Мебельные магазины
Большой выбор мебели на любой бюджет! Доставка 0 ₽ при заказе на сайте
ИП Коп А. А., ОГРНИП 304246511700084.
Перейти на сайт
Вакансии
Диана Беккер
Вежливый, приятный в общении персонал. Все покажет и расскажет. Очень приятно, когда в магазине такой персонал. Хочется возвращаться туда за покупками снова.
Эдуард Кравченко
Хороший магазин с большим выбором и приятными продавцами
Ксения Борисова
Магазин очень большой, много выбора, покупали там детскую модульную.
Алёнка Милка
Отличный магазин с приятными ценами. Рекомендую.
Антон .
Что-то мдц вообще скатились. Ассортимент маленький. Качество исполнения мебели оставляет желать лучшего. Ну, типа раскладываешь диван, и дырка сантиметров пять у изголовья. То есть одна из деталей короче, сантиметров на пять, остальные вполне нормально размером от подлокотника до подлокотника. И консультант ещё говорит "Ну ачо, это и вот тут так, и вот здесь тоже". Ну ок, молодцы, покупайте себе такие диваны с дырками, куда у вас вечно будет падать пульт, или телефон. А нам такое счастье за 40 тысяч не нужно. Смотрели шкаф. Дверная ручка на уровне колена, это тоже норма, видимо. Согнись, открой, разогнись. Здорово. Очень порадовал шкаф со стеклянной дверью без ручки. Бери открывай прямо за стекло, а потом протирай его от пальцев. Тоже очень круто. Какие-то ужасные столы с ножками из криво приваренных труб. В общем, не советую. Пару лет назад покупал тут кухню, и раковину. Раковину при доставке разбили, магазин от этого открестился, типа вы сами разбили, а щас на нас наговариваете. Ещё тогда остался осадок, а щас только подтвердили моё мнение 👍
Н🧚
Настаси 🧚🏼♂️
Написано работают до 20:00, по факту приехали , а на табличке у входа написано до 19:00)))) хоть бы не путали людей. Спасибо, что после моего отзыва поменяли информацию о времени работы)))
Мария
Выражаю огромную благодарность консультанту Тарасовой Светлане за ее профессионализм в разработке дизайна и схемы проекта нашей будущей кухни, подбор столешницы, плинтуса к ней и каменной мойки. Покупка в магазине на ул. Шахтёров, 16а.
Татьяна К
Делали покупку в магазине на ШАХТЕРОВ 16А очень приятное впечатление от посещения этого магазина Сотрудники грамотные внимательные и главное профессиональные Сконструировали кухню по нашим размерам, а они у нас очень проблемные Девочки огромное спасибо вам Хороших продаж За спальный однозначно только к вам
Марина Котлова
Мой отзыв затмит все предыдущие: упали кухонные шкафы, спустя два года! Кроме хлипкой мебели здесь ещё и сборщики такие же. Очень неприятно, посуда и мебель пострадали сильно. На фото видно на что крепили шкафы.
Анастасия Власова
Менеджер Светлана, мастер своей работы. Помогла выбрать цвет кухни, расположила ящики очень удобно, с учётом нашего запроса все идеально. Доставили на следующий день. С нетерпением жду сборки и установки.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв ! Мы рады слышать, что Светлана…
АЗ
Анна Затомская
Приобрели в вашем магазине кухонный гарнитур, диван, 2 шкафа и стол. Очень довольны и ценой, и качеством. Большое спасибо сотрудникам магазина за слаженную работу, все рассказали, подсказали, профессионалы в своем деле. Нам было с вами легко и приятно общаться. Однозначно рекомендую)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны покупкой к…
ЕЗ
Елена Зотова
Спасибо Светлане за кухню моей мечты. Она настоящий профессионал. Обязательно вернусь сюда за спальным гарнитуром. Желаю вашей компании процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Светлана смогла помочь…
Вика Звягинцева
После переезда в частный дом. Встал вопрос о покупке мебели, а особенно кухни. Долго искали где есть в наличии. Спасибо огромное Светлане, за подбор кухни.🌹Также приобрели кровать и диван. Обязательно придем к Вам за прихожей ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с подбор…
Алена Бондаренко
Отличный магазин. Нашли нужную коллекцию мебели , которая оказалась в наличии. В других местах предлагали только на заказ и ждать нужно было около месяца и по цене дороже. Менеджер Светлана - замечательный специалист своего дела,терпеливо и с пониманием подобрала все необходимое , доставка в срок по отличной цене. При сборке стола обнаружили недокомплект - оперативно решили вопрос со Светланой. Магазин советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим за Ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что смогли помочь Вам найти нужн…
Наталья Гаврилова
Случайно обнаружила для себя этот магазин на Шахтеров 16а, купила квартиру на Алексеева .Обходила все магазины вокруг в поиске недорогой , но красивой и качественной кухни для квартиры . Огромный красивый зал, очень много мебели, в том числе диваны , мебель для спальни , столы , кухни. Спальни стоят прям с тумбочками и шкафами , сразу видишь весь комплект . А самое главное менеджер- консультант Светлана , очаровательная девушка, все нарисовала и посоветовала, какую кухню мне купить. Спасибо ей большое, очень приятно общаться с человеком , который находиться безусловно не своем месте. Обязательно приду еще сюда за спальней !!!!
