Надежность
Агентство недвижимости
Анастасия 💫🔥
Крайне не рекомендую снимать квартиру через это агентство. Ниже одной звезды увы не поставишь Звонила по поводу одной квартиры, приехала на место оказалось помимо сказанного ещё есть много интересных моментов в этой квартире таких как старый диван с убитой обивкой, я конечно всё понимаю но все эти завтраки по поводу того что хозяйка вот вот всё починит уже наслушались арендаторы Крч приехала посмотрела, увидела недочёты которые не были оговорены и сказала что мне нужно подумать. Меня выставили за дверь буквально ни до свидания, никакой вежливости не услышала от этого человека, риелторша начала психовать и говорить по типу "подумает она" завтра уже будет сдана эта квартира найду тех кто не будет думать. Я вообще в шоке. Приехала посмотреть квартиру а услышала некрасивые фразы в свою сторону какая я плохая раз сразу же деньги ей не дала и не сняла эту квартиру 🤣 Это у вас такая клиентоориентированность?Ахахах, смешно. К слову не вступила в конфликт я с этой женщиной по медицинским показаниям, после ковида скакало давление Зовут эту прекрасную женщину с высокими профессиональными навыками Татьяна 🤌
КУ
Камилла Уберт
Хочу сказать огромное спасибо работникам агентства,особенно Татьяне за профессиональный подход к работе! Были учтены все пожелания и очень быстро решился вопрос. Обращаюсь в это агентство уже третий раз и как всегда результат на высоте! Очень приятно иметь дело с добросердечными людьми, которые знают свое дело на 5+! Всем рекомендую!!!
КБ
Кирилл Беляев
Хотел снять жилье через это «агентство» сочувствую что люди в целом работают с такими людьми, хамство это их конек, должны подстраиваться под риелтора что бы осмотреть квартиру, хотя нет, если ты не готов снять жилье сразу то и смотреть не надо что бы не тратить их драгоценное время, в целом это в интересах агентства по идее сдать жилье и получить деньги за непонятную работу
Александра Растрыгина
Это самое лучшее агентство! было очень сложная сделка , покупала квартира мама ( 66 лет ) не беспокоилась ни о чем от слово совсем! Татьяна мастер своего дело начиная от общения заканчивая своим профессионализмом! Всем рекомендую и вернусь сюда еще раз! Это тот случай, когда просто приехал подписал и уехал! Успехов и Развития Вам 🤍
Александра Чернышова
Спасибо большое Татьяне, за выполненную работу, помогли приобрести квартиру и быстро сдать ее в аренду, буду обращаться вновь😊
Юлия Б
Работали с Татьяной, сначала была покупка квартиры - полная вовлеченность, начиная с поиска и заканчивая сделкой - помогала и сопровождала. Потом нужно было помочь со сдачей квартиры в аренду - все прошло отлично. Пунктуальная, доброжелательная, коммуникабельная. Быстро нашла хороших людей. Рекомендую.
Артак Абраамян
Всем доволен! Недавно пользовался услугами данной компании, все сделали вовремя и без обмана! Рекомендую!
Сергей Сафин Трегубов
Отличное агентство, все аперативно и спокойно .
MG
Mark Gerikh
Хорошее агентство
ГГ
Гор Григорян
Пользовался услугами данной компании по подбору квартиры в аренду, все сделали вовремя и без обмана
. .
Категорически не рекомендую обращаться в агентство недвижимости «Надежность». Особенно неприятное впечатление оставила риэлтор Татьяна. Ее поведение было крайне грубым и непрофессиональным, что буквально отпугивало потенциальных арендаторов. Хамское отношение и неспособность вести конструктивный диалог делают сотрудничество с этим агентством невыносимым. Если цените свое время и нервы, обходите «Надежность» стороной.
Мария
Работали с Татьяной дистанционно ( проживаем в другом городе). Требовалась услуга по сдаче квартиры в аренду. Жильцов нашли очень быстро. Учтены все наши пожелания. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чикулаева
Работала с руководителем данного агентства Татьяной Георгиевной! Продавала квартиру и приобретала. Очень ей благодарна!!! Татьяна, учла все мои пожелания как при продаже, так и при покупке квартиры. Я осталась довольна!!! Рекомендую!!!
Наталья Сунегина
Срочно искала квартиру и случайно наткнулась на объявление на Авито, сразу с первого фото зацепила кухня. Уж очень в моем вкусе ☺️ Я тут же позвонила и мне ответила Татьяна, сказала, что может через полчаса подъехать и показать, меня это очень обрадовало. Я со всех ног полетела смотреть эту 'квартиру-милашку'. Подъехала чуть позже и меня уже ждали. Как только зашла сразу почувствовала, что мое. Татьяна мне всё рассказала, показала. Никаких нареканий, вежливо, понятно, всё по делу. Забронировали скинув задаток и на следующий день оформили договор. Всё прошло супер👍🏼
Карина Мамышева
Хамское отношение к будущим клиентам! Не рекомендую данную организацию.
