Дом цветов
Школа флористики и декора
Елена Демина
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения на курсах флористики в "Доме цветов" под руководством Виктории. Это был действительно ценный и вдохновляющий опыт, который помог мне не только освоить основы флористического мастерства, но и взглянуть на цветы с совершенно новой стороны. Рекомендую курсы флористики от Виктории всем, кто хочет научиться создавать красоту из цветов, будь то для себя, для друзей или для профессиональной деятельности. Спасибо огромное Виктории за ценные знания и теплую атмосферу!🫶🏻
ЕН
Елена Новикова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения курсов по программе "Основы флористики. Базовый курс". Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Благодаря подходу, таланту Донаты я открыла для себя огромный новый мир - мир флористики. Это как побывать в увлекательном красочном путешествии в новые возможности, новые навыки, новые эмоции, новые впечатления. Благодаря курсам я навсегда влюбилась в исскуство цветов) Курсы очень понравились - мне дали теоретические знания, дали возможность практически испробовать все, что мне хотелось. Спасибо большое Дона,за знания и навыки и за готовность всегда подсказать, направить, исправить, помочь!!!! Мечтаю найти время для того, чтобы побывать еще на курсе "Свадебная флористика"! Если вы ищете курсы - выбирайте ШКОЛУ ФЛОРИСТИКИ и дизайна в Доме цветов,останетесь очень и очень довольны!!!!😊😊😊🌺🌷🌸
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Александр Мустафаев
Прошел повышение квалификации, остался доволен. Профессиональные преподаватели, хорошая база знаний
Елена Гречкина
Чудесные мастер-классы для начинающих 🌸 Научилась создавать красивые букеты, очень интересно!
Влад Королёв
Прошел бизнес-курс, всё по делу, сразу внедрил советы в свой цветочный бизнес. Спасибо!
Наталья Краснова
Добрый день! Обучение мастерству флористики в «Дом Цветов» Анны Тоболовой- это удивительно и красиво. Талантливый, уникальный преподаватель Дона заряжает любовью к цветочному творчеству, рассказала очень много информации как о цветках, так и о трендах, композициях и о возможностях себя творчески проявить в этой сфере. Занятия проходили интересно, познавательно, очень много информации. Также было очень много практики, создавали букеты и свои первые композиции уже на второй день. Спасибо за предоставленную возможность окунуться в мир цветов и открыть в себе новый талант 🤗
Владимир Филимонов
Хотел попробовать себя в чем-то творческом. Пошел на мастер-класс, очень понравилось! Теперь букеты делаю для родных, все хвалят. Объясняют доходчиво. Думаю, может и дальше развивать)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛТ
Леша Трубин
Искал новое направление для развития. Прошел бизнес-курсы в Доме Цветов, открыл сеть киосков. Прибыль отличная, всё работает как надо. Анна показала все тонкости бизнеса. Качество обучения высокое!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Слава Оринкин
Денег в семье не хватает, нужна подработка. Увидел объявление о мастер-классе, пошел. Затянуло! Накопил и прошел полный курс. Теперь подрабатываю, доход вырос. Спасибо за шанс!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ВП
Влад Пономарёв
Внучки просили красивые букеты дя праздников. Пошел на курсы и теперь сам делаю! Экономия и радость внучат. Преподаватели уважительно относятся ко всем, всё показывают. Рекомендую)
9 марта 2026, официальный ответ
Влад, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Дима Орлов
Решил развить бизнес в новом направлении. Прошел бизнес-курсы в Доме Цветов, открыл отдел при основном деле. Клиенты в восторге, продажи выросли! Анна дала работающие схемы. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Кирилл Митин
Жена ругалась, что я не ценю красоту. Решил пойти на курсы флористики. Теперь каждую неделю её радую красивым букетом! Семейная жизнь улучшилась. Спасибо за это чудо))
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Паша Ершов
Думал, что флористика совсем не для меня. Но однажды захотел сделать что-то красивое. Пошел на мастер-класс, понравилось! Теперь для удовольствия букеты делаю. Преподаватели молодцы, терпеливые 💪
9 марта 2026, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Максим Колобков
Ребенок в школе, денег надо подработать. Решил попробовать новое направление. Прошел бизнес-курсы, теперь букеты делаю на заказ. Доход стабильный, семья довольна. Спасибо за то, что помогаете людям)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алёша Кузнецов
Хотел сделать жене сюрприз, решил пойти на краткий курс. Прошел обучение в Доме Цветов и был в восторге! Жена плачет от счастья, когда я приносу букеты. Друзья просят научить их. Качество обучения супер!!)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Евгения Денисова
Давно мечтала о новом хобби, которое приносило бы радость. Пошла на мастер-класс, понравилось, записалась на полный курс. Теперь букеты делаю для соседей, подрабатываю. Это отличный способ развиться. Преподаватели молодцы 💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Кристина Коновалова
Работа стрессовая, нужно было найти спасение для психики. Флористика в Доме Цветов стала моей отдушиной. Прошла базовый курс, теперь букеты делаю для себя. Получаю комплименты, настроение всегда хорошее. Спасибо!
