Biswim
Пункт выдачи заказов
Особенное пространство пляжной моды, а также нижнего белья!
1000 ₽ на покупки
АЦ
Аня Цыбина
Выбран компанией
Ассортиментом купальников, сам Магазин и девочки, которые там работают нууу просто 10 из 10 😍 я влюбилась в платье! Оно идеальное по всем параметрам)) Отдельно ещё раз выделю девочек, которые там работают)) очень вежливые и отзывчивые, сейчас редко где такое встретишь 🥲
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Осипова
Классный магазин 😍 Первое, что меня порадовало, это огромный выбор расцветок и моделей, каждая девушка найдет здесь для себя идеальный вариант. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал магазина. У меня возникли вопросы по размерам и моделям купальников, и девушка с удовольствием проконсультировала меня и помогла сделать выбор🫶🏽 Также мне было приятно обнаружить, что в магазине представлены не только купальники, но и стильная одежда для повседневного использования. Это удобно, так как можно сразу подобрать полный комплект для дома, отдыха на пляже или прогулок по городу. Очень рада, что нашла вас❤️
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Носите с удовольствием ❤
Виктория Сафина
Качество купальников супер, уже опробовала его на пляже. Красотища! Спасибо вам❤
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Наталья Жукова
Купила классный комбинезон для домашних тренировок, моей кошечке тоже понравился, особенно упаковка 🤪 А вообще, в магазине огромное количество количество купальников и одежды для пляжа и дома. Рекомендую заглянуть, девочки 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Очень приятно!
F
Flora
Из одной ткани 33 вида купальников, однотонные в основном. Ничего не купила
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 мы рады , что вы посетили наш магазин и оставили отзыв , но это не повод снижать нам…
Нина Макеева
Беру здесь купальники уже не первый раз 💕 идеальная посадка , очень классное качество. Рекомендую 😻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
вз
виктория здорова
BISWIM моя любовь😍отличные купальники, домашняя одежда, крутое нижнее бельё❤️ношу много лет, советую😍если вы не можете найти удобное белье, то это к ним😍
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
А.
Альбина .
У меня большая грудь (чашка D), и обычно найти купальник, который хорошо сидит и держит — целая проблема. Но эти топы просто супер! Отлично поддерживают, нигде не жмут и при этом выглядят очень стильно 😍 Я взяла сразу несколько вариантов — топы и трусики продаются отдельно, так что смогла собрать свои идеальные комплекты, комбинируя разные цвета и фасоны. Это просто находка для тех, у кого фигура нестандартная и хочется, чтобы всё сидело как надо. Очень довольна покупкой !
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
София Маслова
Наверно я нашла свой идеальный купальник 😊 отшиты купальники с идеальной посадкой . Классно что есть несколько вариантов , в одном цвете . Помогла мне девушка с выбором. Персонал- очень приятные девушки 😊. Все показали, подсказали. Спасибо ❤️ Моя рекомендация 💯!
9 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
ДФ
Дарья Фильчук
Огромный выбор, консультант постоянно приносила мне разные варианты, помогала с размером и выбором. НАИПРИЯТНЕЙШЕЕ! качество. Восторг. Еле остановилась на двух вариантах - но хочу еще! Провела в магазине 1,5 часа но и то не успела все перемерить 😍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 😍
Э1
Элина 123
Отличный магазин, консультанты всегда приветливые и вежливые 🥰🥰🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Влада П
Отличный магазин!😍 Огромный выбор купальников, пляжной и домашней одежды, заходишь и сразу хочется все померить!🤩 Купила комплект купальника, качество супер🙌🏻 Осталась довольна!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 💛
КП
Кристина Помогаева
Огромный выбор ,классных купальников, глаза разбегаются 😍 Приобрела комплект , и домашнюю одежду , качество 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
О
Ольга
Шикарный ассортимент и качество купальников, сотрудники всегда вежливы и доброжелательны💖
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще ❤️
A G
Самое роскошное белье ! Все как нужно и девушки всегда помогу! Рекомендую !))) И мужу нравится 😻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Софья
Отличный выбор купальников, глаза разбегаются от выбора цвета, на любую фигуру и вкус покупателя 😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ева Гусева
Потрясающие купальники, идеально сели все модели, которые я мерила ❤️ можно добирать комбинации до бесконечности! Большой выбор по цветам и фасонам, приятная девушка консультант, поможет, подскажет 😍 Была очень приятна удивлена подарочку в виде вкусного крема для рук ☺️🌟 Большое спасибо, еду в отпуск с новыми комплектами 😊
10 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤️
Мария Тюменцева
Прекрасный магазин, как и владелица! Вежливая продавец консультант!) Помогает с выбором и размером! Качественные купальники, уже 3 года хожу, как новые! Но и конечно же не удержалась купила купальник из новой коллекции! Всем рекомендую😊❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Купальники отличного качества, беру постоянно👌
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ОлЯГА Лад
Приобрела здесь недавно купальник с хорошей скидкой мега сексуальный), цвет такой какой хотела, очень хорошо сидит на мне. Удачно заехала.
