ПОЛИГОН
Магазин спецназначения
Одежда, обувь и снаряжение спецназначения
Получить скидку
Вакансии
ВР
Вячеслав Ротай
Очень понравилось общение с продавцом Никитой, все грамотно рассказал, показал, помог с выбором, спасибо ему за профессиональный подход к своей работе и умение создать такую атмосферу, при кототорой без нужной покупки невозможно уйти!!!👍
28 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за теплые слова!
ВН
Владос Намоконов
Часто бываю в этом магазине, ассортимент приятный, есть из чего выбрать, чаще всего попадаю к продавцу Никите, знает ассортимент и подскажет что лучше всего выбрать 10/10
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Зайка Зайка
Всё чисто и аккуратно.Продавцы вежливые,проконсультируют,помогут подобрать если что-то необходимо. Большой плюс,что не навязывают тот или иной товар как во многих магазинах. Ассортимент конечно маловат и с размеры есть не все. Хотя нам везде тяжело с размерами🙈😅
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Полякова
Своеобразный продавец на Красрабе, лучше сразу в магазин в районе Планеты) он больше, удобнее и продавцы нормальные))
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были в нашем магазине?
vb
vadim belka
Отличное место, продавец правда тупит и плохо соображает, но это не главное!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были в нашем магазине?
РД
Родион Дворян
Часто теряю балаклавы и всегда выручают ,фонарики кстати тоже есть
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады вам помочь. Спасибо за доверие
Никита Ge
Отличный магазин, приветливый замечательный продавец. Советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь)
Наталья Дмитриевна
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Сотрудник Тамара компетентный специалист своего дела. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🌹
РХ
Родион Хохлов
Хороший персонал, большое разнообразие товаров, быстро нашел все что нужно
Спасибо за позитивный отзыв
Антон Пухов
прекрасный продавец, отличное качество товара и удобное расположение магазина.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
ChainSaw 27
Качество вещей отличное! Магазин отличный, продавцы всегда подскажут и помогут сделать выбор!
Спасибо за позитивный отзыв
Екатерина Сизикова
Продавец консультант не очень вежливый, видимо что пришли под закрытие магазина)
Соня
Отличный магазин, выбор хороший, продавец все рассказывает, показывает и подсказывает)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина 🫶
Music Play
Хороший магазин часто покупаю берцы
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
КА
Кирилл Арипов
Очень понравилось обслуживание, Тамара хороший консультант, которая помогла с выбором
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы сотрудников 🤝
AD
Andrew Dedrew
быстро подобрали нужные товары, добрый отзывчивый продавец, рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть вас вновь
И
Ирби
Закупаюсь уже 4 года в этом магазине. Отличный выбор, хороший, добрый персонал
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас вновь ❤️ Благодарим за ваш выбор в нашу пользу!
DS
Danil Selin
Магазин супер!!!
Спасибо за ваш отзыв)
Katya Shubnaya
Сегодня делала покупку в этом магазине. Продавец, Тамара, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку обслуживания ❤️ Мы стараемся☺️
Евгений Новиков
Отличный магазин, почти моментально происходит оплата заказанного товара, и приходит в адекватные сроки. Однозначно 5 звездочек
Большое спасибо за оценку. Рады вам помочь ❤️
带来 光明
Грамотные продавцы, хороший ассортимент
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Aleksandra Meshcheryakova
Замечательное место! Хожу сюда довольно часто, за одеждой, фурнитурой и прочими принадлежностями. Сотрудники приятные, всегда помогут и подскажут. В магазине всегда чисто и товар в порядке!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады видеть вас сн…
Gleb Rulev
Хорошее качество товара Отличный персонал Богатый выбор
Gleb, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
М.
Максим .
Хорошее качество товаров, вежливый персонал готовый всё объяснить и подсказать при необходимости
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Ирина Жукова
Сегодня были там с мужем, хороший продавец грамотно помог сориентироваться с выбором. Спасибо еще раз 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна
Пришли в магазин 2 недели назад примерно, и написано обед 15 минут, в итоге ждали 15 минут и никого не было. Пока не позвонили продавщица не пришла. Далее самое интересное, продала продавщица не того размера форму. Как так?в итоге пришлось ехать и менять форму. А это трата времени и денег на проезд. Поэтому остались не довольны данным обслуживанием.