КЯ
Ксения Ян
В конце октября решили приобрести кухню,не дорого и обратили внимание на отзывы,на что и повелись,жалеем,что мы попали именно сюда!Сам визит ничего плохого не предвещал,всё было не навязчиво,как только понадобилась помощь,нам помогли с выбором кухни и сказали,что если вдруг есть какие то нюансы,обязательно в кухне можно будет вырезать,что то по желанию и кухня будет подходить к любому углу стены!всё оформили,сделали скидку,работала с нами Светлана,прайс услуг не был показан, была озвученна только стоимость кухни,стоимость доставки,стоимость сборки,заказали доставку,сборщика,оплатили и уехали,деньги кстати быстро взяли,не объяснив даже сроков возврата или замены,большая не компетентность !В сам день,когда приехала доставка,была озвучена сумма одна,по факту взяли больше,на вопрос,почему сумма другая,парни пожали плечами,но деньги забрали без выяснений!привезли отколотую столешницу!когда через два дня приехал сборщик,кухню он не до собирал,прайс цен на свою работу не озвучил,ящик не вставил,сказав,что рабочий день закончен и вставите его сами!работа его была оплачена,но он сказал,что ещё нужно будет заплатить,на вопрос за что?кухня не собрана в полном объеме он сказал,что он свою работу выполнил!позже после не получения оплаты,дополнительной,которую он непонятно откуда взял,он стал звонить на личный номер и требовать деньги,на что снова получил ответ,что кухня стоит разобранная!по разбитой столешницы никто не звонил и о замене не говорил,даже сроки не были озвучены,приходилось все 4 дня звонить и выяснять,когда её наконец-то заменят и почему никто не звонит,а только кормят завтраками?отношение к клиентам ужасное от и до! Единственное,что управляющая сама позвонила и наконец-то решился вопрос с этой столешницей!хотели приобрести у вас ещё не мало мебели,но сюда мы точно больше не вернемся,конкретно именно в это место и к этим работникам! Может в других филиалах по другому относятся к покупателям,поэтому отзыв конкретно сюда,по месту покупки!мусор за собой не убрали!
Gara Rada
Небольшой выбор.
Д
Дмитрий
Хороший выбор по не дорогим ценам
а
анна
Хороший продавец,проконсультировала по полной программе, ушли довольные с покупкой 👍👍👍👍👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
ЯШ
Яна Шляхтюк
Екатерина, очень качественно консультировала, подбирала все на высшем уровне, сотрудник знает свое дело и любит это! Качественная мебель, все супер!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо хороший за отзыв .Ждем Вас снова
Замечательный магазин. Отношение и быстрый, качественный подбор интересующей мебели. Рекомендации и советы. Неоднократно покупаю в этом месте. Причем чаще всего, сидя на диване. Замечательный подход и удобство!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Ежелая
Спасибо за очень качественное обслуживание продавцов. Качество на высшем уровне. Искали качественную мебель и отличное отношение к покупателю. Купили кухню в стиле"Прованс". Очень довольны. И ещё взяли комод. Особая благодарность сборщику мебели. Профи!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
pro
Искала магазин мебели, нужно обустроить всю квартиру, много хороших отзывов, решили съездить, присмотреть мебель. Зашли, никто даже не поздоровался. Походили, посмотрели помощи никто не предложил, оба продавца общались с одним клиентом.
