Рекорд
Детско-юношеский спортивный клуб
Кирилл Беспалов
Хороший клуб, были на соревнованиях с ребенком.
Юля Безруких
Классный зал
Анастасия Скоромкина
Отличный клуб. Сыновья ходят на дзюдо примерно 4 года. Тренера профессионально выполняют свою работу. Мальчишки посещают тренировки с удовольствием. Большой зал для занятий. Большой холл для ожидания и прилично большие раздевалки. Есть душ и туалет. Тренера часто проводят выезды, то на футбол, то на пробежку на столбы. На новый год всегда чаепития организовывают. В общем атмосфера у ребят классная. Рекомендую 💪
Anna Shevel
Хороший спортивный клуб. Дети идут с удовольствием. 2 замечательных тренера, которые заинтересовали детей спортом, всегда открыты к разговору о успехах или достижений детей. Есть 2 отдельных входа: с улицы парашютная, и с 60 лет октября.
Anastasia Tseytsina
Замечательный клуб, занимаемся уже 7 лет-только положительные эмоции. Профессиональные тренера Ян Викторович и Сергей Михайлович. Ребёнок посещает занятия дзюдо с большим удовольствием. Много выездных соревнований, достойный уровень
Elena Rogovaya
Отличный клуб!!! Ходим давно, ребенок занимается с великим удовольствием. Огромное спасибо тренерам Ян Викторовичу и Сергею Михайловичу.
Irina Shumikhina
Отличный спортивный клуб! Сын ходит с удовольствием, нравится подход тренера и результат, очень довольны, что пришли именно сюда.
sveta-prelovskaya
Сыну нравится ходить, Ян Викторович отличный тренер, который не просто для галочки проводит свои тренировки, а с пользой для детей. Когда надо пожурит, когда надо поругает в целях дисциплины. Я как Мама всём довольная. И место хорошее, главное возле дома! Это многое значит.
Anna Alexandrova
Хочу выразить огромную благодарность Ян Викторовичу и Сергею Михайловичу за бесценный труд! Ребенок длительное время ходит в клуб "Рекорд", с удовольствием посещает тренировки и другие выездные мероприятия,которые также организует клуб!
Tatyana Shulyak
Отличный клуб! Ребенок ходит с большим удовольствием. Ян Викторович и Сергей Михайлович замечательные тренера. Спасибо Вам огромное!
Olga Korol
Очень хороший клуб! Ребенку нравится тренер-это очень важно. Продуктивные тренировки, соревнования, игры. Мы уже ходим 5-й год
Olga Schyolokova
Клуб выбрали случайно, посоветовали соседи. Ходим 5 год, хотим выразить огромную благодарность лучшему тренеру Яну Викторовичу, который правильно находит подход к каждому своему воспитаннику. Вырабатывает в них сплоченность, дисциплину, уважение к друг другу, стремление к развитию.
Natalya Kuschenkova
Замечательный клуб, профессиональный тренерский состав! Ходим не первый год, сын с удовольствием посещает секцию!
Анюта Баженова
Ребёнок с удовольствием бежит на тренировки. Ян Викторович, Сергей Михайлович профессионалы своего дела!
Anastasia Korablyova
Дорогие Уважаемые наши тренера! Ян Викторович и Сергей Михайлович!!!Спасибо за ваше руководство и профессионализм! За ваш труд и терпение! Ваши тренировки не только приносят результаты, но и делают наших детей лучше! Вы умеете находить подход к каждому ученику, мотивируете нас к достижению новых высот! Благодаря вам мы осознали, что спорт — это не просто физическая активность, а образ жизни! Ваши тренировки стали для нас неотъемлемой частью жизни! Вы являетесь не только тренерами, но и наставниками для наших детей! Желаем Вам крепкого здоровья и новых совместных побед! Пусть гордость, слава и известность радуют вас не только воспоминаниями, но и каждодневными достижениями, пусть ваши ученики будут удачливыми и выносливыми, благодарными и целеустремленными, и всегда помнят того, кто воспитал их такими!!!
