Ботанический сад
Управляющая компания
ООО Ботанический сад
Роман Базлов
Заметил, что вопросы по общедомовым системам решаются оперативно, а в подъездах и во дворе теперь всегда чисто. Приятно, что заявки не стаются без внимания. С такой работой действительно чувствуешь комфорт и спокойствие за свой дом.
Вова Щукин
Живу в доме под управлением этой компании - подъезды чистые, мусор вывозится регулярно, заявки выполняют быстро. Проблем с коммуникациями практически нет.
Женя Берн
Переходил в эту компанию из другой УК. Сразу заметил разницу: подъезды чистые, мусор вывозится вовремя, проблемы решают быстро.
Нина Корявина
В подъездах очень чисто, а во дворе порядок. Радует такая атмосфера уюта и комфорта.
ПХ
Петр Харлашев
Быстро отреагировали на мою заявку по сантехнике, все починили. В подъезде теперь чисто, и видно, что за домом следят. Ребята работают качественно. Соседям уже советую к ним переходить.
Anastasia Kosaeva
Я очень довольна работой компании, управляющей нашим домом. Благодаря им я могу не беспокоиться о коммунальных проблемах и спокойно проводить время с семьей. Чистота в подъезде и на территории всегда на высшем уровне, что создает приятную атмосферу для жизни.
Владислав Просвирнин
Инженерные системы работают исправно, в подъезде регулярно убирают, на заявки реагируют оперативно. Радует, что обслуживание дома организовано качественно и без лишних задержек. Для спокойной жизни то, что нужно.
Ирина Морозова
Живу в доме под управлением этой компании. Чистота везде, подъезды уютные, заявки решают оперативно. Хорошее отношение к жильцам.
Егор
Я доволен работой управляющей компании. Всегда оперативно реагируют на обращения, в доме чисто и порядок поддерживается регулярно. Инженерные системы работают исправно, перебоев практически не бывает. Видно, что к своим обязанностям относятся ответственно. Спасибо за комфорт и спокойствие в нашем доме!
СО
Семен Орехов
Комфорт и безопасность — главное. Заявки выполняют своевременно, инженерные системы в исправности.
Ангел
Я обращалась в управляющую компанию “Ботанический сад” и осталась довольна. Сотрудники вежливые, вопросы решают оперативно, территория ухоженная и чистая. Приятно видеть порядок и заботу о жильцах.
Валерий Селищев
После перехода в эту управляющую компанию в доме действительно стал порядок: заявки выполняют быстро, подъезды чистые. Рекомендую их услуги.
Наталья Костюченко
Компания "Ботанический сад" — молодцы! Дом чистый, территория ухоженная, работники отзывчивые. Спасибо вам большое!
КВ
Катерина Валуева
Переехала с другой УК — в подъезде чисто, лампы горят, заявки делают быстро даже кот спокоен
Арсений Ковальчук
Переходил в эту компанию из другой УК. Теперь подъезды чистые, мусор вывозится регулярно, лифт работает нормально. Проблем стало меньше, доволен выбором.
ВТ
Виктор Татауров
При заселении были вопросы, но всё быстро объяснили. Сразу видно, как тут заботятся о жильцах.
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании!
Таня Брусова
Наш дом обслуживает "Ботанический сад". Довольна. Прдъезды,лифты,придомовая территория содержатся в чистоте. Вывоз мусора по графику. Удобно что офис компании находится на районе в шаговой доступности. Все возникающие вопросы решаются быстро. Рекомендую,компания на самом деле работает .
ОШ
Олег Шилов
Были проблемы дома с краном, сантехник приехал за несколько минут и решил проблему.
9 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Стараемся работать оперативно.
Анжела
Довольна обслуживанием УК «Ботанический» — всегда порядок, оперативно реагируют на обращения и поддерживают комфорт в доме. 👍
ЕЧ
Ева Чекина
В подъезде теперь порядок. Сантехника недавно вызвала — пришёл быстро и сразу всё починил.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за отзыв!
irochkamot
Управляющая компания создаёт комфортные и безопасные условия для проживания в многоквартирных домах. У меня остались только положительные впечатления
КО
Кирилл Островерх
Сначала скептически отнёсся, но прозрачные счета и аккуратные подъезды убедили.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Стараемся качественно выполнять свою работу и всегда открыты к диалогу с жителями.
Ксения Иванова
Отличный ЖКХ. Очень нравится люди тут. Приятные и вежливые. Уютный район. Большое количество домов. Просто класс. Советую!
Дмитрий Симулин
Живу в доме под управлением этой компании. Отмечу регулярную уборку подъездов и придомовой территории. Заявки по электрике выполняют быстро и качественно. Соседям из других УК советую рассмотреть переход сюда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и многолетнюю лояльность! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши…
Екатерина Волкова
Живу в доме, который обслуживает УК «Ботанический сад». Работают оперативно: когда была протечка, сантехника приехала в этот же день. Территория всегда убрана. Хорошо, что офис находится прямо в микрорайоне - можно быстро решить любой вопрос.
