Живой дом-кошки
Гостиница для кошек и грызунов
Кошечка 🐱
Очень благодарная гостинице за возможность уезжать надолго из дома. Не первый год пользуюсь их услугами. Девушка администратор Ксения всегда доброжелательная , приятная в общении🤩. С удовольствием ответит на любой вопрос. Высылает по запросу фото и видео. Всегда внимательна к просьбам по отношению к моим любимкам ❤️ Мои кошечки возвращаются домой в хорошем настроении и состоянии ☺️
Валерия
Хочется оставить огромную благодарность данной зоогостинице🥰 Уже второй раз оставляли своего котика и всегда все хорошо 👍 Феликс приезжает домой довольный, в хорошем состоянии 😊 Спасибо большое за вашу работу ❤️
ОЩ
Оксана Щурова
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о гостинице. Моему коту очень понравилось тут))) не было стресса))) вернулся,даже поправился)). Коту 15 лет и у него сахарный диабет. Улетала за границу ,не с кем было оставить ,обратилась в гостиницу. Все расспросили ,обо всем подробно рассказали. Есть услуга поставить укол,что очень важно в нашем случае. Администратор Ксения очень приятная девушка. В гостинице тепло ,чисто и уютно. Теперь знаем куда обращаться. Ставлю 5 баллов и буду рекомендовать друзьям.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Виолетта Smolyaninova
Первый раз отправились с семьей на отдых, долго искала место куда можно пристроить нашего кота. Он домашний никогда не выходил на улицу и не жил с другими животными. Нашли это место через авито, написала сразу дали контакты как связаться. Ездили на 5 дней. Фото каждый не отправляли по запросу. Все прошло отлично. На все вопросы ответили, так же доставили кота домой,с ним все отлично. Очень рада потому что переживала. Спасибо большое персоналу который ухаживал за котом. Теперь можно со спокойной душой оставлять котика если будет необходимо.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем очень рады видеть вас снова🤗🤗🤗
ОР
Ольга Разина
Оставляла кошку Дусю на 18 дней.Спасибо хозяке Ксении Александровне за заботу и внимательный уход.🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарны за доброе мнение о нашей гостинице, джем Вас вновь 💕💕💕
Вероника Осадчук
Оставляла котейку в конце мая на 10 дней! Каждые 3 дня я получала видео с довольным мурчащим котиком. Когда пришел срок его привезли мне домой. Спасибо! это очень облегчило мне в тот момент жизнь! Ксения и Ольга были на связи всегда) ну и пушистик даже не стрессанул, хотя он мастер истерик, это ли не показатель.
Геннадий Павленко
Уезжали на соревнования всей семьей в Минусинск, к сожалению наших хвостатых нельзя было взять с собой в съемную квартиру(хозяин был против), искали варианты и попались на столь отзывчивого человека Ксению, предложила все варианты, приехали, посмотрели, есть вольеры, игрушки для хвостатых, все убрано, чисто, отзывчивая хозяйка, обсудили все моменты, и нашу семью все устроило, правда задержались на пару дней, но это ни как не повлияло на нашу любимку, забрали, к слову, я хоть и не знаю этих языков хвостатых, оставляю все 5 ⭐️, всегда на связи, всегда уточняет что любит ваш хвостатый! Вообщем, рекомендуем! Т.к. у нас дети занимаются спортом и летнее первенство всегда будет, будем обращаться постоянно! Ксенья, спасибо Вам большое 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Павел Переверзев
Гостиница замечательная! Очень понравилось зооняня, к каждой кошечке относятся как к ребёнку. Всегда на связи, хорошо отвечают на любые вопросы. В гостинице всегда чисто, много разных номеров. Наша Люси отдыхала там неделю. И за этот период я знала абсолютно каждый её день благодаря каждодневным фото и видео отчетам которые присылала Ксения. Когда приехали домой, никаких изменений в её поведение не заметили, из этого можно сделать вывод что нашей девочке очень понравилось. Так вот я хочу сказать, что я нашла то место, где я могу оставить нашу лапульку во время отъезда и быть абсолютно спокойно за неё и её здоровье. Обязательно вернёмся, и всем советуем это место.
Снежана Бартенева
Я наконец-то нашла место где можно оставлять своих питомцев, когда нужно уехать. Просторное помещение, чистое. Никаких запахов. К животным относятся как к своим. Надеюсь со временем качество не снизится. Очень важно было, что выполнялись рекомендации ветврача, ну и конечно возможность сопровождения ветеринаров.. в случае необходимости, будут привлечены врачи. Рекомендую однозначно и выражаю огромную благодарность!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анна Прокопович
Чистое, просторное помещение, есть выбор для котиков вольер или клетка. Приятная девушка на ресепшене Ксения, видно, что очень добрая и котики в надёжных руках.
