Тайга
Магазин экипировки для туризма, охоты и рыбалки
Рыболовные костюмы, охотничьи костюмы, костюмы для активного отдыха
Центр экипировки «Тайга»
СЗ
София Зубова
Здравствуйте! У вас есть черви (дождевые или навозные)?
Справедливый San
Хороший выбор за адекватные деньги при этом есть много чего для охоты и так же и для рыбалки
Юрий Воскобойник
Замечательный магазин, и персонал отличный. Более, чем демократичные цены. В наличии есть очень интересные экземпляры классной Одежды по «сладкой» цене. Покупал тут лодку ПВХ, и мотор лодочный, по предоплате. Никаких задержек по доставке и переживаний. Приятно удивила вовлечённость хозяина магазина в водомоторную тематику, чего не скажешь про другие магазины.
ИС
Игорь Сухалетов
Как по мне, это один из лучших магазинов одежды, обуви и других товаров для охоты, рыбалки и туризма! Отличный ассортимент и цены на порядок ниже чем у конкурентов. Теперь езжу только в этот магазин. Рекомендую!
sly
Магазин не плохой, но вот его продавцы оставляют желать лучшего. ( 15.02.2025) Разговаривал сквозь зубы, нехотя, при этом в магазине не было ни одного покупателя! В итоге ушли ни чего не купив, с нехорошим осадком.
Т
Татьяна
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены) Персонал замечательный! Приедем к вам еще и не раз
ВЛ
Виктория Литвинцева
Внутри не была. Но муж купил что хотел даже по цене ниже что предлагали в другом магазине. Он остался доволен.
Александр Кобенко
Отличный магазин!
Ирина Голубева
Хороший ассортимент, отличный вежливый персонал, спасибо за теплый зимний костюм. Всем советую данный магазин.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Вадим Ероцкий
Отличный магазин, есть все и приятный персонал
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, ждём вас снова 🤝
Денис 3
Проехал пол города , просил ранее забронировать товар. По приезду товара не оказалось - печаль магазин
Виктор Балушев
Норм магазин, цены не завышены
10 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв.
Смешные животные
Магазин огонь! Сотрудники суперкомпетентны! Любой вопрос на раз решается, что по одёжке что по "инструменту". Всё без пафоса, и без "понтов". Очень приятно к Вам приходить! Спасибо большое!!! Таких мест в Красноярске больше нет! Оставайтесь такими же! Респект и уважуха мужикам этого места!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, всё что мы делаем, делаем для клиентов.
Иван Крамаренко
Расписание не соответствует. В 18:00 уже закрыто
15 июля 2023, официальный ответ
Вообще писали объявление, а так не было света по району в течении 2 дней.
Виктор Виктор
Продавцы здесь действительно хорошие люди, они не ведут себя как коронованные, общаются на равных с покупателями и не навязывают своего мнения. В результате остаёшься доволен покупкой и общением с консультантом.
12 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
AF
ALEX FOX
Отличное место есть всё. Продавцы отлично помогут с выбором.
27 февраля 2023, официальный ответ
ALEX, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Альберт Яблончук
Замечательный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены, скидки постоянным покупателям, отзывчивые консультанты. Как по мне, в этой категории лучший магазин города.
2 декабря 2022, официальный ответ
Альберт, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Гидулянов
Ассортимент экипировки есть , рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Мы старались ❤. Ждем Алексей Вас снова !
Андрей Цветков
Отличный магазин, цены адекватные, ассортимент именно под наш регион, чувствуется, что подбирал его человек, который прошел и нашу тайгу и наши водоемы.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Анастасия
Отличный магазин , продавец посоветовал что лучше приобрести на рыбалку , какие наживки для конкретной рыбы лучше подойдут. Знает своё дело:)
Наталья Андреевна
Отличный магазин, низкие цены и очень приятный продавец.
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Наталья. Обращайтесь ❤
Den Dion
Отличный магазин , приемлемые цены, грамотный персонал, большой выбор костюмов , рыболовных товаров! Рекомендую!!!
Максим
Довольно широкий ассортимент и приемлемые цены. Купил антимоскитный костюм, палатку и снасти для рыбалки. Покупками доволен, хороший магазин.
