Tornado
Компания по продаже и монтажу климатической техники
4.4
4.4
Stanislav Khlopotin
Если хотитете вызвать мастера в апреле на конец мая, потом узнать что у него сломалась машина и обслужить он сможет кондиционер только через две недели, при этом забив на вас, а уже когда самостоятельно его наберёте снова предложить время в конце июля то это ваш вариант.
26 июня 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за ошибки в графиках в пиковый сезон. Нам жаль, что не получилось повтори…
Станислав
26 июня 2025, официальный ответ
AL
Anny Lisssa
Приятно была удивлена ,что сейчас такие специалисты еще есть ;)Быстро приняли заказ ,через 2 дня приехал в назначенное время ,вежливый ,все рассказал,показал ,быстро все почистил ,дал рекомендации!Искренне рекомендую!Будем еще обращаться !;)
14 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв от Вас! Сделаем все, чтобы сохранить и преумножить свои компе…
Deuk Noirs
Хорошо обслужили кондиционер. Все норм.
Алексей Лебединец
В конце лета 2021 года выбирал компанию для установки кондиционера. Критерием само собой были отзывы и рейтинг компании, и на глаза попались Tornado. Позвонил, вызвал замерщиков, приехали оперативно, всё осмотрели, озвучили стоимость(к слову как сейчас помню была на пару тысяч дороже чем у остальных, но думаю ладно, главное качество). И кстати приезд этих самых ребят это было самое позитивное что было в сотрудничестве с этой компанией, по скольку ребята очень вежливые, приятные, коммуникабельные-общаться было одно удовольствие(жаль установщики оказались другие люди). Назначили установку через две недели(ничего себе подумал я на тот момент ожидание...Но опять так и, главное качество-ждём). И вот в назначенный день приехала бригада в лице двух парней(имён к сожалению не помню). Дело происходило в будний день, я впустил ребят в квартиру, озвучил спектр работ и уехал на работу со спокойной душой думая что ребята профи и всё сделают чётко. На моё удивление уже через 2-3 часа мне позвонили и сказали что всё готово. И вот тут началось самое интересное... Сказать что я был расстроен когда увидел результат, не сказать ничего... У балкона на котором монтировался блок единственная нормальная сторона для вида и её умудрились завесить блоком так что бы перекрыть всё, хотя заранее было оговорено что бы блок был внизу для чего с меня дополнительно взяли 700р для демонтажа стекла. Долго не писал отзыв по скольку думал что смирюсь с данным фактом, но...ни как, стоит выйти на балкон как всё внутри переворачивается от негатива. На вопрос почему так, пояснили что другой возможности качественного монтажа не было и они посовещавшись решили установить именно так(при этом даже не позвонив мне что бы согласовать данный момент!!!) Ради интереса после всего этого обошёл вокруг свой дом и НИ У ОДНОГО соседа по дому не увидел аналогичный монтаж, у всех блоки установлены аккуратно в самом низу балкона. Из плюсов: всё работает, замерщики молодцы.
28 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам действительно жаль, что произошло недопонимание с нашей стороны. Мы всегд…
iron_iren
Спасибо Артему и Илье за установку кондиционера! Вежливые и аккуратные. Не навязывают то, что не нужно. Очень обязательные!
16 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно.
Марина Малышева
Очень хорошая компания. Цены лучше чем в других фирмах. Установили кондиционер быстро и качественно. Уже год всё прекрасно работает.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
Марина Сергеевна
Позвонила в компанию в выходные, выделили время сразу на следующий день, за 40 минут выполнили комплексное обслуживание, дали подобные рекомендации. Приятные, доброжелательные специалисты. Ценник такой же, как и средний по интернету, работа устраивает, дома теперь прохладно) рекомендую!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительные оценки нашей работы!
Андрей Колесников
Ребята оперативно приехали ! Очень доброжелательные монтажники ! В целом все понравилось ! Рекомендую эту фирму !
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации!
vuspensk
Здравствуйте, хочу сказать что очень понравилось работать с вами. Отдельное спасибо Дмитрию мастеру, высший бал. Понравилась точность работ, как говорили так и сделали. Покупал кондиционер домой в зал. Ставлю пятерку, очень хорошая компания. Так держать.
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работ!
Арина Азарова
Рекомендую эту компанию! Установили кондиционер быстро и качественно! Теперь обращаться буду только к ним!
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
kadoevsamir
По ассортименту много позиций, есть из чего выбрать. В общении специалисты понравились. Инструмент хороший (знаю о чем говорю). В целом все огонь. Рекомендую.
17 августа 2019, официальный ответ
Самир, спасибо Вам от нас всех. Невероятно приятно и стимулирует работать лучше.
Екатерина Мо
Пожалуй лучшие в своём деле. Очень компетентные менеджеры, которые выезжают на дом для замеров и консультации. Для меня было удивлением, что они умеют общаться с клиентами правильно, подробно все объяснили, предложили свои варианты где лучше разместить и почему. Далее приехал установщик Дмитрий. Домой шла, думала там грязища и пыль до потолка, какого было моё удивление, когда человек мало того что все установил аккуратно ещё и убрал мусор за собой. Дмитрий вам отдельное спасибо! В общем, кто ещё думает где приобрести и установить кондиционер, вам именно сюда!👌 Рекомендую данную компанию👍 Все быстро, оперативно и без проблем.
dterekhin24
Рекомендовал знакомый вас. Очень понравилось как сделали, друг тоже доволен. Кондиционер конечно класный) хорошо что его посоветовали. Спасибо.
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать положительные отзывы, с удовольствием будем поддерживать высокий уровень доверия. Спасибо Вам!
Ольга Персман
Остались очень довольны сервисом! 👍 помогли определиться с выбором кондиционера, приехали вовремя, установили быстро, а главное - не испортили ремонт! Пользуемся кондиционером уже почти год - нареканий нет! Парни молодцы, рекомендую всем своим знакомым!
wol-fik
Приехали быстро, сделали качественно и главное недорого. Хороший сервис, буду рекомендовать знакомым.
1 февраля 2019, официальный ответ
Мы благодарны Вам за высокую оценку. Будем впредь становиться только лучше!
apoltarykhin
Ребята красавчики, знают свое дело, приехали быстро порешали на следующий день кондиционер уже весел. Респект и Уважуха! Рекомендую.
11 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.