Регион-24
Рекомендую
Степан
Плохо моют
Симона Оооо
Цена по солнечному приемлемая, подешевле чем на других мойках, качество мойки хорошее, скорость помывки машины-радует. Рекомендую 👍
Мж
Мир житель
Увидел отзывы ниже, не знаю кто такой Саня, по моему лучшие мойщики Миша, Баха, прям качественно моют, да и другие ребята молодцы, видно состав поменяли, качество мойки улучшилось, три года у вас моюсь, вижу разницу. Так держать 💪 p.s. рыженькая админ-красотка 👍
АХ
Андрей Харченко
Постоянно мою машину на этой мойке, персонал отличный, моют качественно и не долго, лучший мойщик Александр 👌
АФ
Антонио Фабас
Лучший мойщик на мойке Александр!!! 💪 Так держать Саня.
Евгений Власов
Всегда мою свою машину, вопросов не разу не возникало, комната отдыха в порядке романтика с приглушенным светом, вопросов никогда не возникает. Моют добросовестно.
ЭК
Эльдар Каппаров
Простоял в очереди 20 минут, подъехала левая машина, которую запустили вне очереди, видимо по блату Больше сюда никогда не приеду, рейтинг данной автомойки говорит сам за себя
Evgeniy Agafonov
Советую ! Езжу сюда не первый год , приятные администраторы , моют замечательно ! Всегда можно заехать и уехать с улыбкой на лице испытывая эстетическое удовольствие от чистоты собственного автомобиля 😊 рекомендую!!!
Даня
Моют очень качественно, быстро, а главное не дорого персонал вежливый
Фаина Ильина
Моют хорошо , быстро ) Персонал хороший. Девочки вежливые приветливые )
Александр В
Не меняется ничего. Клиентоориентированность на уровне не выше блошиного рынка. В 9:10 примерно приехал 18 ноября. Заскочить ополоснуться. Смотрю зелёная лампочка горит. Не просто так же горит зелёная значит места есть. Стою жду, никто не открывает, просигналил, жду, снова никакой реакции. Захожу к ресепшене, спрашиваю почему не пускают, в ответ: "машина выедет и вы заедет". Вопросов нет, при нормальной организации процесса. Говорю лампочка почему тогда горит зелёная, в ответ: "красная горит". Выглядываю, смотрю переключили сразу. По итогу время потерял только. Научите персонал тумблерами пользоваться. Надеюсь вы в состоянии сделать такие элементарные вещи.
Д,
Дмитрий , а что?
Моют более менее. Только вот воруют. Украли диффузор. Поэтому лучше сюда не ездить.
Артём Эвакуатор
Моют не плохо,в зоне ожидания дуют айкос в наглую который воняет мочей Не знаю кто но точно не клиент))) Вонь стоит дышать нечем Пусть выходят на улице курят С ребенком пришлось час на улице стоять пока моют машины Потому что чуть не задохнулись
РА
Роман Аверин
Отличный сервис и профессиональный подход! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомойке, которая превзошла все мои ожидания. Обратился сюда не впервые. встречают с улыбкой и готовы ответить на любые вопросы. Видно, что люди действительно любят своё дело и относятся к каждому автомобилю с особым вниманием. Качество работы на высшем уровне. Машину помыли тщательно, без единого развода. Особенно порадовало, что уделили внимание каждой детали: помыли не только кузов, но и диски, прочистили все труднодоступные места. После мойки автомобиль выглядел как новый! Зона ожидания оборудована всем необходимым для комфортного времяпрепровождения. Удобные кресла, бесплатный Wi-Fi, можно спокойно подождать, пока ваш автомобиль приведут в порядок. Отдельно хочу отметить разумные цены и отсутствие навязывания дополнительных услуг. Всё чётко, по делу, без лишних разговоров. Теперь я постоянный клиент этой автомойки и всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо за отличную работу!
Максим Рябенко
Ужасно моют!! 10.10.25 Переобул шины и хотел отмыть пасту после шинки, ну и за одно верх с пеной и протиркой. В итоге шины грязные, пена путём не отбита, а про протирку вообще молчу. Ценик 780₽ Пожалел что на самообслужку не поехал за 150. А администратору вообще на всё плевать, тока в телефоне сидит!!! Она только деньги собирает. Фото это после мойки.
Olegarh
Отвратительная мойка, 650 рублей отдал, а помыли как попало! Толком ничего не обтерли! Вся машина в разводах, уехал ругаться не стал, бестолку по русски все равно не понимают! Тут же курят в боксе, насвай свой жуют! Ужас в общем... Был на мойке 6.10.2025 в районе обеда!
Кристина Работинская
Самая ужасная мойка в мире!!!пол двери могут грязной оставить,стёкла все в разводах,1 вам даже много!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Владимирова
Самая хорошая мойка,приезжаем сюда всей семьей. Качество хорошее , ни разу плохо не помыли Очень хороший администратор , вежливая, улыбчивая и всегда все подскажет Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё…
Ze4ir -
Быстро, дорого. Качество хромает
СД
Сэр Денис
Кто писал отзыв ниже, не знаю с какой ноги встали. За все посещения, видел разных администраторов и ни разу НЕ нахамили мне) наоборот, все приветливые и адекватные. Смею предположить, что отзыв писал конкурент какой. Отдельный поклон Анастасии, супер веселая девушка:)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Т
Татьяна
Хамят на кассе, еще и за этот отзыв администратор со мной выясняет отношения
Дмитрий Корнилов
Хорошая мойка. Езжу часто моют качественно всегда попадаю на Наталью отличный администратор всегда подсуетиться поможет припаркует куда надо😁
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸 PS У мойки есть своя карточка в 2гис:)
Анастасия Самарина
невежливый персонал Отвратительные дамы, грубят, хамят, вылетают из двери, начинают орать Автомойку испортили.
