Плавательный клуб Сибирь
Сеть спортивно-оздоровительных центров
Филиал Ульяновский 18д РАБОТАЕТ! Обучение плаванию профессионалами.
Позвонить
ОД
Ольга Дворник
Выбран компанией
Прекрасный бассейн, все продумано до деталей. Просторная игровая зона, комната матери и ребёнка, сауна, два бассейна, зона для родителей, где можно наблюдать за своим малышом ✨ Хочу выразить благодарность нашему тренеру Анжелике Миськовой, она быстро нашла подход к ребёнку, каждое занятие она учит малышку новым трюкам) за 2 месяца, что мы ходим, у ребёнка огромный скачок в плавании. Анжелика очень внимательная и добрая ❤️
7 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Алена Попугина
Хороший бассейн. Доча год сюда ходит. И трегера хорошие. 2 чаши. Можно как лично пртсутствовать так и в фаей по телеку смотреть тренеровки.
ДД
Дарья Дягилева
Ребенок ходит с удовольствием в бассейн, занимается у Ивана Сергеевича. Всем довольны, рекомендуем.
ТЗ
Татьяна Зеркаль
Отличный бассейн, чистота, порядок. Все администраторы очень доброжелательные, посоветуют, объяснят, покажут. Ходим с дочкой (4 года) третий месяц. Наш тренер Маркова Екатерина Александровна, замечательная, доброжелательная, дочка от нее в восторге. С одной стороны достаточно требовательная, работает на результат, но при этом очень добрая и справедливая)). Ребенок с нетерпением ждёт каждого занятия, а это о многом говорит, ведь детей не обманешь! Мы очень рады, что однажды просто проезжая мимо, решили зайти узнать и попробовать! Моя однозначная рекомендация!
МЯ
Михаил Якубов
Хороший бассейн )))
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Колпаков
Очень хорошие тренера Екатерина и Александра , проводят очень качественные занятия, всегда индивидуальный подход к каждому ребенку!) Советую для всех начинающих детей)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Хотелось бы поблагодарить тренера Александру. Александра, хороший тренер и человек. К ребенку нашла подход быстро. Отношение к ребенку прекрасное, если есть какие то вопросы всегда подробно объяснит. Ходим только к ней❤️ Не знаю откуда берутся плохие отзывы, тренер просто прекрасный.
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Мария Пронина
Что полтора года назад , что сейчас . Ничего не изменилось .только тренера меняются , ребенок пришел первый раз , куча эмоций , тренер Александра не поздоровалась , ни познакомилась , ни попыталась ни как установить контакт , а с ходу вывалила ребенку трех лет « если будешь орать , я тебя выгоню» ребенок испугался , затресься и заплакал . Занятия было ровно 5 минут , деньги взяли как за полное ! И как такая женщина грубая , может работать с детьми ? Дети разные , ну неужели нельзя было 2 минут познакомится и объяснить что сейчас и как будет ,ребенку ?! Не советую !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что было испорчено ваше настроение и настроение ребёнка. Эту информацию п…
Александра Барбасова
Долго искали, думали куда податься нам на плавание 🏊 вспомнила, что есть у меня знакомая, что водит деток в бассейн на пашенном и тут же получила рекомендацию к вам🙌 Что могу сказать, понравилось всё, без исключения, от вежливый операторов, которые сориентировали по первому посещению, сбору справок, до профессионального инструктора🏊🔥 спасибо, будем учиться с вами🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Коновалова
Записались с дочкой, находится рядом с домом. Ей нравится, как проходят занятия, а мне нравится, что есть камера, можно подсмотреть, и хорошая зона ожидания. Будем ходить дальше
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Джон Ромеро
Здравствуйте, водим сына к Данилу Викторовичу супер тренер наивысшей категории, отличный бассейн это просто незабываемо!!!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Матвеев
Хочу оставить отзыв о нашем тренере Данииле Викторовиче. Самое важное в любом спорте или тренировках, на мой взгляд, это тренер, который подберёт правильный подход к ребёнку, будет вместе с ним стремиться к результату и радоваться его победам. Мы рады, что такого тренера мы нашли. Спасибо!
