Белые росы
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Вадим Васильев
Стриглись с сыном сегодня, и уже несколько месяцев стриглись до, всё отлично! Алёна мастер своего дела!
ЕН
Екатерина Непомнящая
Всей семьей ходим с мастеру Алене. Она фея, выходишь от нее на 10 лет моложе. Алена-мастер своего дела! Умничка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
ЮЗ
Юлия Захарова
Добрый день, сегодня посетила парикмахерскую Белые Росы. Мне не понравилось, во-первых перенесли время на которое записывалась заблаговременно, мои планы на весь день были испорчены. Во-вторых показала заранее как хочу подстричься, но девушка только подравняла мне кончики волос, помыла голову и всё, не предав никакой причёски, чтобы мне хотелось видеть. На это время она затратила 20 минут и всё вскоропях. Не довольна не чем ни причёской, не специалистом. Оплату взяли как за стрижку 1000₽. По факту ничего не изменилось в моей причёске, как пришла так и ушла. Не рекомендую эту парикмахерскую ни в коем случае.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за обратную связь ! 1) На фото которое вы заранее показывали было каре ,вы ск…
ЮЛ
Юрий Лопатин
Четко
Пришла подстричься,был мужчина,подстриг не ровно и немного грубил то что вы вобще моети голову и т.д стриг на сухии волосы
Сергей
Хорошие мастера мне нравится спасибо😀
Елена Прекрасная
Хочу сказать большое спасибо фее красоты Алёне за профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту.В салоне всегда светло и чисто.Желаю нескончаемого потока адекватных и приятных клиентов.
Александра Прокопьева
Не первый раз бываю в этом месте Все классно , мне очень нравится всегда чисто уютно мастера профи, рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Ильина
Хочется выразить благодарность мастеру (парикмахеру) - Алене за ее профессионализм, труд и терпение к клиентам🥰 Самый лучший мастер, по крайне мере, для меня (в нашем районе) 🤗 За стрижками только сюда😉👍🏽
16 февраля 2025, официальный ответ
Александра,добрый день ☀️Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 💙Мы рады, что вам всё по…
Игорь Адамбеков
Уютный и чистый салон, мастер Алёна профессионал своего дела, остался доволен стрижкой🙂↕️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.
Станислав С
Парикмахер Алёна-профессионал своего дела! Всегда внимательна и аккуратна, всегда ухожу довольнй результатом, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
НБ
Наталья Бокатуева
Это худшее место в городе. Второй раз на теже грабли. Первый раз меня подстригли просто ужасно, мастер был парень. Седьмой месяц отращиваю волосы. Сегодня подстригли дочери чёлку, слезы льёт уже пол дня. Не хотите портить себе настроение и внешний вид, воздержитесь от похода в это место.
Настя Александровна
Все шикарно сделано, как я просила. Мастер доброжелательный. Спасибо за работу.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Осталась очень довольна при посещении парикмахерской"Белые росы."Уютная,атмосферная обстановка. Мастер Алёна профессионал своего дела, учла все мои пожелания, что очень порадовало. Спасибо вам Алёна за красоту💐
15 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼💙
Lev SKAR"
Отличный салон стригусь только тут Алёна самая лучшая 🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Stashkella
Стригусь здесь уже 4 год. Все нравится, все на высоте). Алена, прекрасный человек, всё расскажет и покажет, хороший собеседник и мастер)) 👍 рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
. .
Не первый раз посещаю эту парикмахерскую. Всегда чисто и уютно😊 Внимательные и аккуратные мастера, ни разу меня не подвели♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия А
Подстригла кончики ..убрали много длины машинкой , жаль фото не передает всех изъянов , получилось будто кусками небрежно , сзади нижний слой волос длиннее , чем верхний , после этого пришлось переделывать в другом салоне!
Перчик Перчик
Отличный салон,Алена делала мне окрашивание волос, получилось шикарно, как я и хотела 💥👍Ну и конечно особое спасибо за стрижку сына, ходим теперь только к ней,делает аккуратно, получается очень здорово 🙌💫да и вообще хорошие ребята работают в данном салоне🙌👍❤
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Перчик. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Olga Vladimirovna
Хожу не первый раз в эту парикмахерскую, все-все устраивает 👌 Всегда чистенько и уютно🤗 Отдельное спасибо персоналу за хорошее отношение к клиентам 🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
НН
Н Н
Мастер Алёна, очень аккуратно и качественно подстригла, просто огонь 🔥 Один из лучших мастеров Красноярска! Рекомендую👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Н, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Natalia Korotycheva
Выражаю огромную благодарность данному салону, приятная и уютная обстановка! Ребята крутые, Алена профессионал своего дела, никто до нее не окрашивал мои волосы 7- 8 часов, видно что человек любит свою работу и ценит клиентов!!)))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за обратную связь )
Александра К
Я редко когда оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить отдельную благодарность Алёне, сколько к ней хожу, делает всё как надо, всегда подскажет правильный уход за волосами ❤️
Александра ,спасибо,что выбрали наш салон ! Благодарим за обратную связь
Кристина Марченко
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне, выполнила очень тяжелое окрашивание , очень аккуратно и бережно👍 Мне безумно нравится, благодарю 💔
21 сентября 2024, официальный ответ
Кристина ,спасибо за приятный отзыв 🌹 Будем рады вам снова !
