Советник
Винный дом
KJ
Koshka Jenkins
Прекрасный выбор, быдоловатый сервис ) Встретили меня словами: девушка у нас тут премиум магазин ))
Михаил Березин
Хороший выбор вин
ВД
Виталя Дорохов
Суперское место, приятный персонал! Найдешь вино на любой вкус!
Александр Викторович
Ассортимент впечатляет. Нашёл то, что искал. (шампанское Вдова Клико).
МУ
Мария Уголькова
Великолепный выбор вин, сервис на 5 баллов. Кавист все рассказал очень подробно, внимательно отнеслись к пожеланиям. Обязательно вернусь вновь.
Анна Макаренко
Сегодня побывали в любимом нами магазине.Продавец-консультант доходчиво рассказала про напитки,порекомендовала какой конкретно из наших предпочтений стоит взять попробовать.Мы с мужем довольны покупкой,обязательно придем еще😊
Светлана Целень
Атмосферное интересное место в старинном здании с богатым выбором напитков и закусок. Тут можно подобрать продукцию на любой вкус и кошелёк. Есть и покрепче, и не слишком хмельные напитки. Богатый выбор вин. Проводятся дегустации. Есть скидки ко дню рождения. Рекомендую к посещению!
М. Б.
Отличный выбор товара. Однако сервис заставляет задуматься. Для того, чтобы получить помощь в выборе нужно пройти «фейс-контроль» консультанта.
ЮГ
Юрий Гусев
Представленный выбор алкоголя удовлетворит даже самых искушенных ценителей. Высокое качество продукции гарантирует незабываемое впечатление от дегустации. Профессионализм команды заслуживает отдельной похвалы. Атмосфера магазина располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую посетить это место для приобретения элитного алкоголя.
Софья С
Широкий выбор
Максим Горшков
Прекрасный магазин!
Анатолий Анатольевич
Очень большой выбор! Приятное обслуживание!
Сергей Хакасов
Пожалуй самый широкий ассортимент напитков в городе, с качественными продавцами, и напитками которых мало где найдешь
Валерий Коннов
Всё,что нужно было - приобрёл. И для себя и для друзей.
Анастасия Лисичкина
Отличный магазин, красивый интерьер, огромный выбор напитков. Можно найти то, чего нет в других магазинах. Внимательный консультант помог определиться с выбором. Рекомендую! Единственное непонятное - ваша система лояльности. Акции это конечно хорошо, но как получить постоянный дисконт?
И
Илья
Знакомство с данным магазином началось с плохой ноты. Пришли туда за вином, в котором хотели почувствовать минимальный спиртовой оттенок. Остановились на выборе при помощи консультанта, по обещаниям оно должно было быть: с очень низкой кислотностью, без оттенка спирта и с цитрусовыми нотками. Что мы получили? Максимально кислотное вино, при питье чувствуются пузырики, будто это шампанское... Как вишенка на торте - стойкий вкус и запах спирта. По всем ощущениям - это будто дешевое пиво из которого вышли все газы. Печально.
Олег 3амалдинов
Прекрасный магазин, хороший выбор, отзывчивые продавци
Лада Мархеева
Покупали ликер 6.09.24.Качество продукции отличное, выбор алкогольных напитков большой, но продавец-консультант не клиентоориентирован
Надежда Благость
Мне нравится хороший выбор вин 👍 Так же иногда попадаю на дегустации - можно попробовать и взять уже точно то что тебе нравится 😉
Маргарита Заренкова
Приобрели 2 бутылки белого вина. Вкус великолепный, все как и хотели. Консультант показала все возможные варианты и помогла выбрать то, что любим. Вернёмся еще не раз. :))
Алекс Куб
Всегда хороший выбор вина
Александр Карпович
Отличный магазин, рекомендую!)
Алена Афанасьева
Отличные консультанты , всегда помогут помочь в выборе вина для любого вида блюда
Кирилл Назаров
Люблю этот магазин за их ассортимент
YY
Yana Yanka
Качество продукции на высоте, женщина, которая 28.09.2023 сидела на кассе, абсолютно не клиентоориентирована, ещё и грубая, хамоватая. В такой магазин подбирать сотрудников нужно тщательнее.
Сергей Псевдоним
Есть все, что нужно маргиналу и не только.
Вадим
Огромный выбор напитков из любых стран, ну и соотвествующие цены )
Константин ИЖЕЕВ
Все что захочешь
Кристина Марадудо
Сотрудники помогли выбрать из всего многообразия именно то, что мне было нужно.
VD
Valya Dobrelya
Выбор хороший, персонал просто ужасный, сегодня нас обслуживал некомпетентный, грубый, с недовольным лицом мужчина, ещё и нагрубил, просто ужасный продавец - консультант, никогда больше не пойду в это заведение !!! И вам не советую
ОС
Ольга Спиридонова
Отличный выбор качественного алкоголя, консультанты профи 👍
Павел Пономарев
Отличный магазин, шикарный ассортимент!
Никита Чуриков
Широкий выбор вин и клиентоориентированный персонал
Константин Заброда
Большой ассортимент , грамотный и вежливый персонал
Павел Молибогов
Оценка - чисто за ценовую политику! Про ассортимент - он великолепен, много интересных и редких экземпляров можно найти только здесь, но ценник…. уважаемые, сбавьте обороты, точно такой же алкоголь можно купить в других магазинах города дешевле, а зачастую гораздо дешевле.