Алексей. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВШ
Виктория Шиловская
Ходим уже год в даннный филиал,тренерский состав супер,ребенок спустя месяц уже делал отличные результаты👍🏼в итоге выбрали любимого тренера и с удовольствием ходим к нему на занятия,Данил Викторович,спасибо за ваш труд☺️
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Надежда Клепикова
Ходим в бассейн к Даниилу Викторовичу,отличный тренер, советую всем!
Анастасия Короткая
Хотела бы поблагодарить весь тренерский состав этого филиала бассейна! А в особеннности Данила Виктровича и Ивана Сергеевича. Спасибо за внимание, подход к каждому ребенку, юмор и строгость где надо. Одним словом - Профессионалы своего дела!!!⭐️🥇✌️🏆 Моя дочка из бассейна всегда выходит с настроением, уставшая и довольная что дали красную наклейку за хорошее плавание) А еще в этом бассейне отзывчивые и вежливые администраторы.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анюта Гордейчук
В этом году начали ходить в бассейн Сибирь и мы не пожалели, администраторы отзывчивые, в бассейне чисто и конечно у нас лучший тренер Даниил Викторович, сын ходит с удовольствием на занятия!
Добрый вечер, Анюта! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Олеся Краснобаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность нашему трениру Данилу Викторовичу!!! Спасибо! Это лучший тренер по плаванию!!!Когда привели ребёнка в бассейн учиться плавать, была боязнь воды. Сейчас она ныряет как рыбка)) Я спросила у дочери нравиться ли заниматься у Данила Викторовича? Она ответила мне, что ОООЧЕНЬ нравиться заниматься "Он помогает мне в ошибках, когда не верно плыву и другим тоже помогает. Он добрый,милый и очень старательный ".
21 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
ТК
Татьяна Круглова
Ребенок выбрал себе тренера по душе. С огромным удовольствием бежит на занятия! Спасибо Данилу Викторовичу за его труд, прекрасное отношение к детяи и к своей работе. Всегда приветливый и распологающий к себе. Мы очень рады заниматся у вас!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ольга Кондратюк
Отличный бассейн, хорошая игровая комната, вежливый персонал. Козлов Данил Викторович -тренер своего дела. Находит к каждому ребенку подход. Очень советую этого тренера😀
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Лузина
Здравствуйте! Занимались в данном филиале с 2020 года, там нашу дочь научили плавать, было ей на тот момент 3-4 года. За это время сменилось несколько тренеров, все достойные, все нравились и находили общий язык с ребенком. Отдельно хочется отметить тренера, который был у нас на протяжение последнего года, Данила Викторовича, так как дочь его любила больше всех, говорила о нем, что он добрый, хоть и строгий и справедливый. И результаты у нас были хорошие, на соревнованиях в своем филиале в ноябре 2024 года, дочь заняла первое место, что несомненно заслуга и тренера тоже! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть.
Екатерина Севковская
Бассейн нам очень нравится, все продумано для комфорта и удобства! Более того, периодически в телеграмм канале спрашивают родителей, чтобы они хотели поправить или изменить в бассейне, и действительно реагируют на запросы. Это очень радует! Ходим уже год. Тренер Данил Викторович нам очень нравится, находит подход ко всем детям, и даже со строптивым и сложным характером!) Есть система мотивации в виде наклеек, которые надо собирать и вклеивать в дневник. Наклейки есть разные, как за хорошее поведение, так и за плохое, ну это как в школе! Администраторы всегда на телефоне, если вдруг не получилось дозвониться с первого раза, они всегда перезванивают, вежливые! В целом ставлю твёрдую 5 за бассейн и 5+ за нашего тренера! Здоровья Даниле Викторовичу и терпения работать с детками!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина М.
