Букетная
Салон цветов
Т
Татьяна
Добрый день. Вы правда считаете, что имеете право продавать такие ужасные цветы, не за 100 руб. Цветы подрезала, но не прошло и суток. Я считаю это издевательство.
Artem Xoxlov
Отличный салон цветов, спасибо флористу за оформление букета, взял 4 лилии 😊
Иван Иванов
Покупал здесь букет роз. Все понравилось, девушка молодец, посоветовала как сделать и букет был замечательным: )
П
Павел
Почему у вас в терминале МСС-код 5261, который относится к категории "Дом и ремонт", не соответствует типу деятельности? Из-за этого банк не начислил кэшбэк с категории "Цветы". Цветы не простояли и 2х суток...
ИП
Ирина Попова
Второй раз «милая» девушка продавец подсовывает мужу несвежую розу,всегда вечером,он плохо видит,а продавщица,другого слова просто нет,бессовестно обманывает,избавляясь таки образом от неликвида. Один раз я могу списать на случайность,но два,это уже система. Еще и посоветовала в бумагу обернуть,якобы холодно,а на улице +6 . Мерзко и очень не приятно. Больше там точно ничего брать не будем и всем знакомым будем говорить,чтоб не покупали там!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ваш супруг посещал салон? Насколько быстро розочка была пост…
ДГ
Диана Гридасова
Если хотите оставаться с прибылью, научите своих флористов разговаривать с клиентом. На мое уточнение стоимости цветка, услышать возмущенное «девушка, ну я же вам рассказала, я не понимаю вас» было довольно не приятно. Цветы Брать не стала :)
VL
Vladimir Logvinenko
Невероятно дружелюбно и уютно. Большой ассортимент. Обязательно зайду ещё.
Алла Немирова
Очень ароматный, небольшой, но безумно красивый букетик купила сестре в подарок. Девушка консультант вежливая, все вынесла, поближе показала, сразу видна забота о покупателе и нацеленность не на прибыль, а чтобы понравилось человеку. Выбор пал на бук с лилиями. Цветочки свежие, яркие, сестре очень понравилось, спасибо вам большое. Процветания вашему магазину цветов!
8 декабря 2021, официальный ответ
Алла, добрый день. 🔥 Рады стараться! Спасибо за Ваше мнение, оно ценно для нас!
Александр Кожемякин
Очень приятная девушка работает Подняла настроение)
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за ваше мнение!
Марина М.
Вчера днем купила гелиевые шарики, чтоб сегодня утром подарить коллеге. И очень расстроилась оттого, что к утру эти шарики сдулись наполовину и, соответственно, не стремились вверх, а практически по полу стелились. Ну как так? Обычно они неделю держатся. Если продавец не умеет как следует фиксировать узелок, объясните, пожалуйста, как это следует делать, чтоб покупатели оставались довольны покупкой. Больше, конечно, к вам не приду, и коллегам не посоветую....
Оксана Егорова
Приобрела сегодня 3 хризантемы, упаковали в бумагу, ехала 2 остановки, бумагу развернула что бы вручить, а лепесточки с цветов стали осыпаться, хорошо что не дошла до адресата, вот шикарная картина была бы , как с одуванчиком, один стебелек подарила бы, простите три стебелька. Мне еще сказали что не переживайте свежие!!!
Эмиль Виндекер
Продавец не в духе, настроение подпортила, больше не приду
Анюта Кунгурова
Мне понравился магазинчик! Небольшой и такой уютный! Брала хризантемы в горшке, очень красиво!
Денис Игнатьев
Последние три раза покупал цветы и они вяли уже на третий день хотя продавец говорил что цветы свежие и это хризантемы которые обычно стоят по две недели! Кагда открылись такой ерунды не было!
Анна Савченко
Заказывала год назад букет цветов и бутоньерку на свадьбу. Выбрали цвет. В процессе по составу букета немного передумала и по моему звонку букет исправили. Единственный минус - цвет цветов оказался немного не того оттенка. Малость расстроили. Зато букет и бутоньерку очень хорошо запаковали для дальней поездки
Артём Вандеров
По мне это как минимум нормальный киоск с цветами. Конечно, очень жаль, что хот-доги закрылись, но магазин смотрится вполне уместно здесь )
Dmitriy B
Покупал букет, цветы были свежие и стояли долго. Продавец была вежливая и помогла с выбором цветов для букета. Сам киоск оформлен интересно и красиво.
КБ
Ксения Бородина
Купила пару месяцев назад орхидею синию, дорогую, сейчас расцвела обячная белая орхидея. Просто так потратила деньги на подкрашенный цветок.
Jane Doe
Купил хризантемы. Вышел, метров через 100 увидел что с них даже при лёгком покачивании лепестки слетают. Через полчаса, когда вручал букет, листья сыпались уже большими охапками. В итоге букет пришлось выбросить. Настроение испорчено и денег жалко.
Аркадий Михайлов
Был 19 января Ужасный продавец Конфликтовала, а на просьбу представиться и дать номер руководства ответила, что знакомиться не собирается. Покупал у вас цветы ранее и был очень доволен, по этому и вернулся но после работы такого продавца не вернусь.
Мария Гончарова
Брала букет роз и как-то немного одолевали сомнения. Маленький павильон не внушал большого доверия. Продавец гарантировала, что цветы свежие. Надо отметить, что девушка приятная, ненавязчивая. На мое замечание "надеюсь, хоть дня четыре простоят, а то в последнее время больше 2-3 дней цветы не выдерживают" она очень удивленно спросила "у нас брали?". Я ответила, что нет. Вот теперь я понимаю ее удивление. Восторг! цветы стоят 1.5 недели и только сейчас начинают немного наклонять бутоны. Впервые на моей памяти цветочки так хорошо держатся. Теперь видимо, у меня не будет сомнений где выбирать букеты.
Надим Боговеев
Первый раз оставляю свой отзыв, но то, как отреагировали и как помогли сотрудники данной организации оставляет наивысшей похвалы. Мне собрали такой букетище в течении 10 минут, но и ещё доставили до адресата.