Магазин продуктов
1.8
В здании
1.8
Екатерина
Продавец конечно, так себе,черноволосая, наверно к ней домой зашла и села на диван🤣Плевать на режим работы, плевать на закон о защите прав потребителя, вот красивая курит в магазине при открытых дверях и ждать ее должны, должен же быть у нее перерыв покурить,предлагаю зп платить от процента продаж, быстро отношение изменится, хожу за покупками к вашим конкурентам на лесопарковую, там комфортно и спокойно, хотя вы рядышком с домом
НД
Николай Драгунцов
Магазин превратили просто в дно, любимый магазин стал отшибом, продавец вечно курит в дверях, черненькая, не выходя с магазина, наглая как танк,хамка еще та, не зная закона о защите прав потребителя, выделите ей уже обеденный перерыв , чтобы наболталась по телефону и накурилась наконец-то! Вечно беседы левые при покупателях, беленькая с хвостиком хороший и доброжелательный продавец, приятно заходить-хотя в ваш магазин стараюсь не заходить от слова СОВСЕМ
ИГ
Илья Гришин
Подъезжаю к магазину ,продавец стоит курит ,подхожу к двери спрашиваю закрыто ?мне в ответ сейчас покурю ,это типа мне ждать когда продавец накупиться и решит мне продать это вообще бред полный ,все обычно даже если курят то бросают и и идут в магазин ,а тут какие то странные люди работают .
NO MERCY
Покупал несколько напитков на сумму 207 руб (107+78+22). При выходе, обнаружил, что один из напитков стоимостью в 78 руб. просроченный (не в первый раз). Попросил заменить данный напиток на другой стоимостью в 38 руб. Вместо того, чтобы мне вернуть 40 руб. вернули 32 руб. На вопрос какого *** продавец ответил, что я считала по 70 руб, потому что Вы так сказали (такого не говорил), тем не менее, на вопрос, а как Вы посчитали 207 руб, не было ответа и зачем вообще ценники выставлены. Наглым образом продавец стоит там и обманывает, лицо не краснеет даже. Не рекомендую Вам посещать данный магазин!
Александр Великий
У продовцов такие лица как будто 3 сутки без перерыва работают ,недовольные какие то . Как то зашел без 10 минут до закрытия .они мне давай быстрей берите что хочу . До нового года норм продавцы были .
Эльвира М
Продавцы грубиянки, с такими лицами подают товар, нет желания заходить даже за хлебом
Евгения Денисова
Ужас просто, на учет закрыть магазин в 10:00, первый раз такое вижу, до этого были другие продавцы, всегда были открыты и клиентоориентированность была, а сейчас пришли две дамы, хамят, грубят, когда захотели закрыли на учет, больше не нагой, хоть и рядом с домом, купила молочка и хлеба!!!
Эрнест Владимирович
Был в магазине вечером ассортимент норм , обслуживание норм по отзывом не чего такого не встретил , у нас в Новосибирске даже ларек не найти вечером и их нет так что огонь магазин
Стас Знакомый
Персонал 1 из 3 вежливый, полуфабрикаты, а именно пельмени - гавно. 2из3 продавцов хамят, нет настроения еще раз заходить туда
MS
Miaundga Susuman
Мне данный павильон нравится, продавцы вежливые, машину есть где поставить, цены адекватные.
Elena Ploty
Мой любимый павильон на районе, вежливый персонал
Софья Пинхасова
Очень много просрочки ,уже не раз продавали или пытались спихнуть то у чего прошёл срок годности .
Юра Пчелкин
22.02.19 23:20 продавец стоит и курит прямо в павильоне!