Строй сам
Центр проката и ремонта инструмента
Фирменный инструмент в наличии! Доступные цены
Выбрать
ЕИ
Елена Иванова
Самый адекватный прокат, самые маленькие цены и человеческое отношение. Спасибо Вадиму.
Istomin Danil
Время 17:29-закрыто. Режим работы 9-18. Хорошо работайте, так держать!
Данил Горбачев
Обалденно затачивают ножи. Советую всем! Переточил уже огромное кол-во и ни разу не было вопросов по работе. Кухонных хватает на 3 мес.
Николай Шевелëв
Вадим и Виталий , спасибо за человеческое отношение 🤝 Рекомендую 👍
Сергей Галютин
Тут есть весь существующий инструмент, цены доступны каждому, Брент, качество , доступность. Рекомендую
Иван Андреевич
Классный качественный инструмент и не дорого, советую!
Виктор Громов
Сдавал инструмент в ремонт приёмщик (он же скорее всего хозяин) настоящий профессионал. Всё доступно объяснил, как и какими запчастями будет производится ремонт. Сделал всё хорошо, быстро и за адекватные деньги.
В.С. Хуторов
Ремонтировал здесь пилу и цепь на заточку отдавал. Рекомендую.
ТБ
Тарас Балахчин
Очень крутой мастер. Приятный в общении. 10 минут не делал мой перфоратор. А я даже подумывал что все капец ему. Все супер, взял дешевле чем куда я ехал изначально. Там цены просто "от" Ну я ему и перевёл "от" за оперативность. Теперь если что тока к нему.
ЮЗ
Юрий Зуев
Нормально!
Alex Kirp
Позвонил заранее, спросил - цепь заточите сегодня? Да! Как быстро - минут 10-15! Ок. Я приеду. Приезжаю - мне говорит менеджер - давайте завтра, сегодня заняты. Я потерял время, вы потеряли репутацию, считаю справедливо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Главное в вашем отзыве это слово заточите сегодня в тот промежуток в…
Охота за хищником 24region
Рекомендую! Большой выбор профессиональных инструментов!мне понравился прокат инструментов!еще не раз обращусь
Владимир Золотков
Цепочки заточили быстро и качественно рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Заходите всегда рады помочь
Rigel Rigel
Принес ножи на рубанок и рейсмус. Сказали через час наточат. Пришел через час,ножи наточены как бритва! Установил на инструмент. Ножи на валу без биения. Режут шикарно. Теперь только сюда на заточку ножей.
НБ
Николай Больших
Сказали 10 минут точить в итоге приехал, и говорит до обеда точить 4 цепи .
8 октября 2024, официальный ответ
Николай здравствуйте извините что так получилось ! цепь точить минут 10-15 вы не уточнили что у вас…
ИЛ
Иван Леванович
Брал электрорубанок, инструмент исправном, отличном состоянии, обслуживание хорошее всё бысто. Спасибо, все понравилось.
ДВ
Денис Вознюк
Приехал, попросил 2 бензопилы. Сразу вынесли, провели инструктаж. Наточили цепи, натянули. Дали бонусом защитные очки и масло! Проверь на деле инструмент, добавлю отзыв))
СЧ
Сергей Чупахин
Принял волевое решение своими силами сварить феном со спец насадкой уложенный на квартире линолеум. Демократичный (!) ценник и близость расположения привели меня в ,,Строй сам,,. Заполучив инструмент и консультацию(!) пользования, помчал за шнуром для сварки линолеума. Продавец Шнура ,,растоптал,, мою затею с феном, так как стыки модели моего линолеума свариваются только клеем (из-за наличия тканевой подложки). Вернулся в ,,Строй сам,, вернул фен и заполучил обратно в полном объёме ранее оплаченную аренду. Спасибо за понимание! Теперь за прокатом инструмента и ремонтом инструмента только в ,,Строй сам,,!
РМ
Роман Мартынов
Качественный инструмент и подход к выбору инструмента! 👍
Ро Си
За инструментом теперь только сюда огромный выбор и качество все на высоте!
МР
Марина Рослякова
Брали окрасочный аппарат просто супер покрасили дом за день!!! Будем обращаться
Evgenui Popovichenko
Обратился в прокат есть всё. Отличный менеджер по выдачи
Алексан Дер
Был 2 раза в течение 2 недель.
Александр Волков
Все отлично, цены не кусаются:)
Алексей Капустин
Отличный сервис, привес пилу - не заводилась 2 часа все готово!
АФ
Александр Федотов
Брал в прокат пистолет прямого монтажа hilti bx3, крутая штука, ни какой перфоратор по скорости монтажа не сравнится, про пыль вобще молчу, ее нету просто) В городе больше ни у кого подобного нет! Пристреливали подвесы к монолитному перекрытию для сборки гвл потолков, единственное нужно подбирать гвозди к бетону, ребята расширят линейку гвоздей и тогда вообще будет все прекрасно!
ВТ
Владимир Т.
Отличный прокат, большой выбор инструментов, адекватные цены, грамотные специалисты.
ВИ
Владимир Исаченко
Отдал в ремонт бензоинструмент. Не заводился. Чинили три дня, так и не завели, отдал 500 рублей.... Повёз на след день в другой сервис, починили за 2 часа... Возникают большие сомнения в проффесионализме данного сервиса.... Не рекомендую.
Петр Захаренко
Инструмент качественный, не дорого.
Ю
Юрий
Брал в прокат плиткорез "Sigma" , очень понравился . Плиткорез профессиональный очень приятен в работе. Рез плитки на 600мм шириной 10мм вполне реально.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что помогли в решении ваших задач! Приезжайте ещё!!! :)))
Роман Мартынов
Искал , где можно взять в аренду инструмент !заезжал в разные прокаты !заехал в этот ,понравился ассортимент инструмента и доступность ! Спасибо !
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте ещё будем рады помочь!
vitalya 291084
Очень хороший прокат! Много нового профессионального инструмента, доступные цены. Рекомендую!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас
Иван Быков
Добрый день. Заехал по пути в данный прокат, за перфом, для объекта , так как было проще и дешевле чем ехать за своим в офис. Был приятно удивлен количеству, и качеству инструмента, большой выбор именно профессионального инструмента. А самое главное я решил здесь свою проблему, я нашел безвоздушный окрасочный аппарат и вышка-тура которая мне была очень нужна на тот момент, по очень хорошей цене. Так что данное место рекомендую. Еще раз спасибо что есть такие прокаты с качественным профессиональным инструментом. А ни как бывает , два шуруповерта и ржавая пила.
Andrey Krivoshey
Огромное спасибо. Большой выбор инструмента, в отличном рабочем состоянии, адекватная цена. Буду рекомендовать.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Заезжайте ещё!
Алексей Березовский
Если нужен качественный инструмент, то советую данный прокат, выбор огромный, ребята подскажут , посоветуют в выборе. Все четко и профессионально👍🏻
вовчик горяев
Богатый выбор инструмента, опытный персонал всегда подскажет что лучше взять в аренду. Отдельное спасибо руководителю.)