Феникс

14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Городской житель16 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Катя18 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Elena Elizarova46 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Екатерина4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Виктория3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Нина5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
кк
ксения кикирови22 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
СБ
Светлана Б9 отзывов
НМ
Наталья М.2 отзыва
Л
Леся21 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Леся! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Ангелина Д20 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
КЗ
Ксения Зайцева2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤ Очень приятно!!!
ЕУ
Евгения Ускова2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Гузель Каримова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Гуля, спасибо Вам огромное за отзыв. Рада видеть Вас, в качестве моего клиента. 🌹🌹🌹
vs
vasssil su20 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Vasssil. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады Вас видеть ещё у нас. 🌹
И
Ирина16 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮБ
Юлия Баркова20 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Мирра Курмалиева32 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Мирра, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ИС
Инна Симонова20 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алиса Богданова25 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ж
Женя21 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анжела Шинина18 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Марина Боева10 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Марина! Очень приятно☺. Буду рада видеть в качестве постоянного клиента!
Екатерина Мишанина36 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗Очень приятно за Ваш отзыв 🌹
Алёна Шевцова15 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Елена Майснер7 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Очень приятно! Полина замечательная девочка! 💐
Екатерина Харитонова19 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Марина Александровна3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова к нам.
Наталья Мазур2 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸Благодарю Вас за отзыв. Рады будем видеть Ва…
Miron Mironov4 отзыва
Софья Винник14 отзывов
Ну и так о походе в данный салон:необходимо было сделать пирсинг «монро» (до этого был,но пришлось снять)администратор ответила в ватсаппе,записались все великолепно,в назначенный день пришла немного пораньше что бы не опаздывать,не задерживать мастера,но в итоге пришлось ждать не мое опоздание а мастера!вместе с администратором ждали мастера 40 минут,ну ладно с кем не бывает опоздала.но тем не менее предупредить можно было.И так наконец то дождавшись мастера приступили к проколу,и тут самое интересное)))прокол по старым шрамом был сделан не правильно😡ну это просто как можно было по старым меткам сделать прокол искоса!!!серьга врезалась с внутренней стороны в зубик и торчала криво!!в дальнейшем просто привело в неприятным последствиям!!!если мастер кроме проколов ушек не умеет делать пирсинг..не записывайте к себе людей,не портите себе репутацию а людям тело!надеетесь что клиент не знает и не понимает как правильно,на этом далеко не уедешь! пришлось заставить колоть правильно,при этом мастер колоть особо то не хотела.итоге заставила сделать все верно,но после снятия сережки мастер ее даже не обработала,просто сняла положила на ватный диск,сделала прокол и тут же ее одела…о***ть просто сервис,при этом нужно было извиниться и не брать денег.позорники
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Софья! Приносим свои извинения ещё раз! Как правильно, Вы сказали, мастер опоздал на пр…
Софик9 отзывов
Ну и так о походе в данный салон:необходимо было сделать пирсинг «монро» (до этого был,но пришлось снять)администратор ответила в ватсаппе,записались все великолепно,в назначенный день пришла немного пораньше что бы не опаздывать,не задерживать мастера,но в итоге пришлось ждать не мое опоздание а мастера!вместе с администратором ждали мастера 40 минут,ну ладно с кем не бывает опоздала.но тем не менее предупредить можно было.И так наконец то дождавшись мастера приступили к проколу,и тут самое интересное)))прокол по старым шрамом был сделан не правильно😡ну это просто как можно было по старым меткам сделать прокол искоса!!!серьга врезалась с внутренней стороны в зубик и торчала криво!!в дальнейшем просто привело в неприятным последствиям!!!если мастер кроме проколов ушек не умеет делать пирсинг..не записывайте к себе людей,не портите себе репутацию а людям тело!надеетесь что клиент не знает и не понимает как правильно,на этом далеко не уедешь! пришлось заставить колоть правильно,при этом мастер колоть особо то не хотела.итоге заставила сделать все верно,но после снятия сережки мастер ее даже не обработала,просто сняла положила на ватный диск,сделала прокол и тут же ее одела…»супер» просто сервис,при этом нужно было извиниться и не брать денег.позор
6 апреля 2022, официальный ответ
Лена Мелкова5 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас в качестве постоянного клиента.
Darja Franz7 отзывов
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!