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня. Нам очень жаль, что так вышло. Примите наши извинения. Надеемся, что в следующий…
VW
Voi Wolf
Большой выбор товаров, качество хорошее, помещение с примерочной!, продавец приятная, добрая, помогает найти необходимое, расположение удобное, работает без выходных. Если нет нужного размера - его привезут.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
DM
Darth Malum
Отличный магазин! Большой ассортимент, купил всё что хотелось, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!❤️🔥 Очень хорошее обслуживание, общительная и дружелюбная продавщица, рад что узнал о таком замечательном магазине!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данил Брюханов
Самый лучший магазин спецназначения, который я когда либо видел! Отличный, общительный и добрый продавец. Вот сегодня же закупились для поездки на вахту памяти, смогли купить все что хотели: китель, штаны и шевроны. Но хотелось бы побольше ассортимент товаров, а так все равно хороший магазин! Обязательно посоветую своим друзьям и сам еще приду.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Виталий Костенко
Прекрасное место, огромный и качественный ассортимент. Продавец - профессионал своего дела и знает абсолютно весь магазин.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий,большое спасибо 😊 Рады были вам помочь 🤝
Мираж А
Продавец не знает свой ассортимент. Были в ноябре 2023. По ассортименту пересорт.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, мы провели работу с продавцом и уточнили всю информацию. Приносим вам свои извинения.
Андрей Воробьев
Лучший магазин торговой сети Полигон, особенно продавец-консультант Тамара.
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания относительно нашего сервиса. Будем рады видеть вас вновь 😊
Сергов
Взял, зимнее берцы под конец сезона, очень доволен! Особенно спасибо за высокое качество обслуживания)
Альбина Асянова
Отличный магазин , хорошие продавцы, размеров только маленьких только нет , привозите их побольше !
Богдан Панасюк
Хороший сервис, всё подобрали быстро и под свои нужды 💪
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
нв
надежда вербицкая
Магазин очень классный, продавец супер, подскажет и поможет. 👍
Надежда! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
ДИ
Дарья Ильина
Очень хороший магазин, грамотный продавец. Все подсказала, помогла с выбором. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Маркова (Акентьева)
Вроде и вежливая продавец, но не получила консультации от слова вообще! Это же магазин с продавцом-консультантом или магазин самообслуживания? Не понравилось, больше не пойду (( вышла и как то не мерзенько.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, доброго дня) Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий в области получения консультации и…
Александр Александр
Хороший магазин хороший ассортимент удобное расположение доброжелательный продавец
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Эрих Вишес
Магазин хороший, выбор товара прекрасен, продавщица большая молодец помогла определиться с выбором, оформила карту бонусную, помогла с конкурсом, поговорили по душам, всё на высшем уровне
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
ВХ
Вероника Халилова
Можно поставить смело 10 звезд только за обслуживание, приятная женщина всё объяснила, подсказала, всегда есть выбор, в магазине порядок. За формой ездим только сюда и знакомых отправляем ❤
Вероника! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Власова
Понравился ассортимент .приятная женщина все рассказала показала ,сориентировала быстро по размерам ,буду постоянным клиентом,процветания !!! Рекомендую !!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Илья Калистратов
Отличный магазин, помогли. Огромное спасибо 🙏
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aides
Отличный магазин, прекрасный персонал, большой выбор товаров
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Элеонора Гольденберг
Постоянно посещаю этот магазин, удобное расположение, есть где припарковаться. Ассортимент хороший, всегда нахожу что нужно. Приветливый персонал. Особенно женщина, кажется Тамара зовут, шустрая, энергичная, быстро ориентируется, что предлагает, всегда всё подходит, всё в точку👍🏻 Рекомендую!
Элеонора. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите еще 💛
Елена Черниговская-Куденцова
Не нашли то что нужно
24 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Нам жаль, что вы не нашли подходящий для вас товар в нашем магазине. А что вы искали, если не секрет?
МЛ
Марина Лавриненко
В магазине хороший ассортимент, вежливые, заинтересованные продавцы. Советую. Одно но: хотелось бы более удобное расположение товара, чтобы было комфортно все увидеть.
15 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Мария )
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине спецназначения. Этот магазин оказался идеальным местом для приобретения высококачественного тактического снаряжения и снаряжения для экстремальных условий. В целом, мой опыт покупок в магазине спецназначения был очень положительным. Я осталась довольна ассортиментом товаров, их качеством, отличным обслуживанием клиентов и разумными ценами. Буду рекомендовать этот магазин всем, кто ищет надежное и качественное тактическое снаряжение.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Вова Кожеко
И в магазине я этом был, и добрый продавец мне с подбором формы помогал, всю нужную информацию знал, как же рад, что о таком месте я узнал
15 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Оля Земскова(Михалёва)
Добрый день. Очень хороший осортимент товара. Качество и цена очень хорошие. Обслуживание на высоте. Особую благодарность хочу выразить продавцу Тамаре. Отзывчивая, весëлая. Всë объяснит, расскажет и даже если нет товара в наличии закажет и сообщит, когда он приедет. Побольше бы таких продавцов. Благодаря ей я стала постоянным клиентам этого магазина. Рекомендую его своим друзьям с большим удоволтствием.
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