Julia
Шоурум женской и мужской одежды
Илья Ефанов
Юлия настоящий профессионал, помогла выбрать и мужскую и женскую одежду, часто заходим, стильное все )
23 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв ) всегда рады вам 🙏
Анна
Очень красивое, стильное место, это не просто магазин, есть своя особая атмосфера, в которой клиент чувствует себя очень комфортно 💚 консультант не просто предлагает все подряд, а подбирает одежду и аксессуары, послушав пожелания и учтя особенности фигуры, внешности. В общем, это не про шопинг в планете) это действительно про очень чуткий подход к каждому клиенту, спасибо! ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
О~
Откровение ~
Отличное место, все очень нравится
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) будем рады вам вновь)
НП
Надежда Павлова
Я впервые зашла в магазин по рекомендации. Юля хозяйка настоящий профессионал! Она отлично подобрала мне образ, а мастер-класс от Яны просто впечатлил) В магазине очень теплая и дружелюбная атмосферу. Я в полном восторге от результата и обязательно вернусь сюда снова)) Спасибо большое за такой классный опыт
8 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОГ
Оксана Гирфанова
Теперь, это моё любимое пространство. Девочки искусно подбирают одежду по цвету, фасону, стилю и для любых мероприятий в жизни. Не возможно уйти без покупок, потому что нравится всё, что подобрали!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана , Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 всегда вам рады 🙏☺️
МГ
Мария Г
Шикарный шоу-рум. Сегодня посетила и осталась в восторге . Юлия хозяйка и волшебница , собрала шикарный образ и показала как возможно его обыгрывать разными аксессуарами и добавлением акцентного цвета блузки. Поняла как можно выглядеть стильно и разнообразно. Десять из десяти . 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой щедрый отзыв 🙏☺️ это очень мотивирует нас и вдохновляет развиваться дальше…
Оля Васильева
Настоящая находка! Атмосфера вдохновляет, консультанты - настоящие волшебники, а вещи радуют качеством по адекватным ценам. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Оля вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
АЕ
Алёна Евдокимова
Была недавно впервые в шоуруме. Была приятно впечатлена. Удалось встретиться с владелицей, Юлией. Она мне собрала очень красивые образы, которые были именно про меня. Понравилось качество изделий и ассортимент. Отдельный плюс за местоположение, очень удобно, что на взлетке.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо, что уделили время и написали такой отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Натали К
Это мое любимое место 🥰 Познакомившись раз с магазином Julia, мне больше не хочется ездить в другие магазины, практически все покупаю здесь ❤️ Собрала капсулу и теперь вместо вопроса что надеть, встал вопрос надо чаще выходить, чтобы выгуливать наряды, комбинации которых многочисленны 🔥🔥🔥🤩🤩🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Натали 🙏🙏🙏 Как ценно это слышать ! Реально миссия нашего магазина - создавать каждое утро вам пре…
Анна Самойленко
Очень классный магазин! Не просто магазин - а пространство красоты доброжелательности внимания и всегда хорошего настроения! Юля - хозяйка очень приятная девушка, да и вся её команда🥰 Покупаю не первый раз здесь наряды: качественно и стильно! В общем возвращаюсь и возвращаюсь - даже если ничего не купила, всегда выхожу с отличным настроением✨
22 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой тёплый отзыв и оценку! Ваши слова - вдохновение для нас и мотивация р…
Ник Корс
Прекрасное место с большим и качественным ассортиментом для мужчин и девушек 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
ТД
Татьяна Демина
Я-гостья вашего города.Подруга год назад привезла в магазин к Юлии.На мой маленький рост в этом магазине достаточно отличных вещей!Юлия-отличный стилист!Впрочем,персонал подобран со знанием дела.Ассортимент современный,многофункциональный.Спасибо за прекрасное обслуживание!С интересом просматриваю новые коллекци и поступления.Татьяна.
