Ботанический сад
Управляющая компания
ООО Ботанический сад
Валерий Зиновьев
Перешёл в эту управляющую компанию из другой. Здесь действительно работают качественно: инженерные системы всегда исправны, а территория и подъезды содержатся в чистоте.
Кристина Борисова
Приятно когда управляющая компания работает на совесть, всё всегда чисто, организованно, быстрые ответы на заявки и всегда готовы к компромиссам 🤝
ИЦ
Ирина Цитникова
В подъездах чисто, во дворе порядок. После смены компании разница видна сразу, стало уютнее.
ЕЧ
Евгения Черепанова
Лампочки горят и в лифтах чисто. Пусть такие добрые дела процветают, желаю вам успеха и удачи!
mironalbertovic01
Отзывчивые, быстро отвечают на вопросы и решают их, никогда нет ничего сломанного или разбросанного мусора. Жалоб нет
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Чистые подъезды и исправный лифт создают приятную атмосферу. Заявки по мелким неполадкам рассматривают оперативно, что избавляет от лишних хлопот. Результат работы ощутимо повышает комфорт в доме.
Евген Барнс
Давно живу в этом доме, компания работает хорошо. Мусор вывозят регулярно, подъезд чистый, свет везде горит. Проблем особых нет, всё чинят быстро.
ТТ
Таисия Тютчева
Здесь всё честно, без скрытых сумм в квитанциях. Такая открытость подкупает и внушает доверие.
Валя Миллер
Перешёл сюда из другой компании и доволен. Всё работает чётко, мусор вывозят вовремя, подъезды чистые. Заявки выполняются быстро, никаких проблем с коммуникациями. Теперь спокойнее живу, меньше нервничаю по пустякам.
Тимофей Андреев
Управляющая компания хорошо ведет наш дом проблемы решаются быстро
Артём Вильямс
Перешёл сюда из другой управляющей компании и теперь ни разу не жалею. Всё работает чётко: свет, вода, тепло, подъезды чистые. Заявки выполняют быстро, вопросов вообще никаких. Жить стало реально удобнее.
Илья Кулажов
Жить стало спокойнее — в подъезде порядок, свет горит, а на любую просьбу реагируют быстро и без лишних разговоров. Рекомендую свою управляющую компанию.
62alex.ivanow
Это сейчас наша управляющая компания. Все работы выполняются. Диспечер всегда на связи. Обслуживание дома осуществляется на более качественном уровне, а мне есть с чем сравнивать.
Давыд Котехин
Управляющая компания создает комфортные и безопасные условия для жильцов. Я доволен исправной работой инженерных систем и качественной уборкой территории. Обслуживание дома здесь действительно на хорошем уровне.
Анна Залевская
Хорошая управляющая компания, вежливые сотрудники. Нравится качественное обслуживание, в подьезде чисто и комфортно. Оперативно решают вопросы по дому.
Малика Кадиева
Отличная компания . качественно и вовремя выполняет свою работу.
Леонид Макаров
Наш дом под управой УК Ботанический сад. И полный порядок во всем. Подъезды и территория вокруг дома всегда чистая. Если вдруг какая-то проблема, то хватает одного раза позвонить в УК и проблема будет решена. Сотрудники вежливые. Очень довольны все жильцы.
SS
Sasha S
У нас утром резко перестала идти вода. Позвонили в вашу службу и через 3 часа все было готово! Вода как будто чище стала, теперь хоть мойся каждый день! Советую данную компанию, сделают все быстро и качественно.
Валерий Кравченко
Живу в доме под вашей управой, доволен обслуживанием. Подъезд чистый, мусор вывозится вовремя, территория убрана. Заявки выполняют быстро, электрик приезжал оперативно. Удобно, что офис рядом, обратиться можно в любое удобное время.
Вячеслав Коровин
Сменил управляющую. С прежними было много головной боли. Теперь дом в порядке, и коммунальные вопросы решаются быстро. Спокойно живу.
МЗ
Максим Заболоцкий
Здравствуйте задумайтесь пожалуйста о светофоре беред разгуляйкой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Данная территория не обслуживается управляющей компанией "Ботанический сад".
Даниил Архипов
Живу в доме под управлением УК Ботанический сад, доволен. В подъезде чисто, мусор вывозят вовремя, двор ухожен. Заявки по сантехнике и электрике выполняют без долгих задержек. Удобно, что офис рядом в микрорайоне. По сравнению с прошлой управляющей компанией обслуживание лучше.
Elmira
Раньше жили в другом доме с другой управляющей компанией, разница колоссальная. Здесь и дворы ухоженные, и заявки принимают оперативно. Действительно выше качество обслуживания.
Максим Мб
Очень понравилось расположение этого помещения,всё легко найти. Внутри чисто, уютно и создана приятная рабочая атмосфера. Определенно рекомендую к выбору!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Наша компания действительно расположена в самом микрорайоне, в шаго…
Тимур Алиев
У нас в доме теперь порядок. Лифт работает. Мусор убирают вовремя. Сразу видно, что управляющая компания старается. Живем спокойно.
ЛШ
Лев Шелконогов
Наконец-то управляющая компания, которая работает качественно. Подъезды чистые, заявки выполняют быстро, во всем чувствуется порядок. Очень доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
Катя
Я довольна работой компании: в доме всё исправно, территория ухожена, вопросы решаются быстро. Живу спокойно и не отвлекаюсь на коммунальные проблемы — чувствуется забота о жителях.
