Автор

Odori Odori1 отзыв
Ян Хижняк16 отзывов
Юленька 😌35 отзывов
Marshal Zhukov9 отзывов
Думаю придется написать два отзыва в одном! Я очень придирчив к выполнению работ, а таких как правило не особо любят в сервисах, тк приходится в полном объеме отрабатывать свое бабло! Обратился первый раз на оклейку бампера автомобиль Лексус ES 300h работа была проделана на высшем уровне а именно- отсутствие пузырей и раствора под пленкой, грамотные подвороты пленки с учетом движения авто - никакая грязь не будет забиваться в стыки или ветер поднимать ее, далее симметрия- одинаковые подрезы с двух сторон, особенно понравилось в сложном месте под фарой в углу! Ну и конечно же отдельная благодарность мойке автомобиля, проведя рукой в стыке крыла, все остается чистым! Ну и второй приезд моя самая любимая часть. Обратился в две конторы для удаления вмятин не больших! Одни сказали вот эти сделаем эти нет контора “guru” которые еще и обучают смешно конечно и другая контора точно также, ребят в чем смысл ездить в три конторы и делать по две вмятины ? Обратился к автору за помощью и чудо они этим тоже занимаются. Внимание ! Они сделали все вмятины и не сказали что, что-то без гарантии и что-то не получится, даже пленочку у порога восстановили все как по заводу ну это ли не супер ? Так же устранили скол на лобовом стекле. Хотелось бы выразить благодарность Егору который всегда правильно ориентирует, держит в курсе событий ну и грамотно подходит к своему делу! Всем спасибо кто дочитал мой отзыв.
Николай Полежаев6 отзывов
Сергей Смирнов2 отзыва
Являюсь клиентом данной студии с давнего 2019 года! И при каждом обращении к ним был доволен работой на все 100%, ребята делают очень круто как показывает время и как выяснилось качественными материалами, например первая их работа с моим авто это эва ковры, которые служат мне уже с 2019 года!!! И все ещё стоят и радуют меня!!! В то время как куча друзей уже по паре раз меняли свои ковры из за того что те протерлись и начали пропускать воду в ковер. Следующим приездом к этим оебятам была установка би ксеноновых линз, тут тоже авто был после небольшого дтп и крепления фар и стекла оставляли желать лучшего, в итоге помоему всего за 2 дня они спаяли все крепления, восстановили заводскую прозрачность стекол и ещё и сделали абалденный свет и главное свет стал правильным!!! До этого слепил встречку(правый руль) уже с того момента прошло 3 года!!! Когда приехал в третий раз они мне сделали шумку 4 дверей и установку новых динамиков, счастью не было предела в авто стало в разы тише на дороге!!! А музыка в машине заиграла так что можно и выступать на соревах на татке😉 вердикт однозначный 2 года, полет отличный, ничего нигде не крехтит не пердит и не скрепит!!! Ну и крайний раз приезжал на установку сигналки, обговорили возможности моей пушки гонки и подобрали мне сигу с управлением с телефона, и с момента моего приезда до готового результата не прошло и суток!!! Приехал в обед, а вечером уже забрал машину с сигой!! Уже год с лишним катаюсь и ни разу никаких проблем не испытывал!!! Вообщем если вам нужна любая КАЧЕСТВЕННАЯ услуга ддя верного коня, то лучше места на ближайшие 1000км в округе вам не найти 100% Рекомендую! Рекомендую! И ещё раз рекомендую!!! Фоточки прикреплю. И да ребята так держать! Вы лучшие!!Приеду к вам ещё не раз(пару вмятинок нужно будет убрать😉) 4 фотки и путь преображения и улучшения красотки с лучшей студией в Красноярске!