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна , особенно приятно и ценно встречать гостей из другого города ! Благодарим вас за такой искр…
Алёна Барковская
Шикарный шоурум. Внутри стильно, атмосферное.Одежда разрешена удобно, можно детально всё рассмотреть. Даже для мужчин есть одежда, что редкость в шоурумах.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы очень стараемся 🤗
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Девочки, этот шоурум - моя находка! Юлия как стилист подобрала целую капсулу что подходит малыш не и можно сочетать! Сразу все понятно как носить ) Уехала домой -пересмотрела и еду докупать 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ЕГ
Елена Голанд
Любимое место♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады 💛
Ирина K
Мой любимый магазин. Обожаю, когда всё в одном месте можно подобрать. Девочки-консультанты всегда подскажут новые тренды. А главное всё ненавязчиво. Рекомендую 100 💯 %
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Натали К
Интересно подобранные капсульные коллекции . Все очень стильно и со вкусом. 🥰👍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за комплименты 🙏мы стараемся )
ВП
Влад П
Очень уважаю этот магазин. Реально хорошая одежда!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся всегда радовать вас хорошим качеством и обслуживанием 👌
Александра Донова
Приобрела новую модель пальто к весне! Цены адекватные, цвет шоколад огонь! Девушки помогли с образом. И вообще здесь очень уютно и приятно. Есть выбор жакетов и жилетов разнообразных цветов. Понравилось, девочки, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕШ
Елена Шпагина
Отличный магазин. Консультанты подобрали образ. Осталась очень довольна!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам вновь 🙏🏼
Валерия Шпагина
Потрясающее место! Объездили весь город в поиске одежды, все было безрезультатно. А здесь сразу купили и юбку, и блузку, и рубашку, и платье. Горячо рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
ЭП
Эрнест Прокопенко
Профессионально подобрали несколько образов! Остался чрезвыча доволен
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алена Кинцель Дотерра
Я в восторге от этого шоурума. Сегодня пришла в него и купила брюки, которые замечтала себе: шоколадные, с идеальной посадкой. К брючкам консультант помогла подобрать мне верх-это красивая, полосатая кофточка. Очень классный получился лук. Благодарю хозяйку Юлию, за качественные и модные варианты одежды, которые можно купить в ее шоуруме. Благодарю Снежану, консультанта магазина, которая уже который раз очень профессионально помогла мне выбрать красивый лук.
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Были рады помочь 🤗
Марина Чувалова
Очень красивые вещи, за час со стилистом подобрали столько интересных образов! Благодарю Юлия за такое уютное, красивое пространство!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за такую высокую оценку нашего магазина ! Будем рады Вам вновь 😊
Ирина Воронцова
Юля, спасибо большое за красивую, удобную одежду, и отдельное спасибо за теплую, уютную атмосферу в твоём шоуруме 💕
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина , Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛК
Лена Канзычакова
Отличный магазин ! Отличный персонал ! Одежда для всех случаев жизни! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Морару
Всё классно! 🫶🏼 Очень милая девушка-консультант Снежана💛
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
PG
Polina Grebenkova
Нравится атмосфера шоурума. Консультанты помогают сделать выбор, предлагают интересные варианты. Всегда актуальный ассортимент. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валентина Валентина
Добрый день! Классный магазин, очень стильный, советую 🔥🔥🔥🔥 🙃
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Иноземцева
Замечательное место! 😇 Пришла в первый раз и как будто попала на подиум, где меня нарядили, подсказали по сочетанию и подобрали все по моему типу🤗 Девушки очень классные и солнечные! Ещё и кофе угостили и подарок подарили😍Огромное спасибо за такой подход!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ) Рады, что Вам все понравилось 👌
Алёна Аданькина
Очень уютная и приятная атмосфера,консультанты очень доброжелательные и милые,одежда очень необычная и качественная
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Ольга Панкрашкина
Самый классный шоурум одежды! Ассортимент, цена, качество и ко всему этому очень грамотная помощь в подборе одежды! Не с целью просто продать, а с целью подчеркнуть вашу уникальность, помочь в составлении образа! Очень рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за столь ценный и искренний отзыв ❤ Благодарим за доверие и за то…
О.
Олеся .
Очень милый шоурум,хорошие и качественные вещи )
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
КА
Ксения Анатольевна Тихомирова
Отличное консультирование, замечательное качество вещей. Возвращаюсь сюда снова и снова. По-настоящему домашняя атмосфера. Всем рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады Вам вновь !
Снежана 91
Чудесный шоурум с прекрасными консультантами! Меня встретила Снежана и сразу подобрала лук,всем рекомендую, стильно и молодёжно!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось , Будем вам рады вновь !
