FIOLET NAILS
Студия маникюра и педикюра нового поколения
Премия 2ГИС
И вошёл человек в реку, и ответила ему река: «За ногтями — в „Фиолет”»
Записаться и порадоваться
Вакансии
Анастасия Князева
Выбран компанией
Мой самый любимый салон в Красноярске. Мастера работают качественно. Радует комфортное обслуживание. Приятная атмосфера.
FIOLET NAILS, студия маникюра и педикюра нового поколения
17 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ГБ
Галина Баженова
Хорошая студия, во всех отношениях. Виктория умница, всё быстро и качественно делает, хожу на наращивание.
ТД
Татьяна Долговых
Впервые посетила студию Fiolet Nails, очень все понравилось, атмосфера очень приятная и уютная, мастера вежливые 🤗 рекомендую! 👍
КТ
Крис Тина
Любимый мастер Дарья ❤️Уже два года только к ней 🌹❤️
оМ
оля Макарова
За лучшим ноктями - фиолет! Хожу и радуюсь! Не верите? Придите и убедитесь!
Olga Koltsova
Лучший салон маникюра. Мастера высокой квалификации, уютная атмосфера. Много лет делаю ногти только здесь.
Виктория Крицкая
Посещением осталась очень довольна! Мастер работает аккуратно и профессионально — все инструменты стерильные, подход внимательный. Педикюр получился ровным, ухоженным и очень красивым. Во время процедуры было комфортно, без болезненных ощущений. Атмосфера приятная, располагающая к отдыху. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
Екатерина
Я всегда думала, что красивые ногти — это не про меня, ведь грызу их с детства 🙈 Но сегодня произошло настоящее чудо: мои руки преобразились! 💅✨ Теперь я не могу перестать смотреть на свои ногти. Спасибо мастеру за профессионализм и терпение — вы подарили мне уверенность и радость каждый раз, когда я смотрю на руки. Лучшая студия в белых росах!
Marina
Была у мастера Кристины , все очень понравилось , прекрасный мастер , все сделала профессионально, милая и располагает к себе 🤍 Администратор приятно встретила , качество сервиса хорошее Спасибо !
T
TheLink364
Бровимт Аннета промто класс🥰🥰🥰
НБ
Наталья Бурак
Сегодня была на маникюре, мастер Дарья! Всё сделала быстро и качественно, красиво. Ушла Я довольная.
ОН
Ольга Наумова
Шикарные ногти получила сегодня ! Лучшее место для маникюра ! Уютно, чисто и хорошо. Советую !
Юлия Стригина
Посещаю данный салон регулярно в течение года, каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера уютная и спокойная, интерьер чистый, всегда предлагают чай или кофе и приносят не только конфетки, но и орешки. Мастер Кристина очень внимательная, профессионально подбирает форму и дизайн ногтей, с учётом моей аллергии на некоторые компоненты. Используются качественные материалы, маникюр держится долго, без сколов, стерильные инструменты и индивидуальные наборы. Обслуживание вежливое и дружелюбное. Время выполнения оптимальное — быстро и без спешки. Цены адекватные, соотношение цена/качество отличное. Рекомендую салон всем, кто ценит качество и комфорт.
ИШ
Ирина Шевченко
Посещаю салон не первый раз, всё устраивает. Девчонки супер.
ОВ
Ольга Вовденко
Отличный салон, только положительные впечатления. Огромная благодарность мастеру Кристине, которая сотворила чудо с ногтями моей дочери. Ребёнок счастлив, я довольна, теперь только к вам! ❤️
Елена Иванова
Добрый день! Сегодня была у мастера Анастасии, на педикюре. Все очень понравилось, аккуратно , бережно, не затягивая время, но и не торопясь. Большое спасибо Анастасии за мои красивые пальчики и ухоженные пяточки 😁👍
Анастасия Барсукова
Приветствую. Посещала салон Fiolet Nails на Ярыгинской Набережной впервые. Услуга Маникюр со снятием старого материала и покрытием нового (+укрепление). Выбрала именно этот салон, так как нужен был салон в ЖК Росы, а также потому, что можно записаться онлайн , спокойно продумать и выбрать нужные дату и время, при желании конкретного мастера. В салоне работают вежливые и приятные девушки. Меня принимала мастер София, которая проявила себя профессионалом своего дела. Учитывала все мои пожелания, советовала как лучше сделать с учётом моих заморочек (их было много). Работа проделана тщательно и аккуратно. Радуюсь красоте. Обязательно вернусь ещё при возможности.
