Средняя школа №154
3.9
МБОУ Средняя школа №154 им. Героя Советского Союза А.Д. Алексеева
В здании
3.9
клянусь не переходите сюда рядом есть 151 на районе много школ, я бы сюда никогда не вернулась проучилась 8 лет мне хватило, учителя любят только первые парты , ставят оценки как хотят, многие тут работают не понятно зачем даже предмета не знаю училась на 2-3 перевелась учусь на 4-5
的Gent ⚜️
Школа huita
Боров Свинович
Fizichka Shluha
Степан Скворцов
Школа хорошая но учитель по изо кричит на детей и ставит детям двойки даже не проверяя рисунки при этом многие дети делают и приносят но учител не проверяет и ставит два даже на уроки изо не хочется ходить после этого а так все учителя хорошие и добрые
Слива Сливкова
Туолеты ванючее
Виктории Хало
Школа в принципе хорошая, но немножко мне кажется развалена🤏. Минус: что в туалетах буквально нету туалетной бумаги 😮💨. Учителя все разные, но некоторых я просто боюсь👩🏫
Витька ✓™
хожу туда иногда на тренировки. сама школа очень большая и современная. целых два спортивных зала. только раздевалки просто ужас! всё сломано. на дверях в туалет нет ручки.всё изрисовано маркером. твёрдая 4.
Это моя школа и мне нравится учиться. И у меня хорошая, замечательная учительница Наталья Николаевна. 🤗
Арина Колупаева
Лучшая школа
И
Ирина
Неадекватный дед-вахтер, матерится, игнорирует перепрыгивающих через турникет, воюет с детьми. Синдром вахтёра в чистом виде, оскорбляет, тыкает, говорит заткнуться. Таким людям нельзя работать с детьми.
Максим Токарев
Не в пускают в школу чтоб поговорить и провести время с братом с которым я вижусь раз в 2 года это бред и охранник не в пускает меня за приделы входа это не правельно!!!!!!!! Если меня не впустят следующий раз я сам приеду и будем разбераться со школой отзывы у вас очень хорошие позвоните мне чтоб таково не было 89950966497
Школа разваливается,злые учителя делают поспешные выводы и обвиняют невиновных.
Олег Осипов
Хорошая школа, учатся здесь дети мои. Учителя хорошие.
Л
Лидия
выгоняют с вещами насовсем
Мелисса🐱
Нормального туолета
Алиса Агафонова
тараканы в раздевалке для девочек учитель истории,когда просишь выйти говорит,что можно выйти только с вещами за дверь
Ами .)
5 звезд потому что есть такси до класса, на тараканах! Бизнес такси-неадекватный первоклассник, хотя они все там такие. Туалетам однозначно +реп, замечательно наблюдать как кто то какает. Большинство 6 классниц это пипец называют не хорошими словами, а сами не далеко ушли. Померанцев, Шкабарова, Загарюк, Волкова, Юлия Петровна (математичка) афигенные, побольше бы таких учителей. Короче школа огонь
gov no
школа бомба!!! Матвей Костев особенно отжигает на переменах!!! Вкусные синабоны, но их убрали! Как не стыдно только. Ученики начальной школы совсем обноглели посылают матом. Диванчики на втором этаже топ! Сделайте побольше, а то вечно развалятся 7б, так не вздохнуть. Ну и додумались же, ставить совмещение 6 и 9 классов! Отмените физру 🙏🏻 Загарюк,Шкабарова и Игорь генрихович лучшие, можно побольше стульев в классы, сидеть негде
Светлана Коршунова
Очень грязный спортивный зал, вообще полы не моют. Такого туалета,да ещё и в женской раздевалке, я ни разу не видела
ФД
Фи Д
Хомят охранники школы
в
варя
huita на нас наорала бабушка за маты
Софка
Начальная школа прыгает с окон первых этажей, ну как-то неприятно
Декстер Морган
Тараканов больше чем учеников во всей школе. В туалетах рисуют какашками, а потом заставляют их есть. У этой школы есть 1 неоспоримый плюс - это булочки с яблоками👍. Постройте отдельный туалет для учителя истории, в её кабинете воняет мочой. А ещё у меня есть брат, Брайн Фімозер, но я его убил 🩸💉
. .
закрыли в туалете где было куча какашек открывали дверь 20 минут, ученики ездят на тараканах по школе, в столовке вкусные булочки с яблоками
Мария
Гардеробщицы они выгоняют из гардероба, они орут на детей, выгоняют из раздевалки, нарушает личные границы.
Мария Мороз
Самая лучшая школа которая подарила мне много воспоминаний и ума, я была на конкурсах все весело и запоминаемо учителя добрый открытые и позитивные
брайн мосер
в данной школе тараканов в раздевалках больше чем учителей, директор сам говорил что если вы хотите чтобы вашими детьми занимались идите в частную школу, про некоторых учеников вообще молчу, администрация ими не занимается
АРТЁМ Гамбарян
Ужасная школа
Отличная школа, современная, технологичная, удобное расположение, хороший грамотный коллектив педагогов. Детям одно удовольствие ходить в такую школу!!!
