Бюро страхования
4.2
4.2
Станислав Амелин
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Компетентность Надежды в своей работе восхищает и очень радует! В казалось бы безвыходной ситуации, она волшебным образом нашла решение непростой задачи. День жизни был потрачен на поиск решения получения страховки для гражданина ДНР во всем Красноярске, но только Надежде удалось решить всё очень легко и красиво как полёт ласточки! Благодарю Вас Надежда! С уважением Станислав Амелин
Серёга Леонович
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Не мог сделать полис осаго!не пропускали не где!!!!!либо цену завышали! обратился сюда!сделали всё очень круто,да конечно не быстро! пришлось не сколько сигарет выкурить!но зато качество и сумма очень обрадовала!и лишнего не чего не навязывают!вообще круто!!!!! рекомендую!!!!
Гога Мансори
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Благодарю надежду за помощь в оформлении осаго и оперативную работу!)
Бс
Бюро страхования, ИП Бланш А.В.
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
Стеся Бородавкина
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Сегодня нас встретила надежда прошло все быстро очень душевный человечек все сюда
Alena Alena
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Выбирая это место учитывайте, что с вас возьмут 1700 руб за оказанные услуги. И уточняйте при оформлении с какого дня начинает действовать ваш полис.
Алёна Иванова
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
В бюро страхования сидит доброжелательная, приятная девушка Надежда, сделала нам все быстро и качественно. Спасибо вам большое! За страховкой только к Надежде!)
Юра Калашников
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Отличный сервис, помогли найти выгодный вариант ОСАГО, еще и кофейком угостили, Надежда хороший специалист!
АЧ
Анна Чехлова
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Впервые столкнулась с проблемой оформления страховки, раньше без проблем страховали, объехала несколько мест и везде отказ без обьясниения причины. Друзья посоветовали это место, позвонила, скинула им документы чтобы зря не кататься и через пол часа мне оформили полис! Спасибо, вы чудо! Даже ехать никуда не пришлось.
Юлия Карюгина
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Очень всё долго!!! За что берут 1700 р. сверх страховки ОСАГО!? Не понятно. Не советую! Зря потратите время и деньги. Надо отдать должное девочке - терпеливая и осталась вежлива.
Валерий Федорчук
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Все отлично,сделали быстро и качественно,советую!
Наталья Лукьянова
Быстро, профессионально.
КШ
Ксения Шш
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Замечательная компания, оформили полис Осаго быстро и недорого. На прямую в страховой оформиться не могла, а здесь помогли. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, благодарю! Буду рекомендовать друзьям и близким.
Виталий Мальнев
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Оформили страховку не плохо, но, почему-то указали не ту мощность авто, из-за этого страховая расторгла со мной договор, еще и комиссию за оформление берут не малую
ОГ
Оксана Глухова
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Хотела бы поблагодарить вашу компанию . Ни где не могла оформить страховку, подсказали добрые люди про вас, обратилась к вам и не пожалела)) Всё быстро оформили, четко ответили на все мои вопросы. Ещё и кофем угастили. Огромное спасибо вашим сотрудникам за такой подход к клиентам)))
Никита Иванович
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Девушка не правильно заполнила документы пришлось бегать за инспектором
Кап Риза
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Спасибо за прос...ней стаж... ВУ с 2011 года раннее ездила по страховке без ограничений,тут купила машину и надо было срочно за страховать, специалист расчитала я ещё удивилась почему так дорого выходит 12000 если ни аварий ничего не было, права с 2011 года... а в этом году к выбору страховой подошла серьезней и выяснилось, что специалист по замене ВУ стаж не перенёс! И расчёт идёт с 2019 года.... сказать что я в шоке,это ничего не сказать!!!
ДТ
Дамир ТкачТкаченко
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Застраховал ипотеку!!!! Самый дешёвый вариант в городе . Спасибо большое за понимание,за скорость и за то,что с маленьким ребёнком,ни куда не пришлось ехать.девочки вы чудо,БлагоДарю вас!!! Буду советовать друзьям!!!
