D`ars
Гостевой дом
Забронировать
ATLANT A
Отличное место, отдельная благодарность администратору !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
ATLANT! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Всегда Вам рады
Олег Еросенко
Хорошая гостиница!!! Удобное расположение! Парковка на территории Бобрового лога включена в стоимость проживания! Проснулся утром и ты уже на горе!!! Уютно, чисто, не дорого!!! Прекрасный персонал (чистюли)!!!!!!! Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Духницкая
Куда-то пропал мой отзыв. Всё хорошо, кроме того, что в номерах очень холодно. И говорят, что это проветривали долго. Если не с детьми, то нормально, рекомендую. С ребёнком холодно было.
Ольга 28 RUS
Были проездом в июне Благовещенс-Тюмень. Решили заехать в Коасноярск и посетить Бобровый Лог. Удача, что там же есть просто шикарная гортиница, а администратор просто замечательная девушка. Останавливались в июне, бронировали по телефону, максимально быстро решила наш вопрос. Номер был отличный, и сам Бобровый Лог нам тоже очень понравился. Нагулялись, отлично выспались и поехали дальше.
Андрей Владимирович
Банька огонь. В самых комнатах отдыха не был.
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вадим Александров
Отличное заведение, баня отличная
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Духницкая
Очень холодно. Хороший гостевой дом, если вы едите покататься компанией в Бобровый лог на несколько дней и сходить в баню. Чисто, опрятно, халаты и полотенца, постельное с запасом так сказать, персонал вежливый, нам на ребенка дополнительно все дали, до горы 50 метров. Прохладно, но для весёлой компании само то. Но мы были с ребенком и для нас было очень холодно, очень. Это существенный минус. Также хотелось бы за трое суток хоть какой-то сервис в номере за 5000. Просто мусорные пакеты поменять и бумагу туалетную добавить. В качестве пожелания: введите сервис в номера, минимальная уборка хоть пропылисосить, вот мы 3 суток с ребенком, это и крошки и волосы, поменяйте мусорные пакеты, пакетики с чаем обновите, салфетки положите, нож, шампунь, или вы думаете мы за 3 суток 1 раз голову помыли)) Это 3 копейки, лучше уж накиньте немного цену и сделайте это. А то собираешься на отдых, реально надо чай с собой брать, салфетки, шампунь... нож ходить просить... да, всё дали без проблем, но лишение движения все. Хочется же приехать на отдых и чтобы всё под рукой и чай с кофе вечером можно было попить, колбасу чем порезать и на чём и на что положить. И пасту зубную и шампунь не тащить и салфетки. И так снаряжение тащишь.
Аруся Тон
Были здесь осенью. Очень понравилось что частенько аккуратно в номерах, но единственное что было холодно.Обогреватель не помог.Бобровый лог совсем рядом.
24 сентября 2023, официальный ответ
Арусяк, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Андрей Борисов
Очень, очень, очень вежливая хозяйка гостиничного комплекса. Заехал буквально на день с ребенком (проездом из Абакана в Братск). Теперь только у Вас буду останавливаться и своим знакомым Вас рекомендовать !!!!❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо Вам за добрые слова. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ДЧ
Дмитрий Черных
Отель расположен в очень тихом и спокойном районе. В номерах чистота и порядок. Очень понравилось, будем приезжать ещë.
14 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Василий
Цены кусаются, но они обоснованны комфортом и обслуживанием. Баня - на уровне, номера разных категорий комфортности
Татьяна Татьяна
Очень уютный гостевой дом, удобное расположение. Баня просто супер! Жаркая, на дровах, есть холодный бассейн.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kub
Звонил 19.01.23 в 01.38 трубку не взяли, написали круглосуточно
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всё верно, работаем круглосуточно. На случай технических проблем с сотовой связью есть…
Марина Бескровная
Хотели с мужем провести свои выходные в каком-нибудь загородном доме и выбрали D’ars. Пишу отзыв спустя месяц пребывания в гостевом доме, эмоции уже утихли, поэтому напишу просто списком, что не понравилось и понравилось. Понравилось: 1. При бронировании не берут предоплату 2. На телефон отвечала очень дружелюбная девушка, которая все подробно рассказала 3. Симпатично в номере, даже полотенца в фирменных цветах 4. Хорошая дровяная баня Не понравилось: 1. Недовольная и грубо разговаривающая администратор (При встрече не поздоровалась, просто открыла дверь и ушла за стойку. Сначала пыталась обсчитать, сказала оплатить трое суток, хотя с пятницы на воскресенье - это физически не возможно. Разговаривая по телефону при мне сказала: «Тут ЭТА Марина пришла», это очень странное отношение к своим гостям. На все вопросы отвечала: «Я ничего не знаю, мне Олеся не говорила». Все взаимодействие с этой женщиной сопровождалось её недовольным видом.) 2. Очень холодный номер (Нам дали обогреватель, сказав, что номер проветривался и в нем холодно, но за все время пребывания он так и не нагрелся. Обогреватель не справлялся с отоплением всего номера. Я считаю, что зимой это не допустимо) 3. Ледяной кафельный пол в туалете 4. Сломанный чайник, пришлось просить другой 5. Один стул в номере на двух человек 6. Двуспальная кровать состоит из двух одиночных. Они постоянно разъезжались. 7. Нам обещали жидкость для розжига при созвоне до заезда (Специально звонила узнавала, что есть, а что нужно с собой брать. Я очень пожалела, что положились на слова девушки по телефону. Остались без мяса) Отдых в гостевом доме не удался из-за условий пребывания и сервиса. Больше к вам не приедем.