Иван Иванов
Екатерина грамотный специалист, с индивидуальным подходом! Диван понравился, спасибо)))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НЛ
Нина Лавцевич
19.03.2024 покупала мебель в МДЦ, много мебели на выбор. Зашла за кроватью вышла со спальней в комплекте и диваном. Ещё как новоселам сделали скидку 10%.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
СА
Светлана Анпольская
Доброго всём дня! Перед новым годом я покупала кухню, диван в этом магазине, после нового года спальный гарнитур и много ещё что было купленное, т.к переезжали в новое жильё и всё хотелось свеженькое, красивенькое, классненькое! В приобретении и консультировании мне помогала Екатерина! Она очень квалифицированно подходила по всём вопросам! Напарница Екатерины тоже активно принимала участие! Девченки оказались очень адекватные, профи в своей сфере. Побольше бы таких людей во всех торговых сферах! Девченки просто молодцы! Даже те нюансы, которые были по мебели, они решали очень быстро. Делали свою работу так, что хочется сново туда придти и купить что нибудь ещё!!!!! Екатерине отдельный респект! Прошу директора фирмы обязательно поощрить Екатерину премией и её напарницу! Девчонки работают с душой! Очень благодарю Екатерину!!! Катюша, спасибо большое , за профессиональный подход, за доброту, вежливость! Советую этот магазин!!! 👍 НО!!!!! ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ОДНО НО! !!!! ЭТО СИСТЕМА СКИДОК, КОТОРАЯ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ НИ КОНСУЛЬТАНТАМ, НИ ПОКУПАТЕЛЮ, ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ, ПОКА ТЕБЕ десять раз позвонят, одобрят... ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ СИСТЕМУ ПРОСТУЮ, АКЦИИ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОГДА И ЛЮДЯМ БЫЛО БЫ УДОБНО И ЗАХОЧЕТСЯ ПРИДТИ ВНОВЬ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ И ДЕВЧОНОК, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ! СПАСИБОООО!!!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо,что выбрали нас для покупки мебели в вашу новую квартиру. Мы…
Анастасия Иванова
Заказали кухню, все понравилось) приемлимые цены)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что у вас теперь такая красивая кухня. Приходите к нам ещё!
НД
Наталья Демина
Большой выбор мебели, отзывчивые и вежливые продавцы помогли подобрать необходимый вариант. Быстрая доставка. Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес, будем рады видеть вас снова!
СМ
Света Медведева
Купили здесь диван моей мечты, всем довольна
5 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли помочь с исполнением мечты:) Будем рады видеть вас в дальнейшем и продолжать радовать нашими товарами!
Антон Н
28.12 купил прихожую с магазине на Абытаевской, в тот же день отправил родственника на склад на Гайдашовке чтобы забрать товар - там потребовали оригинал документов, который естественно остался у меня так как я работаю на другом конце города. И на все просьбы пойти навстречу, показать фотографию документов на телефоне, прислать фотографию актов с подписью ответили категорическим отказом. Якобы мы потом приедем ещё раз и будем требовать товар второй раз. При этом магазин готов документы повторно отправить, но якобы сам склад товар категорически не выдает. Отношение к клиентам - как будто к ворам, которые хотят их ограбить очень расстроило. Мы все таки товар у вас покупаем и платим за него деньги.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация, но согласно правилам торговли, выдача това…
Твой Отец
Название оправдывает себя. Хорошее качество мебели по доступным ценам. Консультанты с удовольствием ответят на все вопросы и подскажут по ассортименту товара либо предложат альтернативу. За три года использования мебель сохранила своё состояние. Рекомендую 🤙
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Пусяш
Клиентоориентированность на высоте! Спасибо большое девушке брюнетке. Мы запарились ходить искать то, что хочет мама. А девушка сориентировала, быстро нашла что нам нужно. Не пришлось искать самим. Я в восторге! ☺️
Виктория Хохлова
Адекватные цены, персонал чудесный-не назойливый, но очень контактный, все рассказали/показали/подобрали. Самые лояльные цены на доставку и сборку. Работают очень быстро, мебель качественная. Брали практически всю обстановку в квартиру именно тут. Самый хороший мебельный в Красноярске, и самый приятный их филиал.
Виктория Зайцева
Замечательный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Оксане, которая помогла сделать важный для нас выбор (купили кухню). Она ответила на все вопросы, рассчитала цену, всё очень вежливо и доброжелательно. Остались в полном восторге, большое ей спасибо 👍☺
Юлия Семёнова (Ростовцева)
Рекомендую магазин. Подход индивидуален к каждому клиенту, менеджер Екатерина за короткие сроки решила нашу проблему, больше спасибо)) Обязательно придем к вам снова🌸
Наталья Самойлова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами!)
