24stend
Рекламное агентство
4.2
4.2
Анастасия Тайгунова
Сделали нам отличные стенды за короткий срок, все наши пожелания учли! Спасибо вам большое, процветания вам👍
ER
Elena Romanova
По дубль гису было написано, что делают фото на документы. Так же были написаны часы работы. Но отдел был закрыт и на телефон никто не ответил. А соседи по отделу говорят, что и фото там не делают. Ложная информация во всем.
мф
масим фанкин
Сделали стенд в детский садик, все быстро, недорого, дизайн понравился.
Jkmuf
Огромнейшее вам спасибо! Девчули вы большие молодцы! Сегодня получила именную медальницу для внука. Вся семья в восторге! Предложили несколько вариантов медальниц на выбор. При заказе оговаривался срок изготовления 5-7 рабочих дней. По факту прошло 2 рабочих дня!!! Желаю вам больших успехов и процветания!!! Теперь только к вам. Очень много идей для подарков родным и милых деревянных вещичек для дома! 😉Рекомендую!
Tatyana Savelyeva
Я заказывала надпись из дерева с именем . Очень мне понравилось красиво , интересно не обычно ... но больше всего порадовал день , когда родился у подруги сын и я среди ночи я написала смс Ксении о том , что сроооочно нужна надпись с именем ребёнка ! Утром мне ответили уже с готовым образцом , быстро согласовали и не замедлительно заказ был выполнен 🤗 оплатила по онлайн приехала забрала все быстро и красиво! Мама малыша очень довольна! Спасибо большое ! Что всегда на связи и всегда быстро и на отлично выполняете свою работу ! Спасибо что вы есть 🤗
Анастасия Чувашова
Редко пишу отзывы, но здесь реально захотелось сказать девчонкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Печать фото - только у них, фоторамка для фото - к ним, а ещё они сделали для нас на свадьбу очень классные альбом и шкатулку!😍 цены демократичные, работа качественная, сроки короткие, да ещё и рядом с домом) Если вам нужно именно так - то это сюда) Девочки, спасибо ещё раз! Восторг!
Паулина Симоненко
Хорошо выполняют свою работу, на счёт дизайна нареканий нет.
vika
Давно собиралась написать отзыв для Екатерины и Ксении. Первый раз заказывали стенды ребенку в группу в детский сад два назад. Так получилось, что поменяли детский сад и в группе не было НИЧЕГО. Пришлось оформлять все практически с нуля. Сразу встал вопрос о бюджете, т.к. нужно было много заказывать, а денег как всегда не собрать с родителей... Начали искать более бюджетные варианты и нашли 24stend . Девочки приехали на замеры, все рассказали , а на следующий день уже отправили все макеты стендов. Мы заказали стенд информация, магнитные полоски для рисунков , полочки для лепки и маркировку) Весь заказ делали чуть больше недели. Когда девочки привезли нам стенды, мы были приятно удивлены - все было такое красивое, яркое, все в одном стиле. В подарок нам даже дали несколько наклеек)) В общем, все понравилось, мы рекомендовали девочек и в другие группы в саду) Спасибо вам большое, скоро мы пойдем в школу и обязательно опять к вам обратимся!
Moroz ..
Просто отказалась печатать,сказала мне не когда,ужасное отношение к клиентам
mdou178
Выражаем благодарность Екатерине за красивые стенды для нашего детского сада! Работа выполнена качественно, в срок. Спасибо за понимание и профессионализм. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!