Спасибо руководству бассейна Сибирь! Хотим поблагодарить нашего тренера Данила Викторовича! За чуткость, внимание, доброту и профессианализм😌Дочь ходит на занятия с большим удовольствием! Приятный персонал! В бассейне очень чисто и аккуратно 😌
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Lesya Mya
Нам нравиться данный бассейн, во первых потому что рядом с домом, во вторых удобная зона ожидания, где имеются лавочки и мягкие сидения(данных мягких сидений бы побольше😅) есть большие мониторы на которых можно наблюдать за своим малышом в режиме онлайн, также есть кофе автомат, кулер воды, фены для сушки волос, туалеты, мини детская игровая, даже комната мать и дитя. В третьих отзывчивые администраторы, которые если не взяли в момент трубки, то всегда перезванивали, в телефонном режиме я всегда могу решить любые вопросы по расписанию, что очень удобно. Мы ходим в бассейн большая чаша 2 раза в неделю, попадаем на разных тренеров, но больше всего нам направится Данил Викторович. Он ответственно относится к своей работе, требовательно и внимательно к детям, за время посещения моя дочь научилась плавать. Да, он не даст вашему малышу расслабиться, на то он (малыш) и на занятиях и поэтому учится отрабатывать каждый элемент правильно. Меня импонирует такой стержень и твердость в учителе, зная как дети умеют и могут давить на жалость (халтурить). Данил Викторович любит детей это видно сразу, всегда улыбается каждому, выслушает. При мне были ситуации баловства и шалости детей, после чего тренер по справедливости их регулировал. Договаривался с ними, либо решал спортивным методом.Например приседанием. Все в рамках закона и гуманно! Жалко что он преподает только 2 раза в неделю, чувствую что после моего отзыва к нему будет совсем не попасть🙈
СВ
Светлана Василенко
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо, что у нас на Пашенном есть (хоть и маленький) бассейн! Администраторы Ольга и вторая девушка (не знаю имя) молодцы- отзывчивые,всё расскажут, всё подскажут, всё вежливо! Спасибо нашему тренеру Данилу Викторовичу, научил плавать сына! Он и строгий и в тоже время справедливый. Дети его слушаются! Ребенок с удовольствием ходит на его занятия! За год показал неплохие результаты, если учесть, что год назад он вообще не умел плавать! Спасибо, что вы есть! Успехов Вам и отличных результатов вашим подопечным!
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Tatyana Drobova
Очень любим бассейн Сибирь! Дочь ходит с 2,5 лет, сначала в филиал на Комсомольском, последний год в Росах. Спасибо нашим замечательным тренерам Данилу Викторовичу и Ивану Сергеевичу за ваш профессионализм и огромный вклад. Вы лучшие ♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать!
КБ
Кристина Брежнева
Сын два года занимается у Данила Викторовича. Сам выбрал именно этого тренера, ему с ним очень комфортно. Мы, как родители, видим хороший результат тренировок. Летом ребенок уверенно чувствовал себя на воде. Однозначно советуем!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Регина Утаганова
Ребенок отходил год на групповые занятия к Данилу Викторовичу. Остались очень довольны. В этом году планируем вернуться к нему. В меру строгий,разноплановые занятия, шутит и общается с ребятами.