Любовь Белова
Мой ребёнок 4й год ходит в этот спортивный клуб. И я хочу выразить огромную благодарность тренерам: Яну Викторовичу и Сергею Михайловичу. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры высококлассные профессионалы своего дела!!! Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей!
Ilya Baykalov
Сын ходит уже несколько лет. Сюда мы пришли совсем ещё маленькими, когда ходили в детский сад. И с тех самых пор не расстаёмся с занятиями. Помимо занятий спортом проводятся праздники и соревнования, на которых дети показывают свои достижения! Тренерский состав отличается профессионализмом. Индивидуальный подход к каждому ребенку и дружественная атмосфера. Хочу поблагодарить за профессионализм, терпение, внимание и добросердечное отношение Яна Викторовича и Сергея Михайловича!!!
Margo Kazakova
Ходим в рекорд второй год, Профессиональные тренера (в прошлом дзюдоисты с большим опытом) Ян Викторович и Сергей Михайлович👍🏻 Прививают и спортивное и мужское воспитание, ребенок ходит с удовольствием🙂
Anna Smagina
Отличный клуб! Ребенок ходит не первый год на дзюдо, всегда с удовольствием). Замечательный тренерский состав, профессионалы. Спасибо вам наши лучшие тренера, Ян Викторович и Сергей Михайлович!!!
OD
Olesya Davidenko
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовоудовольствием. Тренера высокого уровня.
Сабина Байкалова
Отличный клуб!!! Сын ходит уже несколько лет. Суперский тренерский состав. Огромное спасибо Яну Викторовичу, Сергею Михаловичу.
Татьяна Шуляк
Очень хороший клуб. Ребёнок ходит с удовольствием. Огромное спасибо тренерам Яну Викторовичу и Сергею Михайловичу.
Ксения
Когда дочке исполнилось три года, мы решили отправить ее на художественную гимнатиску. Хороших секций в городе хватает, но нам важно было, где географически находится спортивный клуб. Так выбор пал на рекорд. Резюмируя наш опыт. Три потраченных впустую года, так прошли занятия дочки в этой секции. Вот вообще ничему не научились за это время. На все вопросы и разговоры: у вас избалованный и ленивый ребенок и все в таком духе. Какое-то время я действительно думала, что, наверное, дочка и правда ленится. И вот чудо, мы пошли в другой клуб и за три недели дочка почти села на шпагат и узнала, смогла больше, чем за три года тут. С новым тренером сразу нашли и общий язык, и программу тренировок подобрали подходящую ребенку. Совсем другое отношение и другие подходы. Жалко только одного, что я все это слушала и думала, что так оно и есть. Зря я не послушала соседей, которые говорили, что любимчиков здесь ставят в первый ряд, а остальные болтаются позади сами по себе. Поэтому они туда не пошли тренироваться, и мне не советовали. Если вы не можете ничему научить, не надо искать оправдания в чьей-то лени и избалованности, тратить время и деньги родителей, и травмировать психику ребенка.
Андрей Нечаев
Хороший клуб. Есть с чем сравнивать. Особая благодарность тренеру Яну Викторовичу, который не только хороший тренер, но и неплохой психолог, поддерживает дисциплину и не даёт детям отлынивать от процесса тренировки. Ребенок с удовольствием занимается, прогресс заметен невооружённым глазом. Однозначно рекомендую, особенно для детей младшего школьного возраста.
Ирина Китаева
Ходим уже больше 5 лет. Всё очень нравится. После тренировки дети мокрые выходят из зала. Есть возможности заниматься утром и вечером. Спасибо большое Яну Викторовичу, и администратору Юлии Александровне.
Ксения Степанова
Не понятно как дойти до место занятий, лабиринты какие-то. Я сама аж запуталась! Место зала не удачное, общаги откуда валятся полупьные люди и пивные которые рядом. Вроде по закону это не положено, продают алкоголь и рядом где-то зал.
Denis Ponov
Пришли на вольную борьбу!А по факту его нет!! ладно думаем. Решили по самбо попробовать, его тоже нет по факту! Ни зал оборудован для самбо, ни дети ходят в специальной форме. То есть из информации актуально дзюдо и гимнастика! И как бы для первой тренировки когда ребенок болтается где попало ,на мой взгляд это как минимум не безопасно!
