Центр функциональной стоматологии
Частные стоматологии
МР
Мария Рябчикова
Пришла на лечение к Цыбенко Я.А после другого ортодонта перелечиваться, случай сложный так как суставы перестали работать правильно и челюсть нижняя стала уходить в бок когда приоткрываешь рот, так же участились мигрени. Яна Александровна все подробно объяснила, составила план лечение по возвращению суставов на место, я ей безумно благодарна, так же с ней очень легко потому что она может объяснить все человеческим языком, а не только медицинским. Прохожу лечение уже в течении года, мигрени прошли, рот открывается ровнее, на снимках видно что суставы продвинулись в сторону их нормального расположения. Я просто счастлива. Спасибо.
🐈⬛ 🐈⬛
Хочется написать действительно хороший отзыв. Уже много лет за своими зубками я ухаживаю здесь. Яна Александровна, благодарю вас за мою улыбку! Ходила в брекетах в удовольствие! В конце даже снимать не хотелось 😂 Елена Андреевна, очень чуткий доктор🙏 При лечении Зубов я никогда не чувствовала чего то неприятного! Всегда обо всем предупреждает, все максимально аккуратно💔Бережное отношение к беременным 💔 Шилов Павел Александрович, удаляла у него восьмерки и ставила имплант. все проходило максимально быстро, супер профессионально еще и с юмором!🥰🤭 Хочу сказать, что в этой клинике трудятся настоящие профессионалы, люди-которые любят своё дело. Я очень рада ,что несколько лет назад попала к вам🙏💔
🎀Inna🎀 🎀Valerievna🎀
Хороший хирург Шишлов.
ОФ
Ольга Ф.
Медицина — это призвание, талант! Есть в этой области преданные ей люди, люди с высоким профессиональным долгом и самоотдачей. Яна Александровна - именно такой человек, настоящий врач, врач по призванию, Врач с большой буквы, классный специалист, умный, тактичный, интеллигентный человек с добрым сердцем и открытой душой. Я от всей души поздравляю Яну Александровну с Днём медицинского работника и благодарю от всей души за профессионализм, за колоссальную помощь и качественное лечение. Вы научили меня улыбаться😊 Пусть всё Ваше добро возвращается к Вам сторицей!
Маргарита Жарикова
Обратились в клинику по рекомендации, оказались в руках грамотных специалистов. Брекеты ставила, имплантацию делали, все на высшем уровне, всей семьей теперь лечимся)))
Di Di
Привела ребенка к Цыбенко Яне на лечение брекет-системой. Случай у нас был очень простой, по словам других ортодонтов. Не ровная линия центра и верхняя двойка слева не в ряду. По итогу: линия центра не совпадает, между передними нижними зубами щель( изначально её не было), тройка нижняя слева излишне вытащена вверх, на верхней челюсти между однёрками и двойками щели. Получилось хуже, чем стало. Очень сильно расстроены не верным выбором ортодонта
яс
яна старковските
Благодарна, что нам посоветовали эту стоматологию, врач просто без выбора попался, очень грамотная Яна Александровна, сразу определила проблему сына, никто до 17 лет на это не сказал(( за 1,6 года исправили прикус брекетами, зубки сейчас просто голливудская улыбка😁
АЗ
Анна Зданникова
Яна Александровна Цыбенко просто потрясающий доктор!!! Боженька ортодонтии!!! Приехала к ней с запущенным вывехом челюсти… грозила операция… Она просто спасла меня🧡 ездила к ней с Абакана, ни на секунду не пожалела, что обратилась к ней!!! 🙏🏻
Таня Привет
Диль прекрасный врач
Александр Большаков
Отличная клиника. У меня был сложный случай с выравниванием зубов и имплантацией, Яна Александровна взяла меня на лечение и постепенно, шаг за шагом устраняла мои проблемы.Могу рекомендовать Яну Александровну как одного из лучших ортодонтов в Красноярске! Нельзя не сказать и про профессионализм других специалистов, таких как Елена Андреевна Диль. Вобщем, если хотите качественный подход к лечению, то вам сюда.
Данил Рабуш
Топовые спецы, не лень кататься через весь город сюда чтобы и самому подлечить зубы и детей тоже сюда вожу.
JC
Julia Cheremnykh
Уютная клиника, в которой работают профессионалы своего дела! Год назад закончила лечение у Яны Александровны, остались только положительные впечатления, врач нацелен на результат. Тут нет навязываний дополнительных ненужных процедур, как во многих сетевых клиниках города, все по существу. Так же хочу отметить отличную работу второго ортодонта Элеоноры Абрамовны. Помимо этого была и у хирурга, и у терапевта, все на высшем уровне.