21 августа 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СЮ
Станислав Юданов
Здравствуйте! Водим ребёнка в бассейн к специалисту Данил Козлов. Устраивает всё, отношение к детям, заметно что они очень рады у него заниматься. Очень профессиональный подход. Желаю всего самого в дальнейшем. Полезным делом занимается. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
АУ
Анна Ус
Здравствуйте,хотим поделиться своими впечатлениями от занятий по плаванию!ходим к тренеру Козлову Данилу Викторовичу,это настоящий профессионал своего дела.После занятий по плаванию ребенок с большим восторгом рассказывает,что делали на тренировке,ходит с большим удовольствием!Видны результаты после занятий с тренером Данилом Викторовичем, как подтянулась техника плавания,улучшилась осанка!Еще одним важным плюсом является обратная связь с тренером!Всегда ответит на наши поставленные вопросы! Так же отметим,что администраторы клуба приветливые,доброжелательные,всегда помогут в решении вопросов.В бассейне чистота и порядок!Рекомендуем Плавательный клуб Сибирь и замечательного тренера Козлова Данила Викторовича,он всегда найдет подход к ребенку!))☺️
ТФ
Татьяна Федина
Ходим к тренеру Козлову Данилу Викторовичу. Настоящий профессионал своего дела. Ребёнок на занятие ходит с большим удовольствием, видим, как потянулась техника плавания, всегда получаем обратную связь от тренера. Администраторы приветливые, всегда помогут в решении вопросов. В бассейне всегда чисто, аккуратно и комфортно.
ЕЛ
Елена Любимова
Ходим в этот бассейн, чисто уютно, приветливые администраторы. Очень рады что попали к тренеру Данилу Викторовичу, внимательный, уделяет большое внимание качеству технике. Сразу нашел подход к ребёнку. Сын идёт на тренировку с удовольствием!
Санечка Прекрасный
Вожу дочку в данный бассейн, персонал адекватный приветливый. Хотелось бы отметить Данила Викторовича,замечательный тренер! Специалист своего дела, работу выполняет на 100% Спасибо вам огромное💪🙏
Никола Иванов
Водим сюда своих детей, замечательный плавательный клуб, деткам все нравится, а особенно Козлов Данил Викторович! наш тренер, замечательный профессионал своего дела, смело можете отдавать своих деток к этому тренеру, успехов вам и здоровья 🤝
Veronika Zhilkina
Прекрасный бассейн, вожу своего племянника Данилу Викторовичу и ему все очень нравится. Все чисто , цивильно, грязи нет. Ну прям красота !! Спасибо вам большое , что вы так стараетесь для нас. Мою племяннику нравится сюда ходить.
Екатерина Перфилова
Ходим в этот бассейн не первый год, всегда все чисто, аккуратно, персонал вежливый, одно удовольствие посещать занятия. Занимаемся с тренером Даниилом К., очень чуткий преподаватель, ребенку безумно нравится 👍🏼
Наташа Зайцева
Тренер Данил Козлов это просто замечательный профессионал своего дела. Спасибо за таких специалистов!!!
ВФ
Владислав Франческов
Вожу в этот филиал своего брата, администраторы всегда приветливые, все вопросы решают очень быстро. Очень чисто, уборщицы убирают очень часто, но самое ценено это наш тренер. Данил Викторович, спасибо вам. Мы прошли многих тренеров. Но Данил Викторович нас очень зацепил
РВ
Ростислав В.
Ходим а этот плавательный клуб,все очень нравится,приветливый персонал,уютно И чисто!спасибо нашему тренеру Козлову Данилу за его труд,ребенок ходит с удовольствием
Кристина Коловская
Очень любим этот бассейн. Всегда приветливые администраторы. Тренер моих дочерей Данил Викторович. После каждой тренировки дает свой комментарий для родителей. К каждому ребенку находит свой подход. Спасибо за профессионализм!
НА
Наталья Анойкина
Замечательный бассейн! Вежливые администраторы, есть игровая зона для ожидания детей! А главное, у нас отличный тренер! Моя дочь занимается у Данила Викторовича, и он быстро нашел с ней общий язык, несмотря на ее непростой характер. Он уделяет достаточно внимания технике, умеет быть как строгим, так и веселым! Очень рада, что наконец-то нашли своего тренера!