Павел Андреев
Слишком дорого
Олег Куропаткин
Качество мойки оставляет желать лучшего, ценник растёт не по дням а по часам, но это ладно это везде так сейчас, а вот что компрессор сломался и администратор заверяла 100%ни чего не за мерзнет, не верте ей пожалуйста! С бубном всё это вокруг машины бегаю
ЛИ
Лариса Ионова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Загонял автомобиль на комплексную мойку,помыль ОТВРАТИТЕЛЬНО! Салон как-будто не трогали,кузов и стекла в разводах и подтеках. На указанные недочеты девушка-администратор хамит. Недочеты не исправляются. В ответ на все говорится: «Мы это не делаем». Что тогда входит в комплекс?
Надежда Шилова
Приятные цены, администраторы вежливые,отзывчивые,машины моют начисто 👍
Анастасия Вараксина
Классная мойка,была с ребенком и машину помыли и администратор Анастасия…очень душевная девушка ….уделила время не только основной работе …но и ребенку 💜
Екатерина П
Плохо помыли. Верх+салон: в салоне вообще не притронулись к задней полке, слой пыли. Заднее стекло все в разводах. Торопилась, заметила уже приехав домой. Отвратительно 👎
Никита Эдлеев
Девушка администратор молодец, все взяла в свои руки, и исправила ситуацию
Евгений Шрайнер
Самая худшая мойка. Моют плохо.
Рита Дорошина
Моют своих без очереди, хотя прекрасно видят, что собралась уже толпа машин. Моют долго и не качественно
Руслан Руслан
Заехал на мойку по мыть верх/салон, по мыли на столько ужасно что говорить нечего не стал админам и мойщику, на арках грязь не отбили, салон пыльный как и был, трут все одной тряпкой что салон, кузов, колеса просто. Больше не приеду и рекомендовать не буду вас.
MO
Moi Ogonẽk
Всегда, когда я в Солнечном, заезжаю сюда на мойку. Нравится, что быстро и качественно моют. Прошу всегда, чтоб мыл машину Миша. Второй въезд справа 😉 Отдельное спасибо за скорость ☺️👌🏼
4_
4v4 _
Хороший сервис, моют всегда хорошо
НА
Николь Александровна
довольно не плохой сервис, есть маленькие недочеты,но ребята всё исправляют
ДН
Дамир Навоев
Были проездом в городе ,увидели ваш сервис ,администратор встретила приветливо , всё подсказала ,помыли очень хорошо.спасибо, чисто, все хорошо, мне очень понравилось как меня обслужили
КХ
Констатин Харитонов
Приехал помыть машину, помыли супер, всë на высшем уровне, спасибо огромное администратору и мойщику этой автомойки) Советую всем!)
хороший сервис,большой плюс что долго ждать не приходится ,вежливые,улыбчивые администраторы
Алина Витальевна
Хорошая автомойка,всегда всë бытро,да бывают недочёты, но ничего страшного
Андрей Григорьев
Пылесоса нет, моют отвратительно, зимой замки не продувают, авто в итоге выехало не протертое, мокрое. На замечания собрался тряпкой грязной развозюкать отполированное авто. В итоге ещё и кассовый чек не дали, дали номер телефона на перевод какому то физику. Ни ногой больше!
Александр Левченко
Такого плохого сервиса я ещё не встречал! Работа не соответствует цене, мойщики работать не хотят, обманывают, делают все на от.... бись, в мороз машину забрал вся мокрая как будто и не протирали, за 850р могли бы и нормальных рабочих найти.
ВГ
Василий Галямшин
Отвратительно моют, раньше было лучше. Работают на количество, а не на качество!
Constantin .
Когда оплатил услугу мойка кузова и салона. Результат на фото. Мне кажется машина просто постояла в боксе
Александр С.
Самая мерзкая мойка из всех. И моют и пылесосят на отъ...ь. Больше ни ногой.
Лидия Самодолова
Просто жесть. Моют ужасно. А еще мойщикам когда показываешь на их же косяки, орут на тебя. Налет на стеклах от электронки, но это не значит что это не нужно мыть, вы же моете середину, не уже ли сложно потереть все? И пластик притирать не вонючей тряпкой, что от нее разводы грязи, а чистой, полоскайте ее чаще. И вообще деньги за что платят, просто чтобы сверху смахнули грязь?
Marina Shniperova
Просто ужасная мойка!у этой мойки есть интересно Начальник ?Ему вообще не стыдно читать такие отзывы о о своей мойке?Или владелец этой мойки то же таджик.Просто капец какой то!Рукожопые какие то работают,на нас деньги зарабатывают!Ни когда больше не поеду на эту мойку и другим не советую.Просто бойкот объявить всем надо этой мойке.А цены то там не шуточные.Не жалко было бы отдать деньги за хороший сервис,Ну здесь просто треш ,а не мойка.
Федя Зотов
Всегда моюсь у одного мойщика во втором боксе с правой стороны «бородатый», рекомендую вам этого его ,моет всегда четко ,качество на высшем уровне
Анна М
Самая лучшая мойка в городе, всегда вежливые администраторы, конечно же сами мойщики. Ребята знают свою работу и делают ее на 5+. Приезжаю сюда с другого района, потому что потом машина сверкает) и не надо ничего показывать где и на что обратить внимание, много времени мойка не занимает. Молодцы!!!