Антон _____
Отличный магазин, доступные цены!
23 декабря 2021, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Сергеевич
Очень нравится данный магазин. И ассортимент и ценовая политика. Работа персонала тоже на уровне. Искренне желаю процветания.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим…
Антон Кузнецов
Часто посещаю этот магазин. Доволен на все 100% ассортимент +цена
28 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно, ждём Вас снова.
Наталья Смольникова
Очень хороший магазин! Цены невысокие. Рекомендую!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова.
Андрей Шуплецов
Отличный магазин. Продавцы молодцы,помогают. Ассортимент большой👍
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова
Даниил Бояркин
Был однажды, встретили крайне неккоректно.
5 декабря 2021, официальный ответ
Даниил, быть такого не может. Опишите как было?!
realmanrus
Отличный магазин, многое нужного и хорошего качества здесь есть из экипировку, знаю этот магазин уже лет 5 еще с тех пор когда там только обувь была, сейчас ассортимент чуть меньше чем в аматисе. Цены отличные, очередей нет, размеры есть. Еще бы скидки бы постоянным клиентам сделали бы ;)
Александр Прокофьев
Купил сегодня костюм горка от компании новатекс. Грамотные продавцы. Всё рассказали, показали, при покупке сделали скидку, за что большое спасибо. Хороший выбор, цены приемлимые. Рекомендую.
29 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь Александр, ждём Вас снова !!
Сергей Остапченко
Хороший магазин доступные цены! Рекомендую!
Luna88
Отличный магазин для людей, любящих проводить время на природе. Меня, как заядлого рыболова приятно удивил ассортимент и адекватные цены. Заказал себе 2 пары сапог и демисезонный костюм. Служба поддержки связалась в течении 5 минут, вежливо уточнили все моменты. Товар доставили оперативно,к качеству претензий никаких, размеры соответствуют. Остался полностью доволен, буду пользоваться в дальнейшем.
Night Stalker
Ребята, товар тут действительно хороший! Искал подходящую одежду для рыбалки, которая бы соответствовала суровому и переменчивому климату нашей страны, опираясь при этом на свою относительно небольшую зарплату - нашел. Костюм надёжный и удобный, сидит на мне как влитой. Рекомендация от всего сердца!
bottle1972367
Ассортимент костюмов приличный. Цены на все сравнительно низкие. Для рыбалки появился отдел это круто. Ребята работают хорошо, без внимания не оставляют, подсказывают отлично. Особая благодарность Сергею, очень внимательный продавец. Заедешь просто посмотреть по пути, а без покупок не хочется уезжать. Успехов вам и процветания!
Alexander Novikov
Я постоянный клиент.Очень нравится не только качество товара но и умеренность цен.Ассортимент просто обалдеть.
Abubakar Darginsky
Магазин порадовал,покупал костюм "Акелла , быстро привезли, упаковка не коцаная, швы были качественными. Сразу говорю для тех кто подумает покупать тут берите смело тут ценны примерно на 30% дешевле сам несколько дней искал хороший магазин
Александр Кобенко
Очень интересный разнообразнный ассортимент . Доступные цены . Вежливые и отзывчивые продавцы готовые помочь в выборе (подборе) одежды . Нашёл интересные варианты экипировки для себя , жены , детей . Как оказалось попал в момент распродажи , что позволило сэкономить не мало средств ! Рекомендую , так - как теперь мне как постоянному клиенту делают хорошую скидку (5%) . А если сезонная скидка , то и до 15% !
Fedor Menshenin
Часто посещаю данный магазин, исключительно мужской персонал, всегда вежливые и обходительные. Ассортимент за последние полгода раза в два расширился. Постоянно проводят акции, о которых уведомляют своих постоянных покупателей по почте. Достаточно подписаться на сайте на новости. Очень кстати устроили в начале месяца распродажу палаток с 20% скидкой, купил себе Tramp Sphinx 4 для поездки на Беле, прилично сэкономил. Всем рекомендую этот магазин, кто любит активный отдых на природе. PS Расположение очень удобное, всегда как с центра домой еду по Шахтеров, так и тянет заскочить. Продавец Александр любитель про охоту рассказать историй!
Александр Петраков
Очень грубая и неадекватная женщина продавец.