Пой здесь
Вокально-инструментальная студия
II
Ilya Ilya
Замечательное душевное место, где можно не только для души попеть но и научиться это делать профессионально, причем в мкксимально комфортном темпе!👍
Арсений Гусев
Пошел на барабаны и преподаватель Антон объясняет хорошо в целом уютно и красиво и рядом с домом всего 5 минут идти в целом👍
Лиза Якименок
Место где тебя всегда поддерживают педагоги ! Уважают Даже если грустно вас поддержат
Илья Смирнов
Очень хорошее место, занимаюсь здесь уже год и ощущаю что за год у меня довольно большой прогресс. Советую всем здесь заниматься.
НИ
Наталья Ильина
Уютная студия. Доброжелательный коллектив. Были тут в первый раз, нам очень понравилось.
Тимофей Колесников
Самые - самые🤍☺️
Елена Склянова
Обожаю наше место, наших учеников и их родителей. Мои дети посещают занятия только в нашей студии, потому что это лучшая школа. Преподаватель заинтересован в своем ученике, а еще в своем профессиональном росте, поэтому каждый постоянно обучается. Для меня лично каждый житель студии - это часть семьи, музыкальной семьи♥️
Олег Станкус
Очень крутое и позитивное место, ребёнок занимается вокалом в этой школе уже более 6ти лет. Ей очень нравится, заряжена, с удовольствием участвует во всех концертах. Спасибо вам за такую душевную атмосферу. Сонечка состоит в вокальной группе и поет сольно. Выступает на конкурсах в Красноярске и других городах России (Москва, Казань, Санкт-Петербург, Новосибирск, Байкальск и т.д.). У неё невероятное рвение и желание покарять города дальше. Спасибо всем педагогам за такую мотивацию 🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Олег, огромное Вам спасибо за теплые слова! Успехов Сонечке!!!
РД
Руслан Дудиев
Место и вправду красивое, этим они пытаются восполнить свою полную не компетентность педагогов и руководства .Полностью игнорируя желание и возможности детей . Эта школа и этот филиал на Регатной 1 не хочет помочь воплотить мечту Вас и Ваших детей.Они гонятся лишь за деньгами . Не тратье свое время , если хотите чтобы Ваш ребенок добрался до вершины.
17 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время занятия, которое по…
Ксения Ключник
Я хочу со всеми поделиться своим впечатлением и благодарностью вокальной студие Пой здесь!!! За проведенный в вашей компании свой 40-летний день рождения! Так совпало, что мой праздник 19 января совпал с вашим большим новогодним концертом, и мы всей семьей решили, что, значит, в этом году праздник будет именно в таком формате! И это было волшебно!!! Весело! Душевно! Красиво! Вкусно! Благодаря всей вашей продуманной и стильной организации праздника + благодаря вашим большим сердцам и теплым улыбкам мне и всем моим гостям было таааак хорошо! В итоге получился День рождения, который запомнится на всю жизнь!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, что свой праздник вы провели вместе с нами…
Алиса да
всех люблю
18 октября 2024, официальный ответ
И это взаимно!
Alice
Место очень красивое и уютное , а также преподаватели очень добрые и классные. Не смотря на то что достаточно маленькие помещения обустроены они так что в них комфортно находиться. Организаторам большое спасибо за такой уютный певчий уголок🏵️❤️)
гержова екатеринр 🍥
Студия-просто космос. Учусь там уже 6 лет,с самого начала. Очень классный интерьер,особенно кабинет со сценой,всё в одних цветах,много инструментов, хорошие сотрудники
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Любим каждого!!!
Аннушка
Прекрасное, душевное место для детей и взрослых. Здесь происходит редкое - рождается любовь к музыке (в любом возрасте). Примечательно, что даже на улицах "люди Пой здесь" встречают друг другу и распознают как "своих" - бесценно. Атмосфера располагает, люди улыбаются, петь хочется - благодарю всю команду за такой результат.
Zinaida Butuzova
Товарищи, прочтите внимательно этот отзыв!!! Это не отзыв ради отзыва, хочу чтобы весь мир знал что такое "Пой здесь"!!!! . . . . . О "Пой здесь" я узнала случайно. Меня однажды пригласили на собеседование, и я уже не смогла уйти😅 Нет, меня не заманивали миллионами и пряниками. Не забирали паспорт и не сажали в подвал. Как только попадаешь в этот "музыкальный дом" - тебя окутывает теплота, душевность, атмосферность, взаимопонимание, отзывчивость, любовь! Этого сейчас так мало, к сожалению. Можно много говорить о том, какой у нас коллектив... А ещё дольше можно рассказывать какое руководство и что Екатерина и Елена делают не только для своих работников (какое-то грубое слово, конечно) , но и для студийцев! Друзья, этому всему можно только позавидовать. А так как завидовать - это плохо, приходите в "Пой здесь" - и просто становитесь частичкой нашего музыкального дома!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы часть частичка нашей большой семьи!!!
