Гротика
Магазин строительного оборудования, садовой и складской техники
Сергей Мезенин
Четко, профессионально, не дорого
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Виктория Стадник
Отличный консультант, быстрый сервис!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили, приходите ещё.
Иван Молчанов
Отличный магазин.Стараюсь покупать только здесь.Парни Менеджеры (им отдельное спасибо) молодцы всё подскажут, постараются подобрать именно нужный тебе инструмент.
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДЩ
Денис Щ
Небольшой и хороший магазин.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Киселёв
Вежливый персонал. Огромный ассортимент. Приемлемые цены.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Алексей Макофф
Профессионалы и цена приемлемая
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Большой выбор
Наталья Красногорова
Хороший магазин, спасибо за консультацию, помогли подобрать нужный насос, все объяснили и показали👍🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Вадим Эюбов
Большой ассортимент для сада, огорода и строительства. Покупал здесь автомойку, тачку, бетономешалку, мотоблок ( кстати перед проверкой залили все масла бесплатно ) да и так по мелочи лопаты , секаторы, капельный полив, шланги, стремянку. Все исправно работает! Рекомендую .
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
РХ
Ронин Хагакурэ
Отличный магазин, большой выбор садовой техники, лестниц и стремянок, на днях покупали лестницу, парни подсказали, рассказали все. Лестница Германия, качеством очень доволен.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Станислав Степанов
Хороший магазин. Есть всё для скважин. Насосы, автоматика, трубы, гидроаккумуляторы и т.д., а так же запчасти к ним. Садоводам также будет что повыбирать. Ребята толковые, подсказывают по технике.
Sergey TG
Второй магазин из вашей сети, где побывал. Пять заезд не могу поставить, т.к. не купили нужный инструмент, а ехать пришлось на другой конец города, не нашли подходящего, консультант нас отговорил от покупки, потому-что для наших нужд ну очень маленький ресурс. И на этом спасибо👍🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Евгений
Отличный магазин с широким выбором товара и грамотным персоналом. Помогли решить проблему. Рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Alexey Zaharov
5 балов из 5
11 мая 2022, официальный ответ
Alexey. Спасибо за оставленный отзыв!
Китти :3
Обращались за покупкой бетономешалки и прочей строительной техникой еще в июне, ну сейчас же строительный сезон и нужно все и сразу) техника не подводит, работает исправно. Магазину желаю дальнейшего процветания)
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения
Отличный магазин, выбор хороший и с ценами на любой кошелек. А что немало важно, это то, что даже мне девочке ребята консультанты уделили внимание, все рассказали, показали и даже помогли до машины донести... Отдельный респект Виталию... Спокойный, без навязывания, четко и по делу... В общем, теперь только к вам... Открыли ваш магазин для себя по рекомендации...хоть и далеко именно к вам, но ради комфорта и удобства, а также за консультацией четкой и по делу только к вам...
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв.
Vladimir
Отличный магазин, всегда есть то, чего нет в других подобных магазинах. Ассортимент очень большой, консультанты знают все обо всем, все до мелочей, что для чего и где. Очень рад, что в нашем городе есть такой магазин. Правда, ехать далековато, но оно стоит того!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир, за вашу оценку! Будем и дальше стараться работать в том же духе.
fizinamarina
Хороший строительный магазин, огромный выбор. Консультант Дмитрий проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. Последний заказ был площадочный вибратор. Привезли вовремя.
Андрей
Отличный магазин! То место, где я являюсь одним из постоянных покупателей, чего я только здесь не брал, магазин всегда меня выручает. Большой ассортимент, качественные товары, менеджеры всегда все подскажут. Всем советую этот магазин, хорошо что в городе он не единственный!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь!
Игнат
В апреле приобретали 2 вибротрамбовки. Сервисом остались довольны, так как заказ обработали быстро, доставили бесплатно в срок. По качеству все хорошо, еще ни разу за 3 месяца не подвели. В целом хороший магазин, есть из чего выбрать.
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Долматов
Дозвониться невозможно!килает на вавилова,к 9 не открываются
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас работают многоканальные телефоны и очень странно, что Вы не смогли дозвониться…
Олег Копнин
приехал к 9-ти часам, к открытию, постоял у закрытых ворот 30минут и поехал в другой магазин.
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за информацию. Получается так, что ворота для проезда к магазину, у наших…