М Б
Покупаю уже второй раз здесь купальник ) очень нравится качество купальников , за 2 года с моим первым купальником ничего не случилось ) идеально подчеркивает фигуру ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Успехов вам 🤗
🐾 🐈⬛
Очень большой выбор купальников, комплектов белья и домашней одежды 💔 Качество прекрасное, оттенки на любой вкус!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алина Устинова
Была приятно удивлена ассортиментом купальников и одежды из хлопка. Качество товара на высоте, цены топ. Обязательно вернусь за покупками🔥
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Kristina Satinova
Я осталась довольна своей покупкой и уже хочу вернуться за новыми находками! Рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие товаров.
Kristina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕФ
Екатерина Фоминых
Я давно искала идеальный купальник, и вот наконец нашла его в вашем магазине! Очень рада, что обратилась именно к вам. Великолепный выбор моделей, отличное качество и приветливый персонал. Спасибо за отличное обслуживание и помощь в подборе идеального купальника для меня. Теперь я точно знаю, где буду покупать купальники в следующем сезоне. Рекомендую ваш магазин всем своим подругам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️
Анна Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность Вам за вашу работу☺️ Уже на протяжении нескольких лет покупаю купальники только у Вас!🥰 Купальники яркие,красивые,цвета сочные🔥Швы ровные,аккуратные. Недавно посетила новый магазин и как всегда ушла не с пустыми руками, продавец-консультант помогала с выбором, а у меня он обычно долгий😅Благодарю за терпение и помощь ❤️ В нем только одна беда - муж на отдыхе одну на пляж отпускать отказывается😂
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Виктория Зарториус
Дорогие девушки, кто ещё тут не был, вам обязательно нужно здесь побывать! Огромный выбор купальников, разных цветов, разных фасонов, размеров, на любой вкус и цвет Если не соврать, я находилась в примерочной около часа, так как не могла выбрать из такого большого разнообразия, мне хотелось забрать всё! 😍 Однозначно вернусь сюда ещё ни раз! 🫂
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 🔥🙌
Оксана Мельник
Добрый вечер! Сегодня была в вашем магазине. Хочу отметить продавца - консультанта Анастасию. Очень внимательная, вежливая, отзывчивая сотрудница. Сразу подошла и проконсультировала по купальникам и помогла выбрать подходящий вариант! Спасибо большое Анастасии, этот человек знает толк в своей работе!
Оксана, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Возвращайтесь к нам вновь 💛
Анна Вернер
Брала свой красивейший купальник , есть из чего выбрать конечно ,всё понравилось , вернусь вновь перед отпуском однозначно , благодарю консультанта Анастасию 🫶🏽
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
КИ
Ксения Ильиных
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки купальников в магазине «Biswim». С первого момента, как я зашла в магазин, я ощутила теплую и дружелюбную атмосферу. Продавец-консультант оказалась очень внимательной и готовым помочь с выбором. Ассортимент купальников просто потрясающий! Здесь есть модели на любой вкус: от классических слитных купальников до стильных бикини, а также множество аксессуаров. Я заметила, что многие модели представлены в различных цветах и размерах, что позволяет найти подходящий вариант для любой фигуры. Я была приятно удивлена качеством материалов. Купальники выполнены из прочной и приятной на ощупь ткани. В целом, я осталась крайне довольна покупкой и обслуживанием в магазине. Планирую вернуться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные купальники!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МД
Маргарита Доможакова
Посетила ваш магазин недавно и осталась полностью довольна выбранными товарами. Очень радует широкий ассортимент купальников и нижнего белья, а также отличное качество представленных товаров.
