iProMarket24
Сервисный центр по ремонту и бронированию мобильных устройств
Алёна Андреевна
Всегда здесь клею защитную пленку на все телефоны. Быстро, качественно, по самой выгодной цене в городе! Большой выбор аксессуаров в наличии. Парни молодцы, посоветуют что и как лучше сделать
Роман Александрович
Наклеили бронь ! Походил 2 часа . Во первых неправильно наклеили где камера находиться зазор сильный . Во вторых как то отклеилась она у меня . Каким то образом, в третьих деньги не вернули . Сказали их косяк только где на камеру наносили бронь . Ужасное качество,не рекомендую!!!! Отстой полный !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения.
Юля житель
Приходила клеить защитную пленку на телефон — осталась очень довольна! Мастер — настоящий профессионал: аккуратно, быстро и идеально ровно наклеил пленку без единого пузырька. Объяснил все нюансы, обслуживание очень вежливое. Обязательно буду рекомендовать этот сервис!
иВ
илья Воробьев
Оставил телефон сделали очень быстро и хорошо
Розали КРУС
Просто 10-сяточка сделали за сутки. Вместо 2-3 дней. Благодарю ожидания превысили реальность. На клеили поверх дисплея матовое бронированное стекло. Очень красиво. 😻 Благодарю ☺️ А то знаете, как бывает ожидания реальность. Совершенно даже не ожидала такого результата потрясающего. За ночь сделали. Мне пришли образы что дисплей уже заработал. Рекомендую!
SB
Sergey Berezkin
Очень быстро разобрались в проблеме, спасибо!!!
Марина Борисенко
Спасибо огромное парням, просто молниеносно решили проблему с техникой на месте. Сделали быстро, качественно, отлично! Спасибо ещё раз за сервис и проявленную заботу. Если что-то случиться ещё раз … то мы к вам 🥰
Александр Иванов
Хочу поделиться своими положительными 😉впечатлениями 🍾 от посещения данного салона . 🖨️ Во первых там работают очень грамотные специалисты ! Все рассказали объяснили ! Во вторых ! У них просто Золотые руки! Починят любую технику ! ! ! РЕКОМЕНДУЮ 👍😉
Влад Деденко
Ребята очень компетентные, телефон отремонтировали быстро и качественно! Рекомендую
Нина Шустева-Гринева
Спасибо большое. Вернули к жизни мой телефончик 💥🎉🙏
Александр Alex K
Сломали телефон, оставлял iPhone SE 2020 на замену корпуса и дисплея, теперь не работает задняя камера, сказали что камера была сломана до ремонта… Хотя такого не было камера работала без нареканий!! 😡
Dani .
Срочно понадобился кабель USB, эта точка оказалась ближе остальных. Кабель купил рублей за 150, служит уже второй год как часы.
VS
Viktoria Sergeevna
Установили виндовс на ноутбук, всего за 2 часа. Качественно, исчезли всё проблемы, которые были. Спасибо за работу 😊
Елена Шарпова
Помогли починить телефон, проблема с экраном была
Alina Sergeevna
Отличный сервис, делала телефон быстро и не дорого, приобрела зарядку, тоже очень выгодно и всё работает, обещала отзыв, вот оставила 🤝
Дмитрий Скобарев
Доброжелательные и открыты парни работают. Неделю назад взял наушники, небольшую, но скидку дали. Сегодня продал им старый ненужный айфон 6s, предложили почти в 2 раза больше денег, чем в соседнем джонни. И по вопросам выбора телефона помогли. Выбирайте их. Хорошие парни.
Vika Vika
Обратилась к ребятам для замены экрана на мой asus. Все сделали быстро. В подарок наклеили противоударную пленку. Я осталась довольна😍☺️
Игорь Ярыжнов
Менял разъем зарядки на Blackview BV5500 pro, сделали качественно и в кратчайшие сроки, цена приемлемая. Спасибо за хороший сервис,рекомендую ремонтировать электронику тут.
15 октября 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста!) Ждем вас снова)
Анастасия
Все супер! Мне починили айфончик!
15 октября 2022, официальный ответ
Рады помочь!)
Макс Безфамильный
Меняли маме экран на 7 айфоне, предложили наклеить броне плёнку, пленка держится третий месяц, однозначно буду рекомендовать ребят своим знакомым👍🏿
Nadya.124rus
Отличная фирма по ремонту телефонов, ноутбуков и компьютеров!!! Ребята все делают БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НАДЕЖНО, а самое главное дают гарантию на свою работу. Телефон бронирую только у них, очень дешево!!!! Всем знакомым советую только к ним!
МГ
Михаил Геворгян
На моём соне икспериа сломался динамик. Долго мучился, даже в гарантийку отдавал, ничего не могли сделать нормально. Всё равно проседал. Хотел отдать обратно, но гарантийка уже закончилась. Крч, тут заменили ,, всё продули, почистили и магическим образом заработало. Не знаю уж, что они сделали, но реально благодарен
??
????? ??????
