Blackberry
3.7
Мария К
Очень хорошее место, вкусные вафли и кофе. Сотрудник Ольга чудесная
Егор Колюбаев
Очень люблю ваши вафли, но с персоналом какой-то кошмар прошу обратить внимание. 3 раза к вам пришел за последнюю неделю и не смог заказать вафлю. Первые 2 раза сотрудника не было при том что я ожидал по 15 мину, в 3 раз я пришел 9 августа в 21:30 и наконец-то пересекся с сотрудником который отказал мне в приготовление вафли😂 Выделите надо 30 минут на закрытие так как работаем до 22:00. Впервые сталкиваюсь с тем чтобы подобные фуд корты закрывались в последние 30 минут рабочего времени указаных для посетителей. Как итог я мог за последнюю неделю купить у вас 3 вафли, а купил 0!!!! Если я не смог 3 раза целенаправленно, то задумайтесь сколько вы упускаете прибыли от потенциальных клиентов, которые просто мимо проходят и были бы не против заказать вафлю или купить что-либо другое из вашего ассортимента
Антон Шкидина
Очень хорошее место где готовят вафли, но почему то не получается попасть на продавца. И не понятно - закрылась организация или хотя бы часы работы обозначили бы. Уже как неделю с женой приходим то в 11:30 то в 17:00 то в 20:00 и никого. Хотелось бы конкретики
Евгений Бодня
Первый раз попробовали зачетное мороженое, большие шарики и вкусно, нам понравилось и цена не кусается)
Дашуля
Очень вкусные вафли, хороший кофе! Вежливый персонал, подскажут, порекомендуют. Удобное месторасположение, обязательно приду ещё!
AD
Albina D
Отвратительный «кофе», один сироп, пить невозможно, выкинули с мужем через секунду
MeteorRed
2009 отзывов
Гонгконгские вафли хоть и всё ещё хороши, но объективно уже 4 балла заслуживает место. 1. Напитки далеко не все хороши. Так, переслащенный какой-то напиток, глинтвейн вроде. От него закашляться легко можно - настолько там химозные, сахарные и ширпотребные компоненты, которые сразу сбросить хочется телу. 2. Вафли всё ещё хороши, но будем честны - начинка не слишком щедрая по соотношению цены и качества. 3. Многого не бывает в наличии по факту.
Александра Хуснутдинова
Просто ужасно! Пришли первый раз есть вафли, половины меню нет в наличии, ни фруктов, ни сливок… Бариста нет на месте, пришлось ждать, обслуживание никакое. Пришли сегодня, опять нет никого на месте, хотя пришли в рабочее время. Звоним по номеру телефона, конечно никто не отвечает. Приходить сюда-не советую!!!!
Дарья
Очень странная кофейня. Приходим уже второй раз, никого на месте нет. Звоним по номеру телефона, никто не отвечает. Не советую данное заведение.
Артём Вандеров
Вафля, конечно, далеко не предел мечтаний, но разок попробовать вполне можно. Кофе зе близок к эталону, поэтому 4 балла с плюсом смело ставлю.
igorevna
Эх, были времена, когда я всем рассказывала, что здесь самая вкусная гонконгская вафля в городе, но видимо они прошли. Начинка теперь буквально в 5-и шариках на всю вафлю. Мороженое самое бюджетное и сильно портит вкус вафли. Хотелось бы отметить кофе. Оно отвратительное. В латте пол стакана пены, но самое печальное, что оно ужасно горькое. Ставлю 3 только за хорошие воспоминания об этом месте.💔
MeteorRed
2009 отзывов
Совершенно заслуженный средний балл в 5 звёзд на Флампе (да, я из тех, кто помнит звёзды 🌌). Флэт Уайт за почти 200 рублей действительно стОит того, чтобы взять и испить с удовольствием ☕ За несколько лет дегустаций это один из лучших напитков города ❤ Расположиться наверху галереи удобно, потворить дела в телефоне 📲 учитывая что проходимость минимальная нынче 🧑🤝🧑 От души советую посетить ☺️
Kristina Serdtseva
Начинка киндер в вафле вообще не почувствовалась, ее было мало, а то что было подгорело, такой себе вкус( Продавец девушка выглядела очень уставшей. Мороженое было вкусное и приготовили быстро 👍
Юлия Б
очень вкусные напитки 🍷 и вежливая девушка бариста 🥰
АS
Андрей Sv
Дешевле чем в кинотеатре все покупать. Сервис тоже класс-позвонили,заранее заказали то что нужно приехали в кино и вафли и напитки были уже готовы к нужному времени.Спасибо за вкусные вафли-сладко и вкусно. Приедем ещё👍
Romkaqq .