Маргарита. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Максим Попов
Купили здесь жене купальник, качество на высоте. Она в нем самая красивая на пляже :) На удивление и себе трусы нашел, просто спросил, а оказывается и это продается
Максим, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Полина Алейникова
Девочки, кто еще не был, обязательно забегите, не пожалеете Беру уже не первый комплект Выбор цветов и моделей просто огромный Очень довольна качеством обслуживания и качеством самих изделий За индивидуальный подход к выбору купальника огромное спасибо Анастасии🩷 Я очень довольна Ещё раз срасибо за вашу работу, девочки Однозначно рекомендую
PS
Pogoda Solnechnaya
Первую покупку в biswim я сделала, когда он еще находился в Комсомолле. Там помогала мне выбрать купальник Дарья, хозяйка. Очень дружелюбная, позитивная и обаятельная девушка. Позже, посещала этот магазин там же, потом в Дубле или на днях в Преображенке. И каждый раз надеялась, что опять попаду на Дарью, потому что постоянно консультанты как на подбор, угрюмые, не желающие помогать в выборе, без желания что-то предложить. Искренне жаль, что ассортимент хороший, а продавцы никакие.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста дату и время покупки в магазине)
Александра Андреева
Я осталась в полном восторге от ассортимента данного магазина! Шикарное разнообразие купальников: открытые / закрытые, на любой вкус и цвет, как готовится ❤️🔥 Хлопковое белье, спортивные комбинезоны, домашние комплекты не оставят равнодушными ни одну девушку! Приятные на ощупь и к телу комплекты, которые продаются по отдельности, что позволяет учитывать особенности любой фигуры и легко комбинировать их по цветам, размерам и моделям! Однозначно вернусь еще и не один раз 😍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Polina Permyakova
Сегодня я нашла свой идеальный купальник 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Polina, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤️
Наташа Корноухова
Магазин супер! Выбор супер! Консультант супер! Цветовая гамма супер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
ИР
Ирина Руденко
Классный и большой ассортимент качественной одежды☺😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
ОС
Ольга Сафонова
Супер магазин, выбор огонь, качество пушка, однозначно рекомендую🥳🥳🥳
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ТМ
Татьяна Мелехова
Магазин супер! Большой выбор купальников и пляжной одежды! Очень удобно, что можно выбирать верх и низ отдельно, а не в комплекте🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!❤️
Анастасия Еременко
Заказала купальник в BISWIM, я в восторге!😍 Хотелось бы отдельно выделить цветовую палитру, бирюза — вот, что мне нужно было, и только BISWIM закрыл мою потребность🥹 Большое спасибо, обязательно вернусь ещё!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
ЕЕ
Елена Елена
Купила 2 купальника, с одним все нормально, а второй после первого же купания в море весь набился песком, который ничем оттуда не достать, не полосканием, не стиркой. Разные были купальники и дешевые и дорогие, но такое я вижу в первый раз!!! Это явный брак, который магазин признавать отказался. Мне предложили самой вручную «выковорить» песчинки. В магазин больше ни ногой, и обязательно напишу заявление в службу защиты прав потребителей. Прилагаю фото «шикарного» вида трусиков после одного купания в море!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время когда была совершена покупка в магазине?
Анастасия B
Отличный выбор купальников по доступным ценам, качество на высоте, обслуживание на уровне. Рекомендую!!!
ТО
Татьяна Озорнина
Отличные купальники, третий раз заказываю. И спасибо за подарочек в виде крема для рук.👍
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
DP
Daria P
Двоякое ощущение. Вроде как красиво, и очень круто что это наше местное производство, но… ткань у купальников набирает влагу, и потом оооооочень долго сохнет, по сравнению с известными брендами.
ОГ
Олеся Голофастова
Уже не первый год приобретаю купальник, очень огромный выбор и не только, огромный выбор цвет и моделей🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Маргарита Мясникова
Беру в этом магазине купальники не первый раз! Огромный выбор базовых, понятных купальников!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ЮИ
Юлия Истомина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина купальников уже много лет, нравится их качество и модели 👍🏻Рекомендасьон
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉
ГП
Галина Проскурякова
Спасибо Марине за помощь в выборе моего идеального купальника 🩷
12 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Иванова
Очень качественные и красивые купальники. На заказ сшили купальник по моим меркам с небольшой доплатой. Очень довольна 😍 И консультант очень классная ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!