Андрей Сизых
Отличное агентство от всей души благодарен за подбор недвижимости, особенная благодарность Татьяне!!!)))))
СТ
Сергей Томилов
Потрясающее агентство недвижимости!!! Очень благодарен за помощь, тут всё так тепло и по семейному! Спасибо🙏
вю
вероника юнусова
Хочу выразить большую благодарность Коковиной Татьяне за её превосходную работу и в помощи приобретение квартиры по семейной ипотеке. Выбила нам субсидию от застройщика. Всегда держала связь с нами. За её железные нервы отдельное спасибо. И в целом рекомендую это агенство сотрудничество с Коковиной Татьяной ставлю милион звёзд.
Ни Ма
Сплошное хамство и наплевательское отношение. В каждом сообщении желчью плюется, ужас, разве можно допускать таких «специалистов» для работы с людьми?
Evgeniya Berezinskaya
Ужасное, хамское обращение в клиентами. Никому не советую. Судя по отзывам на других платформах у хозяйки и единственного сотрудника этой фирмы явно какие-то проблемы
ПК
Поли Крас
Хотим выразить благодарность Татьяне и Наталье , за помощь в приобретении и оформлении недвижимости.На все наши вопросы были даны ответы и предоставлены все необходимые для сделки документы. Мы остались очень довольны их работой и благодарны ,что помогли нам решить вопрос с приобретением квартиры.
Садам Кенжаев
Лучше агентство 100% Рекомендую всем.
Нина К
Обратились с мужем по рекомендации знакомого. Нужно было купить квартиру и подписать все документы межрегионально. Остались очень довольны работой - быстрота, надежность, компетентность во всех вопросах, подсказки и помощь 💯. Лучшее агенство✅
ТК
Татьяна Коковина
Приглашаем за Сельской. ипотекой 3%. Семейной 6%
ТК
Тимофей Карпушкин
Хочу сказать большое спасибо данному агентству! По совету знакомых, обратился к Татьяне-руководителю агентства. Сроки были сжаты и мне довольно быстро подобрали нужный вариант. Сделку максимально обезопасили и подготовили все документы. Ещё раз, спасибо всем тем сотрудникам, данного агентства,которые помогли с приобретением жилья🏠
Дмитрий Б
Агенство недвижимости "Надёжность", возглавляемое Татьяной Коковиной, это реально НАДЁЖНОЕ агенство, где тебя тепло примут и будут о тебе заботиться на протяжении всей сделки как о родном сыне или дочери. До денег клиента не жадные. Тариф фиксированный, без лишних скрытых процентов. Татьяна всегда в курсе деталей вашей сделки, своевременно и профессионально решает проблемные вопросы, возникающие при покупке или продаже жилья. Сказать что рекомендую данное агенство - ничего не скать. КОНЕЧНО ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Елена Елена
Профессионалы своего дела! Помогли найти квартиру в кратчайшие сроки👍
Инпуся Брюханова
Обращалась к Татьяне, помогли быстро с ипотекой, сделалм все под ключ Спасибо огромное❤️
НШ
Наталья Шинкевич
Не в первый раз обращаюсь в данное агентство недвижимости "Надёжность", в этот раз за помощью продажи и покупки квартир. Спасибо огромное руководителю Татьяне Георгиевне и риелтору Наталье. Была слаженная работа, на связи были 24/7. Сделки прошли отлично, вся необходимая информация была предоставленна и разьяснена в полной мере. На все вопросы, которые задавались неоднократно, отвечали чётко, понятно. Всё прошло быстро и успешно. Успехов и процветания вам!
БП
Белла Потемкина
Если вы решили обратится в данную контору, подумайте 1000 раз, а то и 1000000!!!! Некая Татьяна , которая называет себя хозяйкой, ведёт себя неадекватно, постоянно говори про деньги, деньги, деньги! Договоры она составляет только в свою пользу, не надейтесь на профессиональный подход и человеческое отношение.. там его нет! Все положительные отзыва являются накрученными. Объявления не соответствуют действительности, если вы решите связаться с данным человеком (агентством), останетесь в жирном минусе! Берет деньги, не выполняет условия и деньги не возвращает!
Николай Саар
Настоящий профессионал своего дела!!!!
Анна Бауэр
Обращалась несколько раз по аренде квартир и продаже. Руководитель Татьяна Георгиевна работает искючительно прекрасно. Жильё сдаёт за достойну стоимость, быстро и подбирает хороших жильцов, проблем в дальнейшем с жильцами не возникает. Учитывает все пожелания клиентов. Продаёт также честно и быстро. Порядочный и ответственный руководитель и риетор. Рекомендую агенство! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Оля Плисова
Спасибо большое Татьяне Георгиевне Коковиной , за быструю продажу нашей квартиры. Все оперативно, все объяснит и разъяснит
Maryamka Seytbek
Очень понравилось сотрудничество с агенством недвижимости Надёжность! Отзывчивые, идущие на встречу и грамотные специалисты. Хочу особо отметить работу специалиста по недвижимости Коковина Татьяны Георгиевны, и реолтера Медины . Быстро, спокойно реагируют на возникающие вопросы и быстро из решают. 👍. Очень подробно обьясняют всё рабочие моменты. Обязательно буду рекомендовать это агенство своим знакомым. Удачи Вам и побольше клиентов!!! 👏👏👏
uzakovamedina
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости НАДЕЖНОСТЬ за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности ТАТЬЯНЕ -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту.
