MANACO
Студия красоты
Каждый 10-й маникюр в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елена Непомнящая
Выбран компанией
Все отлично! Быстро сделали маникюр (немногим больше часа), Анастасия сделала очень тонко и аккуратно. Отличный кофе и большой выбор цветов лака!
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Alenka Tishkova
Новый интерьер просто вау!) А Надежда самый лучший мастер в мире 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alenka, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТД
Татьяна Данцева
Здесь работают мои любимые мастера- Евгения и Дмитрий! Вы топ ребятки!
Елена Власова
Отличный салон. Внимательные и вежливые администраторы. Рекомендую доктора Анну Еремян — компетентный и внимательный косметолог. Собрала историю болезни, назначила анализы, назначила грамотное лечение. Я вижу результаты от работы с Анной и готова рекомендовать ее 🙏❤️
Ольга Каверзина
Хожу в салон уже несколько лет к мастеру Анастасие на маникюр и педикюр. Специалист своего дела! Делает все быстро, качественно. Также Анастасия очень приятная и хорошая девушка. Еще очень хочу отметить администраторов салона. Девушки очень приветливые, доброжелательные и что крайне важно для меня максимально клиентоориентированные. Хочу выделить Маргариту (не в обиду второму администратору). Но Маргарита на мой взгляд лучший администратор из всех кого я встречала. Помимо того, что она очень внимательная, приветливая, хорошая девушка, она еще и очень внимательна к задачам клиентам и всегда решает даже казалось бы нерешаемые задачи! Я это очень ценю и уважаю. Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик. Всегда Вам Рады 🌸
ОФ
Ольга Федорюк
Всегда идеальный маникюр с укреплением и покрытием за 1,5 часа. Спасибо Анастасии Геращенко, мастеру, которому доверяю свои руки уже год❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Вайнбендер
Отличный салон. Уже год пользуюсь услугами мастера маникюра Анастасии. Все идеально 💫 быстро, качественно. Сервис отличный: всегда предлагают напитки и угощения. А сегодня студии исполнилось 7 лет. Узнала совершенно случайно. Поздравляю команду Manaco с этим замечательным праздником. Желаю процветая и с нетерпением жду запуска нового обновленной студии по новому адресу🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть.🫶🏻
О
Ольга
через 2 дня покрытие стало отходить в а на 4 день кутикула стала завихрятся и подниматься вверх. Не советую данный салон
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в какой день были у нас у какого мастера ?у нас гарантия на покры…
ВХ
Валерия Хлобастина
Хочу оставить отзыв по работе администратора. Про салон и мастеров ничего не могу написать. Обратилась в данный салон для записи на консультацию по окрашиванию. Ответили быстро, сказали уточнят у мастера по времени когда есть окошко. За весь день уточнить видимо не получилось... Пока сама не напомнила о своём вопросе на следующий день так бы и не написали.. Предложили два времени в разные дни. Выбрала подходящую для себя дату и вечернее время. На следующий день просят приехать на консультацию раньше. Зачем Вы тогда предлагаете вечернее время? И такое позднее? Зная что консультация по окрашиванию занимает не 5 минут. Не знаю инициатива мастера или администратор накосячил по записи. И так впечатление не очень уже было, что администратор относится к работе. Отменила запись, сказали "попробуем подобрать время" и на этом все, опять тишина. Если у Вас нет свободных мест так и напишите все расписано сейчас, ничего не можем предложить. И всё. В этом же нет ничего. А выглядит так что вообще забыли или забили.
Людмила Митрофанова
Хожу к мастеру маникюра Анастасии. Получаю не только красивый маникюр, идеальную форму ногтей, но и приятный разговор с вкусным кофе 🌸
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв 🌹Всегда Вам рады 🌹
Мария Варламова
После трех миллионов лет гель-лака сняла покрытие и сделала японский маникюр у Анастасии Геращенко. Получилось идеально 🤩
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛП
Лариса Прыткова
Спасибо за красивый и качественный маникюр!
