Dita
Салон нижнего белья и умных купальников
4.3
Дизайнерское нижнее бельё и умные купальники — стиль и женственность
Посмотреть ассортимент
4.3
Ольга С
Совершала покупки ни раз и не два, брала умные купальники, подарочные сертификаты, но больше не планирую посещать магазин. В середине лета приобрела комплект белья Maison Close, стоил он около 16 тыс, после буквально 4-5 носок (а может и ранее, т.к могла не заметить) на плавках пошла стрелка. Видно, что грубым швом перебита ткань и из-за этого дефект и появился. Об этом досадном моменте я и написала в магазин, на что мне ответили, что вероятно я зацепила где-то их сама. Это была забавная версия, если учитывать расположение зацепки)) Мне такой подход не нравится. Считаю, что белье с такой стоимостью, должно служить чуть дольше капроновых колготок. Даже если мне понадобятся бренды, представленные в магазине, принципиально не пойду, а воспользуюсь услугами доставки из страны производителя. Благо таких услуг на рынке достаточно.
ЯЯ
Яна Яна
Девичий рай! Классная просторная примерочная, большущий ассортимент!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас. Всегда рады видеть вас.
Анна Бауэр
Доброго дня! Прерасно обслужили, подобрали , что нужно (купальник) с хорошей скидкой. Угостили оооочень вкусненьким печеньем и лимонадом. Попала на следующий день, прошедшего дня рождения директора магазина.
НТ
Наталья Трофимова
Огромный недочет умных купальников с вязочками на спине- это капелька, из за которой на пол спины остается пятно (это жуткая картина). я считаю, что продавцы обязаны предупреждать об этом. Мне даже слова не сказали , когда я выбирала купальника с замком спереди или с вазочками. Я думаю, что я далеко не первая с таким столкнулась. Не бюджетный же купальник, можно и говорить про все особенности при выборе. большой минус за такую работу
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, обычно мы всех предупреждаем и рассказываем, что открытые места, надо беречь и использо…
ТГ
Татьяна Гурьянова
Персональный подход со стороны работников .Девочки в магазине вежливые, внимательные, слышащие . P.S. Пишу на правах человека, который наслаждается эстетикой, уютный интерьер. Хорошая локация. Спасибо,удачи и развития.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады видеть, в нашем пространстве.
🥷🏾 🪄
Какое же тут красивое белье! А примерочная отдельный пример ) советую заглянуть и убедиться )
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим , что выбрали наш магазин ❤️❤️❤️
Екатерина Маpch
Лучший магазин белья и купальников лично для меня. Удобные, просторные примерочные, вежливый персонал и выбор всегда прекрасный! Ни разу не вышла без покупки 🙌🏻
Анна А
Подождите, пожалуйста, примерочные заняты. Жду минут 15-20, по итогу консультант любезно провожает в примерочную тех кто пришел позже!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , в дни распродаж , всегда большой поток желающих приобрести красивое белье…
Валентина Н
Приобрела умный купальник) выбор огромный) единственное о чем жалею в отпуске, что не взяла умную юбку в комплекте, хоть доставкой заказывай)
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Одежда всегда необходима к купальнику, а от умных не мнется, легкая , быстро со…
Наталия Ким
Самое лучшее нижнее белье в Красноярске
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим , что выбираете нас ♥️♥️♥️♥️
Виктория Сергеевна
Чудесный магазин, заходишь и не оторвать взгляд от красоты 😍 Спасибо девочкам что помогли подобрать нижнее белье и купальник 😍 Детям тоже будем покупать тут, умные купальники -это лучшее что придумали для лета, здоровья и будущего!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🌸Будем стараться и дальше вас радовать.
DC
Daria Cold
Сегодня была у вас в магазине. Зашла конечно просто посмотреть и понять нужен ли мне этот умный купальник😅 примерила и дальше все как в тумане😂 умные купальники это что то нереальное❤️ на мне еще ни один купальник так красиво не сидел😁 цена конечно выше среднего, но купальники огонь 🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады вас видеть снова.
Алена
Была здесь однажды , настроена была скептически , думала не выберу купальник - ушла с двумя )). Цены выше среднего , но и качество соответствует . Модели интересные , думаю , в нашем городе это лучший ассортимент. Рекомендую .
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Будем радовать и даль…
Юлия Симбирева
Замечательный магазин! Большой выбор качественных купальников и нижнего белья! Выбирала себе «умный купальник». Продавцы вежливые, ненавязчивые и советуют реально то, что подходит. Особенно хочется отметить Викторию! Выпишите ей премию )))
Юлия Павловская
Вчера, 19.09.2020 выбирала купальник, мерила несколько моделей, пришла домой и обнаружила что низ купальника положили другой, не тот, что я выбрала. Та же коллекция, но модель абсолютно друга, я ее даже не мерила . Понятно ю, что нужно было быть внимательней, но я даже не думала, что может возникнуть такая проблема при обслуживании одного покупателя в таком маленьком бутике. Купальники обмену и возврате не подлежат, да и я уже улетела но отдых, но осадок очень неприятный остался.
kudryashka_sim
Посетила магазин 06.08.2020. Ассортимент прекрасный, бельё шикарное, оформлено всё со вкусом, удобством. Была девушка-консультант красивая брюнетка. Она-то и оставила неприятный осадок от похода. Полное безразличие, надменный взгляд, вздохи на мои просьбы достать нужный размер и цвет с верхних полок. Когда заходила, она начала говорить, что заходить нельзя, будет подавать на входе то, что мне нужно. Звонила я днём до прихода заранее, записывалась на время определенное, уточнила этот момент, никто не предупредил о том, что вход из-за карантина запрещён. По итогу, зашла всё-таки. Сообщила, что у меня сертификат, буду смотреть все коллекции. Сразу последовал вопрос :"На какую сумму? Мне нужно ориентироваться!" А это имеет значение? Какая разница, на 1000 или 10000?! Или от суммы зависит отношение ко мне? Неприятно.
alba127
Магазин чудесный, всегда можно выбрать что-то интересное, ассортимент белья просто потрясающий. В нашем городе лучшее бельё, одновременно и качественное, и нереально сексуальное. А если прийти за покупками, когда там находится Ирина (руководитель), то точно будете в восторге. Для меня существенным минусом являются консультанты, с ними очень сложно находить общий язык. Складывается ощущение, что им всё равно на клиента, пока тот точно не решится на покупку. Если не имеете точного представления, что хотите подобрать, есть риск уйти ни с чем, так как консультанты не станут знакомить с новинками или тем ассортиментом, который не представлен в зале. А так как зал небольшой, просто нет места для всех позиций, многие убраны, но если спросить, то конечно подберут размер. Поэтому постоянно слежу за инстаграмом и заранее выбираю, что хочу примерить. Оценку снижаю только за работу консультантов. Покупателям советую либо самим ориентироваться, либо целенаправленно идти к Ирине, она молодец.
ЕВ
Екатерина Вардо
Приобрела сегодня колготки made in Italy. Дома открыла-куча затяжек(((. Я естественно не понесла обратно, все-равно сказали бы- сама затянула😂. А ещё сама виновата, что не проверила в магазине. Но как бы там не было впечатление о магазине напрочь испорчено. Цена колгот 1110 ₽☝🏻. Поэтому, милые дамы, будьте внимательны и перед покупкой просите показать вам колготки «во весь рост»!
20 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы приносим свои глубочайшие извинения, такое в нашем магазине впервые! Мы цен…