ИП
И П
Здесь работают замечательные стоматологи! Мы семьей посещаем это место, родители у Светланы Николаевны, я у Елены Андреевны) еще хочу запланировать лечение у Яны Александровны!)
Татьяна Сосновская
Спасибо огромное вам за красивые улыбки! Отличная стоматология с компетентными врачами!
Виктор Чернов
Самые лучшие специалисты для меня! Не жалко ездить через весь город к таким профессионалам!
МД
Мария Дегтерева
Добрый день. Пришла по рекомендации в этот центр. Хочу сказать, что, побывав ещё только у двух докторов, я уже приятно довольна и буду рекомендовать всем свои знакомым! Идёт подготовка к установке брекет-системы, и каждый врач, имеющий со мной дело-очень тактичен, профессионален, всё доступно объясняет. Спасибо! Процветания вам, не растеряйте таких человечных профессионалов, это редкость в нашем городе.. ❤️
ЕГ
Елена Гандилян
Огромная благодарность клинике и в частности Яне Александровне за мою, теперь уже, идеальную улыбку!К Яне Александровне попала после неудачного ортодонтического лечения у другого специалиста в другой клинике, поэтому сравнить есть с чем!Восхищена профессионализмом доктора,все четко, понятно, каждый прием объясняла что и для чего будем делать! Тот случай, когда специалист точно понимает к чему идет и как этого добиться!безумно довольна результатом, если хочется действительно толковое и грамотное лечение, то это к Яне Александровне!
Софья sofy8
Проходила ортодонтическое лечение у Цыбенко Яны Александровны - профессионал своего дела, справилась с моими зубами менее чем за полтора года, видно, что любит свою работу, не пытается "впарить" лишнего, например, третий имплант в моем случае, за это огромное спасибо. А вот к клинике в целом у меня отношение резко негативное. Если вы привыкли тщательно планировать свое время и финансы, то здесь возникнут сложности. Отмены/переносы/опоздания в порядке вещей, сказать об увеличении стоимости установки имплантатов, когда они уже установлены - норма, нет, я бы не отказалась от имплантации, но все таки хотелось бы немного заранее знать, что стоимость может увеличиться по мед показаниям на 15к, а не в момент, когда стоишь с полностью замороженным ртом и картой для оплаты в руке. С получением паспортов на имплантаты вообще отдельный квест - пришлось трижды звонить и дважды приезжать лично, чтобы их все таки подготовили, говорят, в других клиниках их выдают сразу после операции, кто ж знал, что это будет так сложно. По самим брекетам тоже интересно, я не каждый день устанавливаю их и соответственно снимаю, поэтому записываясь за две недели ожидаю услышать хоть какие то инструкции - специально уточняю - будут ли доп расходы. Конечно, я удивилась, увидев стоимость услуги в 32т в смс оповещении за день до снятия, мне объяснили, что всё было написано в памятке перед установкой брекетов (больше года назад! ). Я понимаю, что действительно перед установкой выдавали такую памятку, но элементарно напомнить о стоимости, когда я звонила и спрашивала, всё-таки было бы не лишним, повторюсь, я не каждый день снимаю брекеты. И да, вишенка на торте - сняв брекеты мне установили ретейнеры, и на мой закономерный вопрос ответили, что носить их скорее всего всю жизнь. Да, я слышала, что многие после снятия брекетов их носят, но все пишут по-разному - год/два/пять/всегда, нельзя ли об этом тоже как то предупреждать? Интернет хорошо, но есть же врач.
ПМ
Полина Молчанова
Добрый вечер! Не могу не написать отзыв о лечении у Цыбенко Яны Александровны… Попав по рекомендации на ортодонтический прием к Яне Александровне и пройдя все этапы лечения, я могу сказать это это было лучшее решение и лучшее время! Компетентно все объяснит, пошутит, поддержит, успокоит и приободрит. А главное это общая цель на результат, безумно благодарна за лечение и заботу❤️ А администраторы—душки! Всегда чай/кофе. Вообщем рекомендую от души клинику, потому что лучше чем тут, вам не окажут услугу нигде!
Антон Александрович
Отличная клиника, замечательные и добрые врачи! Делал проф.гигиену у Диль Елены Андреевны, остался очень доволен. А Цыбенко Яна Александровна проконсультировала меня по поводу дальнейшего ортодонтического лечения, все грамотно и понятно объяснила, составила план лечения, сметы, вопросов не осталось. Однозначно советую!!!!!!