Лиана Завьялова
Водим дочь на грудничковое плавание 🏊🏻♀️ Нас ни кто не направлял, сами решили для общего развития. Ходим на Карамзина 26 и что хочу сказать. Чистая вода, помещение огромное, уютное и все хорошо продумано для детей, и их родителей! Всегда приветливые девчонки администраторы и тренерский состав. Сразу видно, что люди на работу не как на каторгу идут, а очень любят свой труд и детей, и пространство в котором работают. Ходим к тренеру Ирине) с запоминанием фамилий у меня проблемка 🙄 мы с дочей называем её наша Ириша! Она сразу нашла контакт с нашей малышкой, занятия проходят легко и весело) но хочу сразу же предупредить, наладьте режим ребенка перед плаванием, наша то сонная, то голодная к концу или середине тренировки 😹 но не смотря на это, Ирина прекрасно умеет сглаживать эти «углы» тренируя в игровой форме. Так же для себя отметила, что пошли очень хорошие результаты у малышки. Начала работать руками при плавании, открывать кулачки, вставать не четвереньки, раскачиваться хотя раньше ерзала на месте вниз головой пытаясь хоть как-то включить руки! Тьфу-тьфу-тьфу короче говоря! Спасибо огромное) Сегодня было последнее занятие, отходим на массаж и снова к вам! На фото невооруженным взглядом видно где до, а где после 💋
Марина Спиридонова
Отличный бассейн. Администраторы всегда приветливы, всегда подберут удобное время. Особая благодарность Данилу Викторовичу, супер тренер, ребëнок всегда в восторге от тренировок, мы очень рады, что попали именно к нему.
ОП
Ольга Путинцева
Хороший бассейн для старта! Нам посчастливилось попасть к тренеру Данилу Викторовичу, ребенок не умела еще плавать совсем. Данил Викторович профессионал в своем деле. Огромная благодарность ему.
ЕЗ
Елена Замятина
Бассейн хороший, администраторы всегда подбирают удобное время, но особенно, хочется выразить благодарность тренеру, Данилу Викторовичу, который находит подход к любому ребёнку!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отличный бассейн, и Самое главное состав от Администратора до Тренеров, Спасибо Тренеру Данилу Викторовичу что научил нашего сына плавать 🏊
KП
Ksenia П
Самый лучший клуб! Всегда чисто и ребенок может спокойно поиграть в игровой зоне. Балакир Александра - прекрасный тренер! Нашла подход сразу, дочка всегда улыбается!
СЗ
Светлана Захватошина
Замечательный тренер Данил Козлов! Перепробовали всех и дочь выбрала его! На тренировки ходит с удовольствием, у ребенка замечательный результат!
Антон К
Бассейн огонь! Пришли в полтора года, ребенок боялся воды, теперь не вытащишь!! Спасибо тренеру Александре Балакир, сразу нашли общий язык! Ждем соревнований, будем плавать за Сибирь!
Анастасия
Александра-замечательный тренер. Внимательно относится к своей работе и тренировкам в целом. Что особенно понравилось: ✅ Индивидуальный подход — тренер учитывает уровень подготовки и настроение ребенка и строит занятия таким образом, чтобы было интересно и полезно. ✅ Положительная атмосфера — тренировки проходят весело и непринужденно, ребёнок получают удовольствие от занятий. ✅ Высокий профессионализм — тренер обладает глубокими знаниями техники плавания и методиками обучения детей разного возраста. ✅ Безопасность — тренер всегда следит за ребегком, обеспечивая максимальную безопасность на занятиях. Ребенок ждет каждую тренировку с нетерпением, а это главный показатель качественной работы специалиста! Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети научились плавать профессионально и с удовольствием!
Джон То
В восторге от клуба и коллектива! Пришли в полтора года, дочь была не в восторге от воды, теперь не из ванны, не из любого другого водоема не вынуть! Тренер Александра Балакир сразу нашла с дочерью общий язык, теперь походу лучшие подруги! Ждем, когда дорастем до соревнований, держим кулачки и надеемся, что будем плавать за взрослую Сибирь!