Солти
Соляная пещера
ГЖ
Госпожа Житель
Отличное место! Ходила сюда беременная, теперь хожу с ребенком для профилактики. Хозяева - замечательные люди. Очень рекомендую это место!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Всегд рады Вам 🤗
Валентина Костюк
Пещера очень понравилась, дочь осталась довольна,не хотела выходить с комнаты. Будем ходить сюда по абонементу, получается выгодно. Возможно и иммунитету будет полезно 😌Администратор очень вежливая и приветливая ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья Бекешева
Место ну очень хорошее🥰 Чисто, приятно, оздоровительно! Будем ходить по возможности по чаще:) Спасибо Вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку🙏 Всегда рады видеть Вас 🤗
Вика Вика
Какая крутая у Вас атмосфера 😍 Сотрудники очень вежливые. Всегда чисто и уютно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
И
Ирина
Отличное место 👍👍👍 пять звездочек очень мало. Сегодня было пробное посещение, все было супер. Очень классная пищера. Много игрушек, ребенку было чем заняться😍😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик🙏!!! Всегда рады помочь 🤝 🤗
Ангелина Angelochek
Замечательное место ☺️🥰 укрепляет иммунитет на 💯 % 😍 ходим раз в год) и не болеем 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы! 🤗🙏
Сергей cinik13
Отличная пещера, я поражон!
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, за Ваш отзыв🙏! Здоровья Вам!
Александр Березовка
Большое спасибо,приятное место для отдыха, дети очень довольны,вернёмся всей семьёй ещё не один раз
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Маргарита Кузнецова
Очень хорошее место! И мне и ребенку нравится, много игрушек, есть чем заняться во время сеанса) уютно и чисто!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо 🙏Вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады Вам 🤗
LB
Larisa Belikova
Добрый день! Отличное место. Уютная, приятная атмосфера. Очень чисто. Вежливые администраторы. Имя помню только Евгения. Спасибо большое вам! Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Евгения Лычковская
Очень понравилось, ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое ❤ Ждем Вас в гости снова и снова.
ПП
Полина Полина
Ребенку очень тут нравится ! Доброжелательный владелец ,вкусные кислородные коктейли ,хорошая чистая просторная комната ,есть много игрушек и телевизор с мультиками
16 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для Вас 🤗
СР
Сергей Руденко
Прекрасное место)
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ЕЗ
Екатерина Зима
Приятная обстановка и девушка на ресепшене)
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЕД
Евгений Демченко
прошел 2-й курс массажа, все просто супер. Евгений - профессионал своего дела. Спасибо
26 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Korolina
Классное место. Вежливые и доброжелательные сотрудники. В самой комнате приятная атмосфера , много детских игрушек , мультики. Сеанс в 40 минут пролетает не заметно ☺️
8 мая 2024, официальный ответ
Королина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Антон Плотников
Ходим сюда с ребенком. Купили абонемент. Все очень нравится. Тихо, чисто, уютно как дома. Персонал тоже очень хороший, действительно чувствуешь себя как дома. Сама комната оформлена здорово, удобные кресла, игрушек для детей в достатке. И телевизор с мультфильмами. Всем рекомендую попробовать, это полезно для здоровья. Да и для умиротворения.
4 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно! 🤗
Андрей Шишаев
Хотелось бы сказать пару приятных слов об этом чудесном месте. И каждый из употреблённых ранее эпитетов - нисколько не фигура речи, но самая что ни на есть констатация факта! Сервис и клиентоориентированность здесь заслуживает высочайшей похвалы: не смотря на то, что пришёл я без предварительной записи - меня незамедлительно приняли. Сам массаж - просто великолепен, без всяких оговорок. Сложилось ощущение, что натруженную за трудовой день спину просто заменили на новую. Домой не шёл, а натурально летел) Отдельного упоминания и отдельных похвал заслуживает и персонал: девушка на стойке регистрации - очень вежливая, приветливая, корректная. А массажист Евгений - Мастер с большой буквы! Человек, обладающий незаурядным талантом и терпением. Словом - чудесное место. Рекомендую всем и каждому!)
