Плавательный клуб Сибирь

Сеть спортивно-оздоровительных центров
Филиал Ульяновский 18д РАБОТАЕТ! Обучение плаванию профессионалами.
МЯ
Михаил Якубов10 отзывов
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Колпаков6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Apple User7 отзывов
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Александра Барбасова49 отзывов
Елена Коновалова17 отзывов
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Джон Ромеро1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Матвеев1 отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина М.2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Lesya Mya3 отзыва
Нам нравиться данный бассейн, во первых потому что рядом с домом, во вторых удобная зона ожидания, где имеются лавочки и мягкие сидения(данных мягких сидений бы побольше😅) есть большие мониторы на которых можно наблюдать за своим малышом в режиме онлайн, также есть кофе автомат, кулер воды, фены для сушки волос, туалеты, мини детская игровая, даже комната мать и дитя. В третьих отзывчивые администраторы, которые если не взяли в момент трубки, то всегда перезванивали, в телефонном режиме я всегда могу решить любые вопросы по расписанию, что очень удобно. Мы ходим в бассейн большая чаша 2 раза в неделю, попадаем на разных тренеров, но больше всего нам направится Данил Викторович. Он ответственно относится к своей работе, требовательно и внимательно к детям, за время посещения моя дочь научилась плавать. Да, он не даст вашему малышу расслабиться, на то он (малыш) и на занятиях и поэтому учится отрабатывать каждый элемент правильно. Меня импонирует такой стержень и твердость в учителе, зная как дети умеют и могут давить на жалость (халтурить). Данил Викторович любит детей это видно сразу, всегда улыбается каждому, выслушает. При мне были ситуации баловства и шалости детей, после чего тренер по справедливости их регулировал. Договаривался с ними, либо решал спортивным методом.Например приседанием. Все в рамках закона и гуманно! Жалко что он преподает только 2 раза в неделю, чувствую что после моего отзыва к нему будет совсем не попасть🙈
Tatyana Drobova11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать!
КБ
Кристина Брежнева3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Регина Утаганова5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СЮ
Станислав Юданов3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Лиана Завьялова9 отзывов
Водим дочь на грудничковое плавание 🏊🏻‍♀️ Нас ни кто не направлял, сами решили для общего развития. Ходим на Карамзина 26 и что хочу сказать. Чистая вода, помещение огромное, уютное и все хорошо продумано для детей, и их родителей! Всегда приветливые девчонки администраторы и тренерский состав. Сразу видно, что люди на работу не как на каторгу идут, а очень любят свой труд и детей, и пространство в котором работают. Ходим к тренеру Ирине) с запоминанием фамилий у меня проблемка 🙄 мы с дочей называем её наша Ириша! Она сразу нашла контакт с нашей малышкой, занятия проходят легко и весело) но хочу сразу же предупредить, наладьте режим ребенка перед плаванием, наша то сонная, то голодная к концу или середине тренировки 😹 но не смотря на это, Ирина прекрасно умеет сглаживать эти «углы» тренируя в игровой форме. Так же для себя отметила, что пошли очень хорошие результаты у малышки. Начала работать руками при плавании, открывать кулачки, вставать не четвереньки, раскачиваться хотя раньше ерзала на месте вниз головой пытаясь хоть как-то включить руки! Тьфу-тьфу-тьфу короче говоря! Спасибо огромное) Сегодня было последнее занятие, отходим на массаж и снова к вам! На фото невооруженным взглядом видно где до, а где после 💋
Анастасия6 отзывов
Александра-замечательный тренер. Внимательно относится к своей работе и тренировкам в целом. Что особенно понравилось: ✅ Индивидуальный подход — тренер учитывает уровень подготовки и настроение ребенка и строит занятия таким образом, чтобы было интересно и полезно. ✅ Положительная атмосфера — тренировки проходят весело и непринужденно, ребёнок получают удовольствие от занятий. ✅ Высокий профессионализм — тренер обладает глубокими знаниями техники плавания и методиками обучения детей разного возраста. ✅ Безопасность — тренер всегда следит за ребегком, обеспечивая максимальную безопасность на занятиях. Ребенок ждет каждую тренировку с нетерпением, а это главный показатель качественной работы специалиста! Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети научились плавать профессионально и с удовольствием!