Татьяна
Была вчера на педикюре, у мастера Кристины 🙂 Всё очень понравилось, супер местер и профессионал своего дела👍 Всем рекомендую, я довольна 🤗
Ольга Степанюк
Этот салон самый лучший! Я гость вашего города, выбирала салон по отзывам и премиум 2ГИС. Девчата, вы заслуживаете больше, чем 5 звёзд. Атмосфера приятная, посетителям предлагают напитки, ну а мастера действительно профессионалы своего дела. Желаю Вам процветания вашего бизнеса и самых наилучших пожеланий!
ЕВ
Елизавета Варфоломеева
Первый раз делала маникюр, и мастер Виктория превзошла все мои ожидания! Девочки спасибо большое 🫶🏼🥹
Татьяна Аст
Ровно месяц назад дочь делала ламинирование ресниц у Софьи. Всё прекрасно, эффект до сих пор держится. Кажется, что ничуть не стал меньше. Спасибо большое мастеру! ☺
glavevas
Долго думала как мягко описать свои впечатления. Все хорошо, ни больше, ни меньше. Атмосфера спокойная, предложили чай кофе воду, пытались оказать вежливость и дружелюбность. Порадовала выдержанность стиля, даже ворс у щетки при входе фиолетового цвета. Однако девушка на ресепшене вся в черном, вот если на хвост фиолетовую резинку, смотрелось бы более чем. И все таки не ощутила контакта с клиентом как от мастера, так и от администратора, как во время процедур, так и после. Все сделали, деньги получили и резко про тебя забыли, желания вернуться не возникло. Сделаю скидку на возраст персонала, молодые девчонки... Педикюр: ожидала большего (есть с чем сравнить). Обработали хорошо, покрыли здорово, большой выбор цвета. Отшлифовали отлично. Но.. Остался слой ороговевшей кожи на ступнях, что обнаружилось на следующий день. При обработке больших пальцев пыталась попросить срезать побольше, так как испытываю дискомфорт, меня вежливо отправили к подолгу, хотя это может осуществить обычный мастер педикюра. Осталось желание сходить доработать. Маникюр: ногти у меня удобные оформленные, особого труда не требовали. Подпилили, сняли кутикулу покрыли обычным лаком. Но, можно было немного почистить под ногтями и сами ногти с наружной стороны. И должно же быть какое то приспособление высушить покрытие обычным лаком до конца, что бы не идти по улице полчаса с пальцами веером)). (И все равно ободрала) А на следующий день кожа вокруг ногтя встала дыбом. Конечно после нанесения масла ничего не заметно, позже все косяки вылезли. Вот как то так... Я представляю эти процедуры, немного иначе, так сказать, качественнее. И если бы был контакт, все могло бы сложиться лучше. А в общем, спасибо, немножко привели в порядок.
FIOLET NAILS, студия маникюра и педикюра нового поколения
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развёрнутый отзыв! Ценно. Уже созвонились с вами сегодня. Все ваши за…
ID
Irina D
Мастер Алла - профессионал своего дела, аккуратно, быстро, и что самое ценное - очень приятный собеседник) . Теперь и я, и моя дочь- её постоянные клиентки!
AG
Adelya Ganieva
Огромное благодарность мастеру Анастасию, все на высоком уровне, приветливая администратор , мне очень понравилось , нашла своего мастера 🥰 всем советую
Екатерина
Была впервые и впечатления остались только положительные. Атмосфера внутри салона очень приятная, мастер Кристина просто бриллиант. Сделала быстро, качественно и мои ручки говорят ей спасибо 🥰 Порадовал кэш бэк, которым можно будет оплатить до 99 % стоимости любой бьюти процедуры. Лучший салон в этом районе точно 💯
Влада Ковалевич
Отлично настроена коммуникация с руководством и отработка плохих отзывов (не просто удаление). Все спасибо за работу
Аленка Леонгард
Здесь замечательные девочки , всегда хожу с радостью только в этот салон . Лучший мастер своего дела Дарья как и приветливая , добрая и отзывчивая учитывает все пожелания клиента , сидишь просто отдыхаешь , а также администратор Татьяна самая вежливая и приветливая. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹❤
Элина Розенталь
была у мастера Натальи на гигиеническом маникюре с обычным покрытием. большущее спасибо за такой кропотливый труд! пришла с максимально убитыми ногтями, с недоснятым покрытием, все привели в опрятный вид ☺️ изначально записывалась на японский маникюр, однако из-за того, что ногти были в таком состоянии, посоветовали покрытие простым укрепляющим лаком и отправили сращивать ногти😁 спасибо 🙏
ОС
Ольга Сергеевна
Замечательный салон! Мастер Софья ну очень мне нравится как делает маникюр, ван лав 😍 бонус кофе, и фильм 🎥 воплощает все идеи
Диана Токмакова
Ходила несколько раз к Изабелле,всё отлично,впервые так долго продержался маникюр,сегодня попала к Дарье,тоже прекрасный мастер,помогла выбрать тон,сделала быстро и качественно)
ЕА
Елена Авдеева
Хожу в этот салон к мастеру Алине уже не первый год. Всегда остаюсь довольна работой этой милой девушки. Рекомендую!