ВА
В А
Очень хорошее обслуживание! Все понравилось! Хорошие специалисты, своего дела!!!
ТП
Татьяна Патюкова
Хочу выразить свою благодарность доктору Карелиной Элеоноре Абрамовне . Она проявила чудеса терпимости, объяснила все детали лечения и ответила на все мои вопросы. Такие врачи делают мир лучше, а улыбку краше! Благодарю еще раз врача -ортодонта за отличную работу и мою безупречную улыбку!
NN
Nayna N.
Была записана на плановый прием к Яне Александровне, прихожу, а меня принимает Карелина Элеонора Абраамовна, объяснила, что замещает моего врача, это было не приятно, администратору следовало предупредить. Нужно было заменить эластики, так этот врач, по ощущениям, практически выдирала их из железок, ужасно тянула и без того ноющие зубы и промахивалась щипцами, тыкая в десна. Администраторы, предупреждайте, пожалуйста, о замене врача, больше не хочу попадать к Карелиной.
Егор Клизубов
Нахожусь на лечении у Токминой Светланы Николаевна, необходимо было удалить один зуб и установить имплант. Все сделали быстро и безболезненно, дали с собой препараты которые нужно принимать и все доступно объяснили. Жду когда можно будет поставить коронку
Alllenkinsss S
Самая лучшая клиника. Замечательная атмосфера. Вежливый персонал, врачи- профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!!!!
John Cartier
Возможно, специалисты там высокого уровня, но отношение к пациенту некорректное, неэтичное и, в какой то мере, халатное. К приёму специалист не готовиться, не анализирует предыдущие посещения, нет коннекта врача и администратора. Складывается такое впечатление, что за пациента там не держаться.
Татьяна Андреева
Добрый день! Не перестану петь оды вашему терапевту, Елене Андреевной! Более чуткого, терпеливого и профессионального специалиста я не встречала. А сегодня была на чистке зубов, зубы у меня с повышенной чувствительностью, но процедура прошла более чем спокойно. Внимательность и аккуратность это про Елену Андреевну! Спасибо клинике за такого специалиста🙏🏻
Zha Ev
Все понравилось доктора квалифицированные
LIUBOV LOPATINA
Прекрасная стоматология, лечила зубы, выдернула два зуба мудрости - врачи опытные, грамотные, знающие своё дело. В дальнейшем буду ставить брекеты у Яны Александровны - ортодонт от Бога!!!
Anastasya Skr
Спасибо!!!!!! Огромное хочу сказать прежде всего Яне Александровне! В Вашу клинику просто приятно зайти (за zielinki и fragrart особенно ;)) а так же за Вашу работу, Вы правда лучшая в своём деле :) сама же я была на процедуре отбеливания. Честно скажу, к стоматологам терапевтам отношусь с опаской, был опыт неудачный.. Елена Андреевна очень деликатный и приятный доктор. Во первых, было не больно!!! Во вторых, отношение, это дорогого стоит.. и самое главное, результат. Вы сделали счастливым и красивым ещё одного человека. Теперь я не только могу, но и хочу улыбаться всем!!!!! СПАСИБО!!!!! А советы докторов были самыми 🔝!!!! Ps: зубы после процедуры у меня лично не болели. Советовала всегда Яну Александровну, теперь в моем списке ещё один прекрасный стоматолог!!!!
MD
M D
Диль Елена Андреевна лучший терапевт в моей жизни! Очень деликатный приятный специалист, и настоящий профессионал. Мне даже жаль, что мне больше нечего лечить))) ходила бы и ходила! Всегда в прекрасном настроении выхожу из кабинета. И в целом, коллектив тут как на подбор. Начиная с ассистентов, все крутые.
juli_24
Очень приятная атмосфера в центре . Чуткий и внимательный персонал . Уже не первый год наблюдаемся у замечательного специалиста Яны Александровны . Ходим вместе с дочей , пришли по рекомендациям друзей к определенному врачу . Наблюдаем прикус , чтоб зубки росли ровно . Ребёнок с удовольствием ходит на плановый осмотр .
Вениамин Орлов
Очень хорошая клиника моя жена просто в восторге грамотные профессиональные врачи думаю если б в мои годы были такие врачи все зубы бы у меня сохранились советую всем только сюда зубы лечить
Алекса Штер
Врач Суздальницкая молодец! В своё время лечилась у неё, ставила брекеты, исправляла прикус, попросила сделать все чтобы побыстрее все исправилось))) в итоге относила брекеты полтора года, всем довольна и цены ниже чем везде по городу!!! Лишнего на заплатила ничего, ВСЕМ довольна!!!