Маргарита Серова
Это лучшее место для вас и ваших детей! Моя дочь приползла в студию на занятия «музыка с мамой» и занимается уже 5 лет, это было лучшее решение в нашей с ней жизни, это не вокальна студия это музыкальная семья!!! А с этого года я и сама занимаюсь в «не душном хоре» для взрослых и индивидуальным вокалом!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы являетесь частью нашей семьи!
Мария Кардаш
Лучшее событие этого года - это «Недушный хор»для взрослых и индивидуальные занятия с педагогом. Занятия, на которые бежишь после работы. На которых отдыхаешь и заряжаешься. Бонусом - поддерживающее комьюнити, заботливые педагоги, внеурочные мероприятия✨ Лучший коллектив, лучшее атмосферное пространство и лучшее сочетание цена/качество♥️
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за добрые слова! Мы очень хотим, чтобы музыка приносила настоящее удовольств…
Алла Самойлова
От души рекомендую эту вокальную студию! Потому что это профессиональное сопровождение вашего обучения, это душевное пространство где все сделано с любовью к делу, к людям и музыке! Коллектив профессиональный работающий на качество, здесь вас ждут и праздники и отчётные концерты разные движухи и люди, которых как будто всю жизнь знал!
2 ноября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за ваше творчество!
Алина Токмакова
Подарила подруге сертификаты на вокал вместе попробовать и я втянулась! Если раньше меня штырило от йоги, то теперь от пения. Хожу на индивидуальное и в «недушный хор». Мураши табунами бегают. Заряд от занятий потрясающий 💫
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что становимся авторами ваших "мурашей…
Анна И.
Если бы на карте города был слой «теплота атмосферы», это место пылало бы красным на полотне Красноярска. Очень уютно здесь, необъяснимо, что за ощущения. Все улыбаются вокруг, дарят настроение. Преподаватели тактичны, профессиональны - одно удовольствием пробовать себя с новой стороны. Пошла на хор и соло. Всю жизнь танцевала, а теперь в 30+ открываю новые грани и ощущения благодаря вам. Еще и просто в обеденный перерыв - кайф. Люблю и благодарю. Рекомендую всем на свете. Счастлива, что и теперь и взрослым.
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова!!! Мы растем вместе с вами!
Ника Одинцова
Любимейшее место ❤️ атмосфера дома, хочется приходить пораньше, чтобы чуть отдохнуть от городской суеты, а уходить после занятий вообще не хочется! Всегда вагон энергии уношу с занятий) обожаю хор и индивидуальный вокал у Алины Григорьевны ☺️ чувствуется, с какой любовью это место создано! ОБОЖАЮ!
Галина Косжанова
Ходим с студию вот уже почти 2,5 года .Самое лучшЕе место для детей и раскрытия их талантов .Сколько же вложено души в это место .Дочка бежит с удовольствием,а какие результаты, преподаватели большие профессионалы❤️❤️❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, мы очень рады, что вы с нами!
Екатерина Мишанина
Я счастлива , что вот уже 4 ый год веду театральные занятия в этой студии . Это лучшее место для свободы творчества и воплощения самых смелых фантазий . Дети и взрослые окружены музыкой , теплотой и заботой !!! Моя дочь тоже ходит на занятия в "Пой здесь " .
ОО
Ольга Ошурко
Самая лучшая студия с самыми внимательными преподавателями! Хожу в студию уже 3 года, и влюблена в нее всецело))
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, наша любовь взаимна!!!
Ольга Кузьмина
Отличная студия не только для детей, но и для взрослых))))
СШ
Сергей Шмыков
Отличная студия! Где ваши дети останутся детьми и просто с удовольствием будут любить то что они делают! Мега позитивный преподавательский состав! Пой здесь, браво!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за теплые слова!
ЕН
Екатерина Новикова
Ходим в студию около полугода и очень довольны. Потрясающие педагоги! Сразу видно, люди занимаются своим любимым делом! Ребёнок с радостью посещает занятия, прогресс на лицо. Уж очень комфортно и атмосферно там! Рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно! После таких слов хочется стараться с большей силой…
АЗ
Анна Зырянова
Любимое пространство куда дети бегут на занятия, а родители могут душевно пообщаться в ожидании. Здесь всегда чувствуем себя как дома. Прекрасная команда. Вы собрали лучших! Дети очень любят педагогов и Вашего улыбчивого администратора. Вы так поддерживаете артистов😍, столько делаете крутейших проектов! Конкурсы, съёмки, карнавал для всей семьи, а какой был клип! Благодарю. Ваш труд бесценнен! Искренне любим и желаем Вам процветания.
6 января 2023, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за отзыв! Счастливы, что приносим пользу и хорошее настроение!