Максим Кирилич
Долго думали с супругой какую оценку поставить. Сошлись на тройке, и то авансом. Обо всем расскажу по порядку. Бронирование. Очень удобно, по телефону. Мило поговорили, предложили номера, отправили на сайт посмотреть фотографии. Вобщем, претензий нет. Заселение. Милые администраторы. Вопросов и претензий нет. Что смутило. На входе требуют одевать бахилы. Увы, это не комфортно. Я ведь не в больницу пришёл. Захожу с чемоданом, с сумкой, а мне говорят одень бахилы. Очень не удобно, но терпимо. Расположение гостиницы. Идеально! В самом парке бобровый лог. Безумно удобно. За это отдельный балл. Переходим к номеру. Номер чистый, хоть и маленький, не совсем хватает мебели, но очень достойно. Чисто, аккуратно, приятно. Спора нет! Но здесь вылезает первый минус. И весьма серьёзный. В номере сыро. Обращаем на это внимание. Запах влажности. Чуть позже выясняется, что в ванной нет вентиляции. Помылся, вся влага в номере. Отвратительно! Причём, в ванной есть вентилятор, но он попросту не работает. Ладно, можно стерпеть, но не приятно. А теперь ещё интереснее. Встаём утром, идём умываться, а воды то горячей нет.... Узнаем у администратора, говорит что это связано с очисткой бассейна.. Ну ладно. Обещают дать. К обеду действительно вода есть. Но опять же нюанс. Вечер! Воды снова нет. Идёт холодная вода. Вобщем мало того что сыро, ещё и воды горячей нет. Это проблема! В добавок нет москитной сетки на окнах. Не сильно принципиально, но жэтоде добавляет минус. Вобщем общее впечатление хорошее, надо утсранить мелкие недостатки. Ну проблема с водой, поставьте бойлер в каждый номер. А с вентилятором ну вообще смех.. Потенциал отличный, удобно, чисто, тихо. А природа! Это ж нечто! Хотим ещё раз приехать, но вот боимся снова общечься с этой гостиницей, хотя хотели бы остановится там.
Sayan Wolf
Прекрасное место за эту цену! Чисто, комфортно, есть всё необходимое. В шаговой доступности канатка и вход на Столбы.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
НД
Наташа Довгаль
Бронировали 18.06 на сутки. Будем рекомендовать друзьям и знакомым остановиться здесь. Очень понравилось отношение администраторов , а особенно хочется отметить чистоту всего помещения начиная с холла. При входе выдают бахилы. Да что там бахилы… сам персонал ходят босиком!!! Уютно как дома! Все было на высшем уровне!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ПА
Пользователь Андройдов В
Отлично, уютно, очень чисто. Были летом, приятно удивила стоймость за номер. Рядом всё развлечения Бобровой горы. Осторожно на тропах, есть клещи. Great, cozy, very clean. We were in the summer, pleasantly surprised by the cost of the room. Near all the entertainment of Beaver Mountain. Be careful on the trails, there are ticks.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Гость
Если вы хотите хороший сервис, вежливое отношение, чистый номер и прекрасные впечатления- вам точно не сюда! В номерах грязно, не убираются от слова совсем. Полотенце так же не меняют. Кровать у них односпальная, хотя в букинг зачем-то пишут двухспальная. От отношения персонала я вообще в шоке. Очень негативная девушка на ресепшн, к себе абсолютно не располагает. Когда приходишь в отель-приходится звонить в звонок и ждать 30 минут пока откроют дверь, оправдывая это тем, что они в бане:) Вопрос к персоналу, вы читали, что такое сервис? Далее, когда мы самостоятельно попросили заменить урну у нас в номере эта молодая особа сказала-«я тут одна и на мне все держится». Ну и окончательный эпизод, когда мы уезжали нас проводили фразой «свободны» :) Такое отношение вижу в первые, точно не посоветую сюда приезжать и отдыхать в данной «шарашкиной конторке».
