают, на любые вопросы отвечают и советуют что лучше приобрести! Спасибо вам за вашу работу
Sergey TG
Был тут впервые, и то случайно попали. Я удивлен! Отличный магазин. Все необходимое есть в наличии. Сотрудник в зале компетентен, помог с выбором. Цены как-будто ниже, чем у конкурентов, тот же ЛМ.👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Кушнеров
Мне нравится этот магазин. Всегда покупаю здесь крепеж и все необходимые расходники для обработки керамогранита.
SU
Sberid User
Хороший выбор, отличные цены, менеджер всегда подскажет
Алексей А
Отличный магазин. Цены хорошие. Продавец всегда все подскажет. По крепежам и саморезам езжу только сюда. Всем советую!
ПД
Полина Дворкина
Отличный магазин, и менеджер Николай всегда поможет с выбором
ПТ
Павел Третьяков
Хороший магазин, граммотный персонал. За крепежем еду только в этот магазин.
Александр Невский
Не впечатлило цены можно и получше найти
Виктория Соболева
Спасибо Николаю как обычно подскажет и поможет, брали сварочный аппарат - по отличной цене. Часто берем мелочь - крепеж, краску, расходники , всегда все супер, спасибо👍
Алексей …
Хотел в юр отделе попросить счет выставить, так мня попросили целый квест сделать, написать все на почту . По телефону наверное это не выполнимо!желание покупать сразу пропадает, хотя магазин хороший.
Алексей Макаров
Зубила только на перфоратор
Мц
Метиз центр, магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы учли Ваши пожелания и завезли ручные зубила. Будем рады видеть у Нас снова.
Сергей Жури
Отличный ассортимент, Низкие цены, квалифицированный и приветливый персонал.