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам. Всегда рады вам 🙏🏼
Лариса Анфилатова
Преподаватель в отставке, скучала по работе с людьми и творчеству. Флористика вернула мне радость жизни! Делаю композиции для внучат, они в восторге. Курсы для людей старшего возраста очень душевные. Всем советую!))
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать 😁
Марина Скоробогатова
Давно хотела научиться делать красивые букеты своими руками. На курсах в Доме Цветов всё получилось! Теперь делаю букеты постоянно, и близким радость, и себе удовольствие. Обучение качественное и доступное. Спасибо 💐
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ирочка Касимова
Прошла курсы флористики и была приятно удивлена. Казалось, что это сложно, но всё оказалось просто. Теперь букеты делаю для семьи, экономим деньги и красота в доме. Спасибо за профессионализм и терпение))
Добрый день. Спасибо, Ирочка, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Надя Соколова
Учусь на дизайнера, решила расширить свои навыки и горизонты. Мастер-класс по декору дал мне такие крутые знания! Теперь в проектах использую флористику, заказов стало больше. Преподаватели молодцы, всё доходчиво. Советую однозначно!!)
9 марта 2026, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Раиса Иванова
Работа утомляет, хотелось творчества и новых впечатлений. Подруга посоветовала пойти на курсы флористики. Прошла выходной формат, теперь букеты делаю. Коллеги в восторге, все просят мне помочь. Обучение качественное 💝
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Раиса, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Парфирьева
Развелась и искала, чем заняться, чтобы не грустить. Флористика стала спасением для меня. Прошла полный курс, теперь букеты делаю постоянно. Это приносит радость и хороший доход! Спасибо за профессионализм и теплоту. Виктория, вы лучшая 🌼
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Лена Иванина
Люблю фотографировать, мне нужно было разобраться с композициями. Пошла на интенсив в Школу флористики. Получилась совершенно новая ниша для творчества! Теперь делаю флористику для фотосессий. Спасибо команде 💫
Лена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛
Анастасия Маслова
Бабушка, думала что уже позно учиться новому А внучка подарила сертификат на мастер-класс. Оказалось, что флористика это моё призвание! Преподаватели такие вежливые, всё показывают понятно. Всем пенсионерам советую 🌺
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеств…
АЕ
Анастасия Ермакова
Прошла бизнес-курсы онлайн и получила столько полезной информации. Открыла свой цветочный уголок в соцсетях и не жалею. За полгода появились постоянные клиенты! Анна, вы супер, спасибо за честный и понятный подход Обязательно вернусь 🌸
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Журавлёва
Студентка, денег не так много, но очень хотелось научиться красиво составлять букеты. Пошла на мастер-класс от Дома Цветов. Получилось даже лучше! Теперь подарки друзьям делаю своими руками. Всем советую, особенно молодежи 💕
Ирина Никитина
Решила в пенсии научиться чему-то новому и интересному. Пошла на бесплатный урок, понравилось, записалась на курсы. Теперь делаю композиции для родных. Цены доступные, преподаватели очень терпеливые. Спасибо за внимание!!
