Региональная общественная организация Красноярского края по содействию защите интересов заёмщиков
Общественные организации
КН
Ксения Назарова
Выражаю огромную благодарность Региональной общественной организации Красноярского края по содействию защите интересов заёмщиков. Помогли разрешить судебные споры положительно для меня. Работают очень грамотные юристы, профессионалы своего дела.
ВТ
Варя Талашкина
Проводили процедуру по банкротству. Вчера суд вынес решение о полном списании долгов. Спасибо, что сохранили мои нервы и имущество! Рекомендую!
ВТ
Варя Талашкина
Viktoria Zhemchuzhnaya
Провели банкротство за 10 месяцев. От меня нужна была только нотариальная доверенность и копии документов, остальное все сделали сами! Суд прошёл в нашу пользу! Долги списаны, счета разблокированы. Все теперь с чистого листа! Рекомендую! Все сделали так, как обещали!
Ivan Gawzz
С радостью хочу отметить работу председателя общественной организации Юрате! Обращаюсь по разным юридическим вопросам более трех лет и ни сколько не жалею об этом! Юрате, спасибо вам большое за вашу доброту и отзывчивость! Ваши знания и опыт позволили чувствовать себя спокойно и хорошо!
Kirill Tolstikov
Обратился к Юрате по поводу банкротства через МФЦ. Оказалось, что в моём случае это не подходит и проще выкупить мой долг у коллекторского агентства. Спасибо Юрате за сопровождение сделки! Рекомендую!
anastasiya
Понятно, что хорошие специалисты и не хапуги, как многие наверно. НО! Парковаться на сугробе, чтобы к Вам попасть это слишком!))) Но в центре везде так!)) Открывайте филиал в черемушках тоже, у нас здесь с парковкой проблем нет!)) Спасибо вам искренне! Подсказали, помогли найти правильное решение! Скоро обращусь к Вам опять!) Класс!!!
Максим Богданов
Рекомендуем! Обращались по вопросу банкротства. Все долги списаны по решению суда!
Вячеслав Новиков
Полтора года занимались моим делом , взяли доверенность, за полтора года ничего не сделали. Через полтора года спрашивают, вы готовы оплатить, я говорю да, а теперь отнекиваются что мы с вами ничего не договаривались ,и не хотят работать и резину тянут
Ро
4 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Николаевич! Вы видимо забыли написать, что с Вас мы не взяли не копейки, при этом потратив…
Анатолий Петров
Вячеслав благодарю! Много узнал от Вас о банковской системе и коллекторах. Спасибо за консультацию!
Anton Cheburekov
Могу только порекомендовать! Работа выполнена превосходно, сотрудники с большим опытом работы. Любую ситуацию могут решить). Ваши контакты сохранили ❤️
n
nastya
Спасибо большое, что помогли мне очень! Рекомендовать буду только вас, Юрате!!!
ПП
Павел Постоногов
Вячеслав, оставляю Вам отзыв из Краснодара! Спасибо Вам и вашей команде за помощь!!! Приезжайте в гости!)
Yana Davydova
Мое банкротное дело вели год. Хоть и долго, но все долги списали. В целом, рекомендую, верила до последнего. Юристы профессионально отнеслись к моей ситуации. Благодарю вас.
Ekaterina Orlova
Моя подруга оставила меня и мой номер телефона, как контактное лицо в банке. Она взяла кредит и сейчас по нему не платит, а меня просто достали звонками с банка. Обратилась к Вячеславу и он мне помог, составил заявление в банк, я его отправила и уже через неделю от меня отстали! Спасибо Вячеслав! Точно пять звезд, все четко!
Sonya Sogl
Юратэ искренне благодарю Вас за терпение ко мне! Спасибо, что выслушивали меня столько раз с моими проблемами! Сделала все, как Вы говорили и проблемы решились без суда! Дай Бог Вам здоровья!
МХ
Мария Хозей
Получилась просрочка в 4 банках. Звонили с банков, наверно, по 200 раз в день. Спасибо Вячеславу Юрьевичу. Он подготовил документы, отправил меня на почту для отправки. После отправки, где-то недели через две все звонки прекратились! Отстали все и не пришлось менять телефон! Спасибо Вам! Вячеслав Юрьевич, рекомендую Вас!
Николай Тимиркин
Брал кредит еще в 2015! Думал, что все выплатил, а на госуслуги пришло, что я должен судебным приставам. Обратился к Юрате и вскоре на госуслуги пришло, что пристав отменил производство против меня. Юрате спасибо за быстроту вашей работы! Рекомендую вас всем!
†п
†Чайок по имени† Р_а_й_с_с
С вопросами про банкротство рекомендую обращаться к Юрате! Все плюсы и минусы узнаете и консультация бесплатная!
Ксения Ивановна
Рекомендую компанию. Работают хорошие люди, помогают по любым вопросам. Опыт есть это уже отлично. Спасибо за вашу работу
Ксения Ивановна
Спасибо Юрате если бы не она я бы не знаю что делал. Хороший специалист. На консультации разобрали с ней вопрос мой. Советую именно её.
