Ломбард КОРУНД
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Артем Кравцов
Выбран компанией
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовался услугой ломбарда . Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавал золотой браслет. Обошел несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Очень адекватный процент по залогу из плюсов можно получить как и наличными так и без нал прям на карту банка 🔥Спасибо за вашу работу)))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
Tatyana K
Приходилось обращаться за вашими услугами, все быстро, профессионально. Спасибо Анне.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
ГК
Георгий Косенко
Отличный ломбард , из плюсов это можно взять деньги под залог как наличными как и безналичными , плюс ко всему можно оплатить проценты через онлайн сайт из любой точки мира !) Отдельное спасибо сотруднику Анне , человек знает свое дело !)
30 июня 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Алина Скарбовская
Хороший ломбард давно пользуюсь услугами👍низкие % вежливые сотрудники
26 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТА
Танни Айт
Пользуюсь услугами ломбард давно, приятные проценты. Можно получить расчёт и оплатить по безнал, очень удобно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо!!! Рады стараться 🤗
Оленька Лысцова
Хороший филиал , отзывчивые товароведы .. залог и оплата по безналу . Оплата процентов в любой точки мира через личный кабинет . Рекомендую 👍
Никита Батурин
Понадобились Деньги, товаровед Марина помогла без труда, все рассказала про % ,про выплаты , побольше бы таких сотрудников .
23 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое 🙏 Были рады Вас видеть!
КБ
Карина Белая
Обратилась в ломбард корунд,продала свое изделие,благодарю за быстрое обслуживание и высокую цену,рекомендую всем
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо Вам большое за оценку!!! 🤗
Виктор Александров
Я обратился в ломбард Корунд по адресу ул 9 Мая 14а, за получением денежного займа. Был приятно удивлён, что мне выдали деньги по безналу, а также сказали, что я могу выкупить ,тоже по сбп. Очень хороший ломбард. Всем рекомендую. Персонал отличный, грамотный товаровед всё мне объяснила .
1 марта 2024, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!😉
Дмитрий Селивёрстов
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый сотрудник,низкий процент. Все супер спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Marina Gavrilova
Хорошие условия и высокая оценка как на золото так и на бытовую, для постоянных клиентов есть свои привилегии. Удобно что можно получить деньги на карту и потом оплатить по коду. Вы супер👍
10 января 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
ЯБ
Яна Багаева
Хорошее место,обслуживание на высшем уровне,вежливый грамотный персонал. Огромная благодарность Анне , буду обращаться и работать с вами ещё. Спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за Ваш отзыв, всегда Вам рады 🤗
Элеонора Полябина
Ломбард хороший) специалист Марина вежливая, доходчиво все объяснила) процент низкий, обращусь еще.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Светлана Кузнецова
Добрый день. Отличный филиал. Обслуживание на высшем уровне. Процент залога гораздо ниже, чем во многих других. Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Анне. Очень отзывчивый, вежливый и грамотный человек. К таким людям, как она хочется возвращаться снова и снова.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥
КМ
Ксения Михайлова
Гениально проделана работа рефенансирования 👍🏻 Благодарю ! Анна мастер своего дела 💫
21 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были Вам помочь ❤
КМ
Каныкей Максатбек кызы
Обратилась ЛОМБАРД КОРУНД очень очень хороший, и%очень низкий чем других ломбардах. Все сотрудники адекватные,компетентный, доброжелательный, приятный,позитивный. Ни когда я не слушала грубые слова. Постоянно там беру деньги. Ище выгодные условия и конкретно объясниять и быстро. Почему потому что, %самый низкие. Когда твой золото берёт дорого чем других места. Мигрантты всему советую этого ломбард.Мигранты не боитесь там очень удобно брать деньги. Чем банк или микрозаймов там самый низкий%.Все мигранты предлагаю этот ЛОМБАРД.👍👍👍 УЛИЦА 9-МАЯ 14 А..ПЕРЕВОД НА КЫРГЫЗСКОМУ. САЛАМАТСЫЗДАРБЫ УРМАТУУ МИГРАНТТАР? КИМГЕ АЯБАЙ АКЧА ЗАРЫЛ БОЛСО УШУЛ ЛОМБАРД КОРУНДДАН АКЧА АЛСАНЫЗДАР БОЛОТ. АЛТЫНДЫН БААСЫН ЖОГОРУ БААЛАП АЛЫШАТ ЖАНА ДА ОЗУНУЗДУН КОЙГОЙУНУЗДУ БИР АЗДА БОЛСО ДА ЧЕЧИП АЛАСЫЗДАР ДЕГЕН ОЙДОМУН. БУЛ ЛОМБАРДДА АЯБАЙ АЗ%БОЛОТ.ЖУМУШЧУЛАРЫ ДА ТУУРА ТАК ЖАНА ЖУМШАК МАМИЛЕ ЖАСАШАТ. БУЛ ЛОМБАРДДАН ПАЙДАЛАНСАНЫЗДАР БОЛОТ. ЭЧ КАНДАЙ КОРКУНУЧСУЗ. ДАРЕГИ 9-МАЯ 14 А 1-ЭТАЖ.ЭШИКТЕН КИРГЕНДЕ СОЛ ТАРАПТА.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Каныкей, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉 Мы всегда готовы Вам помочь!