Катюшка Коробова
Прошла мастер-класс по свадебной флористике у Виктории Сацевич. Это было воистину волшебно! Пошагово показали всё, дали кучу полезных советов. Теперь легко делаю красивые букеты. Качество обучения просто огонь, атмосфера творческая. Рекомендую)))
ВЖ
Вероника Жданова
Записалась на курсы флористики, хотела найти новое хобби и вот результат. Анна Тоболова и её команда помогли мне не просто учиться, а полностью измениться. Сейчас делаю букеты на заказ, приносит доход. Всё объясняют доступно, много практики. Дети гордятся, я себя нашла! Спасибо за веру в нас 💐
Алла Кулагина
Потрясающая школа флористики! Мастер-классы вдохновляют на творчество, помогают расслабиться после работы 💐
Никита Сединин
Профессиональные бизнес-курсы онлайн. Узнал много нового о цветочном бизнесе, очень доволен результатом
18 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Валерия Перевозкина
Замечательные мастер-классы! Дети гордятся мамой, когда я создаю красивые композиции для праздников 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Валентина Савина
Превосходная школа флористики в Красноярске! Мастер-классы очень интересные, научилась создавать букеты для дома 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Захаров
Качественные курсы повышения квалификации! Узнал много нового для развития цветочного бизнеса, очень доволен
Владимир Резяпов
Прошёл бизнес-курсы - всё четко и по делу! Научили правильно закупать цветы оптом, открыл свое дело 💪
МЕ
Машка Егорова
Отличная школа флористики! Мастер-классы помогли освоить новые техники, теперь подрабатываю букетами 😊
Виктория Куликова
Выдающаяся школа флористики! Обучение помогло превратить хобби в источник дохода. Очень благодарна! 💰
ЛЕ
Людмила Ефремова
Чудесные мастер-классы! Научилась создавать букеты для особых случаев. Подруги просят научить их тоже
Анастасия Булганина
Потрясающие занятия! Научилась работать с экзотическими цветами. Преподаватели делятся уникальными секретами
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Миронова
Изумительное обучение флористике! Удобный график, качественные материалы. Научилась создавать шедевры
IS
Iren Sergeevna
Мне посчастливилось пройти обучение в "Доме цветов"! Была очень крутая атмосфера и дружелюбный коллектив, благодаря которым было комфортно учиться в этом месте. Хочется также отметить преподавателя Донату. Было безумно приятно познакомится и получать знания от такого классного флориста и наставника. Спасибо за эту красивую и невероятную атмосферу для обучения.
Надежда Синильникова
Высококачественное обучение! Научилась создавать композиции для интерьера. Дом теперь всегда в цветах 🏠
Таисия Корзунова
Великолепные мастер-классы! Творческая атмосфера, внимательные преподаватели. Очень довольна результатом
17 августа 2025, официальный ответ
Таисия! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Наташа Коновалова
Отменная школа флористики! Качественное обучение, доступные цены. Научилась создавать авторские букеты
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Екатерина Никишина
Потрясающая школа для развития! Мастер-классы познавательные, атмосфера творческая. Очень рада выбору ✨
Анюта Соколова
Изумительная школа флористики! Мастер-классы вдохновляют на творчество. Научилась делать букеты невесты 💒
Алёна Постникова
Шикарные занятия для студентов! Доступные цены, качественное обучение. Научилась подрабатывать флористикой
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Валентина Воронова
Высококачественные мастер-классы! Научилась работать с живыми цветами. Атмосфера в школе очень дружелюбная
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за отзыв!!! Всегда вам рады!
Роман Автоманов
Превосходная школа для развития бизнеса. Курсы от руководителя очень полезные. Прибыль выросла в разы