Рд
Рекорд, детско-юношеский спортивный клуб
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Хотелось бы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Дело в то…
Елена Бохонова
Сыновья ходят в данный спортивный клуб. Очень довольны и дети и мы (родители) Хорошие и квалифицированные тренера, найдут подход к любому ребёнку. Есть возможность наблюдать за тренировками. Ни разу не пожалели о выборе именно этого клуба.
АН Л
Нам нравится, ходим первый год и довольны.Есть возможность наблюдать за тренировками по тв в зале ожидания. Тренера опытные, внимательные, открытые.Добрая и непринужденная обстановка, здесь именно делают упор на занятия и достижения цели. Дочери очень нравится, ходит с большим удовольствием!
Eka Nech
Ходят два сына. Тренировки - реально огонь, всегда мокрые, уставшие и довольные. Процесс тренировки вырабатывает желание заниматься. Есть возможность подстроиться под занятия в школе!
Екатерина Дейнега
Очень хороший клуб, ребёнок ходит с удовольствием уже третий год, спасибо тренерам👍
Alex Doctoridze
отличный зал. хожу много лет Ян Викторович с душой подходит к делу, отлично занимается ребятишками. Ходили, ходим, и будем ходить!
Надежда Семененко
Очень хороший клуб. Моему ребенку очень нравиться ходить в этот клуб.
Зоя Никифрова
Ужасное место! Пришли с сыном узнать о возможных занятиях в три года. Сказали, что конечно, приходите, обозначили день и время, стоимость. Тренер никакой подход при знакомстве не применяет, даже для таких маленьких новичков. Сын отказался заниматься, но немного попрыгал в сторонке и начал дергать резинки. Зашёл непонятный человек и начал орать, что ничего трогать нельзя, что ребенка надо лупить ремнём. Именно орал, а не спокойно выражал свои претензии и возможные правила. Сделала вывод, что в клубе, на приёме посетителей работает психически больной человек, оскорбляет и ведет себя не адекватно ситуации. Теперь будем обходить его стороной. Нам вот так попало.
Рд
Рекорд, детско-юношеский спортивный клуб
7 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Зоя, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно! Это помогает нам стать лучше и если м…
Ирина
Долго думали куда отдать ребёнка, выбор пал на Вольную Борьбу. Начали искать секцию, что бы была ближе к дому, удобно по времени и самое главное тренер что бы был хорошим. Выбор пал на клуб «Рекорд». Хочу выразить благодарность тренеру Роману Сергеевичу, мы ходим 2 месяца а результаты не могут не радовать, ребёнок бежит на тренировку и каждый день спрашивает когда же мы пойдём на борьбу, это по-моему великолепный показатель.
alyonka
Искала дочери секцию рядом с домом, позвонила, посоветовали художественную гимнастику и сразу придти на пробное занятие. Пришли и загорелись, ходим заниматься и очееень довольны, счастливая дочь выходит после каждой тренировки, сама не ожидала, что ей так понравится. Спасибо тренеру Дарье Сергеевна за внимание и умение найти подход к девчонкам!
Gala Er
Сын ходит сюда на дзюдо уже 4 года. Очень довольны тренерами!!!
Cutie 🌺
Очень долго искали куда бы можно было водить ребёнка, знакомые посоветовали клуб "Рекорд". Пришли на первое занятие, тренер все объяснил, посмотрел на занятии на ребёнка, после занятия рассказал что и как. В общем ребёнок доволен, а это главное для меня, и мне тоже все нравится. Особенно подход тренера к детям, очень внимательный, добрый, всегда поможет, подскажет.
nattretyakova85
Долго думали куда пойти, решили попробовать )) и не прогодали!!!!! Сыну нравится- нам тоже , преподаватель быстро нашел подход к ребёнку!!!
Elena Elina
Лучший детский клуб! Водим сына на дзюдо! Ребенок не пропускает ни одной тренировки, всегда ходит с удовольствием! Да и результат от занатий огромный! Тренер - настоящий профессионал, умеет найти к детям подход!