ЕвроЛюкс
Адель .
закрыты в рабочее время
МД
Мария Доронина
Приятное место, всё подсказали, цены отличные. Вещи в хорошем состоянии
Лина Витушкина
Ни вывески , ничего. График работы без выходных, по факту не соответствует действительности
Андрей Андюл
Отличный выбор для большого человека!!!
AI
Anna Inspiration
Есть неплохой выбор джинсов. Но среди кофточек/топов я ничего для себя не нашла.
Лидия Бутакова
Есть интересные вещи, новые, фирменные
Полина Бородкина
Есть своя прелесть в маленьких секонд-хендах. Один из таких находится в цоколе на Железнодорожников, 14, называется «ЕвроЛюкс». Большой выбор женской одежды, но существенно меньше мужской. Широкая размерная сетка. Обуви и сумок — нет, но есть неплохие винтажные украшения. А еще головные уборы, шарфы и платки, носки. Из известного нам — есть женский жилет от Reserved и женский свитшот от Shein, каждая позиция по 950 рублей. Хорошие блузы и рубашки можно найти в пределах 650-750 рублей, юбки — до 900, разбег цен на брюки – от 750 до 1000. Куртка-пиджак обойдётся уже в 2 000 рублей, а косуха из плащевки – в 1 500. Базовая футболка от H&M вообще висит за 350. Мужской ассортимент хоть и маленький, но тоже с очень интересными позициями. Например, рубашка опять же от H&M стоит 850 рублей, а анорак – за 1800. Джинсы можно найти за 1200, и необязательно они должны быть синими. Классический костюм брюки + пиджак вообще можно взять за 1500 рублей. Клевые спортивные футболки-поло оцениваются от 650 рублей. Я, как экостилист, искренне рекомендую этот секонд-хенд.
Amina Sabr
Отличный секонд хенд, мне очень нравится , несколько лет назад наткнулась и теперь периодически его посещаю, вещи хорошего качества и по приятной цене, вежливые и доброжелательные продавцы, советую ! )
Александр Анисимов
Сегодня был в этом магазине. Продавцы приятные в общении, дают дельные советы. Купил две рубашки очень хорошего качества и со скидкой! Всем советую!
Марина
Несколько дней назад посетила Ваш секонд хенд. Магазин мне понравился, продавцы вежливые, покажут все, что Вас интересует и помогут подобрать одежду, ассортимент хороший, качественные вещи по приемлемым ценам (ассортимент пополняется), есть скидки, рекомендую посетить данный магазин.
Анжела!
Не рекомендую этот магазин никому!!!!( Вещи дорогие и отстой (( Продавцы еле двигаются, ничего не зная про ассортимент свой! Неприятная аура в самом помещение!