A
Anonymous
очень вежливый персонал , уже не в первый раз останавливаемся в этой гостинице , и каждый раз все на высшем уровне, спа Понравилось: чистота и комфорт Не понравилось: недостатков нет
Станислав
Понравилось: Чистота, стоика для сушки ботинок, сауна и бассейн, беседка с мангалом, вежливость персонала, расположение
T
Tatiana
отличное место для горнолыжного отдыха Понравилось: очень чисто, тихо и уютно. все новое, удобное. до горы 100 метров пешком, прямо во дворе можно пожарить шашлык с прекрасным видом Не понравилось: к сожалению не было завтраков, но чайник в номере спасал ситуацию. а вечером можно сходить в отличный ресторан с великолепной кухней и видом в 100 метрах
Екатерина
Понравилось: Чистота как в операционной, возможность заехать раньше по времени, близость к подьемникам, баня и зона барбекю!!! Не понравилось: На телевизоре мало каналов))
S
Sergey
Понравилось: Местоположение, цен/качество, близость к горнолыжке Не понравилось: Бахилы у входа, картонные стены и стекающая вода в трубах на 1ом этаже, как-будто заливают
Марина Ковалева
Русский ниже... Do you know how many infections are transmitted by the fecal-oral route ??? They don't clean the rooms! In my room there were feces on the shower head, which I did not notice in time, but understood only by the smell and TASTE of the water! Even one star is a lot. DANGEROUS FOR HEALTH! Даже одной звезды много. ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Не убирают номера! В моём номере были фекалии на лейке душа, чего я не заметила вовремя, а поняла лишь по запаху и ВКУСУ воды! Вы знаете, сколько инфекций передаётся фекально-оральным путём???
Александр
Понравилось: Отношения сотрудников, все по человечески порядочно и понятно, практически как дома, особая благодарность Олесе и Татьяне
Елена
Понравилось: Место и окружение волшебное. Минимум людей. Вид на горы и березки. Я не горный снобист, хотя многие скажут что это не горы а холмы. Мне достаточно любых гор. Прилетал большой и малый дятел на березки напротив. Тишина и красотища! Не понравилось: Было прохладно в номере, но все остальное перебивает этот недостаток. да и я мерзлявая, надо закаляться!
T
Tatyana
Понравилось: Отличное расположение, рядом Бобровым логом. Замечательные девушки администраторы, в номере чисто и уютно. Единственное - не работала кухня. Но, поскольку мы были с ребенком, нам разрешили готовить (у администратора была мультиварка и плита), так что нас все устроило :)
E
Evgeniya
Понравилось: Чистота, сервис, комфорт, расположение близко к склону Не понравилось: Не очень хорошо топила батарея в спальне. В гостиной отопление было хорошим.
Алексей
Понравилось: Все прилично Не понравилось: Рекомендации: - сделать побольше крючков для развешивания лыжного обмундирования в номере; - электросушилку в душевую (полотенца плохо сохнут и холодно).
Андрей
Понравилось: Всё уютно,чисто и классно.Спасибо персоналу и администрации за гостеприимство и уют! Предложения: 1) организовать собственное кафе,столовую и.т.п. 2) рассмотреть варианты какой-либо дорожки для спуска к гостевому дому. Идти под горку в лыжных ботинках-очень скользко. В целом-я в восторге от посещения вашего гостевого дома!Спасибо.
S
Svetlana
Не понравилось: При возвратном бронировании Деньги были сняты за несколько дней до указанного срока
E
Elena
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Отличное месторасположение, вблизи подъемников и горнолыжных трасс.
Svetlana Ermalyuk
Все вроде бы не плохо - очень чисто, уютно и тепло. НО завтрак не всегда во время, в номере 1 стул, отвратительные подушки и почему-то двухместная кровать это 2 сдвинутых одноместных, которые еще и разъезжаются 🤷♀️ в душе не очень вытяжка - полотенца за сутки не успевают высохнуть (за трое суток проживания они не менялись). Баня хорошая, но попасть туда не так то просто. Персонал тоже хороший :)
co-wa
Доброго времени суток. Отдыхаем в данном заведении уже пару дней и казалось, что всё очень хорошо... Чисто, уютно, владельцы приятные и отзывчивые молодые люди.Но нет в час ночи пришли девушки из соседнего номера и прихватив с собой алкоголь стали"отдыхать" и грубить. На вопрос дежурившего мужчины, это норма? Ответ :всё для клиента, прикольно, а мы не клиенты заехавшие на неделю... и в час ночи как бы и поспать не против... PS: читайте правила проживания, если они конечно есть в заведении в котором вы останавливаетесь!
yuliya.1907
Добрый день! Отдыхали семьей в Фанпарке "Бобровый лог" и останавливались в этом отеле. Очень достойное, чистое и уютное место. Все понравилось. Ставлю 5.
