Купец Мичурин
ООО Купец Мичурин
1.5
П
Полковник
У этой помойки:ки есть хозяева вообще? Или обратиться в Роспотребнадзор, приезжаешь пол 10 свет горит, не работает, приезжаешь 18:40 , уже закрыты , стучишься говорят касса уже закрыта график на двери 9:00-19:00. Внутри вечно грязно
КМ
Купец Мичурин, компания товаров для дома
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Для нас очень важна каждая обратная связь, и мы…
Н
Никита
В дубльгисе написано работают до 20:00, пришел в 19:16 уже закрыто
Кристина Ким
Стало очень хамское обслуживание! Терминал перестал работать, сотрудники если их отвлекли от подсчета товара обслуживать с негативом! Примите меры! Отвратительное место
Екатерина Григорьева
Сотрудники с хамским поведением ,одна продавщица даже ходили за нами по пятам . Когда мы попросили показать товар она сказала ,, -вы что ,совсем уже не видете?!,, ( Хоть и сама в очках ). Настроение было испорчено и пропало желание приходить в этот магазин .
Антон Р
С данным магазином знаком уже давно. Магазин неоднозначный. При посещении магазина за тобой ходят и смотрят чтобы ты чего-нибудь не вынес, что очень сильно угнетает. Продавцы-консультанты с хамским поведением, которых сейчас вроде поменяли. Например как-то забежали ко мне в квартиру от съёмных соседей рыжие домашние животные, забежал после работы в данный магазин за отравой от них, на вопрос какая отрава от тараканов лучше услышал просто финаменальный ответ от продавца "Слава богу у меня их нет, разведут дома не понятно что, а потом ходят не знают как вывести" я немного офонарел от ответа вышел и забыл о существовании данного магазина на 1.5 года. Недавно проходя мимо увидел что продавцы поменялись в полном составе. Было принято решение зайти в ближайшие выходные. Зашёл купил придверный коврик из толстой резины как мне показалось ну очень надежный. Вышел из магазина и радостный пошёл с ребенком в парк, дул сильный ветер, коврик несу в руках, тут от сильного порыва ветра коврик выворачивается и просто ломается пополам, с момента покупке прошло минут 5-7. Я возвращаюсь в магазин мне сразу говорят нет не чего слышать не хотят и просят написать претензию. Перезванивают через неделю и говорят что не знаю чего я там мог с этим ковриком на улице сделать за 7 минут. Вот если бы он сломался в магазине чего-нибудь можно было придумать. В общем ситуация странная конечно. Ну да ладно. Итог таков. Большой выбор товара, небольшие цены, однако качество оставляет желать лучшего. Выбор конечно каждого. Однако я в этот магазин больше не ногой, в шаговой доступности есть более конкурентные магазины поэтому не вижу смысла сюда теперь заходить в принципе.
АЧ
Александра Ч
Отвратительное обслуживание персонала, хабалки на подбор...
НЧ
Надежда Чуйкина
Овчарки, а не продавцы. Желания заходить нет, лучше километр пройти, лишь бы не заходить в этот магазин-ассортимент полностью устраивает, а вот с продавцами беда, всё, как на подбор хамки👎
ЕТ
Евгения Третьякова
Отвратительные продавцы . Обслуживание ноль . В любое время дня толи это утро или вечер ни когда нет сдачи еще выскажут ну где вы берете крупные деньги . Вот 10 мин назад сын зашёл в магазин купить белизну продавцы буквальным смыслом выкинули его из магазина у нас инкассация расчет только по безналу. Когда это прекратится ассортимент хороший товар интересный есть что выбрать , но кислые рожи продавцов унылые и чем то недовольные даже заходить не хочется .
No comments
Продавец без маски и высокомерие продавцов просто зашкаливает Не ногой больше
Алена Д
Не успела разглядеть товар, торопилась. Но радует то, что именно в этом магазине нашла, то что давно искала. Но вот продавец своим недовольным видом и поведением, очень испортила настроение. Появилось желание не пройтись по магазину, а скорее его покинуть. Сама работаю в торговле и понимаю, если нет настроения, не показывай это покупателю. А если не любишь с людьми работать, то ищи другую работу.
Артём Юрьевич
Хотим работаем, хотим не работаем, время 17:56 магазин закрыт, в графике работы указаны часы в воскресенье с 10 до 19. Я понимаю что пандемия все дела, повесьте на дверь надпись на А4 листе "Во время пандемии работаем до 17:30" или во сколько вы закрыли магазин.
Astro Boy
Как и во всех подобных организациях о слове "Сервис" здесь никогда не слышали. Кассир повысила на меня голос, только потому что я один раз переспросил, мой ли это чек - "НЕТ, ЭТО НЕ ВАШЕ Я ВАМ ВСЁ ОТДАЛА". Приехав домой с заказом не досчитался в заказе одной позиции, так же один из пищевых контейнеров был сломан. На таких должностях работают не самые счастливые люди, стараюсь понимать, но ещё раз услугами пользоваться не стану. Из плюсов - низкие цены.
Harmful
Бываю здесь не часто. Что можно сказать о магазине и сотрудниках. Магазин сам по себе хороший ассортимент и цены приемлемые (5 балоов). Сотрудники всегда подскажут и помогут, но в случае ситуаций с возвратом не всегда ведут себя правильно это все и портит. (- 2балла)