Полина Зуева
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Всем привет!) объехав несколько страховых, потратив время и нервы мне грубо не объясняя толком причин, отказывали в страховании. Проезжая мимо, увидела вывеску, заехала сюда. Очень милая, приветливая страховщица Елизавета выслушала мои накопившиеся за день эмоции 🤣 и спокойно, подробно объяснила в чем дело. Предложила несколько вариантов, выбрали самый экономичный. Буквально через 15 минут я вышла с готовым ОСАГО, хорошим настроением и отсутствием вопросов. Елизавета вы супер умница. Компанию рекомендую 👍🏽
ЛЧ
Лиза Черных
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Очень ценю своё время. Все очень быстро оформили , даже не ожидала . Объехала 4 страховые , везде все долго и очереди. А тут даже кофе не успела попить ) все объясняют, спасибо больше за такой подход к делу!!!!!! Ещё объяснили, что можно не посещая офис все оформить!!! Это восторг ! Спасибо больше 🤗
СП
Сергей Першин
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Добрый день. Во первых сотрудники посчитали с ошибками полюс. Во вторых сотрудники сидят без масок, 3 человека и ни одной маски. ОСАГО посчитали 11 тыс. У соседей вышло 3.5 тыс. На вопрос, почему так дорого, ответили что за год ОСАГО подорожал в 3 раза.
Maksim Sitnikov
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Не стоит обращаться. Очень дорого и обманывают
Ольга Иванцова
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Бюро страхования хотела бы вас поблагодарить за оперативность вашей работы. Всё сделали быстро, качественно. Очень вежливые и знающие свое дело сотрудники работают у вас. Теперь за страховкой только в вашу компанию. Спасибо вам ещё раз.
ludmila.ba
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Обратился в эту компанию по совету знакомых и не пожалел. Не мог застраховать автомобиль, объясняли это тем, что у меня маленький стаж и требуется какое-то согласование. Повезло, что нашёл эту компанию, где быстро и без проблем подобрали мне страховую компанию. Очень доволен.
Лена Березина
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Делала страховку на авто, сделали быстро, без очередей ещё и вместе с ТО, до этого в Надежде ждала очередь по несколько часов😊спасибо
Liza Chernykh
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Все отлично... работают быстро... ни одна страховая компания не могла застраховать, компания работает со всеми страховыми компаниями. девочки очень быстро подобрали самую выгодную для меня. отлично!!! теперь только Ваш клиент!
Oksana Oksana
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Заехалаи оформить осаго по отзывам, попали в нужное место:) Отзывы оправданы! Спасибо девушке-сотруднику за качественный сервис:)
M1
Marcus 1
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Быстрое страхование, приятная девушка, не пожалел, что заехал))
JOHN_X
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
31.11.2018 делал страховку, все сделали быстро, саму страховку + тех осмотр(кстати на два года, это у всех так? Тут я не в курсе) и ещё нужен был паспорт, но с собой не было, но эту проблему решили путем наличия хотя бы фото паспорта. До этого был в другой подобной конторе, цены я так понимаю везде почти одинаковые, но на 9 мая 20 оказалось все равно дешевле. Да и ещё если хотите быстро без очереди, то Вам сюда, но помните за скорость нужно платить.
Nikita Potekhin
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Отличное бюро! Девушки быстро оформили , подсказали как лучше сделать , очень все понравилось , всем советую !
Мария Ирк
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
сегодня утром, без выезда в офис я сегодня оформила ОСАГО. все документы выслала на электронный адрес. и в течение 10-15 минут я уже получила готовую страховку на почту!! это очень удобно в наше время. ни каких много часовых очередей и всяких проблем. спасибо сотрудницам данной страховой за отличный сервис!
Анна Лапыренок
Красноярск, улица Маерчака, 53Б
Заехала в ГАИ на Маерчака,обратилась к специалистам по страхованию, пришлось нервничать и ждать страховку почти 2 часа,которую так они и не смогли сделать,набрала в дубль гисе,где поблизости можно сделать страховку,оказалось,что на заправке ТЕХАС есть БЮРО СТРАХОВАНИЯ, результат произвёл впечатление, итог: полис на руках,прошло 12 мин, я успела поставить машину на учёт. Рекомендую данную организацию!
КМ
Константин Минич
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Не буду многословен, одна из лучших организаций, все быстро и по-человечески !!! Обращайтесь к ним, они все сделают , чтоб вы остались довольны, и коллектив дружелюбный, и кофе вкусный!!!!
Randell
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
Разводят людей на деньги за оформление полиса ОСАГО, 16.04.2018 моя мама по ошибке вместо СО Надежда зашла к ним и за простое оформление полиса с неё содрали 1350 р. и при этом за эту услугу они даже не дают чек. Возврат естественно оформить отказались.
Константин Минич
Красноярск, улица 9 Мая, 20а
отличная компания,сегодня застраховал свою машину,без проблем и очередей.до этого три дня ездил в надежду и выстаивал там очередь и так и не застраховали.работаю красивые и отзывчивые девушки,угощают вкусными конфетками и дорогим кофе.