MZ
Mariya Zhilina
Осталась под приятным впечатлением от посещения данного салона! Была на процедуре уколов ботулинотоксина у косметолога Анны. Очень милая девушка. Все объяснила, показала, проконсультировала по поводу другой моей проблемы с кожей. Сам салон красивый. Администратор тоже милейшая, предложила чай-кофе 😊 Вернусь еще в это место 💟
КА
Ксения Алексеевна
Добрый день ☀️ Я делала маникюр с укреплением у Анастасии, девушка мастерица, у меня было несколько ногтей обломаны сильно, мне их сделали длиной как остальные ногти. Спасибо большое за красивый маникюрчик, за терпение ко мне 🥹 Мне очень понравилось 🥰 Спасибо еще раз большое! ☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Наташа Кравцова
Амина лучший косметолог, всем ее рекомендую. С медицинским образованием, приятная, красивая, опытная в своем деле ♥️
27 марта 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЮМ
Юлия Моисеева
Сегодня я была на окрашивании у Елены. Боже, я так кайфанула! Какой подход, отношение, движения мастера с изяществом! А какую красоту сделала! Все так внимательно! Сам салон понравился, очень приятно находиться). Что еще удивило - Елена отметила работу моего предыдущего мастера, даже скажу - восторгалась. Обычно мастера критикуют))) Очень приятно. И за Елену и предыдущего мастера 😊
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
IS
Inna Skvorzova
Впервые была в Красноярске и столкнулась с проблемой сервиса в этом городе (чего не коснись- начиная от аренды квартиры, отеля, ресторанов и бьюти индустрии, в частности) Обратилась в пару слонов красоты (нужно было сделать образ на свадьбу- мэйк и прическу). В последний момент мне отказали, чего не скажешь про МАНАКО. Девочки не только выручили меня, но и сделали из меня супер красотку! Сервис здесь оказался 10 из 10! по сравнению со всеми остальными сферами. Девчонки -вы Умнички! Так держать! Рекомендую однозначно)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое )
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, за красивый и качественный маникюр, умница и мастер своего дела. Данную студию красоты Manaco я посетила впервые и осталась довольна. Администраторы очень вежливые!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам! Будем вас ждать 🤗
ЕИ
Евгения И
Не так давно открыла для себя этот салон и осталась давольна🙌🫶🏼очень красиво ,уютно ,приятная атмосфера ,вежливые администраторы !Отдельная благодарность косметологу ,Амине Махмудовой🙏🏼😊очень милая ,грамотная,все доступно объясняет на каждом этапе процедур !🌹
30 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Ксения Ксения
Здравствуйте ,была в этом салоне, очень понравилось)) Красивый салон, везде все чисто и аккуратно 🫶🏽 Ходила на маникюр к Анастасии, все понравилось, сделала очень красиво и качественно 🥰 Еще понравилось, как подают кофе , всегда вкусные конфеты, шоколадки, печенья, даже орехи были и наши разговоры с Анастасией по душам 😅 🥰
Владимировна
Была у мастера Анастасии, шикарно сделала свою работу, это просто пушка бомба😍была у многих мастеров и вот он идеал, вернусь именно к ней🥰никакого дискомфорта, идеальная обработка, все быстро и качественно👍так ещё и поболтать есть о чем, вообще супер❤️
Олеся Костерова
Сегодня была впервые в этой студии . Все очень понравилось. Персонал вежливый , в студии очень уютненько и светло. Мастер маникюра сделала аккуратно и подобрала хороший цвет к моим коротеньким ноготкам. Я довольна. Запишусь к вам ещё 😊❤️❤️❤️
Юлия Б
Ходила в этот салон на макияж и прическу к мероприятию. Очень уютный салон и приветливый администратор. Со мной работала Айтан (Аня). Сделала свою работу на 100%. И собрали меня, и кофе с конфетами угостили, и вообще приятно провели время. До сих пор любуюсь фотографиями :)
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв )очень приятно 🌹
Aiii Aiiisss
16 мая Записалась на маникюр , администратор вежливая, очень хорошая, приятная атмосфера, уютный салон)) но мне не понравилось работа мастера….. В начале всё было хорошо, я попросила гелем покрыть, незнаю это гель или база, но у меня через 15 дней сломалась ноготь! Такого не было, я 2,3 месяца ходила с длинными ногтями ни разу не ломалось!!! Сама работаю мастером маникюра Одноразовая пилка уже использованая была, стол был грязным после снятия до меня, кутикулы не чисто убрала……
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуй
София Попова
Прекрасное место!Маникюр и прически делают прекрасно!Мастера высший класс!Сервис на высшем уровне и администраторы душки🖤Всем советую посетить такое прекрасное место🙌🏻✨
ГМ
Галина Мун
хороший салон, бываю у разных мастеров, справляются с маникюром и окрашиванием
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв ☺️Рады стараться для вас . Всегда будем вам рады ☺️
СЛ
Светлана Лейкам
Неплохой салон. Работой мастера маникюра Алины очень довольна! А вот работой парикмахеров не очень.. не умеют работать с кудрявыми волосами, к сожалению, и не могут в этом признаться. К работе администраторов претензий почти нет, но… одна из них даже стакан воды не предложила, пока не попросила… как-то так, к сожалению)
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 такого клиента у нас не было .
