Штолле
Пироговая
3.4
3.4
Вадим Кошкарев
Всегда брал здесь пироги, проблем не было, всё было вкусно. Сегодня заехал - пироги лежат, а продавца нет, написано "буду через 10 минут, звоните, номер телефона". Звонил несколько раз, никто не ответил. Ходил вокруг минут 30, никто не подошёл. Вот такой сервис... 🙁
О2
Ответочка 24
Взяли сегодня у вас пирог с яблоком-брусникой на деле одна брусника кислая в желе. Больше брать не будем 🤬
ВБ
Василий Бронев
Хотел бы поблагодарить наконец Пироговую Щтолле) отличное место , сервис на уровне, молодцы! Пироги просто отпад
ИЛ
Ирина Лыпник
Заказ привезли на 20 минут позже! Зачем звоните и обещаете доставку в течение часа?! Даже ни кто не извинился
ИТ
Игорь Трофимов
Девочка обслуживает и курит вейп одновременно, мерзость
Д
Дарья
Цена на пироги итак дорогая, а потом еще по факту сообщили, что ещё и коробка (!) 50 рублей и доставка 250 Нигде такой наглости не видела Ещё и попросили перевести деньги по номеру, уходят от налогов
ТВ
Татьяна Вешникова
Заказала через сайт Штолле доставку пирога, заказ подтвердили вместе с указанной в заказе общей суммой, однако перезвонили и сообщили, что необходимо еще дополнительно доплатить за коробку 50 руб. и за доставку 250 руб. Постфактум!!! Перезаказала пирог на самовывоз с ул. Л. Кецховели, д. 67/3. Приехала к назначенному времени, продавец сообщила, что заказа на 18 ч. у нее нет!!! С открытой витрины предложила мне такой же пирог....За такие деньги я предполагала более достойное оказание услуг!!! По телефону поговорили со мной на повышенных тонах: "Женщина, что вы хотите, вы же пирог получили?", обвинив при этом продавца, которая якобы все перепутала и выложила на витрину мой пирог! Я то пирог получила, но хочется качественного оказания услуг, а не чувствовать себя "ниже плинтуса"!!! Процветания вашей компании!! P.S. Пирог с капустой вкусный!
ЮХ
Юлия Хрипко
Сделали заказ в данной компании 2.01.2025. Курьер опоздал на 25 минут. Девушка оператор сказала : ну вот так получилось, не знаю почему. На мое предложение о бесплатной доставке согласилась, сказала предупредит курьера. Когда приехал курьер, сказал , что никто ему не звонил. Скидку делать не собирается, много заказов. Конечно заказ мы оплатили и забрали эти пироги, так как заказывали не для себя, времени что-то искать не было. Но настроение испорчено. Обратились в эту компанию впервые, больше не будем , и никому не советуем.
Sasha Aarseth
Вкусные пироги , приятная девушка консультант )
Anastasia Garmash
Я всегда была постоянным клиентом пироговой "Штолле", но вчера определенно что-то пошло не так и качество сервиса крайне огорчило меня и моих гостей, кто не дождался пирогов к праздничному столу. Ежегодно я заказываю пироги в "Штолле" на день рождения сына и этот год не стал исключением. Накануне вечером я оставила заказ на сайте, заявка была принята в работу. На всякий случай, я позвонила администратору и удостоверилась, что заказ принят, мы мило побеседовали и договорились о дате и времени доставки. Я была настолько уверена, что все организовано, что спохватилась о доставке пирогов уже спустя некоторое время после назначенного интервала доставки. Позвонив администратору, я просто не ожидала ответ. Мне сказали, что моего заказа нет и они в первый раз о нем слышат. Я конечно была очень недовольна, хорошо, что подстраховалась закусками на столе, но пироги я попросила все таки доставить. Спустя мои уговоры, мне пообещали привезти их через час. Привезли через 2 часа, когда они уже были не нужны, так как вечеринка подходила к концу. Я попросила сделать скидку за ожидание, но мне отказали, мотивируя это тем, что это не их вина, а вообще моя, что я долго не отвечала курьеру. Вообще говоря про клиентский сервис, такое отношение к себе как клиенту я испытывала в первый раз. Когда я попросила решить проблему с доставкой, мне пришлось сначала выслушать нападки на меня же со стороны администратора, затем оправдания администратора, что это не их вина, а некой девушки, которая ответит за эту ошибку. Когда я просила скидку за просроченный заказ, мне начали говорить по телефону, что скидка будет вычтена из зарплаты девушки, которая неправильно приняла заказ, а она из деревни, денег нет у нее, вы заберете у нее своей скидкой последние. В довершении всего, администратор написала мне сообщение, что это я виновата, что пироги приехали не вовремя, якобы курьер до меня не мог дозвониться. Клиентский сервис просто уровня дно. Не понимаю, зачем мне нужна была вся эта информация, упреки и перекладывание вины. Я просто хотела свои пироги вовремя на праздник и была готова их получить даже спустя час, но мне вообще не предложили варианты решения проблемы, если бы я не предложила их все таки доставить, они просто бы даже не подумали об этом. Про извинения я вообще молчу, админ наверное не знает таких слов, раз позволяет себе разговаривать так с клиентами, которые делают большие заказы. Про качество пирогов могу сказать только хорошее, но доставку я не буду больше заказывать, так как праздник изрядно попортили и даже просто за это не принесли извинения.