Apple User26 отзывов
Отзыв спустя год.Прадо 120 серый. Сразу скажу, что планировал остаться постоянным клиентом. Но увы. Изначально все пошло не по плану. Первый был черный двухсотый. Полный детейлинг. Приехал забирать авто вечером. Ребята Не смогли найти ключ от авто) смешная ситуация, ну думаю ладно. С кем не бывает. Ребята же толковые. Иван парень не глупый. В целом понравился детейлинг. Крузак сиял. Батя счастливый) Через несколько дней выявил не работающую кнопку мультируля, а именно звук. Он не работал на руле.(не заметил когда забирал)Иван сослался на возраст авто( машина 12 года 1 хозяин пробег 160000.) В тот момент я поверил. И лишь на секунду усомнился. Думаю, ладно. Батя и на консоли сможет звук регулировать. Не меломан. Через определенный промежуток времени, я загнал в малярку машину(уже Прадо), на довольно серьезные работы по кузову.(в соседнем боксе, мастер+) А после окраски, с полной уверенностью хорошего результата, отдал не выезжая из сервиса, машину в руки Ивана и его команды. Настал час икс, машина готова, поехал забирать.(Здесь сокращу диалог, потому пытался забрать я её аж 3 раза) то на порог что то уронили(оставил доделывать), то шумку забыли на место положить (ноги водителя)и я в салоне слышал выхлоп как будто возле уха. Опять не забрал. И вот в 3 раз приезжаю. Решетка радиатора болтается.(пытаются устранить при мне), далее включаю музыку и слышу (дребезг в правой двери) указываю Ивану на проблему, на что он заявляет,что «у меня так было», нет Иван, не было. У Прадо хорошая штатная шумка. Ничего не брякает. А сегодня(спустя год) я решил таки разобрать дверь и посмотреть, что дребезжит при громкой музыке: *отломано ухо панели стеклоподьемника *оторвана наглухо вся штатная шумка(ее нет совсем!!) Так же стал дико щелкать усилитель при запуске на холодную. (Удары по колонкам), так тоже небыло. С этими эмоциями я проездил год. Накипело. Не рекомендую. Если кто все таки решится, если все таки отдаете авто, составляйте акт приема-передачи и договор. У меня все
GT
Grigoriy Tesla3 отзыва
Настало время написать честный и объективный отзыв. Моё знакомство с этой студией и Иваном началось с осмотра фар моего авто. Для понимания, автомобиль у меня Mercedes-Benz w211 рестайлинг ,денег на него никогда не жалел тем более на детейлинг и доп оборудование. Интерес мой был в том что мне нужно было установить диодные линзы в мои фары,но было одно НО фары адаптивные , и мало кто в городе мог внятно объяснить как они смогут сохранить заводской функционал. После не малых разговоров и докапываний Ивана,как и что будет назначили дату. К тому же я настоял на том что-бы ребята показали,как они собирают и устанавливают линзы в фары на примере авто которые в работе,не мало удивило то что мне с удовольствием все показали рассказали и объяснили,как надо делать ,а как нет) Машину мне делали 5 дней,хотя все остальные говорили не более 2 и все будет Ок) Когда я позвонил на середине срока,Иван мне сказал,пока не сделаем в идеал,авто не отдадим) Я отстал и стал ждать ) Как авто был готов я приехал и все было отлично фары в идеале все в броне свет просто сказка,ксенон отжил свое и канул в прошлое) Через 2 недели заметил что броня на одной из фар в углу немного отошла ,звоню Ивану ,а он мне говорит не вопрос приезжай все исправим. Приехал переклеили Бронь и все гуд) Потом делал антихром молдингов менял накладку крышки багажника ,на накладка крышки сломал клипсы сам) ребята отогнали меня от неё сказали не ломай и не трогай ) Я последовал совету) Крепления клипс восстановили как по заводу все в идеале. Пленка у ребят отличного качества руки из правильного места подход к клиентам есть. Иван профессионал своего дела,отзывчивый и честный руководитель,чего мало встретишь в детейлинге вообще в рф! Знаю что говорю имел опыт со многими и Московскими студиями. Итог :можно смело ехать решат любую задачу! Ещё раз для понимания бюджет на свое авто никогда не переводил в эконом вариант,поэтому очень требователен к исполнителям любых авто услуг! Ребятам процветания иадекватных клиентов!!!