Аттт Вттт
Очень уютно и чувствую себя как дома , атмосфера очень приятная
Юлия А
Прекрасный салон) прямо у меня в доме ) как же это удобно ! Всегда вежливые девочки, всегда рады видеть, обожаю их ! ❤️
Казбек Муртазов
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом данного заведения, все очень нравиться, вежливый персонал, особенно хочу отметить Леночку за её золотые ручки!!! Всем СПАСИБО!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 💋
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ☺️☺️☺️Всегда рады таким людям . Рады стараться !
Viktoria Black
С первого взгляда салон производит впечатление комфорта и роскоши. Приятно находится в таком месте. Хочется отметить очень дружелюбный и вежливый персонал этого салона! Администратор всегда встречает с улыбкой, предлагает чай, кофе, помогает подобрать время и мастера, подскажет по процедурам. Так же хочется отметить высокий профессионализм мастеров, не однократно посещала разных парикмахеров. Услугами осталась очень довольна.
Мария Леванова
являюсь частым гостем этого Салона ,администраторы вежливые ,чай /кофе всегда на высоте ,услуги тоже на уровне салона)делаю маникюр,педикюр ,окрашивание ,уходы .Ухожу довольная 👍🏼
Надежда
Присоединяюсь к написанным ниже отзывам в части качества обслуживания и сервиса. Обстановка салона не уютная, потому что всё сосредоточено в одном месте-маникюр, депиляция, парикмахерские услуги. Оказывали услуги маникюра, при первом посещении девушка мастер очень понравилась и качество услуги устроило. Второй раз был как - то не очень: услугу делал другой мастер, который сделал маникюр с покрытием за 45 мин. (!), всё время куда-то торопился и разговаривал по телефону,что в сфере услуг является вприципе не этичным.
МН
Мила Никошина
Бываю частым клиентом в этом прекрасном салоне! Мастер Ольга замечательно и качественно делает свою работу. Администраторы вежливые и улыбчивые 👍🏻 Атмосфера в салоне великолепная ,везде цветы , изысканные апартаменты, вот это действительно тот салон в котором не жалко оставить деньги за услуги. Чай кофе всегда подают в чистой посуде , что не мало важно и с вкусными конфетами!!! Желаю вашему салону дальнейших процветаний!💐
ГД
Гуля Джафарова
Хороший салон, приемлимые цены, адекватный персонал, приходила в этот салон на стрижку и окрашивание, к мастеру Елена если не ошибаюсь, как мастер оценка 10/10 во всем меня проконсультировала , долго решала как подстричься, по поводу администраторов тоже нет ни каких претензий, встретила молодая девушка, сразу предложила чай кофе, очень любезна, по поводу зеркал нет ни каких нареканий , а людям не угодишь , если вы сами заходите куда любо с высокомерием , ответ вам будет таков же!