Екатерина Высоцкая
Сегодня, впервые посетили винный дом «Советник». Девушка-консультант была очень вежливой и улыбчивой. Помогла выбрать вино, которое отвечало нашим требованиям. Завели карту-клиента, и приятный бонус: скидка 3 дня до дня рождения и после) Прийдем обязательно ещё )
Ден 👌
Ассортимент стоящий, алко часто покупаем именно здесь
Твой друг
В Субботу прошлую заходил за вином, подсказали Арушу пилотаж и вино верде. Вино красное понравилось как подышало, стало таким ярким и ягодным спасибо
Виталя Моранте
1915 отзывов
И мне есть что добавить ..... Приходил за пивом такое купил Германия цена 230 руб 5 градусов и срок годность ещё позволяет купить ...... Пива процентов 10 классическое .... все остальное с разными вкусами и переплата почти 100 руб то что можно купить в магазине и до 900 р ( объём как шампанское) есть на разлив цена 133 р за литр.... С кребким алкоголем беда..... А вот вино советую брать с собой 1200 р чтоб по выбирать .... начинается от 500 до 15 тыс..... Плюс шоколад хороший .... и оливки.... Что меня больше удивляет так это шампанское кристалл цена ....... заоблачная ... и шкалик хеннесси хо цена 2200р Минусы чек не дают.... и хотелось бы чтоб продовец был мужской пол.... и девушки вроде разбираются в этом во всем или мне только кажется .....
homyach
Обычно я по алкогольным магазинам не хожу, потому что пью крайне редко. "Советник" оставил о себе хорошее впечатление. Во-первых, магазин большой и выбор там соответствующий, во-вторых, девушка-консультант (к сожалению, не знаю её имени) очень помогла с выбором, посоветовав то, что идеально совпало с моими вкусовыми предпочтениями.
Виктория Минаева
Очень вежливый персонал. Молодцы девочки. Держат магазин в чистоте и порядке. Можно было бы немного продуктов добавить.
mmmpopowa
отличный магазин, превосходный ассортимент, всегда приветливый персонал. Иногда советуют очень интересные вина. Класс
YoungbloodZ
Пользовался услугами данного магазина исключительно дистанционно. А именно, позвонил с целью резервирования бутылок с последующим выкупом. Благо для этих целей у магазина имеется собственный сайт. Единственная проблема, товары, представленные на сайте не соответствуют действительности. И не только относительно наличия, но и относительно цены. Так же оставил отрицательное впечатление тот факт, что из четырёх бутылок, которые я отчетливо назвал по телефону, ваш работник ошибся в двух. Ладно, хотя бы в отсутствии отзывчивости вас обвинить даже при желании не получится. Пожалуйста, наладьте сайт, и тогда даже возможности предъявить что то кавистам вашего магазина не будет.
Diana
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и очень приятными консультантами. Подсказали мне просто чудесное португальское вино, которым я осталась очень довольна.
hope-es
Приятное место, случайно ехала мимо на велосипеде и решила зайти посмотреть ассортимент напитков - в общем впечатляет. Само здание и дворик рядом очень здорово выглядят, хороший торговый зал, достаточно места и расставлены напитки, на мой взгляд, удобно. Консультант сориентировал где стоит интересующее меня вино и помогла определиться с выбором. Мне показалось, что здесь можно найти напитки на разный вкус и кошелек, так что я точно еще сюда вернусь, т.к. выбор моего любимого розового вина очень даже. Вино еще не пробовала, но в предвкушении :)
Игорь Тимофеев
хороший магазин, отличный выбор, отличные консультанты.
milutaa
В данный винный дом ходим уже не первый год. Сперва казалось что это очень пафосное и дорогое место, но оказалось, что там очень большой выбор на любой вкус и кошелек. Если сравнивать с аналогичными магазинами, то цены там как правило ниже, а ассортимент больше. Всё время попадали на консультантов, или как более правильно, сомелье Андрея и Татьяну. Отличные спецы, всегда помогут выбрать то, что нужно, расскажут особенности того или иного сорта, как и с чем лучше употреблять, убедили что не надо брать всё время одно и тоже, надо пробовать разное. Огромное им спасибо. Где-то пол года назад, или чуть больше, Татьяна уволилась и туда взяли нового сотрудника Анатолия. Вот это, господа владельцы винного дома, провал, ну правда... В таких магазинах сомелье, как мне видится, должны быть приветливы, хорошо разбираться в ассортименте, ну и быть опрятными, у Анатолия по этим позициям незачет. Прошу обратить на это внимание, считаю ваши сомелье это лица вашего винного дома и от них зависит с каким настроением уйдут от вас покупатели, а точнее со сколькими бутылками))) Удачи вам!
Александр Кубрак
Отличный выбор качественных напитков!
ZhukovArtem
У нас в городе больше нигде не встречал виски от Конора МакГрегора По вкусу чуть крепче Джемесона, сделан на базе Джемесона 😅 Лучше пить чистым и добавить льда С колой не вариант) приятный на вкус Цена 2790 кусается но если есть карта то будет небольшая скидка
dima
Было желание попробовать что-то интересное и по-настоящему стоящее своих денег. В супермаркетах конечно легко потратить деньги на спиртное, но в целом неинтересно и дорого. Вот в Советнике мне по-настоящему интересный вариант предложили. попробовал сам и подарил бутылочку одному очень уважаемому человеку