Анна Тарханова
В шоуруме вещи всегда стильные и актуальные модели сезона. Заказывала доставку все подошло идеально, очень рекомендую 🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать вновь❤
Анастасия Решетникова
Все как я люблю: эстетика пространства, обслуживания и качество вещей на высоте ❤️ Пришла за шортиками, нашла еще несколько вещей для себя и мужа. Мужу взяла с возможностью примерки и возврата того, что не подойдет. Это очень важная услуга для занятой семьи. Спасибо за чашечку кофе и угощение. Процветания вам
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся радовать своих клиентов) будем ра…
Ксеня Воробьева
Классно, Супер, спасибо огромные ♥️
12 августа 2024, официальный ответ
Ксеня, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НБ
Наталья Белова
Замечательный шоурум и приятные девушки, которые помогли мне выбрать и платье , и пиджак, и юбку, и аксессуары. Все между собой классно сочетается. Буду с удовольствием носить!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Татьяна Иванова
Любимый магазин. Возвращаюсь вновь и вновь
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Горностаева
Очень классный шоурум, помимо актуальных вещей, консультант помогает подобрать не просто вещь, а целый образ, подходящий именно под ваш типаж. Очень понравилось❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, очень рады, что Вам понравилось у нас !Будем ждать Вас вновь !
ЕА
Екатерина Андреева
Одеваюсь в этом шоуруме уже несколько лет. Практически весь мой повседневный гардероб купила в Julia, а так же белье, пижамы и подарки для любимого мужчины. За это время познакомилась и с самой хозяйкой Юлией, и с ее сотрудницами. Все очень грамотные стилисты, внимательные и приятные консультанты. Ухожу от них всегда с целым комплектом вещей, которые прекрасно между собой сочетаются. Ношу вещи по несколько сезонов, так как это качественная и всегда актуальная классика. Вот и для празднования своего дня рождения я выбрала прекрасное платье из любимого шоурума.♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Аннара Бырка
На днях посетила впервые этот шоурум и осталась под приятным впечатлением. Качественные вещи, стильные современные. Есть изделия из натуральных тканей. Мне помогли собрать много образов! В шоуруме работает отличный стилист! Я некоторые образы сама бы никогда не надела, а оказалось, что мне и терракотовый цвет идёт, и принт крупный можно. В шоуруме можно полностью собрать образ:одежда, обувь, белье, аксессуары, украшения. Однозначно советую посетить.
17 июня 2024, официальный ответ
Аннара, благодарим вас за такой искренний отзыв) очень рады, что вам понравился наш шоурум! Будем ра…
Ольга Петрова
Отличное место для комфортного шоппинга! Стильное пространство, наполненное красивыми, удобными, актуальными вещами, из которых консультанты помогают собрать подходящие образы. Меня подкупает не только качество и стиль вещей и аксессуаров, но и индивидуальный поход, благодаря чему я являюсь постоянным покупателем и рекомендую шоурум друзьям и знакомым.
28 мая 2024, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за такой искренний отзыв и действительно очень ценим , что вы являетесь нашим по…
Ольга Ков
Очень люблю данный шоурум! Прекрасный выбор современной базовой одежды, очень удобная развеска всегда! Можно сразу собрать полноценный гардероб на сезон! Девушки-консультанты очень помогают с выбором. Очень приятная атмосфера в пространстве шоурума.
25 мая 2024, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за такой классный отзыв 🙏 Ваш профессиональный взгляд на наш ассортимент и в це…
Nadi Vladimirovna
Здравствуйте ✨ Как здорово, что вы расширились в пространстве! Я уже шестой год являюсь клиенткой шоурума. Мой гардероб состоит на 80% из вещей, которые я покупала именно здесь. Очень нравится, что вещи в ассортименте шоурума базовые. потенциальным покупателем рекомендую стать постоянными клиентами❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Надежда , благодарим Вас за отзыв и за поздравления ! Теперь у нас действительно еще круче 👍 Для на…
Вера Аникина
Отличный выбор качественной одежды , обновилась вчера у вас, спасибо за подобранный образ☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за такой отзыв ) очень рады, что Вам понравилось у нас, будем рады видеть Вас вновь 👌
Маргарита Кущинская
Добрый день! Благодарю Юлию Ряжкину за подбор базового гардероба! Это так приятно, когда в одном месте и за час-полтора одета, обута и наряжена аксессуарами😊 Шоурум просто пушка🙌 Вещи качественные и так хорошо сочетаются друг с другом. В общем, скоро приду на сезон осень-зима обновляться. Жду ближайшее поступление🙌
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Nikolay Shubov
Отличный шоурум, качественные базовые мужские вещи в этом же шоуруме( deserving showroom). Девушка-консультант всегда подскажет и расскажет, что подойдет лучше всего!
Анастасия А.
Цена и качество одежды 🔥
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за поздний ответ ) спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ! Дарим Вам ски…