Швейные ателье
4.3
4.3
Михаил Гайтанов
Благодарю за работу. Все качественно и с пояснение каждого шага. Юлия профессионал, рекомендую
Дизайнерское ателье, Швейные ателье
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Всегда готова понять, и откликнуться на обращение!!!! Стремление к лучшему качеству, вот мой девиз! 🙂
Валерия
Принесла на ремонт вещи: брюки на ушивку, накидку в коляску с поломанным замком и детский комбинезон с оторванными декоративными элементами. Результат – сплошное разочарование и выброшенные деньги. Юлия устроила целое шоу с «диагностикой» замка. Минут пять крутила в руках, копошилась в ящике, подсунула какой-то бегунок, который по стилю вообще не подходит – и цену озвучила, что проще купить новую накидку. Накидку отдавать в ремонт за эти деньги отказалась, но мне тут же выставили счет за «консультацию» – 200 рублей, серьезно? За что? За то, что я потратила свое время? Далее, комбинезон, начала рассказывать как сложно их будет зашить. Ощущение, будто либо не хотелось браться за работу, либо набивали цену. Но самое «приятное» ждало дальше. Брюки, которые должны были просто укоротить, ушили криво, строчка плавает. Фото прилагаю – полюбуйтесь на этот «высший класс». А ведь уверяли, что делают у них качественно! Если любите, чтобы с вами обращались свысока, а вещи портили – вам сюда. Юлия, научитесь качественно шить, а не брать оплату за свои потраченные 5 минут.
2 июня 2025, официальный ответ
Пишите в ателье и ваши моменты неудовольствия, устраним🤝
ЕН
Екатерина Н
Отдавала куртки на ремонт, и химчистку. Всё сделано супер аккуратно и достаточно быстро, хотя работа была не простая. Смело могу рекомендовать. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤ Дизайнерское ателье и дальше готовы приносить пользу и…
Ася Потылицына
Являюсь постоянным клиентом студии😊 Мастер Юлия делает все быстро, качественно и аккуратно. Всегда подскажет советом как лучше сделать . Вещи на фигуре смотрятся просто изумительно и очень красиво 🥰 Спасибо большое мастеру Юлии за её труд, всем рекомендую ☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
СТ
Светлана Тарасова
Обращалась к Юлии не один раз. Прекрасный мастер. Золотые руки. Получила удовольствие и рекомендации от профессионала. Всем советую, кому нужен «Мастер» своего дела. Юлия спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, что заметили моё искусство. Готова искренне продолжать свою деятельность с каждым клиенто…
Зоя Гущина
Разочарование, принесла платье укоротить брютельки, при примерки мастер озвучила цену 500р, мой номер телефона у мастера был,но почему то мастер не соизволила согласовать со мной увеличение стоимости аж в 2 РАЗА! А сообщила мне об этом по факту когда работа была уже сделана, обращалась сюда не раз делают хорошо.
16 декабря 2023, официальный ответ
Каждый сверчок знает свой шесток! 🙂
Алёна Алексеева
Великолепно! Подшили брюки и подогнали парочку мест так, что теперь будто на меня сшиты! Рекомендую!
Наталия Скрыль
Лучшее ателье в Красноярске. Юлия прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Орлова
Мастер золотые руки.знаю и работаю с Юлией более 10 лет. Советую. Прекрасное знание своего дела. Всегда сможет воплотить ваши желания. Подскажет советом, индивидуально подойдёт к вашему изделию.
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Виктория Кириленко
Какое счастье найти специалиста с золотыми руками и пониманием своего дела на все 100% несколько лет уже пользуюсь услугами этого ателье, личный рекомендосьон😉 Спасибо Вам!
Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Катерина Муромцева
Тот случай, когда едешь за мастером на другой конец города:) К мастеру Юлии я обращаюсь с 2018, когда она принимала на Свободном проспекте. Имею весьма небольшие параметры, поэтому всегда большую часть своей одежды ушиваю. Так вот, Юлия всегда посоветует, подскажет как грамотно ушить вещь и при этом не утратить ее шарм и дизайнерскую задумку.