20 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Елена Похабова
Ходим с ребёнком доя профилактики регулярно не первый год. Полностью всем довольны. Чисто, все вовремя, доброжелательно. Все хорошо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады Вам всегда 😁
СМ
Соня Мармеладка
Очень крутая солевая, дети в восторге. Персонал очень вежлевый добродушный. все расскажут помогут подскажут объяснят, рекомендую 100 %
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Анна Лесникова
Хорошее, душевное, расслабляющее место👌👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Александра Юрашко
Очень классное место, ребёнок в восторге)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Елена Репина
Отличное место для укрепления иммунитета!👍
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕД
Евгений Демченко
Массаж просто супер. Благодарность моему тезке - мастеру Евгению, настоящий профессионал. Рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Всегда рад помочь 🤗
Ksenia Plotnikova
Лучшая соляная пещера в городе!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Татьяна Котюргина
Место просто космос, для здоровья и раслабления, сходи с дочей на разведку ушли в полнлм восторге, пройдем курс!!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Романова
Понравилось всё !!!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Anna Krasovskay
Периодически курсами бываем здесь. Очень классные здесь владельцы. Что мужчина, что девушка. Или они администраторы, не уточняла. Всегда по - человечески добрые. Можно по любому вопросу обратиться, лояльны в плане абонемента, могут пойти навстречу в разных ситуациях по опозданию, например. Конечно, сомневаюсь что данное место на 100 % соответвует нормам. Но на "районе" для детей это самое лучшее соляное место.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Какие несоответствия нормам Вас смущают? Спрашиваю это…
Анника Ива
Прекрасное место, близко к дому, очень приветливые администраторы (и Наталья, и Евгений), всегда чисто, уютно, дают одноразовые носочки. Нас с детьми очень нравится, а главное для носиков полезно. Спасибо большое!
5 декабря 2022, официальный ответ
Анника, добрый день! Большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё.🤗
Евгения Макеева
Замечательное место , очень радушно встречают , все понятно и доступно объяснили . Взяли сразу же абонемент , так как осенью самая пора подумать о здоровье . Ходим вдвоём с сыном и в том, что будет положительный эффект сомнений нет !
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Соколова
Отличное место, отличный добрый персонал ))) советую
21 октября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анна Карьялайнен
Впервые в соляной комнате! Очень радушно встретил Евгений все рассказал, чисто ,для детей есть зона 😊 Я бы посоветовала данное место для оздоровления и лечения!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Varvar R
Очень радушно встречают , толково объясняют, за это спасибо Евгению. Все чистенько , уютно)
20 августа 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Вика Ч
Спасибо Евгению. Всегда чисто, прибрано. Очень теплый приём.☀️
22 июля 2022, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы старались!🤗
Валерия Кудрявцева
Место супер, дочери очень нравится.
29 июня 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас 🤗!
Vovandross Fordring
Прекрасное место, сопли прошли) Чисто, приятный и вежливый персонал)
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.🙂
Феодосия Любимова
Все очень понравилось .) Хорошо и вежливо встречают, все понятно объясняют и крутая атмосфера.) Тоже как плюс, доступны цены.)
7 апреля 2022, официальный ответ
Феодосия, здравствуйте! Спасибо 🙏 за Ваш отзыв 🙂 Всегда рады видеть Вас 🤗
No Name
Отличная соляная пещера! Ребёнок обожает посещать солти. Евгению огромное спасибо! Внимательный и дружелюбный персонал! Желаю успехов и процветания!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова 😉
Анжелика Анжелика
Только что всей семьёй прошли курс в Солти для поднятия иммунитета. Были первый раз в соляной пещере / комнате. И даже не хочу пробовать другие места. Здесь всё, начиная от приветливой встречи на входе до самой комнаты - на высшем уровне. 40 минут пролетают моментально. Ребёнку очень интересно 👍 Много игрушек в самой комнате для игр с солью и есть чем заняться в зоне ожидания! Так же для родителей и деток - вкусные кислородные коктейли. В общем, рекомендую однозначно!
15 марта 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!🤗
Светлана Анисимова
Очень понравилось!!! Я кое-что слышала, кое-что прочитала и вот решила сходить и попробовать 😁 результат превзошел все мои ожидания. Большое спасибо Евгению, ответил на все интересующие меня вопросы, всё показал. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Большое спасибо!!! 😁
15 марта 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас 🤗
Мэри Поппинс
Классное место! Чисто, аккуратно, а ребенку-то как нравится! Прекрасная комната ожидания! Я очень довольна, что именно с этого места началось знакомство с соляными процедурами.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 большое за отзыв!