ГИ
Герман Исаев
Уже год пользуюсь услугами этой управляющей компании. Всегда порядок: уборка, вывоз мусора, работа лифтов. Заявки выполняют вовремя. Советую их всем жителям.
9 февраля 2026, официальный ответ
Герман, благодарим Вас за отзыв о работе управляющей компании и искренние рекомендации! Мы рады, что…
Лена
Живу в доме под управлением этой компании и полностью довольна. Все вопросы решаются оперативно, в доме чисто и порядок поддерживается постоянно.
Анна
В целом довольна работой управляющей компании. В доме чисто, инженерные системы обслуживаются вовремя, обращения рассматриваются оперативно 👍
Yulia Khomyakova
Отличная компанию, инженерные системы всегда работают исправно. Так же нравится, что оперативно принимают заявки от жителей домов
Иван Козлов
Перешёл в новую управляющую компанию. Сразу заметил изменения. Двор чистый, подъезды убраны, заявки выполняют быстро. Жить стало приятнее.
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Мария
Хорошая управляющая компания, которая справляется со своими обязанностями. Мы перешли сюда буквально полгода назад, но уже заметен результат. В доме сразу стал порядок, почищенная и убрана территория, приведены в должный вид подъезды.
Диана Ахатова
Всё ок, под управлением этой компании дома расцветают, всё чисто и ухоженно стало. В общем обслуживание на уровне🤝
Вб
Ванек безымянный
Стабильная управляющая компания, ответственно исполняет свои обязанности, всегда все вовремя, без нареканий. Активно устраняют любые проблемы, связанные с коммунальными неисправностями. Компанию рекомендую, советую перейти именно к ним
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании и искреннюю рекомендацию!
ТТ
Тимур Татарников
После перехода в эту управляющую компанию условия проживания заметно улучшились. Коммунальные системы работают исправно, а заявки выполняют качественно и вовремя. Считаю такой подход правильным для многоквартирного дома.
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания и доверие жителей…
Вероника Лазарева
Радует, что теперь эта компания управляет нашим домом, раньше подъезд вообще не мыли, а с этой компанией всё убрано и ухоженно🙌
Федор Кокурин
Заметил, что инженерные системы в доме работают исправно, а подъезды содержат в чистоте. Работы выполняют качественно и в срок. Соседям по району могу рекомендовать эту управляющую компанию.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе нашей компании и честную рекомендац…
Женя Белых
Живу в доме под их управлением, реально доволен. Всё работает чётко, никаких проблем с водой, светом, уборкой. Заявки выполняют быстро, удобно, что офис рядом. Рекомендую однозначно.
ВЛ
Вероника Лосева
Я давно уже перестала ждать идеальной управляйки, но эти меня удивляют. То двор к празднику украсят, то скамейки новые поставят. Создают не просто «услуги», а по-настоящему ухоженную среду вокруг дома.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам за отзыв. Работаем на благо жителей!
Александр Джонсон
Живу здесь давно, раньше всё было хуже. Теперь двор ухоженный, дорожки чистят регулярно, лампочки меняют быстро. Видно, что работа налажена хорошо.
Иван Козлов
Живу в доме под управлением этой компании. Проблем с коммуникациями нет, подъезды регулярно убирают, территория чистая. Всё устраивает.
Валерий Шнайдер
Обратился к ним по вопросу в доме отреагировали быстро и решили проблему оперативно Хорошая управляющая служба
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за отзыв.
Валерий Зиновьев
Перешёл в эту управляющую компанию из другой. Здесь действительно работают качественно: инженерные системы всегда исправны, а территория и подъезды содержатся в чистоте.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей управляющей компании.
Кристина Борисова
Приятно когда управляющая компания работает на совесть, всё всегда чисто, организованно, быстрые ответы на заявки и всегда готовы к компромиссам 🤝
ИЦ
Ирина Цитникова
В подъездах чисто, во дворе порядок. После смены компании разница видна сразу, стало уютнее.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей управляющей компании. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания.
ЕЧ
Евгения Черепанова
Лампочки горят и в лифтах чисто. Пусть такие добрые дела процветают, желаю вам успеха и удачи!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за душевный отзыв и добрые пожелания!
mironalbertovic01
Отзывчивые, быстро отвечают на вопросы и решают их, никогда нет ничего сломанного или разбросанного мусора. Жалоб нет
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Чистые подъезды и исправный лифт создают приятную атмосферу. Заявки по мелким неполадкам рассматривают оперативно, что избавляет от лишних хлопот. Результат работы ощутимо повышает комфорт в доме.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ефрем! Благодарим Вас за отзыв.
Евген Барнс
Давно живу в этом доме, компания работает хорошо. Мусор вывозят регулярно, подъезд чистый, свет везде горит. Проблем особых нет, всё чинят быстро.
ТТ
Таисия Тютчева
Здесь всё честно, без скрытых сумм в квитанциях. Такая открытость подкупает и внушает доверие.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв о работе нашей компании.
Валя Миллер
Перешёл сюда из другой компании и доволен. Всё работает чётко, мусор вывозят вовремя, подъезды чистые. Заявки выполняются быстро, никаких проблем с коммуникациями. Теперь спокойнее живу, меньше нервничаю по пустякам.