ИЧ
Ирина Черкашина
Добрый день, хочу сказать, что это, один из лучших салонов в городе Красноярск, заходя в который, хочется смотреть и смотреть на него, приветливый администратор, приятная атмосфера, красивый дизайн, делала у вас педикюр, осталась довольна, но хочу сделать замечание по поводу мастера маникюра и педикюра, мастер очень часто отвлекается на сотовый телефон, несколько раз вставала и уходила с рабочего места, все таки, как клиенту мне это не понравилось, думаю руководство примет, это во внимание и приходя в следующий раз, такого уже не будет! Салону нет ни каких замечаний!
anna
Являюсь постоянной клиенткой (года 1,5) данного салона. Была очень поражена негативным отзывом. Выбирала я салон по инстаграмму(1,5 года назад, фото оказались реальных работ, так как там теперь и мои ноготочки есть).Работы потрясающие. Администратор помог подобрать время, очень вежливо. Первый раз попала к мастеру Ольге. Была безумно рада, что мастер смогла повторить дизайн, который я выбрала на фотографии ( дизайн был неизвестного мастера. Случайно понравившийся😁). Все было сделан но безумно аккуратно и бомбически красиво😍. Я просто налюбоваться не могла на свои ноготочки. Я так счастлива была, что нашла мастера. Далее я была у Марины (мастер тоже на высоте😍). Всегда красивый, идеально выполненный маникюр. Обе девушки всегда готовы воплотить идеи или сделать маникюр по картинке. Если у меня идей не было, то они всегда предлагали нечто потрясающее).Помимо идеального качества работ, девушки всегда рады поддержать беседу и даже помнят все что им рассказываю😊 . Это приятно.. Для меня важно чтоб было качественно, приятная атмосфера и контакт с человеком). Здесь все это есть на все 200%. И к слову, всего предложат чай кофе с конфетками, приятный бонус 😁 особенно когда с ребенком пришел). Ни разу не пожалела о выборе мастеров. Фото недавнего маникюра)
junio
Если вы желаете иметь безупречный маникюр - очень рекомендую nail-мастера Ольгу в данной студии! Как обладательница ногтей средней длины скажу, что для меня особенно важно чтобы форма и длина каждого ногтя была одинаковой, симметричной , а также чтобы покрытие хорошо носилось ( Ходила с маникюром 4 недели - ни единой проблемы). Оценила следующие качества мастера и студии: 🔹аккуратность, перфекционизм; 🔹компетентность; 🔹оперативность; 🔹клиентоориентированность; 🔹качество материалов, разнообразие палитры; 🔹уютная обстановка, удобное расположение. Я очень довольна😊
Наталья Рукосуева-Лещинская
Посетила сегодня салон красоты MANACO, делюсь впечатлением .Очень приветливый администратор , не успела зайти предложили чай ☕️, пока мой мастер заканчивала с клиентом . Уютная атмосфера . Я в полном восторге от мастера Евгении Литвинцева. Женечка , спасибо вам за такую красоту , у вас золотые ручки . Пришла с замученными волосами , а ушла с ухоженными волосами , они просто ожили , полный восторг))) спасибо ещё раз, все настолько аккуратно , вы волшебница 🌹🌹🌹❤️
Natalya Rukosueva-Leschinskaya
посетила сегодня салон красоты MANACO, делюсь впечатлением .Очень приветливый администратор , не успела зайти предложили чай ☕️, пока мой мастер заканчивала с клиентом . Уютная атмосфера . Я в полном восторге от мастера Евгении Литвинцева. Женечка , спасибо вам за такую красоту , у вас золотые ручки . Пришла с замученными волосами , а ушла с ухоженными волосами , они просто ожили , полный восторг))) спасибо ещё раз, все настолько аккуратно , вы волшебница 🌹🌹🌹❤️ Делюсь фото , я любуюсь )))
Валентина Боякова
Хочется этот отзыв оставить именно для руководства!!! Я думаю, что вы знаете о Вашей проблеме с зеркалами!!! Это просто невозможно!!! Ощущение, что я нахожусь в комнате кривых зеркал. Мне здесь все очень нравится, уютно и приятно сюда приходить снова и снова. Но на протяжении всего времени я вынуждена смотреть в пол или в телефон, так как просто начинает болеть голова от этого искажения. Я вообще не понимаю, как можно в салоне такого уровня иметь такие дефекты зеркал и не принимать не каких действий!!!??? А теперь о хорошем ;) Танечка, спасибо за твои золотые ручки и просто за приятное общение. Рада, что я нахожусь в твоих руках ;) Надеюсь, что при следующей нашей встречи я смогу поднять голову и смотреться в ровное зеркало! ОЦЕНКА мастеру ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КС
Кубанычбек Сатыбалдыев
Всем прекрасным дам и мужчин посетите, приятное отношение и отличное руководство:)