Контрактные автозапчасти
В здании
ЯС
Я С
Хорошая разборка 👍 Большой ассортимент. Запчасти с реальных распилов а не с битой свалки. Сотрудник квалифицированный. Не раз выручал советом. За что спасибо. Однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВГ
Владимир Грозный
Хороший продавец
Дмитрий Курдасов
Если у вас Аллион или Премио 240-е, то однозначно вам сюда нужно!!! Зап.части качественные. С Японии. Есть много чего, а если чего нет, можно предзаказать.
Вячеслав Конопелько
Хороший магазин контрактных запчастей. Демократичные цены. Советую.
Эльвира Магдеева
Позвонили договорились о запчасти, внесли предоплату. На следующий день забрали. Все отлично помогли загрузить запчасть в прицеп. Рекомендую!
ПС
Пашка Спиридончук
Очень хороший автосервис все делают четко быстро оперативно и цены не высокие
Никита Хроников
Не дослушал, что нужно и кинул трубку, щенки
25 октября 2023, официальный ответ
Перезвони еще раз, пес
Абдуль Зефир
Позвонил уточнил по наличию и установке. По итогу человека не было с кем договаривался, сотрудник без футболки сначала сказал что ему некогда заниматься установкой, потом передумал сказал давай за 2000 установлю. Хорошо что хоть кто то был на месте уже не плохо. Ну а касательно клиентоориентированности они не слышали. Просто почитал отзывы и официальный ответ организации. Тут комментарии излишни.
Андрей Фомин
Покупал трубки кондиционера для премио 240, все отлично, геометрия сохранена, кондер теперь холодит. Продавец компетентный.
Андрей Зайцев
Нашёл запчасти которые долго искал, цена и качество устроило
МетрА Тэч
Даже не знаю как вас оценить! увидел я у них машину в разборе схожую по запчастям с моей(точно знаю что зч подойдёт),позвонил -сказали есть, я через весь город ехал!" Чудо" на стойке спросил какая у меня машина, я ответил, а он знаете че говорит? -Не подойдет, говорит не пойду даже искать и даже не поднял свою 5ю точку. Сказал что напишу отзыв он Обиделся и везде заблокировал меня. Так что держи отзыв, пусть всё твои запчасти останутся при тебе на всегда. https://vk.com/allion_premio_avensis
16 декабря 2022, официальный ответ
Кто чудо, попутал что ли? Приезжай обратно, поговорим. Что-то в лицо ты это не сказал, а ушуршал, пи…
P O
красавцы)) отличные запы у них))
Дмитрий Безруких
Быстро, профессионально.