Ужасное место,никогда никого нет! Начните уже работать.
Настя Волк
За эту неделю приехали два раза, посмотрели на закрытый павильон, телефон никто не берёт. График работы чисто по желанию, спасибо за потраченное время и испорченное настроение
ТН
Таня Никитина
Вафлю приготовили с сырым тестом внутри — есть было невозможно, пришлось выбросить. Ещё и с волосом. Кофе приторный, вкуса самого кофе не чувствуется, только сироп. Полный кошмар
Егор Толчеев
Брал капучино, идеальный вкус. Бариста очень приятный и вежливый.
Олег Автушко
Очень вкусный кофе,вежливый бариста
Анюта Макрушева
Не берите здесь напитки, ужасный вкус.
WS
WERS S
Трижды за последнюю неделю приезжали специально за вафлями - никого нет) Охрана и продавец с соседней точки говорят - нету там никого, либо - ушли, либо - закрыты они. Как лежала тетрадочка учета и банковские реквизиты, как стояло все - будто тут кто то есть - так и стоит, но вот никого нет. Не важно, утром, вечером, в обед - просто никого нету, крутое отношение к бизнесу, желаю вам закрыться, а Галерее Енисей впаять вам штраф за нарушение часов работы 👌🏻
Лиза Непомнящая
Ребята так нельзя делать ! У вас график работы свободный ?? Почему вы в разное время открываетесь ? Приехали к 11:30 с правого берега - закрыто !
Андрей Комлев
Раньше постоянно заказывали фавлю в этом месте и они были божественный, но последние два раза в пол года ужас какой то, толи новенькие не умеют печь их толи вообще пофиг, то ммдэмс в кучу закинуть и он там сгорит, а не россыпью, то вафля подгоревшая, вообще разочаровались в этом месте и больше нет желания там заказывать в принципе что то😡
Аня Комольцева
Самые вкусные вафли в городе😻
В В
Были здесь 19.07.23, пришли ради гонконгских вафель. В городе почти нет мест, где их делают. Очень приятная девушка-работник, сориентировала по начинкам. И вафли, и кофе, все очень вкусно. Большое спасибо!
>_< //
вафли великолепные! все как надо! и начинки много, и цены вполне приемлемые! брала арахисовый латте - просто 🤌!! персонал отзывчивый, всегда всё подскажет и поможет с выбором. буду заходить почаще)
Наталья Шелест
Очень все вкусно!! Девочка Алёна очень приятная и вежливая! Посоветовала вафлю по вкусу, так как я долго не могла определиться. Получилось очень вкусно! теперь буду заходить сюда каждый раз за вкусняшками 🥰
кп
кирилл петров
Очень хорошая кофейня. Отзывчивый персонал, вкусное кофе, не высокие цены. Огромное спасибо девушке бариста (Алёна )
Татьяна Масяйкина
Самые вкусные вафли в городе, много начинки, всё аккуратненько и быстро!!! Отдельное спасибо продавцу Алёне, за отзывчивость! Спасибо! Вы супер!!!) Ещё вернёмся за вафлями!!!
Алина Сиразитдинова
Девушка с черными волосами вежливая и приятная, но жаль что не было коктейля молочного маленького, зачем-то директор предложил в большой сделать маленький за такую же цену, не понравился этот момент
Виктория
Девушка при принятии заказа показательно закатывала глаза, зачем вообще работать с людьми , если не умеете нормально общаться?!