🤍 🤍
Школа стала похожа на колонию строгого режима, закрыли территорию школы на замки, придумали какую-то «систему контроля и управления доступом». Кто это придумал - очень «умный» человек. Если раньше летними вечерами территория школы была доступна для ребятишек и семей этого микрорайона для игр на спорт.площадках и прогулок по территории школы, то теперь наблюдаю каждый день сломанные ограждения, которые дети настырно ломают чтобы попасть на площадку, а администрация настырно пытается починить это всё обратно. Очень интересно наблюдать кто кого 😄👍🏼 В общем молодцы, добились чего хотели! И раньше мы учились в школах без этих пропусков, заборов, турникетов, камер, и всё было хорошо. Может ещё колючей проволокой обмотаете периметр школы?! 🤦🏼♀️
МЛ
Максим Лобков
Говнo а не школа меня тут в толчке били
Софик Пискарева
Очень хорошие учителя!
ве
влад ершов
школа ужасная, почти все сильные учителя сбежали из этого места. к экзаменам почти не готовят, не рекомендую отправлять детей учиться в это учреждение(только если вы не готовы все время сидеть на репетиторах). директор Ольга Валерьевна не справляется со своими обязанностями и как минимум не может обеспечить школу хорошими учителями. плюсы школы заканчиваются на том что она большая, красивая и светлая.
Наталья Блинникова
Отзывы оставляют только дети и родители. Решила оставить свой отзыв как представитель администрации школы, проработавший в школе без нескольких дней 5 лет. Считаю, что могу делать обоснованные выводы: 1. Директор Курыгина - не управленец в принципе. Образование "Учитель начальной школы" (педаколледж) и законченное заочно в 30 лет высшее педагогическое образование - это не уровень для директора огромной городской школы. 2. Страдает нарциссизмом _ ей нужно постоянно угождать, говорить комплименты, восхищаться ее неземной красотой и т.д. _ тогда ты будешь в тренде... Сам сотрудник обязательно должен быть сильно стройным и красивым (не умным и компетентным, а именно красивым). 3. Полная взбалмошность и истерия директора в решении орг. вопросов - за эти годы директор кардинально меняла мой функционал 4 раза (ее хотелки), так как нужно было постоянно "затыкать" организационные дырки, которые так и не заткнулись за все это время из-за страшной текучки кадров- за первые 2,5 года из 123 педагогов по списочному составу уволились 120 человек (статистика расследования РУБОП на август 2022 года). За более чем 30-летнюю трудовую деятельность сталкиваюсь с таким впервые (максимально стабильной считается текучка кадров от 3 до 7%). Я должна была курировать то начальную школу, то проектную деятельность, то ОГЭ - это суть разные направления работы, на которые всегда не было специалистов. Например, в начальной школе за 5 лет поменялось 4 заместителя директора (это как нужно так руководить, чтобы замы сбегали с такой частотой???) Приглашали меня на работу только на методическую деятельность, за которую в результате платили один год только 0,1 ставки и еще один год 0,2 ставки).
Arseny dajw
Я учителя хорошие все нравится хожу почти каждый день з
ЕИ
Екатерина Иванова
Как театр начинается с вешалки, так и школа начинается…. с туалетной вони… Просто ужасный запах сразу при входе в начальную школу. Это ужас, учитывая, что фойе отгорожено от всех коридоров и двери закрыты.
lanta
Лилия Будеева
Уютная,чистая, большая! Приветливые учителя! Была как гость на конференции
TB
Tatyana B
Красивая школа, территория школы облагорожена, но синие мусорки портят весь вид, совершенно не вписываются в ландшафт, перечеркивая всю красоту как синие «заплатки». Перекрасьте урны в цвет лавочек или стен хотя бы (терракотовый, оранжевый) и будет супер.
х и
преподаватели не очень, в раздевалки муравьи и тараканы.
Кирилл
Написали экзамен, школе 5 звезд, но нам калитку 5 секунд не открывали, так что 4
Людмила Саламатина
Учитель Захарова по математике весь год делала вид что работала с 9-г по предмету, обьяснений два урока провела как следует, остальное время дети сами должны были разбирать материал ,контрольные иногда были с непройденными темами.Родители имейте введу ваших детей Захарова ни чему не научит,хотя учителя хвалит руководство за ее знания,но она не любит их на самом деле передавать детям.
13team
Школа топ!
K
KR1XY
Эээ скибидисты атакуют туалеты
Юля- -Кошечка
Школа норм, но много конкурсов. И много старших которые хотят забрать у младших деньги! На мой класс уже напали на мальчиков!
Стас Хазаржан
Еда здесь иногда холодная но школа №154 замечательная
НВ
Николай Вишняков
Замечательный директор и преподавательский состав
Иван Валерьянович
Хорошая школа, отличное расположение. Крутая секция по регби 🏉