ЮШ
Юлия Шнайдер
Очень чистая и приятная соляная комната. Деткам нравится , дружелюбная атмосфера. Видно что следят и ответственно подходят так как в помещении очень опрятно и уютно😊
6 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо 🙏 Всегда рады видеть Вас🤗
os
olga savitskaya
Приятный персонал, чисто, детям очень нравится.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!☺️
Дюдюка 😊
Прекрасная Соляная комната! Ходим всей семьёй оздаравливаться. Очень чисто, уютно, комната сама большая, хорошая площадь для переодевания. Перед каждым сеансом идёт смена воздуха в комнате. Теперь мы постоянные клиенты. Ранее посещали длительное время другую соляную комнату, но это место просто рай.
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы вам очень благодарны за такой отзыв! Всегда рады видеть вас!
Людмила Соколова
Приветливый персонал. Интересно и детям и взрослым
20 декабря 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за теплые слова! Приходите, всегда рады видеть вас!
ДД
Дарья Д
Замечательное место! Мне есть с чем сравнить,так как были в нескольких таких заведениях. Эта пожалуй лучшая пещера.👍 Очень приветливые,внимательные и улыбчивые хозяева,Евгений и Наталья. За что им отдельное спасибо. Желаем процветания, хороших клиентов и крепкого здоровья!😍
3 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! 👍Всегда рады видеть вас!😀 Здоровья вам и вашим деткам!💐
Anya Melkova
Пещера просто замечательная , нам есть с чем сравнивать - ходили во множество соляных пещер..... Мне понравилось -первое « ознакомительное» посещение всего за 150 рублей. А дальше уже можно решать, покупать ли абонемент. ну вот я и решила, что « товар хороший, надо брать». Соли точно не жалеют в этой пещере👌 Ребёнку понравилось большое разнообразие игрушек, световой стол, соляные лампы и верблюды на стенах))) мой сын в «солти» как в игровую ходил, мне кажется. Рекомендую, однозначно 🤩🤩
13 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё, всегда рады видеть вас!
Анелина
Отличная пещера!!! У ребенка кашель сумасшедший, в раннем возрасте переболел крупом, с тех пор мучались, от кашля помогали только антибиотики, никакие лекарства не помогали. Стали ходить в это замечательное место, и на 5ый где-то сеанс кашля не стало, причем что мы ходили туда с кашлем. Сама я всегда болею фарингитом или ангиной, в этом году, в пору эпидемии и гриппа, перенесли мы на здоровых ногах всей семьей. В последствии хождения стала замечать, что и у меня и у ребенка хороший сон(я мучалась бессонницей), настроение и самочувствие. В самой комнате очень уютно, для детей и взрослых все продумано, и еще есть вкусные кислородные коктейли ;) прекрасная пещера, всем рекомендую!!!👍😁
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Olga Vlasenko
Посоветовали нам посетить соляную комнату, и все как то откладывала. и потом увидела что рядом с домом есть соляная комната СОЛТИ пришли первый раз посмотреть с детьми очень уютно, чисто, для детей зона поиграть порисовать, телевизор, после пробного посещения приобрели абонемент , у ребёнка аллергический кашель постоянно шмыгает и нос закладывает, очень часто .неделю ходим в сад полмесяца сидим дома кашель длительный, начинался сухой лающий будто все разорвёт вгруди. На пробном посещении мы чихали потекли сопелки пришли мы без них, это стало с помощью соли вытягивать накопившее я так думаю)) на день третий у сына начался кашель сухой который перешёл через день сразу во влажный мы день пропустили то что у нас поднялась температура 37,6 и сама спала без жаропонижающих на следующий день пошли с кашлем и я скажу что кашел в этот раз перенёс мягко и нос не закладывало у дочки сопельки сами прошли без всяких капель,вот сегодня десятое посещение будет и мы пошли уже в сад,как то обычно мы дня 4 кашляли сухим каким то не понятным где то из глубины страшно было , и потом неделе две ещё влажным . Сделаем сейчас перерыв и в марте ещё придём иммунитет закалять и засолять ))
14 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!
Alisa Sheenok
Впечатления только положительные !С ребёнком прошли курс. У меня хронический фарингит , который сопровождается постоянным першением в горле , болью разной интенсивности... Уже после 2-3 сеансов почувствовала облегчение : горло успокоилось , неприятных ощущений всё меньше . По истечению курса прежние симптомы , доставляющие мне дискомфорт пока не проявляются !!Ребёнок ходит с удовольствием! 40 минут пролетают незаметно . После сеанса всегда хорошее настроение ! Радует доброжелательность администраторов ! Спасибо ! Будем периодически проходить курс сеансов в этой соляной комнате!
3 февраля 2019, официальный ответ
Алиса, Большое вам спасибо за отзыв!