8 декабря 2022, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
МН
Мария Нестерчук
Обращаюсь к Юлии не первый раз. Рекомендую всем, индивидуальный подход, мастер своего дела. Сшитые вещи получаются качесвеные их хочется носить. Очень приятно когда тебя понимают и доводят до дела ту мечту которую ты хотела сшить. Очень рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Самвел Карапетян
Грамотная, тактичная, доброжелательная. Стильно придумывает фасоны. Цены приемлемые. Рекомендую. 👍👍👍👍👍🇦🇲🤝
8 декабря 2022, официальный ответ
Самвел, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
EV
Elena Vaidk
Хожу к Юлие в ателье уже много лет потому что устраивает всё на 1000%. Юлия не только профессионал с большой буквы, но ещё и хороший, тактичный и очень ответственный человек. Если пообещает, что заказ будет выполнен к такому- то сроку, никогда не подведёт. А также помогает с покупкой всего необходимого: тканей, молний, крючочков, замочков и тд. А также у Юлии не только золотые руки, но и уникальные дизайнерские способности и отличное абстрактное мышление. Например ,я задумала пошить платье определённого фасона, но Юлия может посоветовать пошить его немножко иначе. И платье получается ещё более оригинальным и уникальным. Ещё ни разу не пожалела, что последовала её советам. И теперь целиком и полностью полагаюсь на её вкус. Один раз я ей принесла платье , которое носила ещё в студенческие годы. Оно было очень красивое и хорошего качества, только стало смотреться немного старомодно. Юлия, как говорится, лёгким движением руки, сделала так, что платье не только перестало выглядеть старомодным,а стало выглядеть ещё более нарядным и оригинальным. Раньше ателье было возле моего дома, но потом оно переехало. Теперь приходится ездить очень далеко , на Авиаторов на автобусе, но это того стоит. Если когда-нибудь ателье переедет ещё дальше, я всё равно буду ездить именно туда, а также всем советовать. Огромное спасибо вам, Юлия.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
ТБ
Татьяна Булаш
Обращались к Юлии за ремонтом и пошивом одежды для школы ещё по старому адресу ателье. Юля подсказала и рассказала как лучше сделать 😀 остались очень довольны, дочь в восторге, таких футболок как у неё в школе, ещё и с вышивкой, нет ни у кого👍👍 спасибо Юле за её работу и профессионализм, видно что она любит свою работу и клиентов😉. Обязательно ещё обратимся, тем более переехала ближе в нам😀
8 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МН
Мария Новикова
Давно пользуюсь услугами этого ателье. Муж один раз сходил- теперь тоже только сюда. Юля всегда подскажет, посоветует, как лучше сделать, а не чтобы было дороже. Если нужен какой-то сложный ремонт, если вещь дорогая - однозначно, советую!
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
КЧ
Ксения Чекмазова
Делала сложный ремонт норковой шубы, всё устроило и качество ремонта и цена. Обращаюсь к Юлии не в первый раз, всегда открыта для клиента, поможет советом, посоветует модель. Юлия Мастер своего дела!
Демьян Бедный
Отвратительное обслуживание клиентов. Очень Хамский наглый персонал. Обращался несколько раз остался недоволен
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв ложный! Ателье переехало с Свободного Проспекта 64ж, в связи с переездом рук…
alieva-irina
Обращалась с ремонтом зимних вещей: шубы норковой и дубленки, курток зимних. Из объемной, длинной шубы получилась функциональная, аккуратная шубка. Дубленка,за счет продуманной фурнитуры,стала современной и актуальной. Ремонт курток,замена замков тоже произведено качественно и своевременно. У Юлии (руководитель и Мастер), индивидуальный подход к каждому клиенту,опыт и талант)). Цены абсолютно демократичные. Рекомендую.
Строители Отделочники
Я могу в свою очередь рассказать,что меня все устроило в этом Ателье. Одна примерка была и костюм был готов,который на мне. Мастер доходчиво объясняет!!! И предлагает на выбор несколько вариантов,а как сделать решаешь сам. Вчера шубу супруга в химчистку оставила там, предложили подклад новый поставить или прежний,выбрали оставить какой был. Шуба 6 лет носилась, уверила Юлия,что будет как новая. Поглядим, что получиться! 20 декабря забрали шубу в отличном виде!!! Люди прежде чем верить словам других людей, хотя бы позвоните и проконсультируйтесь, при чём бесплатно!!!
Саша Королёв
Хорошое ателье!! Советую всем!! У Юлии золотые руки, делает работу аккуратно, красиво, ровно, быстро.
Nuri Н
Если Вы не работаете в субботу, так и напишите. Хотела заехать в субботу, позвонила. Мне сказали что на самом деле в субботу они не работают. Попросили приехать в понедельник. Договорились на 10 часов. В понедельник я приехала. В 10.10 была возле двери. Закрыто. Позвонила. Мне сказали что в 10 они были там, но уже уехали. Приезжайте в 11. Знаете, мне не очень удобно каждый час к Вам ездить. Что бы Вас застать на рабочем месте. Не знаю как в этом ателье шьют, но больше я сюда не обращусь.
