UNoW
Магазин мужской и женской одежды
КГ
Катя Гррррр
👍
Максим Китов
Отличный магазин. Одеваюсь много лет преимущественно здесь. Продавцы хорошо понимают, что клиенту надо, спокойные, профессиональные, не навязчивые. По соотношению "цена-качество" - лучший магазин одежды в городе!
Александр Гурулев
Никогда не писал отзывов, но сегодня оставлю ! Ирина, спасибо, за помощь ! К лету готов! Вернусь снова 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, UNoW.
IR
Irina Roy
Отличный отдел
6 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! С уважением, UNoW.
ЕР
Елена Распопова
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать мужское так и женское. Корректные продавцы, предлагают товар грамотно 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рада видеть Вас снова! С уважением, UNoW.
Марина Акберова
Самый любимый магазин в ТЦ Зеленый ! Вчера купила себе джинсы и мужу куртку! Все довольны! Вернемся еще !
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
МД
Максим Дикун
Отличный магазин. Большой выбор моделей. Консультант Ирина всё рассказала и подсказала. Большое спасибо. Прийдём ещё раз!
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Оксана Петрухина
В магазине Unow мы семьей закупаемся регулярно! Недавно вновь посетили магазин и остались в полном восторге! Ассортимент очень разнообразный: от повседневной до особенно необычной одежды. Также хочется отметить, что товары выставлены по разумным ценам. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, подскажут, принесут и, даже помогут с выбором. Магазин чистый и уютный-все аккуратно развешано, выглажено, размер висит к размеру, что создает комфортную атмосферу для шопинга. Особенно понравилась возможность примерки — кабинки просторные и хорошо освещенные. Обязательно вернусь снова за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Спасибо, ч…
ВЗ
Виктория Захарова
Отличный отдел. Много вещей там приобрела. Модно и не дорого. Спасибо огромное Наталье продавцу консультанту всегда посоветует и подскажет .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв! Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова! С уважением, UNoW.
Любовь T.
Отличный магазин с большим выбором верхней одежды, трикотажных костюмов и многого другого. Хороший выбор базовых джемперов и женских, и мужских. Плюс конечно, джинсы. Цены приемлемые, акции тоже бывают. Продавцы отзывчивые и приветливые, спасибо вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили столько положитель…
Капа Голубева
Отдел с хорошим ассортиментом,женской и мужской верхней одежды ! Пошив Китай ,но аккуратно . Есть интересные модели мужских курток и женских. Продавец быстро ориентируется в размерах ( маломерит или нет) . Если размера нет на точке ,смотрит где есть !
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Капа. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупате…
ПП
Павел Павел
Очень добрые консультант (Ирина) знает что говорит
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам за отзыв! С уважением, UNoW.
Екатерина Кирьянова
Мне очень нравится этот отдел. А особенно продавец, которая работала 09/11. Женщина(не знаю имени) просто молодец. Она и не навязывает, но и в то же время помогает, предлагает. Я перемерила около 15 джинсов, около 10шт брюки спорт, кофту правда всего одну 🤣, и довольная ушла с покупками(джинсы, брюки, кофта). Премию нужно этой женщине выписать. Я кстати к ней не в первый раз попадаю в смену и всегда ухожу с покупками .ВОТ ПРЯМ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ. А живу я недалеко от планеты. Но там конечно девочки капец не хотят работать(если с лета не поменялись продавцы). Летом раз туда зашла, и больше ни ногой. Лучше буду в зелёный ездить.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Ольга Ольга
Муж доволен кофтой, я тоже оделать в этом магазине. Ещё не раз вернусь сюда обязательно, одежда качественная и сшита на наших русских женщин! Спасибо большое Натальи!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв! Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова! Пр…
Люся П
Любимый магазин, очень хороший ассортимент вещей. Качественные куртки, которые служат ни один сезон! А самое главное- лучшие консультанты, они уже, как родные!!! Всегда подскажут, помогут, сориентируют по составу ткани. Умнички🤍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люся. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо большое, что выбираете нас! Приятных Вам покупо…
Анастасия Александрова
Один из любимых магазинов верхней одежды.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Наталья Клевцова
Отличный магазин! Продавцы замечательные!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Натали Щерба
Приятный отдел в Зелёном. Хороший выбор качественной одежды, и главное широкий размерный ряд. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь. Не единожды делала покупки для всей семьи.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться радов…
Евгения Киселева
В гордеробе находится уже несколько ваших вещей, чем я очень довольна. Куртки очень качественые, удобные! К концу сезона хорошие скидки. Радует и размерная линейка. Продавцы молодцы, подберают вам то что надо)) так по их рекоменлации подобрала и ветровку и пальто. Спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш товар и работа пр…