Быстрое питание
КС
К С
Шашлык тут самый крутой и самый вкусный во всем городе! Один раз попробуете, другой больше не захотите! Мужики тут работают настоящие профи своего дела, любят мясо и готовят его с душой!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, рады Вам всегда 🙏🏾🤗
Татьяна Данилова-Баева
Ну наконец-то мы вас нашли ) мы ваши постоянные клиенты уже несколько лет подряд, раньше вы были в городе на пр. Комсомольский, а потом исчезли бесследно🫤. Брали 04.03.2026 шашлыки, оооочень вкусно, впрочем как и всегда 🔥🔥🔥
ИЧ
Иван Чигрин
В который раз кушаю в этом месте, очень вкусно, порции хорошие, цены приемлемые, рекомендую особенно шею и филе куриное, картошка на углях просто бомба👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏾 Ждем Вас снова🤗
Шашлык всегда вкусный
Артем Савкин
Очень вкусно ,сделано с душой, хороший сервис. Хорошая атмосфера
4 декабря 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏾🤗
Ахмед Ахмедов
Посетили шашлычную большой компанией — остались под впечатлением! Антрекот прожарен идеально, люля из баранины ароматная и сочная, а куриные крылья — будто из детства, со вкусом настоящего угля. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Рекомендуем всем гурманам мяса!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку🙏🏾Приходите к нам ещё, всегда Вам рады…
Алексей Плаксин
18.10. Заказал шашлык из шеи, антрекот из баранины и картошку на углях. Ребята говорят все по совести. Так вот парни ваша совесть более чем чиста!!! Шашлык из шеи порция большая мясо нежное, сочное и очень вкусное. Кушала супруга. Антрекот из баранины ел я сам и это оооочень безумно вкусно, так давно я не кайфовал, сочное, нежное, жирок как и полагается присутствует и как положено поджарен!!! Картошки зараза мало но она тоже безумно вкусная! Определенно буду заказывать и советовать друзьям и знакомым. Держите марку!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова 🖤Будем Вам рады всегда, нам очень приятно🙏🏾🤗
Д
Денис
Готовят хорошо, молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв, Денис🙏🏾 Подскажите, пожалуйста, возможно что-то все-таки не устроило, раз поставили оценку «4» ?🤗
НМ
Нарек Мартиросян
Он часто заказываем здесь шашлыки,и всегда всё очень вкусно и на высоте, спасибо вам ребята
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв🤗 Ждём Вас вновь🙏🏾
Sergey Solo
Лучший шашлык на районе из любого мяса. Всегда приветливое обслуживание, внимание к мелочам и приятная атмосфера.🔥🔥🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, большое спасибо за теплые слова🖤🙏🏾
ВФ
Валентина Фурдыко
беру тут шашлык с 20го года, всегда сочный, мягкий, никогда не подгорает, ребра просто сказка, соус у них свой замечательный, в общем всем советую, не ошибетесь :)
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за теплые слова, мы стараемся🤗🙏🏾
Даниил Шишкин
Все очень вкусно, мясо сочное, лаваша попросишь по больше, они тебе и положат, что аж потом остается, кароче все афигенно постоянно там берем!
16 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Благодарим за отзыв и то, что выбрали нас🙏🏾
К😊
Кристина 😊
Лучший шашлык👍👍👍 Семьей за шашлыком только к ним заходим, очень вкусно всегда и сочно 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады🤗
Яна Багрецова
Уже очень много раз заказывала тут шашлык и это очень вкусно! Мои фавориты крылья, антрекот, шашлык из свиной шеи.В наборе идет лаваш, лук,соус и это большой +, потому что где-то это нужно заказывать отдельно.Всегда горячее, быстро, вкусно! Попробовала мясо и доставку у достаточно популярного мастера и никогда больше не променяю этот шашлык, сравнила и поняла , что самый вкусный шашлык тут 🪄
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку🙏🏾
ОС
Обжорщик Серёга
Пришёл момент, чтобы написать отзыв о столь культовом заведение микрорайона Северный. Шашлычный ларёк очень небольшой, но уютный, достаточно мест для того, чтобы комфортно поесть. Так же очень порадовало обслуживание и вежливость персонала. Однажды придя летом в эту шашлычную меня угостили арбузом, дабы скоротать время пока жарится мясо😁. Сама по себе свиная шея была отлично промаринована в довольно пряных специях. А самодельный томатный соус с чесноком вообще выше всех похвал!🤤
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку🤗🙏🏾
Ирина Ковалёва
Сегодня заказали шашлык из свиной шеи,люля из говядины пообедать в честь дня рождения.Шашлык бомба,сочный ,мягкий в меру соленый.не пережаренный.Люля тоже понравился.Порции приличные.Бонусом в подарок угостили картошечкой .Приготовили к указанному времени.Спасибо большое за вкусный и сытный обед. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏🏾 Очень приятно, рады стар…
ВИ
👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Namiq, за отзыв и оценку 🤗
Артём Ульянкин
Сева брат делает самый лучший шашлык в крае,ходим сюда уже на протяжении года никогда не подводили,мясо мягкое,маринад бомбовый,лаваша кладет от души так же и соус, не перестанем ходить туда это уж точно, всех благ и процветания ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за теплые слова🤗 Мы рады, что Вам всё нравится🙏🏾
G.
Gds1000 .
