Анти-клоп
Служба дезинфекции
Обработка от насекомых и грызунов любой сложности! Гарантия результата
Перейти на сайт
Н.
Надежда .
Спасибо вашей компании за оперативную помощь в борьбе с крысами и мышами!Девушка на телефоне очень хорошо всё объяснила, рассказала обо всем. Очень приятно, когда знаешь, что имеешь дело с профессионалами, которые действительно помогают справиться с проблемой.
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸были ра…
Мария
Столкнулись с такой проблемой как блохи. Спасибо огромное, что нам помогли с этим справиться, детально проконсультировали по всем аспектами, как подготовить помещение, по поводу выбора обработки, для меня было главным критерием, чтобы это было безопасно для дом животных и для людей
Евгений Слов
Подсказали по поводу муравьёв, спасибо все помогло
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь
Aleksandr Shubin
Покупал адаптер для каморок проработал день деньги не вернули не советую !!!аферис-ты
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда и в,каком филлиале вы,приобретали прибор?мы не являемся прои…
АФ
Анастасия Ф
Отличное соотношение цены и качества: Средства работают отлично, а цены вполне доступные. Рекомендую этот магазин всем, кто столкнулся с проблемой насекомых или грызуно
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Дмитрий Кравчук
Ура! Избавились от тараканов благодаря "РОС-ПРОФ-ДЕЗ"! После обработки ни одного насекомого! Рекомендую всем, кто столкнулся с этой неприятностью. Жизнь стала намного лучше!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Были рады вам помочь
С.
Софи .
Долго искала магазин с большим выбором средств от клопов и доступными ценами. Нашла! Консультант очень помогла, подробно рассказала о каждом препарате, подробно описала преимущества и недостатки каждого. Благодаря ей я выбрала наиболее подходящее средство и избавилась от клопов. Спасибо.
Д
Дианочка
Была приятно удивлена огромным ассортиментом средств от клопов! Нашла именно то, что искала, да ещё и по очень приятной цене. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван
Не знал, какое средство выбрать, но девушка-консультант всё подробно объяснила, подобрала оптимальный вариант с учётом моих условий. Очень профессионально и вежливо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Куликова
Очень удобное в использовании! Распыляется легко, запах не резкий, инструкция понятная. Результат превзошел все ожидания! Клопов как не бывало!
ЖБ
Женя Белякова
Рекомендую всем! Быстро, качественно, эффективно! Большой выбор средств от клопов, есть все, что нужно. Консультанты всегда на связи, подскажут и помогут. Быстрая доставка, удобные способы оплаты. Спасибо за помощь в избавлении от такой неприятной проблемы!
16 июня 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼мы всегда на страже вашего спокойного с…
Милана Костина
Дезинфекция от клопов была проведена на высшем уровне! Специалисты приехали вовремя, всё объяснили и оперативно приступили к работе. Через несколько дней заметил, что клопы полностью исчезли.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Александра М.
Самые выгодные цены и безупречное качество! Сравнили с другими службами - здесь оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤наши цены сразу…
МД
Мария Дуброва
Служба дезинфекции приехала в указанное время, с работой справилась быстро и без косяков!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Misha54, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Виктория Пепельнюк
Вызывал данную службу на дом, приехали быстро и выполнили работу честно и качественно! Клопов больше не видно!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 очень приятно,были рады вам помочь
КА
Кирилл Астахов
Провели дезинфекцию в моей квартире, с работой справились быстро и качественно! Данный сервис на высшей уровне!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Анна
Все круто, микроклимат сильно поменялся, нет пыли, рекомендую
Л
Лейла
Вежливый персонал! Работники были аккуратными и вежливыми. Все сделали без лишнего шума
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
А。
Анна 。
Благодаря "Антиклоп" мы избавились от назойливых насекомых в квартире. Процедура дезинсекции прошла быстро и эффективно, результат на лицо! Спасибо за профессионализм
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Вп
Вероника парк
Моя квартира стала убежищем от бактерий и вредных микроорганизмов. Профессиональный подход, качественные материалы и дружелюбная команда делают эту службу идеальным выбором для защиты вашего дома.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались!