НЕ
Наталья Ефимова
Хороший ломбард. Нормальная цена за грамм золота. Сотрудник Анна оценила изделия,уточнила какая сумма мне нужна, рассказала об очень удобных услугах, предоставляемых ломбардом, а именно: онлайн оплата процентов, хранение и т. д. Вежливо и доступно всё объяснила. Однозначно буду пользоваться услугами и дальше, спасибо большое ломбарду Корунд за столь грамотного и хорошего работника Анну 🙂
Александр Олегович
Хороший ломбард,выгодные условия,особенно понравилось как объясняет и рассказывает товаровед Анна,респект ломбарду
СГ
Светлана Гудкова
Хороший ломбард, всегда все расскажут, помогут, объяснят, уже год только к вам обращаюсь))
Юлия Ефимова
Очень хороший ломбард, очень вежливый персонал, отдельное спасибо Анне, все объяснила доходчиво, вежливо и быстро объяснила, всем советую
Анастасия Орлова
Являюсь постоянным клиентом ломбарда корунд на 9 мая 14а !!!! Супер лояльный ломбард который всегда идёт навстречу клиенту , рекомендую его всем друзьям и знакомым так как именно там выгодный процент залога ! Особенно хочу отметить товароведов данного ломбарда , отзывчивые и порядочные !!! Александрова Анна Николаевна вам огромное спасибо за вашу работу !!!! Самый лучший товаровед !!!!
AP
Alexandr Petrov
Я являюсь клиентом ломбарда Корунд. Товаровед Александрова А. Н. Предложила и провела сомной рефинансирование, выкупив в стороннем ломбарде мои изделия и заложив под низкий % мои изделия, чему я был рад!!! Респект ломбарду!!!
sergej
По сервису все отлично, но вот в клиентской зоне не хватает какого нибудь столика для подписей, для клиентов с невысоким ростом.
Валентина Смирнова
Хороший ломбард, обращалась ни раз, оценка золота выше, чем везде.
Григорий Латышов
Очень хороший, вежливый и обходительный персонал. Всегда идут навстречу своим клиентам. Обзванивают, до момента допущения просрочки, что не мало важно.
Софья Булыгина
Все объяснят ,расскажут, вежливое общение,всегда позвонят и предупредят о платежах. Отдельное спасибо Александровой Анне Николаевне. Привлекательные цены.
Виктор Александров
Я постоянно пользуюсь услугами ломбарда 'Корунд' ул. 9 мая 14а, доволен обслуживанием клиентов данного ломбарда. Всем рекомендую, самая высокая цена за грамм по городу 585-2600руб. Оплата и залог по без налу, а так же оплата процентов онлайн.
vika_pr
Обратилась в ломбард, очень нужны были деньги. Очень благодарна Александровой Анне Николаевне за качественное обслуживание и помощь в залоге. Также хочу поделиться что большим плюсом компании является то что сумма залога на золото 2600 за грамм, что по сравнению с другими компаниями конечно больше, что меня очень и выручило в трудной ситуации. А также очень удобно что есть безналичный расчёт. Всем советую.