ИА
Илья Алборов3 отзыва
Добрый день! Обратился в данную студию за установкой сигнализации с а/з на vw tiguan. Через два дня после установки авто буквально впала в кому, ничего не работало. Позвонил Ивану, объяснил ситуацию, но в ответ услышал: сигнализация установлена корректно, у вас проблемы с авто. После этого на эвакуаторе отвёз машину на диагностику, через час вердикт: ошибки по сигнализации, всего скорее сгорел блок зажигания (elv). Перезвонил снова в студию и пояснил, что диагностика показала неисправность установки сигнализации. После Иван предложил чтобы я оплатил второй эвакуатор, отвез к ним и дополнил, если это наша вина мы вам все компенсируем. После того, как машина находилась два дня в студии - звонок: у вас завис блок elv, можем предложить контрактные детали с установкой итого 23тр. Ответ тут конечно логичный: почему я должен оплачивать? Авто до установки работало полностью исправно. Вину никто признавать не собирался и компенсировать расходы по двум эвакуаторам тем более. Обратился к ОД starline, где мне рассказали, что такие случаи у них были это вина мастера установщика и сервис обязан компенсировать ущерб. После долгих споров и выяснений, демонтировали сигнализацию, вернули деньги за сигнализацию, машина на третьем эвакуаторе поехала к ОД Vw. Самое интересное, что ошибка с первой минуты установки сигнализации периодически появлялась, на которую установщики не обратили внимание. Когда забирал авто, был просто в ужасе от состояния водительского ковролина, его просто истоптали, при том что машина перед установкой сигнализации была в Мойке. В заключении: простой машины в 3 недели, ремонт авто 33тр, эвакуатор 9тр, диагностика и такси. Дальше делайте выводы сами. Как написано в шапке Инстаграмм: «только опыт и никакого мошенничества».
kerian921 отзыв
16.12.21 позвонил по номеру из 2GIS, ответили сразу, взял трубку Иван. Очень радушный и отзывчивый человек. Я сообщил , что мне нужно установить сигнализацию на мой новый авто HONDA VEZEL HYBRID. В этот момент Иван проконсультировал меня по всем сигнализациям, и помог мне подобрать именно ту, которая проходит по моему бюджету, чего не смогли сделать в 7 организациях в которые я звонил и приезжал. Один из важных моментов, установить нужно было в кратчайший срок и качественно, на что я получил ответ «Приезжайте сейчас, и все сделаем». Абсолютно у всех очередь 3 до 5 дней. Был приятно удивлен 👏🏼 Приехал, меня встретил как оказалось сам владелец этого крутого места Иван. В самом помещении чисто, все разложено по полочкам. Внушает сразу доверие👍🏼 Мы обговорили все тонкости, и я оставил авто. Через 2 часа 15 минут мне звонят и говорят, можете забирать машину 😳 Чего?! 2 часа и все готово? Приезжаю, смотрю, все реально готово. Установщик рассказал как пользоваться сигнализацией, скачали приложение, сделали нужные настройки и все🤔 Я был очень удивлен и доволен! Салон авто чистый, ничего не сломано ( как это бывает во многих сервисах и организациях ) Далее я поговорил с Иваном, и узнал что они занимаются практически всем что связанно с авто (локальная покраска, полировка кузова и фар, шумоизоляцией, автозвуком, аквапринтом, и много чего еще) На будущее, буду авто делать только здесь и уже записываюсь на полировку фар и кузова авто👌🏼 Спасибо всем кто дочитал до конца🤝🏼 Я рекомендую это место🥇
Aleksandra 12462 отзыва
Как-то раз, купив Контрактные фары отдали их на чистку "мастеру" по рекомендации, произвёл внешнюю чистку фар супер секретным средством которое держит строго в секрете (китайский чайничек с ацитоном)))) после чего заводской лак в тот же вечер растрескался как хрусталь, это можем увидеть на 1-2 фото. После чего пришлось искать мастера по спасению, и по рекомендации нашла данную студию по стайлингу и детайлингу, парни за скромные деньги спасли ситуацию, очень тщательно вышлефали старый лак и покрыли новым, дав гарантию + настроили качественно свет) после ещё обращалась ни раз, меняли герметик на фара (начала пропускать) прошло 1,5 года все ок), опять регулировка других фар, здесь ее делают оч качественно ) так что в случае чего только сюда, пользуюсь сама, рекомендую остальным!!! Хороший директор, хорошая команда, качественная работа, успехов вам ;)