Mi Mi
Фантастически крутая клиника,с несомненно лучшими профессионалами своего дела☝🏽 Прохожу ортодонтическое лечение у Яны Александровны,доктор от Бога❤️🙌🏽 А мне есть с чем сравнить😅была прежде на лечении у другого ортодонта и пришла с просьбой сделать что нибудь,чтобы улыбка наконец таки стала красивой😂 В процессе лечения необходимым было удалить зуб мудрости,была напугана отзывами,и готовилась к чему то страшному,оказалось всё абсолютно безболезненно(в моем случае) и быстро🙌🏽никаких последствий и дискомфорта не ощутила вообще,даже не верится😊В общем всем рекомендую доверять свои зубки этому месту 👌🏽 Администратор Татьяна и ассистент,вам отдельное спасибо 😊
artolo
Нахожусь на этапе ортодонтического лечения, мой врач Яна Александровна Цыбенко, доходчиво объясняет, что к чему и от чего происходит, даёт рекомендации, которым я следую и моя не самая простая ситуация вполне очевидно становится всё лучше от приема к приему! Отдельное спасибо ассистенту Яны Александровны, Маргарите - важный человек на приёме 😊 Нравится то, что подход к оказанию помощи осуществляется комплексно, а не опирается лишь на положение зубов. Под комплексным подходом я подразумеваю внимание к ВНЧС, к примеру, поскольку важна не только эстетическая сторона здоровья зубов, но и функциональная. В целом о клинике благоприятное впечатление: аккуратный вход и заметная вывеска, первым делом встречаешь приятный аромат и следом улыбку администратора 😄 Но самое главное - это клинический опыт и внимание врачей. В клинике оказывается весь необходимый спектр стоматологической помощи: от гигиены до имплантации и зубного протезирования 🦷
Eleonora Karelina
Центр Функциональной Стоматологии полностью оправдывает своё название - комплексный подход к решению проблемы пациента. На входе встречают приветливые администраторы, которые всегда предложат чашечку кофе или чая. А на приём специалисты высокого уровня, прекрасно разбирающиеся в своём деле. Прохожу ортодонтическое лечение у Яны Александровны Цыбенко. Первое положительное впечатление - это то, что врач никак на меня не давила при выборе брекет-системы ( на ход и результаты лечения это не влияет, а вот на финансовую сторону вопроса да), а просто объяснила мне все плюсы и минусы каждой и предоставила выбор мне. Все нюансы и детали, этапы лечения подробно и доступно изъясняются, что важно. У ортопеда клиники Светланы Николаевны Токминой протезировались мои родители. Качественные работы, которые служат им до сих пор. Рекомендую данную клинику. Профессионалы в своём деле.
Кристина Нипа
Яна Александровна самый лучший ортодонт в мире. Меня восхищает ее профессионализм. Внимательная, заботливая, бережная, если бы стоматологи были как она, то не было бы недовольных пациентов. Когда я пришла к ней с неправильным прикусом, я и представить не могла что она превратит такое в потрясающую улыбку, да ещё и за такой небольшой срок ношения брекетов! Занималась с моими зубами как со своими. Умничка, грамотная, аккуратная. Огромное спасибо 🙏! Вы моя зубная фея 🧚♀️ Благодаря Вам, я теперь могу улыбаться и смеяться чаще) Брекеты носить это круто и модно! Большой Вам респект за работу с моими корявыми зубами P.S. Нету хороших врачей и плохих, есть Ваш доктор или не Ваш
E.G..
Обратилась в клинику по рекомендации, так как врачи этого центра помогли многим моим знакомым. Я уже проходила лечение бредёт-системой в другой клинике, к сожалению, знаний доктора не хватило, чтобы мне помочь и все вернулось обратно. Сначала обратилась за консультацией. Клиника очень опрятная и чистая, приветливый администратор и вкусный кофе. Я была записана к ортодонту, потребовалась консультация других докторов и они тоже сразу меня посмотрели, не пришлось записываться дополнительно. Очень понравился подход, для врача не главное «продать» мне брекеты и поставить зубы ровно на какой-то срок , как в прошлый раз. Мы разобрались в причинах нарушения прикуса и последствиях для организма (головные боли). Сейчас я подхожу к предстоящему лечению более осознанно и понимаю все этапы: в этой же клинике пролечила и почистила зубы, все качественно и без проблем. Сейчас лечусь каппой - это подготовка к брекет-системе. В другие клиники больше ни ногой и уверена, что в этот раз все пройдёт успешно, потому что эти доктора не продают услуги, а лечат людей.