Александр
Хороший управляющий состав управляющей компании, который всегда идет на встречу и оперативно решает вопросы в положительную сторону! Рабочий персонал так же выполняет качественно свои обязанности.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку качества нашей работы! Мы ценим Ваше доверие и стремимся…
Елизавета Ф
Отличная управляющая компания, всегда всё сделают в рамках закона, в кратчайшие сроки, качественно. Всё расскажут, объяснят, помогут и в юридических вопросах и всё по-человечески.
ВА
Вероника Александрина
Качество обслуживания просто поразило! После прошлых компаний такое отношение к порядку и чистоте — настоящая находка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать, что качество обслуживания произвело на Вас полож…
Елизавета Т
Вполне приемлемая управляющая компания. Обращалась несколько раз по телефону, всё подробно разъяснили, помогли.
vladislav
Ук очень нравится, всегда оперативно отвечает на проблемы и также быстро все решается. Всегда чистый подъезд и домовая территория 👍🏼
Марк Коротков
Управляющая компания отличная! Следят за комфортом жильцов
25 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за позитивный отзыв о работе нашей управляющей компании!
Валерия
Хорошая управляющая компания, отзывчивые сотрудники. Обращения не игнорируют, проблемы решают оперативно. Территория чистая и ухоженная, нам все нравится
S
Sora
Оперативно решают вопросы, вежливые сотрудники и порядок на территории. Комфортные условия для жильцов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Создание комфортных условий для жителей - наш приоритет, и на…
Лиза Севостьянова
Отзывчивые работники, всё расскажут и подскажут. На проблему реагируют быстро. Видно, что не просто выполняют свою работу, но и стремятся к улучшению качества жизни жильцов.
Болат Каримов
Переехал к этой УК с другой, небо и земля. В подъездах чисто, двор ухоженный. Заявки обрабатывают оперативно. Видно, что люди работают, а не просто деньги собирают.
DA
D Adilovna
Обслуживанием в УК «Ботанический сад» осталась довольна. В доме поддерживают порядок, уборка подъезда и двора проводится регулярно, инженеры быстро реагируют на заявки — несколько раз обращалась по сантехнике, всё сделали аккуратно. Чувствуется, что компания действительно следит за состоянием дома и выполняет работу без затягивания. Если кто-то из соседей ищет более ответственную управляющую компанию, могу смело рекомендовать перейти сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы УК "Ботанический сад"! Мы рада, что порядок в…
Максимилиан О
Отличная служба, хозяйская, всегда вовремя всё делают и срочные заказы выполняют быстро и качественно. Диспетчер принимает заявки круглосуточно.
Вадим Дикарев
Что могу сказать про данную компанию, я был в восторге, что они быстро реагируют на заявки, очень понравился вежливый менеджер, рекомендую переход в Ук Ботанический сад, так-как обслуживание осуществляется намного быстрей, чем у других Ук
МЯ
Марина Якушова
Какая замечательная команда! Всегда чисто, уютно, на заявки реагируют быстро. С ними наш дом расцвел!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв о деятельности нашей компании!
Заботится о придомовой территории , вот листья нападали и сразу всё вымерли и чистые и тротуары и детская площадка , убрали все ветки сзади дома , выкрасили лавочки , поставили недостающие урны , реагируют на заявки жителей в течении дня . Я довольна полностью работой управляющей компанией Ботанический сад !
30 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв о работе нашей компании!
DV
Dilina Vohidova
Живу в доме под управлением УК «Ботанический сад» — всё устраивает. Подъезды всегда чистые, мусор вывозят вовремя, заявки по сантехнике выполняют быстро. Видно, что компания действительно следит за домами и делает свою работу качественно.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
СЯ
Семен Ярин
Решили перейти к ним из другой УК, и не зря. По подъездам сразу видно, что следят за чистотой, да и с заявками не тянут. Видно, что комфорт жильцов важен.
24 октября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Комфорт жителей для нас - превыше всего.
Лиза Утинова
Перешли от другой УК, и ни разу не пожалели. Видно как следят за исправностью общедомовых систем, в подъездах чисто, мусор вывозят своевременно, заявки принимают оперативно. Нам всё очень нравится.
ГК
Гордей Кутырин
Подъезды стали заметно чище, а заявки по электрике выполняют оперативно. Доволен качественным обслуживанием инженерных систем. Могу посоветовать жителям перейти сюда для более комфортного проживания.
24 октября 2025, официальный ответ
Гордей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что нам удалось сделать Вашу жизнь более комфортной и безо…
Александр Логвинов
Хорошая управляющая компания, которая честно следит за порядком в домах и исправностью всех инженерных систем. На общедомовых и придомовых территориях всегда царит чистота и порядок, работники все внимательные и чистоплотные, всегда слышат замечания и пожелания жильцов. Только хорошие впечатления от работы нашей управляйки! Спасибо за ваш труд!
Миляуша
Реагируют на заявления, устраняют потихоньку возникающие проблемы. В подъезде регулярно убираются. У нас обновились подъездные козырьки и лестницы, ведущие в подъезд, со временем они начали портится, а лестница разрушаться во время дождя так ее вообще затапливало. Благодарим весь коллектив УК « Ботанический сад» за хорошее обслуживание!
Ozoda Nasimova
🌟 Очень хорошо организованная компания. Работы по обслуживанию многоквартирных домов выполняются качественно и вовремя. Сотрудники ответственные, создают все условия для комфортного и безопасного проживания. В их работе чувствуется порядок и точность. Рекомендую.👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Озода! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей компании.
Polina Nikitina
Я давно собиралась переехать на район в УК « Ботанический сад» и не пожалела. Все жители очень добрые и вежливые. Обслуживание домов осуществляется на высоком уровне. Всем советую