catrina tmn
Очень классная ногтевая студия! Администраторы - прекрасные вежливые девочки, а мастер Софья – лучшая из лучших! 🩵
Анастасия Орехова
Прекрасный сервис! Вежливые и тактичные сотрудники радуют глаз и слух)) Пришла впервые полгода-год назад и попала к шикарному мастеру Алине. Аккуратные и очень качественные работы, ни сколов, ни трещин, "приятная беседа" (я молчаливый человек, поэтому самая приятная беседа - отсутствие беседы:) ) и воплощение моих дурацких фантазий, ну разве не чудо))
S!
Sofia !
Посетила салон уже четвертый раз, поэтому смело пишу рекомендацию! Уютно, красиво, администратор великолепная, ощущение, будто от всей души встречает в гостях дома:) Спасибо мастеру Анастасии! Очень быстро и четко работает, при этом настолько аккуратно, навела настоящую новогоднюю красоту. Обязательно к ней вернусь
nik5
Мастер София очень окуратно и красиво делает ногти, молодец! Очень приятная девушка, надеюсь она ещё долго будет здесь работать!!!
Мила Мануйлова
💯 %доверие и качество , мой мастер Алина 💗
Галина Малина
Приятная обстановка, милая администратор. Мастер Екатерина - прекрасная мастер своего дела! Мастер сделала маникюр аккуратно и быстро. Очень круто❤️
☺☺
☺️ ☺️
Отличный сервис, быстро и качественно ❤️
Диана Милошенко
Пришла сделать маникюр, простой, без покрытия и получила огромное удовольствие. С такой заботой встречают клиентов, от девсонок прям шлейф добра и профессионализма. И пилочку с апельсиновой палочкой подарили 🥰
ОП
Ольга Приймак
Благодарю Софью за мастерство! Мне сложно угодить в маникюре, но то что делает Софья достойно 👏 очень аккуратно и красиво ❤️
Марина .-.
Всё понравилось👍🏽
ТД
Татьяна Долговых
Анюта Аникаева
Очень уютная студия, вежливый администратор, предложили чай, кофе. Мастеру отдельное спасибо, очень качественно и аккуратно сделали ноготочки! Порадовала большая палитра цветов ☺️
Александра Адамова
Здравствуйте) спасибо за вашу заботу, люблю вашу студию и мастера по маникюру Софью, профессиональная, аккуратная качественная работа:) и очень привыкла к чашечке кофе и орешкам;)
ЛБ
Лана Банана
Хожу сюда уже больше года, всё очень нравится! Качество работы, приветливый персонал, уютная студия 👍 Также отдельная благодарность мастеру Софье, маникюр всегда на высшем уровне 🔥
ЛБ
Лена Беляева
У меня самый лучший мастер педикюра. С моим слишком повышенным чувствованием очень сложно подобрать мастера. Алиночка всегда максимально аккуратно, предупредительно и красиво – делает мои ножки. Да и сам сервис у них хорош. Если кто-то в поисках и сомнениях, смело рекомендую студию и мастеров.
Прекрасный коллектив профессионалов!
Олеся Бородай
Сегодня впервые побывала в этом салоне , мастер Елена, аккуратно,быстро и качественно сделала маникюр, я осталась очень довольна, студия атмосферная , приятная обстановка, администратор предложила водичку с лимоном , хочется вернуться снова 😀
Олеся Дзюра
Делала ламинирование ресниц у мастера Софьи. Очень комфортно прошла процедура, результатом довольна! Обязательно буду пользоваться услугами прекрасных дев. Успеха вам и процветания!🌹🍀
Марина Лазерданс
В этом салоне я была первый раз, делала маникюр с покрытием гель-лаком. В этом салоне приятная теплая атмосфера. Делала мне маникюр мастер Алина, профессионально, аккуратно, давала советы по уходу за ногтями. Мне всё очень понравилось, спасибо большое! Всем рекомендую этого мастера.