ССТ24
Бетонный завод
Производим, доставляем бетон и раствор. Услуги автобетононасоса
ООО ССТ24
Перейти на сайт
ООО ССТ24
Виталий Савин
Отличная организация, качество, оперативность и все в срок
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь
Станислав Гомиловский
Хорошая компания! Строю дом, пользуюсь их услугами уже третий раз. До этого заливал фундамент, зима прошла всё идеально! Сейчас заливал плиту под веранду. Всё оперативно без задержек и с пониманием! Однозначно рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, Рады видеть вас снова
Андрей Некулча
За организацию доставки спасибо отдельное качества бетона отличное
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
РП
Роман Пузырев
Отличная команда, водителя все с пониманием подходят к своему делу, насосник опытный, а диспечера в плоть до директора подбирают рецепт бетона индивидуально бод каждый объект. Приятно работать с понимающим коллективом.
11 июня 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать с Вами!
Xf
Xhxbsbz fjcjnss
Обращались за бетоном для строительства прилавки. Бетон отличный, пришел быстро и качество радует. Спасибо продавцу за такое обслуживание. Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая компания, заслуживает 5 звёзд, рекомендую
Алексей. Спасибо за высокую оценку
РЦ
Роман Цепелев
Бетон классный, качество отличное. Менеджеры помогли, все объяснили. Доставка вовремя. Рекомендую!👍
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие
Борис Алексеевич
спасибо большое вам, делаем гараж выручили немало раз, бетон заливали без проблем хороший, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв
C
Cbchchudi
Бетон хороший, держится долго и не скалывается
18 июля 2025, официальный ответ
Cbchchudi, добрый день! Благодарим вас за добрые слова
Марк Собакеев
Брал большое количество бетона для заливки фундамента, сотрудники помогли с выбором, подсказали нужный объем, остался доволен, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!
Артём Мунликс
Обратился на завод за бетоном для фундамента под баню – и остался очень доволен! Сотрудники помогли с выбором марки бетона, подробно объяснили, какой состав лучше подойдет для моих задач. Также помогли рассчитать нужный объем, чтобы не переплачивать за лишний материал.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за хорошую оценку
Михаил Куприянов
Недавно обратился сюда для приобретения бетона и могу с полной уверенностью сказать, что не зря выбрал эту организацию. Бетон высшего качества.
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо! Ждем вас снова и рады сотрудничеству.
Арсений Петров
Внимательное обслуживание, высокое качество продукции и быстрая доставка!
Валентина
Добрый день. Качество на 100% , все быстро доставили , как договорились приехали в назначенное время и место . Данную компанию рекомендую.
Николай Усманов
Договорились о доставке на 18:00, приехал на участок, жду. Время 19:00, тишина. Звоню - ой, давайте на завтра... Отвратительное отношения к договоренностям, разве нельзя позвонить, если у вас не получается? Разговаривал с Ириной, даже не извинилась...
Геннадий Шафарин
Спасибо за Вашу работу! Помогли и проконсультировали! Было необходимо сделать въезд в гараж в ноябре, в не самое подходящее время года( Но Ваш Бетон действительно вса выдержал !) Прошло больше года, не крошиться и не слоится! Все ок.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Алексей Соболь
Всегда качество на 100℅
Юрий Рязанцев
Заказываем бетон уже ни в первый год. Качество всегда на высоте, цены приемлемые, привозят оперативно. Рекомендую данный завод.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за доверие.
Александр Н
Обьем соответствует, привезли оперативно, водитель адекватный, всё классно!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Дарья Б
Недавно с мужем заказывали бетон, заливали площадку. Привезли быстро, по телефону проконсультировали какую марку брать и сколько. Остались довольны.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь.
Иван Шмик
вчера брал бетон м350. что можно сказать. понравился сервис. привезли оперативно, вовремя. сами состыковались с бетононасосом. он тоже приехал вовремя. все четко слили два миксера. водители и операторы насоса молодцы. теперь о том что не понравилось. а это качество бетона. это не щебень. это какойто отсев щебня с пгс. возможно дробленый пгс. покрошили его до мелкой фракции. все что мельче 20 мм осталось кругленькими камушками. получается что смесь на 30 % из круглых камушков пгс. канечно это сырье дешевле чем щебень. цемента вроде по норме, м350 такой жирный. сохнет и трескается. такое только с большой маркой происходит. посмотрим когда схватится полностью. кстати по цене бетон не дешевле чем в других местах. цена такая же. фото смеси приложу, остаток после мойки насоса. думаю для частного домостроения пойдет. отмостки лить, дорожки. фундамент. а для бетона высокой марки выше 300 такая смесь не годится. по объему привезли точно.
РГ
Руслан Гамм
Бетон качественный, привезли вовремя. Можно брать.
Виктор Полежаев
Брал бетон и раствор , всё круто оперативно ,качество бетона порадовало ! А самое главное адекватные водители ! 👍
irina_gorodnova24
Заказали, быстро привезли! По стоимости адекватно, все оперативно, остались довольны ))) Водители молодцы ))
yurkandree
Оперативность в работе сделали все быстро и качественно. Брали на экспертизу кубики все отошло как и заказывали. Рады сотрудничеству! ССТ24 дальнейшего процветания. С уважением Захаров В.В