Юрий Чумутин
Приехал в командировку из Новосибирска и мне посчастливилось остановиться в данном отели. У меня было полное ощущение, что я на отдыхе. Номер очень чистый и есть все необходимое. Персонал очень вежливый и всегда готовы помочь, видно что ребята вкладывают в отель не только силу, но и душу. Отель находится в шикарном месте, очень классная природа, вид на горы, в 10 метрах ручей. До ценра, оказалось очень даже близко. Так же есть летняя зона, со столиками и мангалом, есть сауна с басейном. Отличное место! Обязательно к Вам приеду, но уже с семьей и отдыхать! Спасибо!!!
svetlyana1
Замечательное место! Рада, что совершенно случайно здесь оказалась и провела незабываемые два дня! Удивительное сочетание природного спокойствия, чистого воздуха, уюта, доступности благ цивилизации (при желании). Гостевой дом полностью капитально отремонтирован, меблирован, располагает шикарным банным комплексом (баня на дровах, с веником + бассейн + комната отдыха с теплыми полами + раздевалка, душ, туалет), внутренней и внешней зоной отдыха, банкетным залом. В номерах есть все необходимое, и даже более того (фен, белоснежные мягкие халаты, тапочки индивидуального пользования, шапочки для душа, зубная щетка с пастой, разовые бритвенные принадлежности... всего не перечесть). Вайфай тоже есть, но как-то не хотелось им пользоваться. Просто наслаждались отдыхом, чего и всем желаю)) Огромное спасибо Олесе! Умница и настоящая хозяюшка!
Сергей Каа
Очень крутое место, есть комната-хостел с сауной(!). Цены не высокие, персонал вежливый, в комнатах чисто и уютно.
Yulya Blaginina
Мы с мужем отдыхали в этом чудесном месте в эти выходные, решили побыть наедине и отдохнуть от работы и суеты и однозначно сделали правильный выбор! Уже по приезду в сам Бобровый лог все распологало к отдыху и прогулкам, а когда зашли в отель были очень приятно удивлены, нас встретила очень приятная девушка администратор оформила все показала и рассказала, отель очень современный вся мебель новая, хороший ремонт и цветовая политра стильная и успокаивающая. Номер стандарт на двоих оборудован всем необходимым : кровать, телевизор, шкаф, сейф, чайник с чаем и кофе на выбор, душ со всем необходимым одноразовыми гигиеническими принадлежностями, мягкие полотенца, фен и тапочки. После прогулки и катания на канатной дороге вернулись в отель и провели вечер в очень уютной беседке с мангалом, ниже бежит река и доносится приятное журчание воды. В общем это был очень приятный и качественный отдых! Через неделю приедем сюда же отмечать мой день рождения уже с друзьями ведь в отеле есть шикарный банкетный зал и большая сауна:) а попозже приедем с детьми им там тоже очень понравится!!!! Спасибо большое за этот чудесный отдых, мы влюбились в это место! Юля и Роман заезд 13.10.2018
Anastasia Barbitskaya
Рекомендую всем этот гостевой дом! Отдыхала там сутки в номере стандарт, современный, чистый, уютный номер оборудован всем необходимым! Приветливая и доброжелательная девушка администратор:) чистый воздух, река, тишина.... просто сказка:) обязательно вернёмся туда всей семьёй!
Злой Винни
Отдыхали семьей в этом замечательном отеле, все оооочень понравилось! Спокойное место, рядом речка и лес, и, несмотря на жару, свежо и прохладно! Номера чистые и уютные, стиль даже в мелочах, есть беседка с мангалом, с ребёнком 2-х лет нескучно, ибо буквально через сто метров Бобровый лог, где отличная детская площадка, батут, тарзанка. Взрослым тоже есть, чем заняться, все в зоне доступа. На территории гостиницы лестничный спуск к реке, течение там небольшое, глубина тоже, удобный заход к реке, с ребёнком в самый раз! В общем, очень рекомендую!!! Приедем не раз, тем более в жару!