Kingorky
Хозяин заведения приветливый и чистоплотный, сделал прическу именно так, как я хотел, спасибо ему большое, он тоже культурный человек, слушает музыку Pink Floyd и Metallica.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятные слова и благодарим ,что высоко оценили качества нашего сотрудника! Ж…
ТД
Татьяна Долговых
Посетила данный салон в первый раз ☺️и осталась очень довольна 👍, хочу выразить особую благодарность мастеру Илье, сделал сложное окрашивание, как хотела и очень качественно) Рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Артем Клочков
Не первый раз посещаю ваш салон Все круто,особую благодарность хочу выделить мастеру Алене ,спасибо Всегда все как надо 👍
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв
Валерия Липницкая
Посетила вчера ваш салон ,осталась в восторге от стрижки,спасибо 😌 Приятный персонал ,уютное чистое помещение ❤️
Валерия ,спасибо ! Мы очень ценим ваше доверие🌹
Тарас Тихий
Чистое помещение салона, качественное обслуживание. Мастера молодцы, обязательно приеду еще.
Ольга Сизова
Хорошее ,приятное уютное место Не первый раз посещаю ,всегда довольна остаюсь работами мастеров Спасибо вам 😍 Рекомендую😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A
Angelina
Всегда хожу стричься сюда, любимое место!🩷 Огромную благодарность хочу выразить Алёне — мастер своего дела☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Березина
Хожу к Алёне уже достаточно давно, и менять её золотые руки не собираюсь. Она мастер своего дела, всегда посоветует что необходимо для моих противных волос. Она единственная кто укладывает мои волосы без антенн (девочки поймут) связь с космосом называется 😁 в общем супер мастер, всем советую 👍👍👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Дианова
У Мастера Алены -золотые руки! Хожу на постоянной основе ! Всегда ухожу довольной! Всем советую , на районе лучше мастера не знаю
Анастасия Костюченко
Все супер!!
МТ
Маргарита Тарасенко
Отличная парикмахерская с приятными ценами за услуги. Отдельно хочется отметить и поблагодарить мастера Илью за терпение, дружелюбность и красивую стрижку. Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Валера Демонов
прекрасное заведение. особая благодарность парикмахеру Алёна, ответственно подходит к делу. ваша работа заслуживает громких аплодисментов🤗 рекомендую 💯👍
Сергей Таланин
Всегда хорошая стрижка. И недорого.
21 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Максим Максимович
Всё четко! Алёна мастер!!!
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас. Нам очень приятно 🌸
ЮО
Юрий Объедков
Парикмахер Алёна делает свою работу супер! Хожу уже около года и всё полностью устраивает!
21 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир ⠀
Уютное и чистое помещение, приветливая, профессиональная и улыбчивая мастер Алёна, что нужно ещё, чтобы чувствовать себя комфортно?) Внимание к пожеланию в стрижке и, такое же внимание к волосам. Рекомендую, 10/10. М
21 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Валерий Першиков
Подстригся недавно здесь, очень понравилось, мастер Илья, постриг быстро стильно, современно и не дорого, теперь буду стричься только у него
Наталья Гуденко
Спасибо большое мастеру Алёне!😊 Очень хороший мастер,и приятная девушка) сделала всё отлично как я хотела 😊
Jo Strayker
Иду я значит утром по району не стриженный злой в поисках хорошей парикмахерской поднимаю голову и вижу сей оазис красоты меня встретила очень приятная девушка Алёна и началось... А началось такое! Так волшебно на моей памяти с ножницами обращался только Эдвард руки-ножницы в одноимённом фильме! Короче дамы и господа стрижка получилась огонь мастер супер всё как в лучших домах Парижу.
ОМ
Ольга Мазур
Мастер Алёна, невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!!Советую всем, всем, всем!!!🙂🤗🤗🤗Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!!Результат превзошел все мои ожидания!!!!!👍👍👍👍👍👍👍Плюс очень доброжелательная, общительная, корректная, проконсультировала во всем не обходимом!❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗Я толком объяснить не смогла, что я хочу, она все сделала сама!!!Я мечтала о таком мастере!!! 💞💞💞💞💞И наконец нашла!!!! Теперь только к ней!!!Доверилась ей полностью и не ошиблась!!!! Алёна спасибо огромнейшее!!!! Ты лучшая!!!😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИЩ
Игорь Щепко
Стригут отлично,мастера профи!
ИА
Иван Абраменков
Это просто ужас, мастер Илья не умеет стрич вообще, еще и такие деньги сгреб с меня, я ушел даже не дал себя дальше стрич,
НВ
Надежда Высоченкова
Уже года два хожу в этот салон и подругам своим советую, все супер ! Мастер мой Алена, отличный мастер и просто душевный, веселый человек ) Всегда сделает меня красивой и ещё посоветует всякие хорошие масочки для лечения волос ! Причёска всегда огонь, держится долго , и масочки классные результат сразу виден после первого применения ❤️ Большое спасибо Алене за ее профессионализм 🙏🙏🙏
Эсмира Оруджова
Отличное место. Мастера всегда приветливые и вежливые. Приятная атмосфера в самом салоне. Спасибо девочкам, в течении года стригусь только у них, всегда найдут время и качественно обслужат.
OL
Oleg Laletin
Что за ущербное место!!! Записался. Заранее. На 12:00. На 28.04.2023. Пятница. Ага, сходил, называется, на обеде!!! Опоздал на 5 минут. Даже не позвонили в 12:00 и не спросили, где я. Пришел и на те "Неа, ждите 15 минут. Уже другой сидит". На ч ...та нужна эта запись!!! Что за бабы работают в этих конторах!!! Накануне: "Да я все могу!" (типа, постричь). ...ля-я-я!!! Клиента 5 минут подождать не может, народа ноль в это время, позвонить вхлам лень.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно и ценно для дал…
ДХ
Денис Хайрулин