Лаваш-Центр
Магазин-пекарня
3.9
3.9
Анжела Алексанян
Очень вкусный лаваш и гата.🥰 Продукты всегда свежие. Продавец вежливая.
Ян Ян
Покупали сыр сегодня ….продавец взвесил, озвучил цену …и когда мы уже готовили оплату ..мама заметила как она толстым слоем по бокам вырезает плесень..за стеклом , чтобы мы не заметили. Ребят вы в каком веке живете?!на вопрос какого..?!продавец как ни в чем не бывало : «ну тут несъедобная часть» 😂а зачем ты после взвешивания это делала?! И вообще что за прикол продавать сыр с плесенью( это брынза а не дарблю). В общем прошу …придите в себя….неадекватное поведение.Бизнесмены 🤢
Т
Татьяна
Шла купить выпечку, но на полке увидела таракана, поняла что открытую выпечку я там не куплю никогда. Купила сыр овечий, есть не возможно, голимая соль, совершенно не вкусный. И стоимость оторванная от жизни 2200 это за кусочек сыра в 600 грамм, а не за килограмм, как выяснилось уже дома. Цены заоблачные на все, не рекомендую.
ЭД
Эрика Даниелян
Очень неудобный въезд и выезд,парковок почти нет
Сергей Пономарев
Хорошая пекарня, всегда свежая вкусная выпечка
Надежда Балябина
Самая вкусная выпечка, пельмени, долма, сырники, блинчики. Продукция из Армении не нуждается в представлении. Лучшие лаваш города. Респект владельцам, всегда вежливые продавцы и свежий товар
Вячеслав Владимирович
Мега крутые лаваши. Хорошие продавцы. Очень вкусная выпечка.
AB
Artyom Best
Хорошая и вкусная выпечка у вас ( но иногда похвала бывает суховатая) , приятный добрый продавец. Но огромный минус это армян , которому жалко , когда клиенты заходят в их общественный туалет. Не знаю может это владелец может какая другая илита, но так вести себя нельзя.
БФ
Бенджамин Франклин
Все очень понравилось! Заказал торт " Микадо " на день рождения . Торт очень вкусный и большой , на 10 человек хватило и даже ещё осталось.
Михаил Крыльцов
Вкусно! Рекомендую! Есть как сладости, так и классические лаваши и лепёшки.
Anna Mahmudova
Вкусная выпечка, вежливый персонал
Светлана Логунова
Спасибо, что вы есть. Выпечка всегда свежая и вкусная. Покупала там варенье , урбич и другие продукты. Все супер.
Владимир Степанов
Самый вкусный лаваш в городе здесь. Также покупаю каждый день матнакаш, мои дочери очень любят его.