Evgenia Dmitrieva
Отличные акции для новых клиентов и доброжелательный консультант! Всем советую и золото кстати у них 2600 за грамм!!!
Olesya Chyornaya
Хороший ломбард, приветливые сотрудники👍 не высокий процент при сдачи в залог😊 очень удобное расположение (в том плане, что есть в любом районе), в моем районе аж 3-в шаговой доступности. Если вдруг у вас случилось, что надо обратиться в ломбард - рекомендую именно этот!!! Здесь помогут всем!!!
ЛГ
Лариса ГЛУХОВА
Добрый вечер, уже дважды сталкиваюсь с этой проблемой, за неделю до наступления Новогодних праздников и сегодня, прихожу и не работает ломбард по техническим причинам, причём приемщик Александрова А. Н. окно не закрыла, объявления нет, просто разговаривает с какой-то женщиной, причём в обоих случаях приемщик один и тот же или может она не умеет пользоваться компьютером, что вообще происходит? Когда будет отлажена работа с компьютером???
N'ale Ashanti
Ломбард в шаговой доступности, адекватные расценки; Анна - очень отзывчивый товаровед и крайне приветливый.
Виктор Александров
Хороший ломбард, много лет пользуюсь этим ломбардом. Выгодные условия для клиентов, вежвеливые товароведы, особенно Александрова Анна, высокие залоги и низкий процент, оплата и выкупы залогов по без налу. Рекомендую всем этот ломбард!
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Helena Lion
Искренне благодарна за оказанную услугу, на выгодных условиях.Хожу к вам более 6 лет. порадовала доброжелательность сотрудника, новенького Александра. Очень компетентный сотрудник, что производит приятное впечатление. Рекомендую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Всегда рады помочь 🤗
Net Imeni
Пользуюсь вашим ломбардом не первый день,низкая процентная ставка что важно для клиентов,хочу отметить новенького Александра, очень доброжелательный сотрудник,всё объяснит, расскажет и покажет.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
vina110403
Отличный ломбард с низким процентом и позитивными сотрудниками. Всегда звонят и предупреждают о том что подходит срок выкупа. Это отлично. Рекомендую, замечательный ломбард.
12 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за добрые слова. Всегда будем рады Вас видеть !
Сергей Косицын
Сегодня пропустил звонок из ломбард и на протяжении двух-трёх часов пытаюсь дозвониться и бесполезно!!!!! Две звезды за связь, а по обслуживанию всё отлично, таких ламбардов в городе нет!
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас к сожалению сегодня были неполадки со связью, просим прощения за потраченное…
Очень хороший ломбард, присутствует безналичная оплата, что очень удобно. Особенно хочется выделить Александрову Анну за её компетентность, вежливость и тактичность. Побольше бы таких работников. Рекомендую всем!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
tarataichencko
прекрасный ломбард.низкий процент.доброжелательный коллектив.а так же что не мало важно так это имеется безналичная оплата и так же можно получить займ по безналу.просто лучшие!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и…
Анастасия Литвиненко
Спасибо за испорченное предновогоднее настроение!Оставляли телефон, дома только увидела что нет зарядки!Пожалуйста, оставьте себе !Не рекомендую !!!
Владимир Городний
Очень тактичный и приятный персонал, особенно спасибо товароведу Александровой Анне, не смотря на позднее время, и закрытие, пошла на встречу, и помогла вернуть залог перед отъездом. Спасибо.
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Мы очень сильно заботимся о клиентско…
Андрей
Хочу выразить благодарность товароведу Александровой Анне за тактичность доброту и профессионализм))
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Ваши положительные эмоции мотивируют нас развивать наш уровень сервиса дальше и работать лучше!:)
Андрей Камков
Хорошая,надежная сеть ломбардов в данном ломбарде хочу выразить благодарность кассиру Анна Александрова очень приятная, тактичная и компетентная женщина
2 июня 2019, официальный ответ