Обращался в данный сервисный центр по рекомендации друзей. Меняли экран на айфон 11. Сделали все быстро и качественно. Плюс к этому забронировали телефон со скидкой 15%. Рекомендую:)
Андрей Щелканов
Не рекомендую данный сервис. Белее двух недель не могли подключить блок питания к системному блоку, с целью определения неисправности! Формулировка - "он у вас 800 Ватт. Мы заказали. Ждём". По секрету расскажу, что на радио барахолке их полно. Нет, конечно же, не для установки клиенту, а просто, для себя, протестить. И вот спустя 2 недели констатируют, что сгорело, что-то ещё (помимо блока питания). По итогу, забирая без ремонта, выяснилось, что на системный блок вставали ногами!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время обращения,и напишите пожалуйста последние 4 цифры мобильного теле…
Т
Тимур
Отдавал свой айфон 7. Пропала сеть. Сделали за день и качественно. Молодцы👍 теперь только туда)) всем советую!
Кристина Лощинская
Обратилась в данный сервис после попадания воды в айфон, подкупило то , что обещали оперативно все сделать ( ну хоть тут не обманули) По итогу ремонт встал в 6500 , по словам «специалистов» в телефоне было много воды , как позже объяснили в другом сервисе на стоимость ремонта это никак не влияет и на диагностике выяснили, что даже плата не снималась, следовательно ремонт был не сложный( ну да ладно, сама же согласилась с озвученой стоимостью).Но вишенка на торте то, что после не дешевого ремонта мне порекомендовали перепродать телефон другому «счастливому» обладателю, якобы долго он вам не прослужит. Собственно это и сподвигло меня обратится в другой сервис , дабы перепроверить работу. К слову в другом сервисе такой ремонт стоит порядка 1,5-2 тыс. ( обращалась в Alex servise,чтобы не быть голословной) Никаких актов о проделанных работах конечно же не дают, а расчёт желательно наличкой или переводом, ну неудивительно , ребятки хотели нажиться , особенно когда видят, что человек в технике не силён. Не рекомендую обращаться в данный сервис.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время обращения, и напишите пожалуйста последние цифры мобильного телеф…
Ильич Непонящий
Все что связано с айфоном сюда!!! Особенно порадовал персонал. Большое спасибо Максу, выслушал, понял и решил. Теперь только сюда. А так же ребята ремонтируют все что связано с электроникой. Больше вам клиентов!!!
Юлек Василек
Отличный сервис! Быстро решили проблему, очень довольна👍
Анастасия Родникова
Ремонтировала телефон сделали всё быстро и качественно, отличный сервис. Рекомендую
Дмитрий Бажанов
Ремонтируют мой honor 8x уже месяц, кормят постоянными позвонить завтра. Говорят, что плотно занимаются проблемой с телефоном, но на деле лодыри ,пришел в вс в 15:40 (рабочий день до 17:00, а уже все закрыто ) не советую. При попытке дозвона один номер сбрасывает, второй абонент не абонент
Мария Сергеевна
По рекомендации друзей обратилась к ребятам на днях ))) Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили ноутбук и колонку беспроводную в два счета! Даже не предполагал настолько быстрый и качественный ремонт техники, а самое главное в наше время 😂😂😂 это цена! Быстро, качественно и не дорого))) спасибо большое! Буду рекомендовать вас всем 🙌☺️
Алексей Присяжнюк
Недавно принес на диагностику проблемный xiaomi Redmi note 4, уже давно не пользовались как телефоном и собирался уже выкидывать, так как сильно плавал в процессе работы процент заряда и быстро разряжался телефон, в другом сервисе уже ремонтировали, меняли батарею и как оказалось поставили некачественную. Сделали ремонт с диагностикой в течение 5 часов. Спасибо огромное. Буду рекомендовать знакомым.
Владимир Петров
Все супер. Быстро не дорого. Спасибо вам
Закрытая Информация
Реально никогда не кому не писала отзывы,но эти ребята реально мастера своего дела.Наклеили в подарок защитное стекло,рекомендую,лично я точно их постоянный клиент!
Valeriya 1
Хороший сервис, всем советую, все оперативно качественно и недорого 👍🏻
Екатерина Валерьевна
Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло. Спасибо !
К К
Очень крутые ребята, меняла экран на айфоне, сделали все быстро и качественно, разницу оригинала и то что поставили не вижу, и цена супер🤗 всем довольна,советую❤️ спасибо ещё раз🥰
Кристина Коршунова
Ремонтировала у ребят телефон ) Очень довольна , качеством , временем , и ценой ) Защитное стекло наклеили в подарок )
Виктория Самущенко
Ремонтировала свой телефон уже два раза, все очень понравилось Ребята вежливые а главное быстро качественно и не дорого выполняют свою работу
No Passaran
Ребята знают своё дело ) Думала придётся менять динамик , Почистили и заработал ) Заняло 10 минут .
Vladimir Vladlmlrovich
Ребята вежливые помогли и подсказали что лучше и дешевле. Менял экран на iPhone X сделали дешевле и быстрее всех в городе. Защитные стекла меняю только у них. Спасибо Вам, рекомендую
Ксения Соловьева
Разбила очередной раз свой iPhone 😢 принесла ребятам. Починили мне очень быстро и не дорого, по сравнению с другими сервисами. Ещё и стекло бесплатно наклеили. Теперь всем буду вас рекомендовать! Лучший сервис, который я встречала в нашем городе !!😀
Artem Ovechkin
Ремонтировал Xiaomi note 4, разьем питания и замена батареи. Сроки ремонта 4 часа. Отличный сервис, предоставили на время ремонта "звонилку". Очень доволен. Спасибо за четкую работу и доступные цены.Рекомендую!