25 февраля 2023, официальный ответ
Теперь Дизайнерское ателье на Авиаторов 19, к2, график 11-21 Надеюсь вам будет удобно
JJ
Jim Jim
Обращалась сюда несколько раз, работает сама хозяйка, года 3 назад было нормальное отношение, хорошо шили, думала, что и буду сюда ходить, но нет, в последний раз пришла с просьбой сшить фартуки, на меня посмотрели как на дуру, не могла даже проконсультировать, как сделать лучше, очень груба мадам она стала, ещё сделала замечание, что вам это будет дорого стоить. Так же отправляла самой покупать ткань. Как хорошо, что я нашла другое ателье, больше к вам ходить нет желания, такими темпами вы останетесь без клиентов
16 сентября 2022, официальный ответ
По платью и животу, будем честными! Из невозможного, возможное сделать можно, если хотите $ А если н…
Юлия Лапкина
Либо я попала в ненужный момент, либо так сошлись звезды, но больше я в это ателье ни ногой, хотя отзывы хорошие и вероятно мастер знаток своего дела. Расстроили до слез грубым и бестактным отношением. Пришла с вопросом можно ли реставрировать меховой воротник (клок посередине выгрызла собака и мне нужно было узнать можно ли пришить кусок из имеющихся запасов или проще купить новый), на что сходу я получила надменные нотации о степени чистоты моей маски (абсолютная бестактность и я не девочка чтобы мне читали мораль), потом повертели воротник с огромной дырой и спросили а что собственно мне нужно. Ну как-бы... Объяснила еще раз что мне нужно. Меня послали самой купить мех на крастэц где -нибудь поискать. Я спросила, нет ли кусочка, чтобы пришить, на что мне ответили "девушка, вообще-то здесь дырка!". Серьезно?! Что блин это было, я не знаю. Я просто забрала воротник и ушла. Чувствовала себя оплеванной, я не знаю чем вызвано такое отношение ко мне, но это было унизительно.
u p
Носила пару раз вещи на починку. Аккуратно и хорошо делают
dd
dispet4er dispet4er
Быстро, качественно и профессионально. Обращался в это ателье 3 раза. Теперь не страшно заказывать одежду в интернет-магазинах без примерки, любую вещь идеально подгонят по фигуре, хоть джинсы, хоть зимний рыболовный костюм. Такое впечатление, что для Юлии нет ничего невозвожного в швейном ремесле. Дело только во времени и цене. Такого мастера я хочу порекомендовать всем. С уважением.
DU.M
Совершенно случайно открыл для себя новое ателье, которое неприметно расположилось в подвальном помещении дома. Нужно было обработать нестандартное изделие из плотной ткани, в соседнем ателье на Свободном просто послали на ... . Здесь девушка сделала все очень быстро, качественно, и по очень демократичном цене. Теперь только к вам!!!
Андрей Владимирович
Отличный мастер который смог помочь с пуховиком советую однозначно.
Сергей Сергей
Мастер своего дела, порвал ещё и поцарапал пуховик хорошей марки, не могли найти такую ткань, что только не думали, принесли в это ателье, сделали все в лучшем виде, и ткань мастер сам подобрал очень похожую и вставки сделал так, как будто так и должно быть, по цене приемлемо.
Нина Нина
Девочка умочка. Дорогие штаны восстановила после падения вырвала коленки на штанах. Работа просто класс👍
Александра
Очень жаль что не сделала фото ДО. Но поверьте, пожалуйста, наслово: руки у мастера золотые. Обращалась с дыркой на зимнем пуховике (на фото указано место где она была) и так же нужна была его химчистка. Забрала пуховик меньше чем через неделю: пуховик выглядел достойно. Цена за работу: более чем приемлемая: учитывая сколько было распорото швов и как же всё это было аккуратно сделано и вновь прошито. Цена за химчистку: вышло чуть дороже чем в "мистер Чисто", но зато всё в одном месте, и результат отличный.
Александр
Обратился в данное ателье за небольшим ремонтом брюк, пришёл за пару часов до закрытия, в результате - работа была выполнена буквально через час, за разумные деньги, качество же оказалось много выше чем я ожидал, однозначно рекомендую всем
Благодарю!
Обратилась с ремонтом дорогих вещей_сделали всё грамотно и быстро. Такие вещи, как фирмы:Макс Мара не подлежат ремонту и перешивке,но решение было выбрано и примерно .Спасибо руководителю Юлии,очень опытный подход к делу.