HHRecords
Студия звукозаписи
Fgh Васен
Хорошая студия , оборудование все для записи и обработки . За час записали песню дочери . Помогают , как и что лучше спеть или перепеть , дружелюбное отношение .
Екатерина Шакина
Это место 10 из 10.палочка выручалочка, помогли создать мой шедевр Если хотите качественно ,не дорого и круто то это точно к Никитке
ТБ
Татьяна Баринова
Никита все сделал очень круто 🙌 рекомендую на 💯
Светлана Бандукова
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от лица остальных родителей! Записывали коллективную песню на выпускной и позже я лично записала сольную песню. Могу сказать, что ребята профессионалы своего дела. Дублей записано было много, работа велась индивидуально с каждым солистом) Итог- отличное звучание, красивая обработка, но при этом все очень «живо»! Рекомендую данную студию однозначно👌 Теперь хочу ещё что нибудь записать😁😁 И ещё и ещё 😅 Спасибо за качество и положительные эмоции ❤️
ЮТ
Юлия Тарасова
Нужно было быстро записаться . Сделали песню качественно и быстро. Однозначно еще будем обращаться.
Павел Красовский
Все классно. Трек сведен бомба, обстановка хорошая. Никите, отдельный респект.
Маргарита Федорченко
Я в восторге!! Никита - лучший! Студия уютная, классный микрофон, почувствовала себя звездой! Было очень комфортно работать и результат выше всяких похвал не смотря на мой исходный вокал) 2 дня и мой личный хит в подарок готов! Дарите песни любимым, а в этой студии ваш подарок оформят должным образом!
АФ
Андрей Фомин
Отличная студия! Записал уже здесь множество песен. Никита, терпелив и внимателен, при создании музыки, совместного разбора ошибок и свидения.
Екатерина Равинская
Лучшая студия в городе!!! Самая адекватная цена!!! Никита просто волшебник 😍😍 записывали здесь уже 5 песен для юбилея и свадеб друзей, просто шикарно, атмосфера 🔥 комфортно работать! Песня конфетка получится , даже если человек никогда не пел, мой муж записывался впервые в жизни и оказывается у него есть слух и голос! Всем рекомендуем!!! Придем еще обязательно да и не раз !!!!
ЯК
Яна Коптелина
Очень хорошая студия! Обратилось для записи песни в подарок. Даже не ожидала что получится так шикарно. Спасибо большое Никите, обязательно обращусь еще !
ЯГ
Яна Горбатюк
Обратились в студию для записи песни в подарок. Даже и подумать не могли, что получится так шикарно. Спасибо большое Никите, за работу. Рекомендую всем эту студию! Эмоции зашкаливают😁 СПАСИБО 👌
ЛШ
Любовь Шибанова
Хорошая студия! Уже не первый раз записываем в ней песни! Сразу чувствуется, что Никита специалист в своем деле, быстро подскажет как лучше, чтобы песня была спета на УРА! Сама обработка песни заняла всего 2 дня! Мы остались очень довольны!
МЮ
Максим Юшин
Отличная студия звукозаписи. Никита - общительный и творческий звукорежисер, который мимо своих основных задач, работает с исполнителем, даёт дельные советы и помогает арентироваться в произведение, предлагает интересные идеи для более эффектного звучания и указывает на реальные ошибки если таковы имеются. Так же хочу по благодарить его за терпение, работали до победного и сделали конфетку. Отличная аппаратура, комфортная атмосфера для творческого процесса, не утомляет даже длительное прибывание на студии. Записываю проекты с кайфом, радуюсь результату. Спасибо!
ДА
Денис Авраменко
Обращался в студию для сведения и мастеринга готового трека. Работу выполнял Никита. С уверенностью могу сказать, что Никита - профессионал и мастер своего дела. Он слышит клиента и тонко чувствует настроение музыкального произведения. Профессиональные навыки позволяют ему работать с любыми жанрами. Рекомендую, как опытного специалиста.
Арсений Шевчук
Отличная крутая студия, был уже не один раз и приеду еще обязательно, Никита очень крутой чувак, все расскажет объяснит поможет покажет, обращайтесь не бойтесь не стесняйтесь, цены уровень качество всё топ !
Лучшая студия звукозаписи в городе 🥰 Очень красивый интерьер, там так уютно😍 Никита - настоящий профи своего дела, всё сделал на высшем уровне. Показал и рассказал что и как, чтобы я не чувствовала себя неловко🙈 Теперь буду записываться только тут❤️ Всем советую☺️