Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Оля Стацук
Замечательный магазин, есть всё! Очень дружный и всегда приветливый коллектив. Всегда уходишь с покупками и отличным настроением! За это персональное спасибо девочкам филиала на Комсомольском👍🌺
Каждый день прихожу, хорошие тётеньки работают, всегда приветливые, кайф. большой мяу.
ОС
Оксана Сычёва
Д
Дмитрий Рычагов
На чипсы паспорт попросили
Екатерина Толокнова
Сегодня пришла не очень приятная ситуация, ваши сотрудники абсолютно не компетентны. Хотела купить колу и оплатить по qr коду, терминал долго не грузил и по итогу оплата не прошла. Попросила девушку, чтобы я ей перевела и она рассчиталась картой, думала, что возможно проблема именно в этом. Оплата снова не прошла, я уточняю у кассира Юлии «У вас сегодня проблемы с интернетом?», абсолютно спокойным тоном, так как понимаю, что подобные ситуации бывают, ее ответ был отвратителен: «Такие проблемы у нас только с вами». Вы считаете нормальным, что сотрудники так общаются с покупателями? Тем более тем тоном, которым она мне ответила и с каким лицом это было сказано.
Aliko ✨
Не соблюдение хранения протеиновых батончиков. Вчера купила, он был какой-то непонятный на вкус (хорошо съела я не весь, а половину), итог второй день от туалета не отхожу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приобретённый Вами протеиновый батончик является спортивным питанием, а не сладостью, п…
Данил
Ходим в именно этот разгуляй только из-за сотрудниц, спасибо большое за Ваш труд!
29 апреля 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
Дмитрий Александрович
Не знал что разгуляйки есть в шаговой доступности, зашел за бутылочкой пива, оказалось продают не только алкоголь, а есть практически весь необходимый ассортимент для повседневной жизни, от гигиенической бумаги, до хлеба и молока. Благодарность коллективу данного филиала за то что помогли открыть глаза на данную сеть с другой стороны, то что это не алкомаркет, а реально магазин у дома, за подход к продаже, и в целом человечность и доброжелательность. Пс другим филиалам данной сети, немного бы переосмыслить работу, начиная от чистоты торговых залов, закончивая мусором в торговых точках, неразберихи с товаром, в том числе сигаретами, а так же работе с клиентом. Теперь с ужасом вспоминаю точки 9 мая "сьем слона" и "майский", с ув теперь постоянный клиент данной точки, и может быть всей торговой сети
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады 🤝
СЧ
Сергей Чаплыгин
День добрый ! Хочу выразить свою благодарность продавцам ! Татьяне, Наталье,Юльке, очень доброжелательные , всегда с улыбкой! Всего хорошего вам девчонки
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще! 💛
АФ
Аня Филин
Место отвратительное,продавцы хамят.шоколадки,жевачки и т.п продают с лицом будто их уже все достало.Вот вопрос к начальству: Вы бы сами стали покупать что то у продавца с кислой миной и уставшим лицом? Я-нет
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Персонал на данном магазине работает 5 лет, нареканий от покупателей не было, все посто…
ДД
Даниил Д.
Лучший магазин у дома, только в него и хожу, всегда приветливые продавцы и отличный ассортимент
mweoil ^^
Хорошие приветливые и улыбчивые сотрудники! Цены прекрасные, все чисто и хорошо, всегда есть больше желание сходить сюда чем в ближайшие магазины!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Т.
Не плохой ассортимент ликеро-водочной продукции, приемлемые цены. В случае необходимости можно закупаться. На праздники самое то)))
андрей корсаков
✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥
КИ
Кирилл И.
Всегда очень приветливые,доброжелательные и отзывчивые девушки, каждый день к вам забегаю, классно что у вас есть почти все что нужно для повседневна все чистенько аккуратненько ,все на высшем уровне !!!
НГ
Николай Г.
Большой выбор, отзывчивый, профессиональный и позитивный персонал. Обслуживание на высшем уровне.
ТИ
Вадим Макаров
Прекрасный персонал
Благодарим Вас за Ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Валерий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова!
Александр Иващенко
Никогда не берите товар который предлагают на кассе. Сегодня 11.02.24 я взял , на свою голову, колбаски которые любезно рекомендовала девушка на кассе. В итоге колбаски по срокам должны были умереть через 3 дня а по факту они умерли дня 4 назад. Думаю из-за того, что лежат на кассе. В суете чек не взял. Поэтому нет смысла идти за возвратом.
AC
Alexander Chebotarev
Отличный филиал от разгуляйки!! Дружелюбные и симпотичные продавцы, всегда помогут подобрать нужный напиток (особенно вино). можно считать магазином у дома - все нужное можно взять здесь (хлеб, молоко, яйца и т. д) . Приемлемые цены.