Viktor Potepnev
Очень хороший коллектив, и хороший менеджер Екатерина, всегда объяснит и подскажет,очень советую ребят)))
Valen Tina
Посетили салон мебели на Шахтеров,16а. Остались качественная мебель по доступным ценам. Хочу отметить работу продавца - консультанта Екатерины, высококвалифицированный специалист, вежливая, все рассказала, показала, помогла подобрать мебель. Рекомендую данный салон мебели! А теперь ждём доставку и сборку приобретенной мебели, оперативно назначили дату доставки и сборки.
Андрей Сафронов
Качественная мебель за приятную цену!
Александр Усович
Спасибо Дмитрию, выдал поломанные детали за пару дней. Приятный молодой человек, очень спокойный. Решил наш вопрос без доведения ситуации до негатива!
Марина Клейм
Рекомендую,менеджер Екатерина помогла выбрать мебель и оформила заказ быстро,а на следующий день,мебель была доставлена и понравилась работа сборщика Никиты,работает профессионально,хороший сервис,прошу поощрить хороших работников за качественную работу!
5 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
LV
Ludmila Vishnevskaya
Спасибо менеджеру Оксане все быстро оформила,Приятно было с ней пообщаться,сборщик Никита отличный парень приехал поздно вечером собрал все реактивно,качественно.я довольна.Приду обязательнок вам
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
f
faustinn
Заказывали шкаф, все привезли вовремя. Сборщик Никита собрал все быстро, менее, чем за пару часов.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Денис Иванов
Покупал у вас заречья ,Оксана быстро оформила заявку,доставка чётко привезла,приехал мастер Никита реактивно всё собрал.Приеду к вам обязательно
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Ш
Мне понравился магазин. Подобрали боле менее подхлдящее по размерам, получилось по цене очень хорошо, понятно, что мебель эконом класса, но выглядит не плохо для своей цены. Менеджер Олеся была с нами всегда на связи, часть товара ждали с фабрики. Доставку и сборку организовали. Могу рекомендовать смело.
Екатерина Ивановна
Очеень понравился магазин, такой большой выбор и кухонь и спален. Мы выбрали себе все сразу в одном месте, правда поездили еще по городу, чтоб убедиться, что лучше нет . Спасибо Олесе за помощь в выборе и легкость в общении.
Кристина Карлова
Переехали в Красноярск недавно. Нужна была мебель во всю квартиру, как оказалась в этом городе не так много мест, из сегмента эконом, где можно купить все и сразу. С удовольствием все выбрали, Олеся нам очень помогла в этом. Все доставили и собрали в срок, очень рады. Спасибо, что вы есть!!!!
Tatiana Berseneva
Выбирали магазин по отзывам, но разочаровались... Оформили покупку шкафа, доставку пообещали через день. В день доставки позвонили, сказали, что приедут максимум через 1,5 часа, в итоге ожидание составило 3,5 часа. Но это не так обидно, как то, что привезли брак - на одной из дверей трещина на всю ширину. Созвонились с менеджером - дверь оперативно заменили, но сначала предложили вариант, что сборщик приедет соберет шкаф, а новую дверь мы потом сами прикрутим. Естественно не согласились, и потом про сборщика менеджер то ли постоянно забывала, то ли что, в итоге только с 4го звонка договорились о том, что сборщик всё-таки приедет, хотя ещё на этапе покупки всё обговаривали. Ну, и сборщик (имя, к сожалению, не спросила), повредил фанеру при сборке шкафа, что очень заметно, когда открываешь отделение с полками, а также центральные двери прикрутил как-то странно, что зазор между ними был около 1 см и они не плотно закрывались, на это мастер посоветовал ДСП под шкаф подложить... Зазор исправили самостоятельно, подкрутив петли дверей, а вот с фанерой уже ничего не поправишь.
ОА
Оксана Александровна
Добрый день! Мастер Никита ( по сборке мебели) - большое спасибо, все супер оперативно и качественно!!! Ассортимент самого магазина и цены - приятно удивляют!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dani .
Большой выбор мягкой мебели по привлекательным ценам. Приятное обслуживание со стороны консультантов, доставка уже на следующий день. В общем сервисом и качеством мебели остались довольны.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.