Юлия Новикова
Зачем писать что вы работаете круглосуточно, если вы работаете с 10ч🤦🤦🤦зря ехала😡
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,как фирма оказывающая услуги по дезинфекции ,дезинсекции и дератизации,мы действительно…
ВТ
Вика Токарева
Травили тараканов гелем. Результат видно практически сразу!!! Трупы тараканов находила в огромных количествах уже на 2 день. Сейчас они все перемерли, спасибо огромное, за то что быстро и эффективно помогли. Лучшая компания!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вика, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
НИ
Нина Ильина
Обратились в данную фирму за помощью. Всё понятно объяснили,помогли выбрать лучшее средство. Теперь я живу спокойно!!!! Очень им благодарна!!!! Буду рекомендовать!
27 сентября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, если вы будете рекомендовать…
Мт
Мария токарева
Я рекомендую эту службу, договорились, приехали в назначенное время. Тараканов было много, бежали от соседей, вытравили, дали рекомендации, все сделали, повторно протравили, нет ни одного. Рекомендую и говорю спасибо за вашу работу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁были рад…
МВ
Мария Веселенко
Рекомендую данную организацию, обрабатывали на даче участок от клещей, приехали своевременно, работу выполнили на отлично, еще раз спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
M
Montana24
Отличная, профессиональная компания! Работают на 5+, всем рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Montana24, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Меркулов
Несколько лет подряд делаю у них. Все в порядке
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
СШ
Слава Шульга
Сервис на высоте , Всё вовремя.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЧ
Максим Черняев
При переезде на новую квартиру, столкнулся с тараканами о мала до велика, их было уйма, договориться с ними по хорошему не получилось и тогда пришлось обратиться к ребятам, они мене отправили сдэком средство и специальный пистолет, объяснили, что и где нужно нанести и с тех пор уже прошло больше полу года и от тараканов не осталось и следа! Спасибо большое!🙏
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь,если вдруг понадоби…
Артем Спирин
Добрый день хотел оставить и я свой отзыв о данной организации! Пользуюсь услугами этих ребят на протяжении уже 8 лет (обработка приусадебного участка). Вызвал специалистов и в точно указанное время они на месте а это уже говорит об ответственном отношении к своим клиентам. Обработка участка занимает 15-20 минут в зависимости от размера у меня 5 соток. После чего на участоке на протяжении всего сезона нет комаров, мошек само собой клещей и прочей нечисти.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Виктор Трипольский
Быстро качественно и не дорого! Уже несколько лет обрабатываю участок от клещей! 5+. Спасибо ребятам за хорошую услугу)
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
РС
Рома Сабанов
Хороший магазин и очень компетентные и вежливые продавцы. Ассортимент пожалуй самый большой в городе! Рекомендую всем!
7 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 были рады быть вам полезны
Анна Мильковченко
В 10:15 отдел закрыт, хоть тут и указано,что круглосуточно,но как и многие другие отделы скорее всего с 10. Так вот в 10:15-20 никого нет, и это не единственный случай. Номер,который указан на отделе естественно не отвечает
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за то, что не остались равнодушны и сообщили о том что отдел закрыт. мы об…
Tesla Vikasol
3 месяца назад заказывала потравку тараканов,поползли от соседей снизу...назначили дату,приехал дезинсектор,все рассказал,даже убрал мою зубную щётку,о которой я забыла,в безопасное от яда место,вот это забота!:)спасибо большое за избавление от назойливых и мерзких соседей!)рекомендую.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь. Мы были рады вам помочь.если вдруг понадобимся обращайтесь😊
Павел Черных
От соседей алкашей поползли клопы. Позвонил в анти клоп проконсультировали сказали что дезинсектор приедет через 3 часа. Приехал через 2 часа дезинсектор Руслан быстро все обработал. Прошло 2 недели и пока не какой живности нет вот и пишу отзыв.
10 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за то что уделили время для того чтобы написать отзыв о нашей компании. Мы…