23 января 2024, официальный ответ
Александр,здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Никита Ефимов
Классное место, после школы всегда захожу. Ставлю пять с чистым сердцем
Никита, добрый день! Большое спасибо! Всегда рады вам 😁
Чудная Чудная
Здравствуйте! Самый классный магазин... А почему? - Спросите Вы Во-первых: Там есть всё что хочется и не хочется, и колбаска и сырок и хлебушек, и набухаться можно и обожраться, всё на выбор😁 Во-вторых: Такие красивые хохотушки девченки, такой персонал ещё поискать надо, встречают с улыбкой, провожают с улыбкой и здраствуйте и досвидание, всегда по дресс-коду, и выслушают и обнимут и совет дадут ( к психологу можно не ходить😊🤣) А В-третьих: В магазине всегда чисто, цены как и везде, даже иногда дешевле, ценники не отличаются и мусорки целых две😄 С уважением Девочки☺ Ваша 💋Чудная💋
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
МГ
Мария Гонтарева
Замечательный магазин! Ассортимент класс! И хлебушек и колбасонька, Вам! Чистота, а девочки продавцы))) отдельное спасибо за них!!!
Мария, спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Данил Бурчев
Хороший разнообразный ассортимент. А также радует чистота помещения и добрые сотрудники. Удобно что в этом магазине не только алкогольная продукция. 👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
Anastasiya Malinova
Очень нравится этот магазин, всегда есть выбор, очень приветливый и дружелюбный коллектив☺️ спасибо этому филиалу за их работу, лучшие❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Доброгурский
Отличный отзывчивый персонал. Всегда без очередей. Хороший ассортимент. Я считаю, что такие и должны быть магазины. Всем рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов Вам!
Анна Казакова
Отличный магазин. Огромный, разнообразный ассортимент. Много товара, никогда не замечала пустующих полок. Всё всегда аккуратно расставлено. Профессиональный персонал, девушки на пять с плюсом знают свою работу. Всегда помогут определиться с выбором, соообщат о выгодных акциях. Данный магазин посещать приятно и цены ниже в сравнении с рядом находящимися супермаркетами.
TA
Toth Ab
Отличный магазин, где можно кроме бухла взять еще хлеба и маринованные огурцы, и плавленый сырок. И самое главное, что все торговые менеджеры очень красивые и добрые. Иногда захожу туда просто чтобы на них посмотреть. Таких красивых и отзывчивых продавцов в других разгуляйках, кстати, нет.
ПФ
Полина Функ
Отличный магазин, всегда чисто и самое главное чудесный, отзывчивый персонал🫶, который всегда встречает с улыбкой!!!!! Девочки, очень приятно приходить к вам даже просто за кофе или конфетами😁🌹
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Бп
Блюститель порядка
Нет мусорки возле магазина.
П
ВЛ
Виктор Левшов
Хороший выбор товаров.
Дмитрий Кондияков
Располагается рядом с домом, хорошие цены, хороший выбор товаров.
ШК
Шайыргул Кудайбердиева
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
ЕИ
Елена Исакова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию поподробнее
НЧ
Никита Чемоданов
Нет очередей, хорошие цены. на пиво
МИ
Марина Иванова
Магазин находится возле дома,ассортимент большой,часто кроме него никуда больше идти не нужно)Продавцы очень вежливые и приветливые,всегда помогут найти необходимый продует и всегда пожелают хорошего дня!иногда что то предлагают,что ты можешь забыть взять и всегда на позитиве!От похода в данную точку всегда только положительные эмоции)Спасибо девочкам большое!
Катя Онуфриева
А почему трубку не берем???? Хочу купить, узнаю в наличии по количеству... На той стороне пи...пи.. пи... толку ноль.. на протяжении 2-х дней)).
Мария Пономарева
Хожу в этот магазин с открытия,всё устраивает, и цены и персонал, к которому отдельная благодарность. Всегда расскажут и покажут где что находится. Особенно прельщает к посещению магазина данного, вежливость и приветливость девочек продавцов, всегда улыбаются и когда надо поддерживают разговор. 💋💋👍👍👍
Динарочка Самигуллина
Хожу в этот филиал с 2018 года, ни к одной смене нет прирекани. Девочки всегда вежливые и всегда поддержат беседу.
Kristina Kharisova
Мне не очень понравился этот магазин Чрезмерное наигранная улыбка у некоторых продавцов продавцов Не русская продавщица предлагает семечки уже второй раз в промежутке времени которых у них нет
Собака На мотоцикле
Хороший магазин
Катерина Соколова
Персонал не расставляет ассортимент на полки. На вопрос о наличии товара продавец ответил: смотрите в коробках! Безразличное и неуважительное обслуживание. Коробками завален весь торговый зал.