Кристина Кодес
Ужасный персонал, продавец демонстративно закатывает глаза, хамит и отказывается принимать заказ за 40 минут до закрытия.
Дарья Боченкова
Пришли в 19:20 за вафлями, ждали 40 минут, но никто так и не пришёл, хотя написано, что работают до 21:00, разочарование, только время потратили зря
Анастасия С
Прекрасное место, добрый персонал и самые вкусные вафли, вкусный кофе, есть акции для постоянных клиентов, приятный бонус😍☺️
Наталья Андреевна
Очень вкусные молочные коктейли
Сергей Бунто
Всё очень вкусно,советую. Приветливый персонал
Dmitry Myolovich
Кофе тут варят вкусный и очень ароматный. Цены средние, как везде. Обслуживание вежливое с улыбкой на лице.
Анна Ефимова
Бариста очень добрый и вежливый
titova_1
Решила заглянуть в этой заведение, чтобы немного отдохнуть после рабочего дня. Выбранный десерт оказался очень вкусным. После посещения осталось хорошее настроение.
Алексей Лысенко
Взяли вафли с начинкой любимого батончика. Ожидание 10 минут. Не страшно, есть где удобно посидеть. Но так как ранее уже брали такие вафли и ценник за начинку как за цену целого... Баунти не в каждом шарике, примерно процентов 30 только наполнено. Лучше б купил шоколадный батончик в прикуску. А так обслуживание норм, продукты свежие и атмосфера расслабляющая.
Алиса Недогода
Подошли к 10-30, никого не оказалось. Охранник ответил - «он так рано не приезжает». В 2гис время работы написано с10.00.
Florida
Была здесь дважды. И оба раза осталась довольна. Вафля очень вкусная и очень большая. Бариста приветливый и очень внимательный, все подскажет если есть какие то затруднения. Еще и после выполнения заказа уточняет, все ли понравилось. Брала острый кофе с перцем. Необычно, но вкусссно и главное не сладко!! Наверно с не сладкой вафлей будет вообще идеально. Но и со сладкой вафлей с мороженным очень крутое сочетание.
Татьяна Столяр
Самые вкусные вафли нашего города. Сидя в кино, заказали и оплатили, индивидуальный подход к клиентам. Спасибо вам)))
Айнур Г
Здесь готовят безумно вкусные гонконгские вафли😋 Спасибо,что в период пандемии радуете нас такими вкусняшками 😊 ! Спасибо хозяину кафе за то, что он очень старался и был добр к своим покупателям ! Видно, что он пользуется принципом: «делать добро, богатеть добрыми делами, быть щедрыми, готовыми делиться»🍧🍫🍪
Ivan Bitkov
Делают очень вкусные вафли, есть сладкие и мясные. Приду сюда еще не раз!
hope-es
Здорово что перед киносеансом можно выпить прекрасного веуснейшего кофе, капучино отличный. Обслуживание очень приятное, ребята-сплошной позитив. Ну и кружка с необычной крышкой в стиле духов Сальвадор Дали завершила картину и подняла настроение :) Зайдём ещё обязательно! Добавлю отзыв-во второе помещение попробовали вафли, это что то...безумно вкусно и куча начинок на любой вкус!
svetlana
Очень классное место))) и очень вкусные вафли 👍🏼приготовили быстро, девушка вежливая)) в ожидании фильма понравилось у вас времяпровождение 😏
Виктория_Я
Позитивное место с красивыми вафельными вкусняшками и качественным кофе, куда можно забрести в ожидании киносеанса). Персонал тоже понравился. Всё ок)
Виктория Кузнецова
Заказали не сладкую вафлю (ветчина, сыр, овощи...) и глинтвейн. Все очень вкусно, красивая подача, но особенно порадовал мужчина-продавец🤗 угостил нас чоко-паем... к горяченькому глинтвейну. Это было неожиданно и, ну ооочень приятно!)))
Bк
Blackberry, кофейня
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв,будем продолжать Вас радовать!