Сегодня побывали семьей в вашем замечательном месте ! Так уютно 👌🏾Очень вкусные шашлыки, правда, самые лучшие в городе👍🏽👍🏽 Сочные и самое главное- свежие, а не заранее приготовленные⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Gdsww07, спасибо за добрые слова🙏🏾Мы стараемся, всё для Вас🖤
ДГ
Дмитрий Гусейнов
Все просто супер парни молодцы порции достаточно большие мысо прожаренное не резиновое
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏🏾 Всегда Вам рады🤗
ВШ
Владислав Шульц
Готовят очень вкусно, быстро, мясо мягкое всем советую здесь есть
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за высокую оценку🙏🏾
ДШ
Диана Шарифова
Лучший шашлык, всегда беру только здесь! Безумно вкусно 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙏🏾
Татьяна Попова
Самый вкусный шашлык! Если кушать шашлык, то только здесь!
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо🙏🏾 Будем рады Вам всегда 🤗
Виолетта Афанасова
Лучший шашлык. Всегда берём очень нравится. Вообще шикарный 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🎲 очень вкусно
1 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏾
В последние 2 года берем шашлык только тут! Попробовали случайно и просто теперь рады, что рядом такой чудесный шашлык! Беру крылышки- объеденье, мужу с ребенком свиную шею- восхитительно всегда!!! Благодарю за вашу работу!!!💖
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Большое спасибо за доверие🙏🏾 Нам очень приятно и ,конечно же, всегда Вам рады…
Амиль Кулиев
Самы мощный шашлык рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амиль! Большое спасибо за отзыв и оценку🙏🏾 Приходите ещё🤗
Наталья Тетерина
Самый лучший шашлык в городе😍Всегда сочный и хорошие порции без жира,лаваш свежий вкусный🫠 👍Севан мастер жарить мяско🔥🔥🔥еще заедем👍всегда рекомендую вашу точку✅
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся🙏🏾
Кристина Прядкова
Не обыкновенно вкусный шашлык ) лучший в городе ) Заказываем и доставкой домой и на месте прямо кушаем свежайший. Спасибо! 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗
Алексей С.
Лучший шашлык в городе! Беру уже лет 5, всегда свежее мясо, очень вкусно 👍🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно🤗🙏🏾
Аня Русаякина
Шашлык как всегда бомба 💣!!! Но, мужчинки, особенно тот здоровый, с красивой бородой, который шеф повар командует, ну почему лук вместе с мясом положили??? Ну вот мы пока довезли до места приема пищи, лук размяк от горячего мяса и потерял весь вкус! Ну кладите вы его отдельно, а не сверху на мясо пожалуйста 🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день🤗 Рады, что Вы цените вкус нашего шашлыка🖤 Дело в том, что для удобства в небольш…
Александр Коледа
Брали шашлык на компанию, мясо тает во рту , приготовили быстро, все очень понравилось , рекомендую 🤝🏻👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше🤗
Юлия Никифорова
Шашлык всегда очень вкусный, самый вкусный! Лет 10 уже берём тут. Рёбрышки свиные 💥 На рёбрах мяса всегда много! Видно, что хозяин следит за качеством шашлыка.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас за добрые слова🙏🏾Очень приятно 🤗
Заказывал шашлык свинина шея с овощами было очень вкусно и сочно я просто в восторге и заведение чистое и аккуратное, спасибо ребята я очень доволен всем советую не пожалеете👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏾 Очень приятно, рады стараться…
РЛ
Роман Л
Вкусно, быстро, доступные цены, приветливый персонал.
17 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку🙏🏾 Рады стараться🤗
ДА
Дарья Авхимович
Шашлык сочный,вкусный. Соус бомбезный.Понравилось что кладут лаваш с собой , лук и соус
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв🙏🏾 И конечно же, ждем Вас снова🤗
Анастасия Астафьева
Всегда берем шашлык тут, цены радуют, шашлык очень вкусный, ребята очень вежливые ☺
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас🤗🙏🏾
Мурад Алиев
Отличное кафе, в котором можно покушать вкусного мяса, или же взять на вынос, ставлю твердую 5 ✌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады Вам всегда🙏🏾
Наталья ❤
Очень вкусно и персонал вежливый 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады🤗
Д
Дима
Добрый день! Благодарю за мясо 🥩 всегда свежее и вкусно 👍👍👍 рекомендую тем кто еще не заехал.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
MT
Marcus Tolmachev
Вкусно!
Всё для Вас, спасибо!🤗
Олег Головач
Самый лучший, вкусный шашлык который есть в Красноярске 👍.. Спасибо большое вам за такую вкусняшку 😋 . В нашей семье очень любят ваш шашлык
7 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏾 Были рады Вас видеть🤗
Азик Кудайбергенов
Вкуснее шашлыка не найти в городе👌🏽вопросов ни когда нет, всегда на уровне. Быстро вкусно, сочно, мощно💪🏽💪🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азик! Благодарим, что выбираете нас🙏🏾
Валерия Мангарова
Лучшее заведение, душевные люди, хорошее обслуживание Шашлык превосходный, а за грибочки душу готова продать!
21 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку🙏🏾 Будем стараться и дальше🤗
JМ
J М
На протяжении года заказываем шашлык только тут и приходим кушать. Очень вкусно , быстро. Лучшее место у нас в городе . Спасибо 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв🤗
Эльвира Канащук
Мой идеальный шашлык здесь! Еду через весь город только за шашлыком из свинины (шея). Рекомендую! Сочный, вкусный, ммм… Здесь подчеркивает вкус мяса, а не подают в сплошных специях, которые перебивают все. И работают замечательные люди, постоянные, уже такие родные. Знают как мне нужно подать. И лаваш две штуки, пожалуйста! Восторг!
27 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, все…
Шашлыки вкусные, персонал вежливый приветливый , обслуживание на 5+👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили🙏🏾 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