Екатерина Скрек
Спасибо большое вам Вячеслав, всегда был на связи, грамотные консультации. Советую ❤️
Viktoria Baobabik
Ходила по другим организациям результату 0. Одни обещания,решила обратиться к вам. И вот результат уже есть и положительный. Удачи вам
Виктория Баобабик
Думала что уже попала по крупному, наткнулась на эту организацию и уже после консультации поняла что не все потеряно. Благодарю ☺️
Aleksey Kondrashov
Ставлю 5.Смело обращайтесь.Работу выполнили , по цене - недорого.Спасибо за внимательный подход к делу
Поли Мокрова
Рекомендую!
Кирилл 😋
Рекомендую компанию. Работают сотрудники с большим опытом.
МЕ
Мария Ефимова
Спасибо большое за вашу помощь. Никогда не думала,что нужна будет помощь в таких делах. Рекомендую однозначно и ставлю 5 звезд.
Екатерина Варламова
Получила подробную информацию по вопросу долговых обязательств перед банками. Когда сама искала информацию в интернете, то голова чуть не «закипела», все пишут разное и не совсем понятное. Вячеслав Юрьевич и Юрате объяснили, как есть на самом деле. Тем более Вячеслав Юрьевич сам был руководителем по взысканию в крупных банках и знает принцип работы. Консультацию провели бесплатно. Если не смогу платить по кредитам, то обращусь именно к ним. Спасибо за консультацию! Теперь знаю, последствия просрочек по кредитам.
МД
Мирия Дмитриевна
Помогли выкупить долг у коллекторского агентства. Сэкономил не малые деньги. Юридически сделку сопроводили грамотно от начала до конца. Проверили персональное предложение, сопроводили оплату, предоставили справку об отсутствии задолженности, позже помогли проверить кредитную историю через госуслуги (там тоже подтвердилось, что кредит закрыт). Сопровождением остался доволен! Однозначно рекомендую!
оля .
Обратилась с вопросом по банкротству. Весь процесс продлился восемь с половиной месяцев. Долги все списаны. Рекомендую!
Костя Скрипник
Спасибо, что ответили на мои вопросы – очень нужно было и срочно! Денег не взяли! Работать буду только с ними. Другие двух слов связать не моги с вопросом о моем будущим бракоразводным процессом.
МВ
Мишель Варганова
Хорошо, что мне родственник порекомендовал обратится за консультацией по банкротству. Прошлые юристы порекомендовали мне банкротство, чуть не заключили с ними договор и не лишились не только квартиры, у нас ипотека и дачный участок, хоть и не дорогой! Юристы этой организации объяснили, что при банкротстве квартира и участок уйдут на торги. По банкротству рекомендую обратиться за консультацией сначала к ним!
ЕШ
Елена Шигапова
Спасибо, что провели переговоры о выкупе моих долгов у коллекторских агенств. С Вами я сэкономила для меня существенные деньги и выправила кредитную историю. Теперь начну с чистого листа!) Вы отличные переговорщики и юристы, буду вас рекомендовать!
лФ
лина Фролова
Благодарю за вашу работу. Специалисты опытные.
лика фролова
попал в сложную жизненную ситуацию, накопил долг перед банком свыше 700 тыс рублей.Решив провести процелуру банкроства, я обратился в данную помпанию. Коллектив отзывчивый, всегда на связи. Спасибо большое юристам за помощь.Меня объявили банкротом, чему я безумно рад. Буду рекомендовать данную компанию, как профисионаллов своего дела!
Савелий
Однозначно скажу, что специализированные юристы. Это я не задатком похвалил. Просто за мое дело два других юриста отказались браться, мол слишком рутинно, а тут взялись без вопросов
Kristina Flow
Очень рада, что обратилась. Юристы предельно отзывчивые и компетентные. С первой же встречи мы детально обсудили все этапы прохождения процедуры и с какими трудностями я могу столкнуться в будущем. Большое спасибо.
Varvara Chamomile
Профессионалы высокого уровня реально помогают в трудных ситуациях. Цены умеренные, качество и результат 100%. Рекомендую. А сотрудникам желаю здоровья и дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Благодарю!!!
Семен Соловьев
Хорошая компания СОВЕТУЮ Все на высоте
Алексей Аникеев
Орогонизация хорошая, люди добрые
Анна Вихрова
Рекомендую!Отличная компания,консультация прошла успешно.Качество обслуживания на высоте!Всё объяснили,спасибо за помощь!
БТ
Богдан Тимошенко
Хороший юрист. Глубоко разобрался в моем вопросе, дал обширный список рекомендаций. Я благодарен. Рекомендую.
Карина Мариенко
Хочу поблагодарить эту организацию и за проделанную работу. Решили проблемы по закрытию долговых обязательств.
Александра Константинова
Работа ведется с граммотным юристом.Проконсультировал достаточно доступно,всё разъяснил.Я осталась довольна.
ЕГ
Елена Гайсарова
Консультация прошла успешно. Все четко,быстро и по делу. Вопрос мой решили. Спасибо большое 😊
ГВ
Гоша Вихров
Рекомендую эту организацию. Юристы замечательные. Проблема решена можно жить спокойно)
ВБ
Вика Бирюкова
Отличная компания, во всём разбираются, провели консультацию. Всё сделали качественно и очень быстро. Результат хороший, порадовал. Спасибо большое!
Вероника Гутникова
Что могу сказать кто ценит свое время и деньги Вам сюда, люди работают на репутацию
КГ
Кристина Гутникова
Провели консультацию, всё прошло безупречно, обсудили статьи о банкростве и поговорили о задолженностях. Нашли путь решения, все достаточно быстро, рекомендую услуги данного адвоката!