Елизавета 🌬️❄️
Ставлю 5 звезд потому что. Вольеры чистые и большие. Вольер стандарт даже лучше комфорта так как больше полочек. Заселяешься ты сам, так что не будет такого что животное якобы в переноске держат, сам делаешь туалет, и сам насыпаешь в миску корм, сам делаешь лежанку. Спрашивают будете ли вы оставлять переноску, для 2 моментов, чтобы ее не таскать с собой и оставить ее же для домика. Многие коты были в вольерах и сами забирались а ОТКРЫТУЮ переноску. Животные гуляют по специальному помещению и не сидят в заперти. Есть моменты, когда некоторые сидели в вольерах, но это объясняется особенностями характера животного. Дополню отзыв спустя время Спустя 10 дней. Кошечка на 3 день адаптировалась и завела себе подругу. Вела себя соответственно своему характеру. Отправляли фото по запросу отчитывались от и до, что кошка делала как ела и как ходила в туалет. Привезли в хорошем состоянии , дома естественно переживает стресс который является адаптацией. Кушает отлично, шубка такая же пушистая) в общем рекомендую)
Злой Фламинго
Из плюсов - животных не обижают и регулярно кормят. И кажется регулярно за ними убирают. Животных не запирают в вольере - у них довольно много пространства для прогулок (следует учитывать это, если у вас нестерилизованная кошка). Из минусов - животных ОЧЕНЬ много для такого помещения. При этом у нас не попросили никаких документов, подтверждающих вакцинацию и глистование (я не помню, как это правильно называется, но вы поняли). Даже на словах не спросили. Учитывая что животные свободно взаимодействуют между собой, мне это кажется небезопасным. Ещё одна штука, которую я не могу доказать напрямую, но о которой делаю вывод из поведения своей кошки. Она дома не кидалась на сухой корм (значит голодом ее не морили), но вкусняшки и мягкий корм сметала по первости за секунду. Поэтому у меня есть предположение, что кошек кормят не изолированно друг от друга, и более проворные имеют возможность отбирать вкусное у зазевавшихся. Есть пара советов для будущих постояльцев: 1. Дорогие или самые любимые игрушки с собой лучше не давать - играют с ними все, есть риск не найти (тут история как с детским садиком). 2. Бросается в глаза, что в стеклянных вольерах кошке негде спрятаться, поэтому я бы рекомендовала либо привозить с собой какой-нибудь домик, либо просить оставить в вольере переноску (по умолчанию переноски хранятся отдельно). Вывод у меня такой - привитому, храброму социальному котику, привыкшему жить с другими животными, в гостинице будет нормально. Но если ваш зверь застенчив и пуглив, то там ему будет не очень, потому что его личные границы могут сильно нарушать другие котики (предположу, что эту проблему можно частично решить, обсудив более изолированное содержание при заселении).
Елена Пронина
Отдавали кошку,все прошло прекрасно,наша любимица вернулась довольная.Сама гостиница комфортная,все чистенько.Спасибо Ксении ,за доброжелательность☺️.Можете смело отдавать своего питомца в эту гостиницу и не переживать,о нем там позаботятся на все 💯.
Ольга *
Оставляли на 12 суток нашу своенравную кошку. Все прекрасно. Сама гостиница понравилась, чисто,доброжелательные сотрудники. Регулярно нам отправляли фотографии из гостиницы. Ещё наша кошка посмотрела в первый раз и на других котов🤗🐱, расширила свой кругозор 😂👍двери стеклянные,всех видно. Дома кошка стала более спокойной и доброй. Спасибо вам большое, будем и дальше пользоваться вашей гостиницей и посоветуем знакомым.