ДД
Диана Диана
Родственники посоветовали обратиться в это агентство, соответственно обратились. С нами работали две Татьяны, сразу спросили про все условия (какую кв хотим, диапазон цен, сроки и прочее). Были с нами на связи 24/7, мы сами могли скинуть кв, которые нам нравились - они договаривались о просмотре и сразу говорили о нюансах, которые могут возникнуть ( к примеру какие этажи не стоит смотреть и почему, какие районы плохие, какие там полы и всё всё всё). Раскладывали всё по полочкам и без проблем выслушивали наше мнение, ничего не навязывав. Полностью объяснили нам как все проходит, говорили о нужных документах, в голове у нас вопросов не возникало даже. По итогу, приобрели квартиру за 2 недели и встречи были по существу (просмотр квартир 2 дня, 1 день (час) задаток, 1 день (час) полная сделка). 😍🎉 Мы счастливы, получилось всё быстро, по совести. Благодарим Татьян за вашу полноценную работу ❤️ За следующим выбором квартиры - идем к вам!❤️🤝🏽
Роман Полянский
Большая благодарность Наталье и Татьяне за помощь в поиске и и приобретении квартиры. Подобрали нам оптимальный вариант, с учётом всех наших пожеланий.
Анна Шарапова
Очень благодарна сотрудникам агенства за отличную работу, приятно иметь дело с профессионалами!!! Качественый сервис и поддержка на каждом этапе приобретения квартиры. Все процессы были четко спланированы по времени, без задержек и опозданий. Молодцы!
Татьяна
Рекомендую это агентство как порядочное и ответственное в своей работе! Берутся за любые сложные сделки с опекой, материнским капиталом, выделения долей, помощь в снятие обременений! Очень выгодно подберут варианты и помогут по хорошей цене продать ваше жилье! Внимательно подходят к каждой сделке!
АЕ
Андрей Е
Татьяна профи ...дело свое знает..спасибо за работу...
SS
Samagan Samagan
Очень хорошая компания рекомендую всем
Anna Shur
Ужасное отношение к клиентам! Можно сказать КИНУЛИ, первый раз связалась с покупкой доли, и мне толком ничего не объяснили, сделка затянулась на 2 месяца, договор истек сроком давности, как месяц, попросила вернуть мой задаток, в итоге мои сообщения игнорят, пришлось обратиться к юристу! Ужас, а не отношения к клиентам! Надеюсь мой отзыв увидит человек и поймёт о ком идет речь! С таким отношением сталкиваюсь впервые, чтоб риелтор, кинул и не выходил на связь! Не рекомендую данное агентство, а то вас тоже таким образом кинут!
Niсk IX
Смотрел квартиру, которую обслуживал риэлтор из этой конторы. Не знаю имени "специалиста", но профессионализм налицо.
НА
Наталия Анциферова
Обратилась в АН Надежность за помощью в продаже и покупке квартир. Благодаря Татьяне Георгиевне всё прошло очень быстро и успешно. Татьяна Георгиевна профессионал своего дела. Я очень благодарна и довольна результатом. Рекомендую.
Aurelian Aurelian
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. Это как раз тот человек, который любит свою работу и всем сердцем пытается помочь каждому клиенту. Сделка прошла отлично, вся информация была предоставлена и разъяснена в полной мере. На все вопросы отвечала быстро и понято.Татьяна качественно, ответственно, профессионально выполняет свои обязанности. Рада, что именно она вела мою сделку❤️
Надежда Огнева
Хочу выразить свою благодарность Татьяне, Ирине за квалифицированную помощь при выборе и покупке жилья! За грамотные объяснения и моральную поддержку. Спасибо вам большое!
Марти Марти
Отличное риэлторское агентство! Особо благодарен Татьяне и Наталье за оперативную и качественную помощь по покупке квартиры👍
Кристина Ким
Хочется сказать слова благодарности этому агентству. Наталья и Татьяна помогли подобрать жилье, в короткие сроки и еще удовлетворить все «хотелки» и ограниченный бюджет по сумме. Всегда подсказывают где надо обратить внимание на просмотре, какие недочеты есть у жилья.
Евгения Помазан
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору АН "Надежность", Скурихиной Ирине Анатольевне, за качество и комфорт при подготовке к сделке! Риэлтор, умеющий решить практически любую нестандартную ситуацию и довести сделку до её логического завершения большая редкость в наше время! Очень рекомендую!!!
Анна Метляева
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную сделку. Спасибо за оперативную работу, чуткий подхот. Сделка прошла быстро и качественно. С вами не страшно продавать и покупать. Настоящие профессионалы своего дела!