ArtBuket.me
3.3
3.3
ВА
Виктория Архипенко
Проходите мимо данной конторы! Вот такой красивый снаружи букет был, и через двое суток при первом поливе там была обнаружена плесень! Качество цветов на фото, букет из отходов! Из обрезков больных цветов!
Н
Наталья
Очень нравится этот магазинчик, а после обновления павильона он ещё и очень уютный, светлый, всегда чистенький.) 25 мая покупала там букет для мамы, осталась ооочень и очень довольна. Продавец флорист Диана прекрасно справляется со своими обязанностями, даёт своевременные и нужные советы, рекомендации по уходу за цветами. Даже после "нашествия" к 25 мая, родителей школьников, у которых был "Последний звонок", всё равно был собран замечательный букет хризантем. Когда я несла его своей маме по улице, многие обращали внимание и любовались им.) Магазин рекомендую, а владелице и сотрудникам благодарность за труд, терпение, компетентность, душевность!!!
Анна Гроо
Юлия, ваши букеты просто чудо. Мое 14 февраля стало «лучше» из-за вас. Я не знаю где вы учились так цветы собирать и что с вашим вкусом, но это просто кривой мрак и ужас. Поздновато вы взялись за цветы, уже не понимаете что в тренде. Посмотрите, пожалуйста, пинтерест и вдохновитесь. Но лучше, вдохновитесь на увольнение. Цветы - это не ваше.
Ольга Шехтель
УЖАСНО! Ребят, ну как так вы должны дарить положительные эмоции и заботиться о качестве своих услуг, чтоб эти эмоции были у ваших покупателей!! Вчера вечером, в седьмом часу купила шары, приехала на машине. Занесла и вынесла из машины максимально быстро! Сегодня у ребёнка день рождение! А шары сдуваются, 9ть часов утра - они даже суток не простояли!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!
Карина Пономаренко
Не первый раз беру тут цветы,брала и готовые красивые букеты и собирали мне по факту.вот не давно собирала мне девушка 4 букета.☺️буду и дальше брать конечно.цветы кстати стоят долго)и цены адекватные)
ЮШ
Юлия Шот
Брала букет на др , да и вообще не первый раз беру тут цветы 💐😍 всегда свежие 🔥☺️ и стоят долго 🙏👍
Olga Borovko
Очень редко получаешь любимые цветы (букеты), а в итоге они с плесенью. Просто вялые цветы, уже непонятно какой день данному букету. Мужчина и не должен разбираться в качестве, он покупает глазами (красотой цветов). А посмотрев внутрь, там просто ужас. Очень расстроил Артбукет, хотя мы были постоянными клиентами клиентами.
Александр Тимохин
Заказал букет, доставили в срок, цветы свежие, букет с фото, спасибо.
Александра Воробьева
На все мероприятия заказываем букеты только в Artbukrt! Композиции составляют профессионально, всегда согласуют результат, цветок стойкий! Девочки-спасибо!❤️❤️
Анастасия Бундикова
Первый раз покупаем цветы именно в этом филиале данного цветочного магазина, обычно брали в другом. Хочу оставить положительный отзыв и на этот магазин) Порадовали обслуживанием, помогли с выбором, собрали красивый букет для бабушки в день рождения! Букет брали в понедельник, прошло уже 4 дня, выглядит все еще как новенький! Как девушка и сказала - главное, это правильный уход за цветочком) Спасибо!
Алена Приходько
Периодически бываю в данном магазине и хочется приходить за цветами именно туда. Большой выбор, девочки всегда улыбчивые, всё расскажут, всё покажут) всегда свежий и качественный цветочек. За цветочками теперь только сюда
ДБ
Ди Борцова
Всегда покупаю цветочки тут, иногда беру себе домой. Девочки хорошие, всегда подскажут и сделают красивый букет, если не могу определиться. Цветочки всегда свежие, мне рассказали как правильно ухаживать за срезанным цветком, теперь и правда стоят дольше. Я довольна!
Ольга Колягина
Хочу выразить благодарность, флористу Девушке имени не озвучила не понять по каким причинам. Девушка Низкого роста блондинка, худенькая. Попросила упаковать часы Эйпл в подарок в заводской коробке. За что с меня взяли 580 не понятно, мне не жаль этих денег я не нуждаюсь, дай бог что бы озолотился твои карман Товарищ продавец. Обслуживание ужасное.
Люция Ходырева
Обожаю рускус, прошлая моя покупка, простояла год+(куплен был совсем в другом месте) ! Пришла в этот магазин, в надежде приобрести эту красоту снова. Продавец сказала, завоз был два дня назад. Я радостная набрала. В итоге не прошло и месяца, и вот результат! Не может он стоять так мало, минимум пол года! Не советую туда ходить.
Надежда Сергеевна
Не покупайте здесь цветы, один сплошной обман, 31 августа продали ребенку на 1 сентября "очень красивый цветок" который согнулся через пару часов, ещё и за упаковку содрали по максимуму. Приехав с работы поздно вечером и оценив "красоту" с которой ребенок по мнению продавца должен идти на линейку, могу им только пожелать встречи с Роспотребнадзором
Юлия Ромашкина
03.06 купила в этом магазине шарики и цветы, брала всё, что видела, цену не спрашивала) каково же было моё удивление, когда мне назвали настолько маленькую сумму за букетище и шары, даже флорист удивилась 😅🤣 вобщем однозначно 5 баллов, обслужили на высоте, букет собрали прям как надо, именно то, что и хотела, да ещё и упаковали отлично) вобщем спасибо, га выписку поеду довольная)
А.А.А .
Ужасные цветы. Муж не первый раз берет, и на второй день вянут. Не рекомендую
Игорь Закаменных
Могу сказать только одно. Всё на высшем уровне. Подбор букета, составление и доставка. А то что у кого-то цветы вянут вы будьте реалистами. Смотрите в какую воду ставите. Подрубайте концы. И поймите все таки цветы живые. Всё зависит от ухода. Это не памятник. Хотя и ему требуется уход чтобы быть красивым. :)
ОФ
Ольга Федорова
Всегда свежие цветочки. Особенно люблю кустовые розы. Муж всегда заказывает только здесь... и шарики по недорогим ценам... советую этот магазин. Девочки очень хорошие)
Alyona Alexandrovna
20.03 купили у Вас цветы, 21.03 утром они умерли, пожухли и осыпались, очень обидно вышло....походу продали замороженные 🙄
Андрей Вертелецкий
Добрый день! Я крайне разочарован товаром Вашей фирмы! Купил букет в павильоне, в Солнечном, на День матери, и только дома обнаружились, что часть цветов сломаны, а края подгнили уже, видимо давно сломаны! Очень жаль, что пришлось связаться с Вами!!!
Алексей Лазутин
Купили тюльпаны к 8 марта, нам даже их в бумагу не завернули, итог пока донесли до дома они замёрзли, не покупайте здесь
Дмитрий
Ужасно, розы не простоял 12 часов и начали вять, прошу связаться со мной для урегулирования ситуации. Сделал, блин приятное..
it-service-krs
Заказывали неоднократно корзины, покупал и жене в подарок и по обычно - необычным праздникам, также в садик и школу брали. Корзины стоят долго, опять же развлечение детям по перекомпановке букета ;-) Очень приятные цены. Владелица молодец, всегда помогает и слышит пожелания. Удачи в работе... :-)