Tatyana Ilamova
2 раза отдавала кота и оба раза его отдали больным… несколько месяцев его лечили оба раза
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, будьте добры указать кличку животного, номер договора и дату посещения нашей гостиницы…
Мария И
Спасибо большое что присмотрели за нашим своенравным котиком Сеней 😌 Вернулся ласковый от вас ☺️
ЕД
Елена Делова
Хотим выразить огромную благодарность Ксении в уходе за нашей любимой девочкой))) оставляли кошечку на неделю, очень переживали, так как она не особо любит незнакомых людей и тем более новое место, но Ксения нашла подход и всё прошло просто прекрасно, особый плюс камера в вольере и можно в любой момент проверить, чем занимается наша любимица, каждый день на связи и Ксения в любое время всё расскажет о питомце, поэтому очень рекомендуем!!! Теперь если что, знаем к кому можно обратиться, спасибо вам огромное)))
Sveta S
Оставляла кошечку на неделю, конечно, для неё это оказался стресс, но её поддерживали как могли. Спасибо за заботу и уход.☺️ Отдельный плюс это онлайн-камера в номере, постоянно заходила смотрела как она там😅
Дмитрий Курсов
Оставлял там своего кота на новогодние праздники. Когда забрал, от него был отвратительный запах. Кот ещё неделю каждого шороха боялся. А он бенгал и их не так-то просто напугать. Пожалел сотню раз. Оставлять можно только в трёх ВИП клетках с камерами. Там пож камерами с ними ничего не должно случится. Так и было в первый раз. После первого раза забрал кота и всё норм. А второй раз, видимо, в переноске его три дня продержали.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Сергеевич По нашим данным, кот по кличке Цезарь, последний раз гостил у нас с 1…
I
ISF
Если вы уезжаете на отдых, не знаете кому оставить своих питомцев и читаете этот отзыв, то я вас поздравляю - вы уже нашли такое место!) Живой Дом-кошки это отличная зоогостиница, где ваши питомцы будут под присмотром, можете не волноваться. Ксении огромный респект!) В следующий раз точно знаем, куда обратиться с таким вопросом!)
🌸 🌸
Понравилось 😊 просторные вольеры, котиков выпускают погулять и пообщаться друг с другом, постоянная обратная связь с фото и видео 👍 наш котик тоже перевоспитался и теперь не будит нас так рано, как было раньше 😅 Спасибо Ксении❤️
Анастасия Любутина
Оставляли кошечку на 12 дней и гостиница нам ооочень понравилась! Вежливая хозяйка, клетки ухоженные, обстановка для кошечки комфортная. Кормили, играли, ухаживали за нашей мордочкой и плюс общение с другими животными ей так понравилось, что она теперь просится назад. Целый день ходит и кричит просится обратно))) Спасибо за ваши услуги, котрые очень выручают! Желаю процветания и много новых зверят в вашу гостиницу!
Екатерина
Классная гостиница. Отдавали кота на время, т.к. уезжали, так когда забирали-не узнали, довольный, откормленный кот, даже не успел соскучиться. Персонал отличный, отзывчивый, присылали фотоотчет, сообщения, как себя кот чувствует. Рекомендую
Elena Busolini
Отличная гостиница, есть размещение вип, комфорт, эконом. Везде хорошо. Кот вернулся домой шелковый и послушный ))))))) Чего не скажешь о нем, когда отдавала )))). Котиков выпускают по гулять по комнатам, а на балконе у них построен целый городок для игр. Присылают на ватсап видео отчеты о состоянии питомца.
Полина Леонтьева
Очень благодарна Ксении за это место! Очень тёплый и отзывчивый человек. С удовольствием порекомендую гостиницу для кошечек и котиков! Условия отличные))
Алиса Усачëва
Прекрасное место! Очень ответственная, добрая, и понимающая девушка Ксения. Убираются, общаются, наш до этого с другими не контактировал, за 7 дней научился жить на одной территории с другими без конфликта. Кот вернулся более нежный, ласковей что ли, видимо набрался у посетителей:) брала с наблюдением, иногда было интересно смотреть) спасибо за качественный сервис)
Алексей Кочетов
День добрый гостиница отличная восторг от посещения это мягко сказано, хозяйка молодец добра вам и успеха !!!!!)))))))
ZLOI
Всё круто. Такой и должна быть зоогостиница. Кота сдали 3,3 кг, забрали 3,8 (!!!) Подружился там с пафосными бенгалами и майнкунами. Индивидуальный подход. Делают фотоотчёт.
Katerina Sergeevna
Гостиница супер. Оставляла там на отпуск мини стадо из пяти кошек,одной из которых больше 17 лет. Все котейки "округлились" ни одного следа стресса. Руководство очень отзывчивое, всегда было на связи. Очень понравилось,что сами заехали и забрали всех разом. При расселении учли характер каждой и отношение к другим кошкам. Теперь уезжая в отпуск точно знаю куда буду отдавать и,что с "министадом" все будет хорошо.
ks
Отличная гостиница! Оставляли кошку на время отпуска, в нашем вольере была камера, так что могли в любое время ее увидеть! Отзывчивое руководство, всегда отвечали на смс, подробно рассказывали как дела у нашей любимицы. Хотим выразить благодарность Максиму и Елене, за возможность оставлять наше животное в заботливых надежных руках.