ТК
Татьяна К
Всем любителям музыки и здоровой психологической атмосферы очень рекомендую! Руководители студии относятся с душой к своему любимому делу, старательно подбирают педагогов по деловым и моральным качествам. Отчетные концерты и Праздники проходят всегда интересно, творсчески, все продумано до мелочей. Когда пришли в студию несколько лет назад, ребенок только с желанием, петь не умели, играли немного на гитаре, Сейчас дочка уверенно поёт, принимает успешно участие в конкурсах, в школе учавствует в концертах и спектаклях. Для детей и взрослых наша студия - это большая мцзыкальная семья!
6 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова!
Tatiana Cherepanova
Пой здесь - Это как дом родной, всегда тебя ждут и тепло встречают :) ! Много интересных творческих проектов: конкурсы от районных до российских, мюзиклы, тематические выходы в свет и много чего, где даже не успели поучаствовать ещё. У меня дети ходят с 3-х лет, уже выступают и , что не мало важно, получили свои первые награды , отдельное спасибо преподавателю Марии Викторовне! Надеюсь, дальше будем с ними расти. Успехов им и процветания❤️
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады встречать вас с улыбкой!
Борис Кичигин
Супер стильное пространство, доброжелательные педагоги, внимательный администратор. Брал сертификат в подарок, в итоге остались на постоянное посещение.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение о нашей работе! С уважением, ваш "Пой зде…
Сергей Калкиш
Огромное спасибо за Ваши труды. Просто хочу оставить отзыв, вдруг он поможет кому-то определиться с выбором для реализации своей мечты. Музыка обладает огромной силой, она создаёт настроение, создаёт воспоминания, одна единственная песня может изменить всю жизнь, поэтому именно сейчас самое время вспомнить, о чем мы мечтаем и сделать шаг на встречу! В студии отличная энергетическая обстановка, прекрасные, опытные педагоги, поэтому исполнить мечту, и к примеру научиться играть на музыкальном инструменте, или самому спеть свою любимую песню - все это реально и обязательно получится! Самое главное определиться с моментом, что именно сейчас самое лучшее время и именно сейчас следует следовать за мечтой!
Кузьмич
В школу "Пой здесь" ребенок ходит всего лишь год, но точно будет продолжать еще долго. Ходим на вокал и театральное, однако список услуг у них очень широк (и битбокс и гитара и фортепиано и др) и всего физически не охватить, несмотря на то, что у ребенка есть огромное желание. главная отличительная особенность этой школы, по сравнению с другими (а были много где), - их невероятно дружелюбная атмосфера, где любому ребенку будет хорошо, где каждый чувствует себя талантливым молодцом:). Педагоги - молодцы! Браво! за год обучения - результат виден сразу, ребенок поет - попадает в нотки и прекрасно чувствует себя на сцене. Выступаем часто и это один из самых огромных плюсов. Конкурсы, городские праздники, отчетные концерты и др. Итог - за год обучения уже готовый артист :))) По времени всегда можно подстроиться, уроки и мероприятия организованы прекрасно. Рекомендую безусловно, такую команду педагогов , организаторов во главе с директором, которая всю душу вкладывает в развитие студии найти нелегко.
Анастасия Солдатова
Очень уютное пространство для развития творческих способностей и приятного общения. Педагоги - профессионалы, находящие подход к ученикам любого возраста. Супер администратор, который организует удобное расписание для любого желающего обучаться. Ребята, вы крутые! 😉👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получать столь теплые слова о нашей студии! Будем и дальше стараться радова…
Ирина Добрикова
Суперское место не только для детей, но я для взрослых, дружеская атмосфера, сильный педагогический коллектив.👍👍👍
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🌸
Анастасия Скроман
Суперское место, дочка бежит на занятия с удовольствием! Всегда уютно и тепло🤍 Очень рекомендую 😉🙃
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас! ❤️
Инна Устинова
Прекрасное душевное место, очень классные и тёплые люди, отличные специалисты, душа поёт!
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады ❤️
Роман Борисов
Спасибо вы лучшие! Хотел сделать подарок жене на Др. Думал не смогу в свои 47, но получилось круто. Спасибо Светлане за позитив☺️
Леночка Склянова
Не буду скромничать, если оставлю отзыв, как родитель) Мой ребёнок обучается здесь👍🏼 Постановка голоса, актерское мастерство, ходил к логопеду. Теперь младший ходит к логопеду.🌸
Tashka
Только положительные эмоции🤘 Всегда отличная атмосфера. О занятиях напомнят, фото и видео с занятий отправят))) Педагоги замечательные))) А занимаются дети много чем. Мы выбрали театральное и вокал. Все сильно нравится. По времени очень удобно) Минусов не скажу. Для меня их нет)))
Екатерина Ананова
Занимаемся в этой студии Всей семьей вокалом и играем на клавишах! Атмосфера душевнейшая, профессиональные педагоги, чувствуешь себя как дома! Очень удобное расположение, первая линия в районе «Южный берег».