Елена Максимовская
Пирог много начинки, начинка вкусная. Но почему то у пирога с рыбой и брусникой одинаково сладкое тесто...
Елена
Отличные пироги! На мой вкус всегда выбираю с лососем и вишней. Тесто по-домашнему вкусное, много вкусной начинки. Из пироговых в Красноярске отдаю первенство Штолле!
ЖК
Жанна Киселева
Вкусные пироги, очень понравился с ягодами, в меру сладкий. Всем рекомендую попробовать
Дарья Самуратова
Отличная пироговая, очень вкусно готовят, всегда много начинки и вкусное тесто. Всем рекомендую попробовать!
НГ
Наталья Гречкина
К столу на праздники беру тут пироги, всем гостям очень нравится, съедаем их в первую очередь)
Елена Зых
Любимые пироги. Брусничный и с семгой любимы всей семьёй. Ни один другой не сравнится по вкусу. Начинки всегда с избытком.
НА
Никита Антонов
Люблю заходить сюда на обед, сытные и вкусные пироги. Сервис хороший, никаких минусов.
МГ
Мария Гладких
Часто тут бываю, всегда довольна. Готовят очень вкусно, по сервису никаких замечаний. Персонал вежливый и приятный)
Таниша Филиппова
Всегда покупала на Мира пироги. Вкуснейшие. И сегодня заехала на Взлетку, по пути. В итоге дома обнаружила, что он полностью засохший. Знаю по вкусу какими бывают пироги в штоле и этот был не первой свежести. Вообще сроки годности смотрят нет продацы или лишь бы продать ? Мне завтра ещё после работы ехать отдавать его, тратить свое время. Я разочарована
Дарья Князева
Очень люблю ваши пироги, часто покупаем их на стол в семейные праздники. Всем они очень нравятся!
Александра Соколова
Очень вежливый бармен - Елена, безумно приятная девушка, с выбором поможет, проконсультирует. Продолжайте в том же духе!
ЮШ
Юлия Шиховцева
Просто кошмар ! Сегодня купила кулич, мало того что обманули что он сегодняшний , ему несколько дней ! Так ещё ни изюм от орехи не помыли !!! Сплошной песок на зубах !!! Но пошли на встречу и обменяли на пирог! Спасибо !
Гость
Рассказываем о ситуации накануне празднования 23 февраля. Заказывали заранее доставку в офис на корпоратив (22.02.2022) через сайт. На почту пришло уведомление о том, что заказ принят. Т.к. мероприятие у нас намечалось ответственное, сами позвонили в Штолле подтвердить наш заказ. Девушка-оператор наш заказ увидела, подтвердила и пообещала, что все будет выполнено и доставлено в срок. На следующий день, в назначенное время, доставки нет. Дозвонились до оператора. Девушка начала оправдываться, что заказ не был принят в обработку, тк не был подтвержден оператором. И вообще, не все пироги из списка готовятся в предпраздничные дни. Спорить уже не имело смысла. В этот раз ресторан «Штолле» нас подвел, мужчины остались без праздничного застолья.
sirovat
Очень вкусные пироги! Всегда свежие, много начинки, разнообразные вкусы. С вишней, клубникой, творогом, капустой, рыбой... ммм... вкуснятина. К сожалению, пока пирог не закончится, я не успокоюсь, это единственный минус )))
AndVinn
Впервые воспользовался услугами данной организации, попробовав ранее продукцию. Что я могу сказать. Доставка отлично! Курьер прибыл раньше даже определенного времени. Терминал при себе. Продукция горячая. Качество просто вне обсуждения! Семь звёзд из пяти возможных! Лицезрел, как в живую выглядит фраза "чайки туруханские". Спасибо за труды каждого из звеньев вашего механизма!
crazykiso
Пироги вкусные, свежие, начинки много. Такое угощение не стыдно на стол поставить! Брала с вишней и с рыбой - очень понравились и мне, и моим гостям. Приятная девушка на кассе. Еще в этой сети часто раньше брали пирог с кроликом - очень вкусно, советуем)